Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Анамаличка

Вот так рождаются сплетни. Кто-то что-то додумал и приплёл.

Лилит
Лира

Сообщение было удалено

а на мой взгляд, в большинстве описанных тут ситуаций все на поверхности. Вот ваша история мне не совсем понятна. Но это было давно. Возможно, если бы вы именно тогда писали на форуме, то что-то стало бы ясно

Лилит
Анамаличка

Сообщение было удалено

Вы написали, что бегают и добиваются ваших некрасивых и неинтересных знакомых. Я решила, что их много, мужчин этих.

Хорошо, а где она познакомилась с мужем?

Лира
Лилит

Сообщение было удалено

Да не, а что до того, что давно было. Ну просто банально, вот не будет у меня брака по каким-то причинам, да я даже любовника себе вряд ли найду, имхо.

Лилит

Вот тут по телевизору дочь Прокловой. Такая страшная, носатая. Но яркая, ухоженная и веселая.

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

Ну бегают. К примеру двое-трое бегали. Не пятьдесят же. Дома знакомилась со всеми мужьями.

Веснушка

Сообщение было удалено

Санитарами их называют в ироническом ключе, не оскорбляя. У них своя жизнь, непростая, на грани выживания, но интересная.

Я вот почитал Ясона Бадридзе о жизни внутри стаи, проникся.

Лилит

Сообщение было удалено

не знаю никого, у кого бы было много мужчин

Веснушка
Гость 5

Сообщение было удалено

Спс, прочту.

А то что-то от фантастики уже тошнит.

Лилит

Лира, вот это мне как раз и непонятно - почему? Вы не красавица, объективно, но достаточно приятная внешне. Гораздо хуже женщины находят и мужей, и любовников.

Лира

Сообщение было удалено

Лира, а у вас с мужем совместное имущество есть?

Всё те же, всё там же, всё о том же. И, что симптоматично, с тем же результатом)))

Лилит
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

У моей страшной подруги :) Но она бойкая и развязная. Есть в ней доля лядства. Зато мужчин всегда выбирает.

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Дома и возле дома.

Лилит
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

О какие люди! Да, ничего не меняется :)

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

давно тебя не было)

Лира
Лилит

Сообщение было удалено

Ну, а где мне его найти? На улице, в зале, еще где-то со мной не знакомились никогда, форумы, ну, может быть, СЗ, да я туда даже и не полезу больше, мне и тогда хватило.

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Нет, а какое это имеет значение?

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Надо иногда давать отдых органам зрения)

Лилит
Анамаличка

Сообщение было удалено

А что там за мужчины? Такие бегающие всегда есть.

Как дома? В смысле?

Веснушка

В общем, я поняла секрет.

Свой секрет - почему я не могу выйти замуж.

(Секрет красивых или некрасивых девушек, окруженных толпами поклонников я так и не поняла, может это и вранье).

Я просто не люблю людей, господа и дамы.

И вас тоже не люблю.

Нет, буквы на экране я еще как-то могу терпеть. Но вот реальных людей я сильно недолюбливаю. Я вас просто терплю в жизни.

Каждый раз, когда я с вами общаюсь, я молюсь - ну уйди, ну давай, ну уйди побыстрее, оставь же меня одну, плиз..... Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Вы для меня скучны и неинтересны.

Это не вы плохие, это мой косяк. Ну вот такая я - мне никто не интересен, даже я. Хотя, сама с собой я как-то уживаюсь (а куда деваться?).

Собственно - спасибо что показали это наглядно, что дали четкий ответ, хоть и неосознанно.

За сим - спасибо вам искреннее, и - удачи вам.

Лира

Сообщение было удалено

Огромное, самое надежное средство от разводов

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Самое надежное средство от разводов - вдовство

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю, мы и так пока не собираемся разводиться. А даже если и соберемся, я на имущество мужа не претендую, достаточно будет, если он сына обеспечит.

Лира

Сообщение было удалено

и вы не собираетесь больше ничего крупного покупать в браке?

Лилит

Веснушка пыталась излучать в теме позитив. А в итоге выдала такое заявление.
Забавно.

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Собираемся, а там время покажет, на что денег хватит)

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

Один был друг мужа ее сестры, просто пришел с ними в гости, другой шёл мимо ёё дома, завязался разговор, третий-жили в коммуналке, кухня общая, на кухне и встретились.

Веснушка

Сообщение было удалено

Хех, ты в большинстве.:-)

Лилит
Анамаличка

Сообщение было удалено

Раз завязывался разговор и на улице, и на кухне значит на самом деле не все так плохо.

Лилит

Ну очень страшная дочка у Прокловой. Представляю, какая она без косметики.

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

А кто говорит, что плохо? На самом деле по настоящему некрасивых женщин у нас очень мало, в основном красивые и симпатичные.

Лилит

Сообщение было удалено

Это вариант "а куда ты денешься с подводной лодки".

Лилит
Анамаличка

Сообщение было удалено

Вы и сказали. Что они буки. С букой не получилось бы разговора. Или с той, что шарахается от мужчин.

Анамаличка
Гость 5

Сообщение было удалено

Нет, это далеко не тот вариант.

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

А не надо с женщинами разговаривать. Поговорить вы можете и с бабками на лавочке. Женщину надо соблазнять и любить. Даже не так, любить и соблазнять.

Лилит

Сначала пишете, что бегают за теми, у кого морда кирпичом. А потом выясняется, что все знакомства были практически в вынужденных обстоятельствах.

Речь то не об этом. Такое не угадать, это может с любой случиться.
Тут жалуются на то, что мужики в принципе обходят стороной.

Лилит
Анамаличка

Сообщение было удалено

Это совет мне? :D Спасибо, учту, когда ориентацию менять решу :)

Лилит

Сообщение было удалено

а большинство пар и образовались в "вынужденных " обстоятельствах, вот и весь секрет

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

Где вы таких находите, которые шарахаются? Тогда может вы далеко не принц, раз шарахаются?

Лилит

Мужики кстати и готовы соблазнять и любить. Хоть на первом свидании любиться начнут.
Это женщинам как раз требуется всегда, чтобы разговоры по душам, богатый внутренний мир, все дела.

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

Вот вот, или меняйте, или валите отсюда.

Лилит

Анамаличка, бьете все рекорды. Принять человека с ником Лилит да мужчину - это надо постараться. Даже не знаю, как реагировать

Веснушка
Лилит

Сообщение было удалено

Зато правда.

Которую сама не до конца понимала.

Зато сейчас с чистым сердцем могу написать - ну какие же вы скучные уроды, все.... Абсолютно все. Спасибо вам за это.

И знаете.... как-то легче жить стало.

Без левых ожиданий. :)

Спс.

Лира
Лилит

Сообщение было удалено

Любиться да, прям сразу готовы, любить и соблазнять - ну фиг его знает, по ситуации наверное.

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

Опять не знаю, про каких вы женщин говорите, и где вы их находите? Мужики ваши тоже не на всех кидаться начнут, и любить не всех подряд.

Лилит

Бред какой-то.
И еще я должна отсюда валить. Хорошо, хоть не в удаленной теме написали. Я бы там все подробно объяснила.

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

....все дела...

это типично мужской оборот речи, что вы меня за дуру держите?

Лилит

Ахахахаха

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

Соблазнять они готовы. Как говориться есть хотение, но нет желания.