После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
В женщине ценится молодость, здоровье, хорошее воспитание, приличные родители.
А тут уже все, девка выбрала не того, в этом ее главная вина. Смотреть раньше надо было.
А мужики могут выбирать кого угодно, хоть 15-20летних.
Если вас не выбирают, то это подтверждает мое мнение. Мало кому нужна старая жена, которая нужна семья, а не конкретный мужчина. Тебе же горит замуж и рожать - никакими чувствами тут не пахнет.
И смысл выбирать такую? Пфф
Сообщение было удалено
Вот честно, я не уловила этот момент
Сообщение было удалено
О собственных недостатках речь не идет. Их - нет.
Сообщение было удалено
если я изменилась в какую то сторону , то это естественные перемены , а искусственно я измениться не смогу
Сообщение было удалено
238. 332, кажется
Сообщение было удалено
Есть конечно. Так я и на идеал не претендую.
Сообщение было удалено
те кто меня не выбрал, идут мимо, мы не пересекаемся, так какой смысл о них горевать)
Не надо уже ни вкакой взамуж. Не портите мужику жизнь. Всеравно он в чем то неподойдет под ваши ожидания -и начнется секс в мозг.
Сообщение было удалено
Ну Вы же обучались в школе? В институте? Получили квалификацию какую-то? Ходите в парикмахерскую и солярий раз в месяц? То есть, следите за телом и саморазвитием...Почему Вам не становится странным, что Вы сейчас обвиняете в своих неудачах не себя, а окружение, при этом отказываясь даже осознать причину своих неудач?
Сообщение было удалено
У автора, насколько я поняла, дело не доходит до того, чтобы ее выбирали.
Она всех отфутболивает сразу. Попросил взаймы - пошел нафиг. Сказал, что предпочитает, чтобы женщина сама ему звонила - в сад. Намекнул, что готов жениться потому что автор готовит неплохо - на помойку его.
Так что к мужчинам в целом какие тут могут быть претензии?
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам ты не нужна.
Поэтому и одна. А на лошков у самой не встанет. Да и наверняка ломка будет, т.к. в юности были хорошие мужчины ,а тут обросы.
Но мужикам ведь тоже пофигу, кому шубу, машину покупать - что 30летней, что 20летней. Только последняя может родить более здоровых детей. И в голове мусора и пессимизма гораздо меньше.
Сообщение было удалено
А вот любопытно - какие?
Сообщение было удалено
Чего дальше расшифровывать то?
Занудная вы и тоскливая до зеленых чертиков (надеюсь временно в связи со сложившейся ситуацией и начавшимися осенними дождями).
Сообщение было удалено
Дело может быть и в том , что ее вообще никто не выбирает.
Сообщение было удалено
в чем причина моих неудач по вашему?
Сообщение было удалено
Автор сама прекрасно понимает, что у неё есть проблема. Мы здесь лишь, как люди незаинтересованные и сторонние, пытаемся разобраться в сути этой проблемы. Каждый выдает своё видение оной. Не думаю, что это можно называть негативом. Просто разные мнения...И они всегда ценны. Мудрый человек уловит в них что-то ценное для себя...то, что не уловил самостоятельно...
Сообщение было удалено
Вот тут вы очень сильно ошибаетесь. Мусора там еще больше.
Сообщение было удалено
Но Вы претендуете на идеального мужчину? А с какой стати, имея кучу комплексов (я про горячий суп и руку ребенка) и неадекватную оценку себя как личности (все вокруг - потребители, а меня, всю такую вселюбящую никто не любит)?!
Сообщение было удалено
Ммм, а что там? Обидное слово? Вроде как не в чью-то сторону, а так, рассуждения
Сообщение было удалено
Да они просто не успевают сориентироваться ))
Сообщение было удалено
не так все примитивно, мне не нравится. когда мне устраивают проверки на пригодность.
Чего-то я не поняла - в чем автор неудачница? В том что мужа нет?
Ну что, Амби, твои проделки?
Только ты умеешь так зудеть.
Сообщение было удалено
Вы ожидаете от мира больше, чем можете ему дать. Начните отдавать, и будет Вам счастье!
Сообщение было удалено
В том, что не может иметь то, что хочет.
Сообщение было удалено
все бы хорошо, но вот только сомневаюсь, что конкретно ты что либо знаешь про нормальных мужчин)
Сообщение было удалено
Кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу ;)
Сообщение было удалено
В отсутствии грамотного целеполагания и планирования.
Хочу - ФСЕ - это никогда не работает.
Сообщение было удалено
А мне показалось , что автор не говорила про все
Сообщение было удалено
А это откровенный вброс на вентилятор.
Сообщение было удалено
я же написала, что не претендую на идеал, вы читать не умеете?
Сообщение было удалено
Сейчас не может - завтра сможет. Неудачница - это та, которой любой сойдёт, лишь бы с яйцами
Сообщение было удалено
Ну как же не так, когда это все из вашего поста взято. Именно так.
Сообщение было удалено
в том, что мир, и люди в нем- неидеальны
расставьте приоритеты для себя и будьте терпимы к определенным недостаткам в мужчинах
Сообщение было удалено
вот-вот
Сообщение было удалено
Да готова я отдавать.
Сообщение было удалено
Нет, не готовы! Вы готовы всех обвинять, но для того, чтобы отдавать, нужно уметь любить,-)
Сообщение было удалено
Именно про это она и говорит.
Сообщение было удалено
так я расставила приоритеты, по моему не так много и хочу)
уметь любить неидеальных людей
Сообщение было удалено
Неудачница - это та, кто на форуме пишет заезженными глупыми фразами стопядесятилетней давности.
Сообщение было удалено
ну хоть бы одна так сказала про себя
ну-ну
Сообщение было удалено
Может у автора и у других разные понятия ВСЕ, смотря что вкладывать туда)
Сообщение было удалено
Для того чтобы полюбить, мне нужно мужчину уважать, а это определенный набор качеств, который я тут уже описала.
Сообщение было удалено
такие браки очень быстро распадаются
Сообщение было удалено
Давайте тогда по пунктам.
Что на первом месте, что на втором, что на третьем, на что вы готовы наплевать.
Сообщение было удалено
Когда "вот и встретились два одиночества", которым уже 30+ или 30++ - то лишь бы тело было рядом и тому и другому.
Сообщение было удалено
Ну не фрик я, не отличаюсь неформальностю мышления, мне нужно чтобы все было правильно.
Сообщение было удалено
Амби, что, за последние пару лет ничего у тебя не изменилось?
Может стоит уж сменить тактику, раз эта не приносит желаемого результата?
Сообщение было удалено
какие это определенные плюсы в таком случае должны перевешивать минусы