Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Лилит
Вэйланд

Сообщение было удалено

еще один пример))

Буратино

"[quote="Вэйланд"]та самая Виолетта\n
от общения с вами я впадаю в депресняк Нет мне все таки противопаказано общение с пессимистами.[\/quote]\n
да эта бабе нция известна на весь форум своим депресняком,унынием,нытьем и твердолобостью\n
где она там серость и угрюмость\n
еще в ее теме ей обьясняли что дело не в ее внешности,а в ней самой\n
нет пл ять,только во внешности и все\n
и хе р ее чем прошибешь\n
еще ни одного ее комента не видел с оптимистическим содержанием\n
у нее все в серых красках\n
поэтому ни одного мужика и не было\n
попробовала бы сама с такой пообщаться,все поняла бы\n
через неделю затошнило бы \n
\n
"

Лилит

"Буратино отжег))))) но в принципе, все так "

Лира
Вэйланд

Сообщение было удалено

ну почему вы решили, что я не веселая и не общительная? На тему, нравятся, да я от тех кто нравился, ни от кого это и не скрывала, но никто в очередь не встал(.

Гость

Кто ищет - тот найдет:)

хотя в семейной жизни у меня сработало обратное. мужа не искала, мне тогда было 22, 2002 год - он сам нашелся через знакомства в мейлру, где просто троллила, проболтали с полгода, работая, потом встретились - и... понеслось))) в 2003 - знакомство с родителями, предложение, в 2004 - замужем и сын:) наш самый любимый сын!:) много чего было за эти годы, но факт - мы вместе и всегда поможем друг другу,чтобы не случилось! а ребенок - это наш подарок свыше!

Вэйланд
Буратино

Сообщение было удалено

спасибо, прекращаю ее читать она меня утомила, после общения с ней чувствую себя как выжатый лимон, по ходу она просто вампирит энергию.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Вы смелая. Мне чтоб родить надо человека получше узнать пожить с ним 4-5 лет.

Пришелец с Плюга

Кто тут хочет замуж ??????????

Пришелец с Плюга

Я готов дать советы!

Вэйланд

Подружка моя меня выбесила сегодня. В прошлый раз мне мозги проела на прогулке а сегодня вобще решила не прийти. Сама предложила покататься днем, а потом кинула. И начался дождь, лучше бы я ее не ждала, а сама покаталась с утра. Пока дождя не было. Ну ничего покаталась часик сама, но все равно неприятно. Больше в ближайшие 2 недели с ней встречаться не буду, надоела она мне. И опять рожа кислая и прочие проблемы и опять вижу ненавидит меня и завидует кароче все по старому. Зря я надеялась что она поменялась к лучшему.

Nacccta

Shakira-Club - русский фан сайт о Шакире, на котором вы всегда сможете найти свежие новости, сборник цитат и интересных фактов, фото, тексты песен и многое многое другое, что поможет вам как можно лучше узнать о певице.

То, что отличает нас от других:

- Большое количество уникальных статей

- Оригинальный дизайн

- Удобное расположение кнопок

- Ссылки на оф. страницы

- Постоянное обновление статей

- Удобные мелочи

...и это далеко не все! Заходите и проверте все сами: http://shakira-club.ucoz.ru

Бармалей

грохнули ветку. давайте общаться здесь

Лира

Ну да, передвигаемся по сайту мелкими перебежками)))

Бармалей
Лира

Сообщение было удалено

ту ветку совсем куда-то занесло не в ту сторону

Лира

Так и эту ща занесет, по теме в общем-то сложно что-то новое сказать.

Бармалей
Лира

Сообщение было удалено

это да. все уже пересказано. там мужчина с очень некоторыми категоричными постами был, из-за него грохнули

Елена

Елена

Для работы в ночном клубе в Турции требуются шоу болет или девушки от 18 лет, умение танцевать не обязательно! Поможем оформить рабочую визу и т д.. Заработок около 1500$/мес стабильно есть возможность и выше зарабатывать...НЕ ИНТИМ!!!100% жду вас

rabotainturkey@ukr.net

Фея

Привет! что случилось с веткой?

Фифа
Фея

Сообщение было удалено

Как всегда - помешала она кому-то, вот и насели со своим срачем некоторые личности.

Фея
Фифа

Сообщение было удалено

Кто опять забияшка?или малышня?

Фея

и куда все остальные делись?

Фифа
Фея

Сообщение было удалено

Фея

и куда все остальные делись?

Не будем о них. А то получится "Вспомнишь го*но - вот и оно".

Потерялись. Ведь никто ж не договорился, где общаться будем, когда ветку грохнут.

Анамаличка

если вы ходите с лицом вялой рыбы и походкой старушки и с лицом отвалите от меня все или я унылое га вно кто к вам подойдет?

Вы не поверите, я знаю таких женщин, и к ним подходят, и за ними бегают, и женятся и разводиться потом еще не хотят.

Анамаличка

Абалдеть.

Веснушка

Добрый вечер всем

Веснушка

Маш, ты здесь?

У меня сервер полетел, - все получила, но отвечу только завтра.

А Вумен уже немного надоел. :)

Веснушка
Бармалей

Сообщение было удалено

Да?

А мадам или мсье считает флуд в сети столь же естественным, как кинуть мусор на тротуар? Тогда - велкам.

Лилит
Анамаличка

Сообщение было удалено

Они, должно быть, очень красивы. Или очень везучие.

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

Каждая третья моя знакомая с кислым лицом и походкой старушки и все замужем.

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

И половина из этой трети страшненькие.

Анамаличка

Сообщение было удалено

потому что не в этом дело

Вы как санитары вумана, уже столько форумных веток съели.

Гость
Бармалей

Сообщение было удалено

Ну прям трагедия!)

Веснушка
Гость 5

Сообщение было удалено

Согласитесь, это показательно. Все как в жизни.

Жаль, никто не оценит всю красоту реализма.

Лилит
Анамаличка

Сообщение было удалено

И? Я написала свои предположения - либо красивы, либо везет просто. Я симпатичная, но за мной никто не бегает, если я сама этому не "помогу".
А вы из какого города? И где они встретили своих мужей?

Лилит

Просто так за страшными никто бегать не будет. Видимо, берут чем-то другим.

Ну да, так или иначе, но человеки ищут общество, чтобы не быть одним, и такой форумный вариант тоже становится приемлемы.

Лилит

О чем вы?

Фифа

Ну всё. И этой ветке недолго осталось... ((

Лилит

Сообщение было удалено

Я про то, что тут практически возникла организованная преступная группа по нытью в форуме. :D

Лилит
Гость 5

Сообщение было удалено

Ну там вон забияшка сделала тему новую. Можно там ныть, здесь то зачем

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь очень сильно.

Лилит

Еще по теме разговора.

Некрасивая бука не может быть окруженной мужчинами просто так. Даже красивая бука не всегда может. У страшной веселушки больше шансов.

Так что странно удивляться некрасивым женщинам при мужчинах. Проблему надо искать внутри себя.

Лилит

Сообщение было удалено

Публика нужна. "на миру и горе - полгоря".

Лилит

Сообщение было удалено

В том и проблема, как избавится от проблемы в себе.

Лилит
Анамаличка

Сообщение было удалено

Ой ли? Может, они только на ваш вкус страшные? А мужчинам нравятся?

Я не встречала еще ни одной женщины, которая была бы некрасивой, замкнутой, скучной, серой и при этом имела женихов всех мастей на выбор.

Лира
Лилит

Сообщение было удалено

это сложно, имхо, потому что никто не знает, что конкретно искать.

Анамаличка
Лилит

Сообщение было удалено

Она мужчинами не окружена. Я ни слова про это не писала. Я писала что она замужем.

Веснушка
Гость 5

Сообщение было удалено

Кстати, про санитаров.

Не марайте их честное имя. Может, "санитарами" называют еще кого-то, кроме волков, - улиток там, или устриц, не знаю. Но волки перевернулись бы в гробу.

Мне когда-то оставили помесь волка и лайки, - на время, ибо хозяину срочно пришлось уехать по делам. Он тогда разводился, т.е. с женой в ссоре, с родителями в ссоре, а я - младший родственник старшего дворника, но вроде чуть более вменяемая чем орава друзей вокруг.

Спасибо БОГУ, что этому гибриду как-то дали понять, что меня и мою семью не нужно съедать сразу. Не прекращающийся вой под дверью и акуевшие соседи - это что, это фигня. Вечная я с ободранными ладонями (ибо выходила на улицу с поводком, обвязанным мертвым узлом вокруг запястья и вечно дело кончалось тем, что я на земле, а меня куда-то тащат. А собака-то была размером с мелкую дворнягу, да и выглядела так же.... Снятый дермантин с двери. Снятые когти, когда дело дошло до метала.

Два дня ужаса, потом-таки поводок с меня сорвали. Вместе с кожей.

Потом я нашла этого монстра перед дверью закрытой квартиры. Так мы с ним последние четыре дня и доживали - я его кормила, выгуливала, до вечера сидела с ним на коврике. Потом уходила спать. Утром опять кормила и открывала дверь на домофоне, чтобы он "погулял", потом возвращалась, чтобы посидеть до вечера, и т.д. и т.п. Пока не вернулся ХОЗЯИН.

В общем, к волкам я отношусь с большим уважением.