Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Вы психологом работаете или через экран вам мерещится?))
А ничего так, что я на этом форуме уже полгода как сижу, а недели две активно пишу? Тут даже многие фотографии мои видели
Так что валите-ка лучше вы, провидица фигова))
Сообщение было удалено
Очень мило) И вам того же
Сообщение было удалено
ахах ахах
Сообщение было удалено
У мужиков это все связано. Одно вытекает из другого, причем когда и откуда что именно вытечет и вытечет ли вообще - хрен поймешь))
Сообщение было удалено
Да я как-то женщин и не нахожу особо, я вот по мужчинам) Конечно не на всех. А на тех, кто им нравится)) И чтобы понравиться, не обязательно быть писаной красавицей. Достаточно быть привлекательной, а это разные вещи.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это нервное. От осознания всей тупости выше вами написанного.
Сообщение было удалено
Нервное от существа среднего пола мужского рода.
Сообщение было удалено
ну я вам доказывать ничего не планирую
тем более, если вы хамите))
Приперлись сюда и ярлыки развешиваете о том, кто какого пола)
Прям как на Забияшку на православном. Вы случаем не оттуда?
Анамаличка, когда поймешь, насколько ты тупишь сейчас, сама себе удивишься)))
Перед тем, как вякать, почитай другие темы или хотя бы эту, но не последние две страницы, а где-нибудь в серединке. Куку.
хихихи
Сообщение было удалено
Иногда связано, иногда только любиться.
Сообщение было удалено
***, это ты?)
Сообщение было удалено
ну и я об этом) их не поймешь)
Сообщение было удалено
А ты ипанат?
Сообщение было удалено
с умственно отсталыми бесед не веду)
В следующий раз, когда буду писать на форуме, буду употреблять типично бабские "да ладна" "все мужики кааазлы" и прочее. Чтобы не дай бог еще одна дебилка за мужика не приняла, по "мужскому стилю"))
Ладно, как-то оно будет. Как говорил один еврей:" Всё равно как-то оно будет. Ещё такого не было, чтоб как-то оно не было."
Даже мозгов извиниться не хватает. Совсем клиника.
Щас еще Опри прибежит и навешает тебе издюлей за слово "еврей". Оно для него как красная тряпка.
И за меня навешает)))) Опри, я верю в тебя))))
По статистике идеальный партнёр 1 на 200000 примерно, найти самому - нереально, только случайно, а случай - это судьба. Будешь торопить события, тебе же хуже, найдёшь не то - пожалеешь, а будет поздно.
Сообщение было удалено
да ты могла уже это не писать
твой диагноз стал ясен когда ты тут мужика интегралы просила высчитывать
почти уверен,сдохнешь одна в психушке
Сообщение было удалено
Значит, нужно подчинить себе судьбу.
Делов - то. Все лучше, чем сидеть и ждать.
P.S. Владимир, если вы "тот" Владимир, который гонял двух малолеток по антивумену за курение - респект вам. Я вас помню, вы единственный, кого я могу терпеть.
P.P.S. И хотя я понимаю, что шансы, что вы - "тот" Владимир - стремятся к нулю, я не могла это не написать :)
Спасибо вам за все. Все, что вы обещали - сбылось.
Сообщение было удалено
Ну а что в этом такого ужасного?
Все лучше, чем под забором :)
Сообщение было удалено
Привет глупой и самоуверенной юности, форева.
Вот юность я еще немного люблю. Капельку.
Ох, как же это приятно, признать что ты - мизантроп.
И принять это.
Сообщение было удалено
Правильно, я не тот Владимир, но это не важно, может я эстафету принял :-). Судьбу не подчинишь, она уже написана (в это верят мусульмане), христиане верят что судьбу можно изменить попросив (вымолив, доказав что так нужно) у бога или архангелов его. Помните писание? Просите, и дано будет вам. У бога на каждого из людей есть время, даже на идиотов - но он слегка занят, поэтому надо подождать. И ещё, вы получаете не то что хотите, а то что вам полезно.
Сообщение было удалено
Судьбу не подчинишь, она уже написана (в это верят мусульмане), христиане верят что судьбу можно изменить попросив (вымолив, доказав что так нужно) у бога или архангелов его. Помните писание? Просите, и дано будет вам. У бога на каждого из людей есть время, даже на идиотов - но он слегка занят, поэтому надо подождать. И ещё, вы получаете не то что хотите, а то что вам полезно.
Соболезную.
Если бы я верила, что говорю с человеком, а не с пишущей машинкой для генерации тупых фраз, я бы ответила - а мне все равно, и давай забьем на это.
Сорри, я отвечаю по привычке. Типа, если страница открыта и к тебе обращаются, то нужно бла-бла-бла....
Ты не понял? Ты для меня очередное подтверждение, и наказание.
Я отвечаю, но потому-что когда-то мне в голову вложили, что НУЖНО отвечать. А так....
Усе, ушла.
Всем спасибо.
Сообщение было удалено
после тагого написаного,могу ответить твоим же языком:
лкопшкоиук ллггтитунн шгенпрлзу
вобщем смысл такой же
Веснушка, иди уже, правда.
Все уже давно поняли, что ты нас ненавидишь.
девушки,я вас люблю
но среди вас так много с тараканами
что я начинаю верить что нас колонизировали инопланетяне
Да ладно, чего все так на Веснушку напали, мне даже где-то понравилось: человек понял и высказался (если это искренне, конечно).
Сообщение было удалено
Один раз высказалась - замечательно. Каждый имеет право на свое мнение и свою жизнь. Но повторять по 20 раз о своем отношении к людям...на мой взгляд, лучше уж промолчать.
Все-таки ей тут добра желали, как-никак, и интересовались ее судьбой. А теперь вот такое.
Уже боишься с кем-то искренне тут разговаривать, все равно в итоге грязь получишь.
"Вот народ, сколько времени вы тут потратили на то, что-бы доказать друг другу всякую чушь. Такое чувство будто вы будете жить вечно, время же тикает, неужели больше заняться нечем? Да и я с вами тут подвязался, сейчас напишу и уйду. Ваша собственная жизнь - это отражение вашего Я. Изменитесь сами, изменится жизнь. Это труууудно, я и сам в такой же ситуации. Пойду на велике покатаюсь, может счастье потерянное найду :-).\n
"
"Володь, я не потратила время. Я наоборот - нашла.\n
И очень благодарна всем. "
"Привет, задумайся стоит ли взвесь отношения. http:\/\/flirtloves.ru\/otnosheniya-muzhchiny-i-zhenshhiny-kogd𠂺-odin-ix-vas-ne-umeet-druzhit.html ,здесь много интересной информации о отношениях мужчины и женщины, советую прочесть."
"[quote="Веснушка"]Володь, я не потратила время. Я наоборот - нашла.\n
И очень благодарна всем.[\/quote]\n
\n
Веснушка, ты только не исчезай, ладно? Без тебя тут всё как-то не так.... как надо... Мы - уроды, это факт("
"[quote="Ночная бабочка"]\n
Веснушка, ты только не исчезай, ладно? Без тебя тут всё как-то не так.... как надо... Мы - уроды, это факт([\/quote]\n
Э, ну что ты....\n
Ты, и еще пара человек здесь, для меня - терра инкогнита. \n
Как я могу исчезнуть, не доказав самой себе что вы, такие же, как и все?\n
:)\n
\n
А если серьезно - у меня сейчас со временем абзац полный.\n
То, что не трачу на хобби - сплю. И наоборот.\n
Бабочка, Маша, Сергей, Анна - сорри за последовательность, она из пальца. Просто спасибо вам за то, что вы есть, и все. :)"
Сообщение было удалено
Приятно, черт побери.... Вот чувствую - хорошая ты девка, "правильная".... ) но все равно понять не могу, что не так??? Почему одна?.... Интеллектом и чрезмерным ЧЮ на мужиков что ли давишь?... (без сарказма)
Бабочка, ты еще тут?
Если бы ты знала, какое это освобождение - перестать считать себя уродом.
У тебя это еще будет, не стремись к этому.
Это такая свобода, что даже уши закладывает. Хочешь быть кем-то - будь им.
Хоть доктором, хоть балериной. Я не сошла с ума, я просто поняла, что все дороги открыты ВСЕГДА. Если кто-то их и закрывает, то только мы сами, для себя.
Не оглядывайся на возраст и на общество - живи, как хочешь, и будь кем хочешь.
Сообщение было удалено
Нет.
Просто не нашла доброго.
Вот доброта - что это?
Какое-то странное качество, которое вроде всем понятно, а вроде и непонятно.
Очередная неизведанная земля....
Причем, задай вопрос, "что такая доброта" - будет 1001 ответов.
И все разные.
В общем, лучше об этом не думать.
Лучше вспоминать "доброту" на открытках Союзпечати. Все эти зимние домики, снеговики, снежинки. И говорить спасибо, что хоть это было в твоей жизни. :)
Но быть добрым/доброй - стремно.
Вот все мы и пляшем отсюда. Собственно, ничего нового; пора обзаводиться терпением и фонарем. Или плюнуть на все.
Сообщение было удалено
Ну, скажем так... банально, конечно, но для меня доброта - это, например, попытаться всеми силами (насколько это возможно) не задавить пресловутую кошку))) на дороге. Вот кому-то пофиг... А я б рыдала, если б такое сотворила... чесслово. Вот еду в маршрутке и вижу из окна задавленное животное/птицу и ... понимаю, что всякое на дороге может быть... но принять это как-то тяжко. А ведь мечтаю когда-нибудь сесть за руль..
Сообщение было удалено
Ооо, ностальжи)
"Если бы я не был Александром, я хотел бы быть Диогеном" (с) - думаешь, это шутка? Думаю нет. И так - на протяжении тысяч лет. Был Христос, не было его - пофиг. Мы все ходим по одному и тому же кругу, и сами его не видим.
Сообщение было удалено
...Вот еду в маршрутке и вижу из окна задавленное животное/птицу и ... понимаю, что всякое на дороге может быть... но принять это как-то тяжко. А ведь мечтаю когда-нибудь сесть за руль..
Да, это доброта.
С другой стороны - ты девушка. Я когда-то просчитывала тормозной путь девочек и мальчиков; в общем, кошке у тебя под колесами не выжить. Даже, если сзади еще три автомобиля с детьми - никому не выжить.
С тех пор я за руль не сажусь - страшно.
Не тяжко.
Это - убийство. Оно может быть оправданным/обоснованным или нет. Но оно не перестает быть убийством.
Кто-то в силах делать такой выбор каждый день. Я - нет.
Сообщение было удалено
А ЗАПАХ - помнишь? :)