Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Веснушка

И тебе, Буратино, спасибо.

Ну, типа - молодой, глупый, влез.

Но вот глупость.... ну извини - передергивает от нее меня даже в сети.

В общем, я продолжаю рыдать о всеобщей тупости, но внутренне. Про себя .

Буратино

что Веснушка

не приятно когда к тебе относятся так как ты к ним?

ладно,спокойной ночи

Веснушка

Спокойной ночи всем.

Я спать.

Веснушка
Буратино

Сообщение было удалено

Все могу вытерпеть..... Кроме откровенной тупости.

Неприятно, а не не пятно, блиать.

Веснушка, ты чего на народ ругаешься? Кто обидел?

Ты к мужу лететь собиралась, не передумала?

Вэйланд
Анамаличка

Сообщение было удалено

Ну может мазахисты. У меня была такая ей ребенка сделали не женились и ушли от нее.

Вэйланд
Анамаличка

Сообщение было удалено

И что? Вот алкашки и наркотки рожают, а нормальные женщины бывают бесплодными. :) то жизнь. Хочешь что то менять меняй от нытья толку мало.

Вэйланд
Гость 5

Сообщение было удалено

Узнать бы все их ники и в игнор закинуть. Достали.

Вэйланд
Лилит

Сообщение было удалено

У меня была подруга красивее меня, сильно красивее. мы тусили с ней знакомились общались а потом пообщавшись подкатывали ко мне. Я им говорю парням что ко мне лезете с ней познакомились и дружите и знаете что ответили. Она вредная с у ка а ты хорошая и приятная, мы с тобой хотим. И после этого эта подруга меня возненавидела, стала мне гадости делать. А я при чем? Я их не соблазняла.

Вэйланд
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

У меня было много, дальше что Много это сколько по вашему то? И что для вас было? :))) как определяете был мужчина или нет? :))

Вэйланд
Лилит

Сообщение было удалено

Она себе установку дала я ч мо и никому не нужна от таких всегда люди бежали бегут и будут бежать. Вот как она начнет излучать в мир я умная красивая и всем нужна и в первую очередь себе к ней встанет очередь.

Вэйланд
Лилит

Сообщение было удалено

Мы с сестрой не красавицы, но общительные и веселые, поэтому мужчины были. Но я долго ставила на первое место учебу и работу. в тот момент у меня был только мой сосед и платоническая влюбленность между нами, мы дружили общались вместе весело время проводили 5 лет, была классно, не целовались сексом не занимались маленькие были но и когда подросли тоже не стали. Но влюбленность была и притяжение и было очень приятное время. Все мои подруги вокруг в тот момент были одни, а мне нравился мой сосед и думаю я этим его к себе и притянула. Он увидел и зажегся от меня. а большинство сидят и ждут когда их полюбят а сами любить не умеют.

Лира
Вэйланд

Сообщение было удалено

начинается, установку и т д. Я просто написала, что было в жизни.

Вэйланд
Веснушка

Сообщение было удалено

у меня тоже так бывает. Люблю быть одна. лучше быть одной чем с кем попало. :))

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

А я написала что было в жизни у меня. ;)

Лира
Вэйланд

Сообщение было удалено

Угу, и так у всех должны зажигаться)). Вы очень запросто пишете, о том, чего не знаете.

Лира
Вэйланд

Сообщение было удалено

Я рада за вас, только остальных не надо по себе равнять

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

А я пишу то, что вижу каждый день вокруг как от кисломордых нытиков все бегут. А с веселыми общаются и не смотрят на внешность. Когда человек любит это видно, неосознанно тот кого любит улавливает это и если это ненавязчиво и вкусно подано то человек влюбляется в ответ. Кто то умеет врожденное это у него, а кто то не умеет и учиться, меняет себя. А кто то ленивый и глупый и вместо того чтобы посмотреть правде в глаза и поменяться сидит и обвиняет всех и ноет ноет ноет что жизнь несправедлива. :))) Я сама прошла большой путь от нытика до позитивного человека не с потолка говорю. Я не могу родить но вместо того чтобы сесть и начать посыпать голову пеплом пострадала пару лет и переключилась, сижу и радуюсь жизни, а могла бы сидеть и причитать ах всякие нищие с у чки и алкашки куряшки могут родить а я нет. Только вот на х рена мне это? Чтобы стать ворчливой обрюзгшей бабой от которой сбежит муж друзья которая начнет болеть от своего скафа и негатива? Нет это не мой путь.

Лира

Вэйланд, вот просто примите как аксиому, что если вы в кого-то влюбились, это еще не значит, что вам ответят взаимностью.

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

Вы не хотите быть счастливой и замуж вы хотите сидеть и ныть. Не врите себе и людям, вам в кайф, вы мазохистка. :)))

А я пишу о том о чем знаю, я была на вашем месте и прошла огромный путь перемен. в отличие от вас не стала винить жизнь а работала над собой и теперь пожинаю плоды своих трудов и весьма довольна. видела людей вроде вас, 40 лет а такие как я была в 25 и печально нытики ипохондрики печальное зрелище, глядя на них порадовалась что все таки поменялась.

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

Вы же равняете. Вы вот тут сидите ноете ноете так может скажете почему же вы одна по вашему собственному мнению?

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

Я в курсе. Но это не значит что если вы ноете вам будет лучше и вам ответят.

Лира

Мне поздно хотеть замуж, я и так там))). И где я виню жизнь, я просто говорю, что она так сложилась.

Лира
Вэйланд

Сообщение было удалено

и чего? Я говорю, что у всех так?

Вы читаете не внимательно, я уже не одна.

Вэйланд
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Если вы так считайте создайте себе вынужденные обстоятельства и образуйте пару. Я с соседом 5 лет дружила, но не вышла за него замуж, хотя все прочили.

Лира
Вэйланд

Сообщение было удалено

Вы знаете, фигня какая, если за в общем-то всю жизнь тебе ни разу не ответили, то сложно быть более позитивной, чем ты есть сейчас.

Вэйланд

Была бы дура и нытик ныла бы вот он на мне не женился а я на него 5 лет потратила. А я только хорошее о нем вспоминаю и благодарна что по малолетству он меня не трахнул.

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

Жизнь сама не складывается. Тот факт что вы не осознаете что она зависит от вас ничего не меняет. Вы каждый день принимаете решения которые формируют вашу жизнь и вы сами в ответе за все что имеете. Чем раньше вы это поймете тем лучше

А если вы уже замужем почему вам не пофиг что на вас мужики не смотрят? Живите с мужем и радуйтесь. а то фигней какой то страдаете.

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

От того что вы не одна а нытиков ленивых не делающих работать над собой много не означает что так и надо жить. От вашего нытья и их ничего не поменяется.

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

Ты ничего не сделала чтобы тебе ответили. Вот тебе и не ответили. андерстенд?

все те кому ответили сделали что то для этого, просто ты не в курсе.

Вэйланд

Тебе удобно сочинить сказку что другим с неба мужики падают и сами бегают. Так как тебе лень меняться и работать над собой, вот ты и врешь себе и окружающим. а все у кого есть мужчины что то для этого сделали, и не просто что то а сделали правильные перемены и поступки. все твои поступки поведение были неправильными поэтому такой результат. не нравится учись у успешных, копайся в себе, выясняй чем ты отталкиваешь мужиков, чем можешь притянуть. Другого пути нет. Будешь сидеть и ныть заработаешь болячку, тебя начнут кидать друзья и муж пойдет налево или свалит. Или разлюбит. Мое мнение он тебя уже не любит ты бы и рада свалить да внушила себе что никому не нуждна сидишь и терпишь свой брак. С такой занудой как ты если бы я жила я бы на следующи день убежала. Твоему мужу надо памятник за то что живет с тобой. Честно извини достало твое нытье!

Лира
Вэйланд

Сообщение было удалено

интересно, а что по вашему, мне надо было сделать?

Лира
Вэйланд

Сообщение было удалено

потому что мужу моему в начале отношений то де на меня было по фиг, это потом он оценил мою охренительность. Но мне все еще сложно справиться вот с таким началом, которое было.

Вэйланд
Владимир

Сообщение было удалено

Сходи покатайся пусть тебе вернется на велике то что ты тут выдаешь. Сам столько бреда нес и ничего нормально. потом обсирать начал а советов ноль мужик типа ну ну.

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

Лира, я с вами закончила. Нойте дальше. Читать вас больше не буду. Я достаточно написала чтобы понять что вам надо сделать, если вы не поняли, вам уже не помочь. Вот когда вы сами захотите счастья только тогда вы что то сделаете. а пока вам в кайф ныть а я увы нытье не выношу поэтому вас читать не буду. Мне подруги нытика хватило еще вас тут слушай. Хотела вам помочь но поняла что бесполезно.

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

Ты ходячий пи пец. Интересно если бы ты как я родить не могла ты бы повесилась наверное с горя. Из каждой мелочи раздует себе горе и годами его помнит и лелеет. :)) Жесть просто, фигею с таких людей

Вэйланд
Веснушка

Сообщение было удалено

+1

Лира
Вэйланд

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать((((, вы этого не понимаете и никогда не поймете, и для вас это мелочь, ну да, чего с таким человеком общаться, раз чувства и ощущениях других просто мелочь.

Вэйланд
Веснушка

Сообщение было удалено

Я обожала и коллекционировала открытки. мы с дедушкой ходили в книжный и там покупали или с мамой. Зимние да любила больше всего. книжные и библиотеки обожала, выписывали Пионер, Юнный Натуралист, просила маму, ждала каждый выпуски и зачитывала до дыр. Вокруг света дедушка переплел в тома. Выписывал с 60 годов, дома лежат книги 12 выпусков в каждом томе вокруг Света. сам переплетал.

Лира
Вэйланд

Сообщение было удалено

вы и не начали, так общих слов на трепали, но на конкретный вопрос даже ответа не последовало.

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

Я это понимаю, но я из этого га вна вылезла и обратно не хочу. тебе нравится сиди в нем дальше. А я выбрала другой путь. С чего бы мне понимать твое желание сидеть в гавне? Ты же не желаешь понимать что я устала от твоего гав на и сидеть в нем не желаю. С чего бы твои желания сидеть в га вне будут важнее моего желания в нем не сидеть? Я тебе написала как вылезти из ямы с гав ном ты не слушаешь. ну сиди дальше. Больше ничем не могу помочь, к тебе увы да в яму не полезу. Имею право. уж если ты имеешь право не вылезать.

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

Каждый случай требует подробного описания рассмотрения и общения лично вживую, чтобы видеть мимику человека. Ты рассказывать о себе не хочешь, выпытывать не мое. Это меня утомляет я не люблю уговаривать расскажи расскажи. Кто хочет сам расскажет и ему помогут. Чем подробнее рассказ и объективнее тем выше помощь. а в Инете тебе на общие вопросы дадут общие ответы. Если я тебя не видела не общалась не видела твоего мужа и как ты ведешь себя с мужиками какое лицо делаешь я тебе четких инструкций дать не смогу. Могу дать только обобщеные. И мне как и тебе никто не помогал подробно, сама читала книги, смотрела вокруг училась у успешных людей,

Вэйланд

У нас наконец то пошел дождик. С балкона новой квартиры такой вид офигенный, стояла кофе пила, любовалась. Вы взяли в верхней части города, воздух чище, наш дом стоит на возвышении и остальные дома ниже и весь город как на ладони, ну не весь а его южная часть. Красивый такой вид, верхний этаж ночью огни и звезды и ощущение что взлетишь. Блин такой кайф. Иногда переживаю что в кв дофига ремонта и прочее а потом выйду вот так на балкон или гляну в окно, съезжу в парк, и сразу так хорошо и все переживания улетучиваются. когда мечтала о кв думала куплю и может еще не стану счастливой. Но нет не зря столько искали все таки для меня это важно, иметь кв которая тебя умиротворяет и радует.

Фея

Лира вы замужем , чего вам плакаться то) Плохо тем девушкам , которые не замужем и никогда не были...

Катя дело говорит!

Вэйланд, психически здоровому человеку свойственно испытывать весь спектр эмоций. Все время на позитиве только дауны. Тот друг мужа, который всегда на позитиве, скорее всего, не считает вас близкими людьми, чтобы делиться переживаниями и показывать истинные эмоции. Либо, как и большинство мужчин, считает, что демонстрировать переживания - это слабость. Не будет же мужик из-за бабы ныть! То,что вас раздражает "нытье" подруги, которая в трудной ситуации - скорее говорит не о вашей позитивности, а об эгоизме.

Я вижу откуда ноги растут у вашей жизненной позиции, но любая философия истинна где-то наполовину. И трансерфинг вместе с "секретом" тоже дают сбой в определенных обстоятельствах.

Фея
Лилит

Сообщение было удалено

да все понятно то,сексуальности нет.У меня были знакомые очень симпатинчеы и то одни ходили,долго не могли найти отношения, пока сами не приложили руку к этому

Катя дело говорит!

Я не знаю, насколько я буду права, но могу предположить, что по скольку Лира не избалована мужским вниманием была, она не может принять тот факт, что мужу она действительно могла понравиться. Поэтому она ищет подвох в его к ней отношении, а попросту не верит в его искренность. Особенно, если в начале отношений муж не был слишком активен и не сразу ее "выбрал", давал поводы для ревности, забывал звонить, ну и все такое. И ей нужен интерес и внимание других мужчин, потому что ей хочется доказательств своей привлекательности. Через внимание других, она бы получила уверенность в том, что достойна внимания мужа. Может и ошибаюсь, но так кажется при прочтении ее постов.

Фея

Да там похоже , что есть неудовлетворенность замужней жизни, а не во внимание мужчин дело.Т.е и к мужу у нее особой любви нет, и у него нет

Вэйланд
Фея

Сообщение было удалено

Да и без мужа не плохо модно жить, было бы желание. во всем есть свои плюсы, зато любовников можно менять, готовить убирать за ними не надо и многое другое.

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

А я и не писала что надо быть всегда на позитиве но когда чел вечно на негативе это даже хуже чем когда на позитиве. У меня тоже есть проблемы и они меня парят но я на них не циклю. Те что могу решаю те что не могу откидываю и переключаюсь на другое. А сидеть и ныть мир вокруг ужасен это глупо, Так и жизнь пройдет старой станешь сядешь а вспомнить нечего хорошего тока нытье.