Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
еще один пример))
"[quote="Вэйланд"]та самая Виолетта\n
от общения с вами я впадаю в депресняк Нет мне все таки противопаказано общение с пессимистами.[\/quote]\n
да эта бабе нция известна на весь форум своим депресняком,унынием,нытьем и твердолобостью\n
где она там серость и угрюмость\n
еще в ее теме ей обьясняли что дело не в ее внешности,а в ней самой\n
нет пл ять,только во внешности и все\n
и хе р ее чем прошибешь\n
еще ни одного ее комента не видел с оптимистическим содержанием\n
у нее все в серых красках\n
поэтому ни одного мужика и не было\n
попробовала бы сама с такой пообщаться,все поняла бы\n
через неделю затошнило бы \n
\n
"
"Буратино отжег))))) но в принципе, все так "
Сообщение было удалено
ну почему вы решили, что я не веселая и не общительная? На тему, нравятся, да я от тех кто нравился, ни от кого это и не скрывала, но никто в очередь не встал(.
Кто ищет - тот найдет:)
хотя в семейной жизни у меня сработало обратное. мужа не искала, мне тогда было 22, 2002 год - он сам нашелся через знакомства в мейлру, где просто троллила, проболтали с полгода, работая, потом встретились - и... понеслось))) в 2003 - знакомство с родителями, предложение, в 2004 - замужем и сын:) наш самый любимый сын!:) много чего было за эти годы, но факт - мы вместе и всегда поможем друг другу,чтобы не случилось! а ребенок - это наш подарок свыше!
Сообщение было удалено
спасибо, прекращаю ее читать она меня утомила, после общения с ней чувствую себя как выжатый лимон, по ходу она просто вампирит энергию.
Сообщение было удалено
Вы смелая. Мне чтоб родить надо человека получше узнать пожить с ним 4-5 лет.
Кто тут хочет замуж ??????????
Я готов дать советы!
Подружка моя меня выбесила сегодня. В прошлый раз мне мозги проела на прогулке а сегодня вобще решила не прийти. Сама предложила покататься днем, а потом кинула. И начался дождь, лучше бы я ее не ждала, а сама покаталась с утра. Пока дождя не было. Ну ничего покаталась часик сама, но все равно неприятно. Больше в ближайшие 2 недели с ней встречаться не буду, надоела она мне. И опять рожа кислая и прочие проблемы и опять вижу ненавидит меня и завидует кароче все по старому. Зря я надеялась что она поменялась к лучшему.
Shakira-Club - русский фан сайт о Шакире, на котором вы всегда сможете найти свежие новости, сборник цитат и интересных фактов, фото, тексты песен и многое многое другое, что поможет вам как можно лучше узнать о певице.
То, что отличает нас от других:
- Большое количество уникальных статей
- Оригинальный дизайн
- Удобное расположение кнопок
- Ссылки на оф. страницы
- Постоянное обновление статей
- Удобные мелочи
...и это далеко не все! Заходите и проверте все сами: http://shakira-club.ucoz.ru
грохнули ветку. давайте общаться здесь
Ну да, передвигаемся по сайту мелкими перебежками)))
Сообщение было удалено
ту ветку совсем куда-то занесло не в ту сторону
Так и эту ща занесет, по теме в общем-то сложно что-то новое сказать.
Сообщение было удалено
это да. все уже пересказано. там мужчина с очень некоторыми категоричными постами был, из-за него грохнули
Для работы в ночном клубе в Турции требуются шоу болет или девушки от 18 лет, умение танцевать не обязательно! Поможем оформить рабочую визу и т д.. Заработок около 1500$/мес стабильно есть возможность и выше зарабатывать...НЕ ИНТИМ!!!100% жду вас
rabotainturkey@ukr.net
Привет! что случилось с веткой?
Сообщение было удалено
Как всегда - помешала она кому-то, вот и насели со своим срачем некоторые личности.
Сообщение было удалено
Кто опять забияшка?или малышня?
и куда все остальные делись?
Сообщение было удалено
и куда все остальные делись?
Не будем о них. А то получится "Вспомнишь го*но - вот и оно".
Потерялись. Ведь никто ж не договорился, где общаться будем, когда ветку грохнут.
если вы ходите с лицом вялой рыбы и походкой старушки и с лицом отвалите от меня все или я унылое га вно кто к вам подойдет?
Вы не поверите, я знаю таких женщин, и к ним подходят, и за ними бегают, и женятся и разводиться потом еще не хотят.
Абалдеть.
Добрый вечер всем
Маш, ты здесь?
У меня сервер полетел, - все получила, но отвечу только завтра.
А Вумен уже немного надоел. :)
Сообщение было удалено
Да?
А мадам или мсье считает флуд в сети столь же естественным, как кинуть мусор на тротуар? Тогда - велкам.
Сообщение было удалено
Они, должно быть, очень красивы. Или очень везучие.
Сообщение было удалено
Каждая третья моя знакомая с кислым лицом и походкой старушки и все замужем.
Сообщение было удалено
И половина из этой трети страшненькие.
Сообщение было удалено
потому что не в этом дело
Вы как санитары вумана, уже столько форумных веток съели.
Сообщение было удалено
Ну прям трагедия!)
Сообщение было удалено
Согласитесь, это показательно. Все как в жизни.
Жаль, никто не оценит всю красоту реализма.
Сообщение было удалено
И? Я написала свои предположения - либо красивы, либо везет просто. Я симпатичная, но за мной никто не бегает, если я сама этому не "помогу".
А вы из какого города? И где они встретили своих мужей?
Просто так за страшными никто бегать не будет. Видимо, берут чем-то другим.
Ну да, так или иначе, но человеки ищут общество, чтобы не быть одним, и такой форумный вариант тоже становится приемлемы.
О чем вы?
Ну всё. И этой ветке недолго осталось... ((
Сообщение было удалено
Я про то, что тут практически возникла организованная преступная группа по нытью в форуме. :D
Сообщение было удалено
Ну там вон забияшка сделала тему новую. Можно там ныть, здесь то зачем
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь очень сильно.
Еще по теме разговора.
Некрасивая бука не может быть окруженной мужчинами просто так. Даже красивая бука не всегда может. У страшной веселушки больше шансов.
Так что странно удивляться некрасивым женщинам при мужчинах. Проблему надо искать внутри себя.
Сообщение было удалено
Публика нужна. "на миру и горе - полгоря".
Сообщение было удалено
В том и проблема, как избавится от проблемы в себе.
Сообщение было удалено
Ой ли? Может, они только на ваш вкус страшные? А мужчинам нравятся?
Я не встречала еще ни одной женщины, которая была бы некрасивой, замкнутой, скучной, серой и при этом имела женихов всех мастей на выбор.
Сообщение было удалено
это сложно, имхо, потому что никто не знает, что конкретно искать.
Сообщение было удалено
Она мужчинами не окружена. Я ни слова про это не писала. Я писала что она замужем.
Сообщение было удалено
Кстати, про санитаров.
Не марайте их честное имя. Может, "санитарами" называют еще кого-то, кроме волков, - улиток там, или устриц, не знаю. Но волки перевернулись бы в гробу.
Мне когда-то оставили помесь волка и лайки, - на время, ибо хозяину срочно пришлось уехать по делам. Он тогда разводился, т.е. с женой в ссоре, с родителями в ссоре, а я - младший родственник старшего дворника, но вроде чуть более вменяемая чем орава друзей вокруг.
Спасибо БОГУ, что этому гибриду как-то дали понять, что меня и мою семью не нужно съедать сразу. Не прекращающийся вой под дверью и акуевшие соседи - это что, это фигня. Вечная я с ободранными ладонями (ибо выходила на улицу с поводком, обвязанным мертвым узлом вокруг запястья и вечно дело кончалось тем, что я на земле, а меня куда-то тащат. А собака-то была размером с мелкую дворнягу, да и выглядела так же.... Снятый дермантин с двери. Снятые когти, когда дело дошло до метала.
Два дня ужаса, потом-таки поводок с меня сорвали. Вместе с кожей.
Потом я нашла этого монстра перед дверью закрытой квартиры. Так мы с ним последние четыре дня и доживали - я его кормила, выгуливала, до вечера сидела с ним на коврике. Потом уходила спать. Утром опять кормила и открывала дверь на домофоне, чтобы он "погулял", потом возвращалась, чтобы посидеть до вечера, и т.д. и т.п. Пока не вернулся ХОЗЯИН.
В общем, к волкам я отношусь с большим уважением.