После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
Сообщение было удалено
это не эсктрасекс - а обычная статистика .
Сообщение было удалено
не в ту тему написала
Сообщение было удалено
мне понравился ваш пост, пишите еще
Сообщение было удалено
потому что нравственные принципы работают в комплексе . Не соблюдаешь один - не работает другой.
Сообщение было удалено
Даже самой нетребовательной все равно придется выбирать, если тех кто выбрал ее хотя бы больше двух))
Сообщение было удалено
Больше одного *
Сообщение было удалено
Вы замечаете хоть за собой, что Вам везде видится негатив? И даже не отношении мужчин..а здесь, от женщин. Одна Вас по Вашему мнению осуждает, другая - пытается поддеть...
Я искренне сочувствую, что Вы живете в таком враждебно к Вам настроенном по Вашему мнению мире. Но только Вы в состоянии его поменять.
Сообщение было удалено
выход?
как быть то?
как только позвали замуж сразу выходить?
Как итог - Автор обречена мучиццо одиночеством и случайными встречами . В народе раньше о таких говорили "пошла по рукам" . Или - порочный круг . Чтобы выбрать из круга - нужна раскаиваться (как минимум) в своей лжи.
Сообщение было удалено
да нет, это опять же опыт.
просто знаю все тех кто тут отписался по другим темам. Хотя и пытаюсь объективно воспринимать ваши советы относительно к своей ситуации
Сообщение было удалено
что им мучиться одиночеством?
и наслаждаться надо
Сообщение было удалено
И главное - а перед кем они ее несут, эту ответственность? )
Вопрос об ответственности вообще всегда радует.
Сообщение было удалено
да никто тут не мучиццо ))
Хотелось бы конечно нормальную семью и нормального мужа, но только нормального.
тема зашла в тупик
я не понимаю чего автор хочет
Сообщение было удалено
нормальные все давно женаты
Сообщение было удалено
почему на Руси были крепкие семьи ?( ну до 17 года разумеется) Потому что - девушка с распущенными волосами считалась легкого поведения и была презираема в обществе . Теперь же - это является модой . Ну а выход найден древними элементарный - "береги честь с молоду". Женихам задается вопрос по очереди - кто согласен на возможное рождение ребенка при отношениях . Всё же просто
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Под опытом Вы верно подразумеваете те стереотипы, которые у Вас сформировались в голове в отношении тех или иных людей.
Часто стереотипы - злейший враг. Они мешают видеть то, что есть на самом деле сейчас, в данную минуту. Прошлого уже нет, а Вы его тащите в настоящее, называя это опытом, и превознося его над текущим моментом...
Вы с ума сошли, редиски)))))))))) Нормальная более-менее тетко авторша. Представляю, как бы от вас досталось сорокалетней девушке ни разу не бывшей в отношениях, которой всё время "не везет", и которая любое слово в противовес её мировоззрению маркирует как "травля", "угрозы", "не понимаете", "это вы специально, чтобы уязвить меня"
Сообщение было удалено
значит вы себя причислили к нормальным? Или по вашему мнению нормальный мужчина должен выбрать разведенку ?
Сообщение было удалено
Хочет, чтоб идеал в её голове, стал реальностью)
Сообщение было удалено
Опять не поняла. Вы же не будете для досуга, как вы пишите, встречаться с мужчиной, который вам не интересен? нет, не будете. Который приходя к ужину, любезно приготовленному вами, не принесет что-то и со своей стороны (не важно, продукты или бутылочку вина). Который не устраивает вас в сексе? нет. не будете - какой тогда досуг ) Который будет себя по хамски вести, забывать вас на полмесяца? Вот и нарисовался прекрасный мужчина, с которым сначала хорошо провести вечер, потом выходные, потом отдохнуть съездить, а потом "любовь нечаянно нагрянет" )
Но изначально всех оценивать по принципу "подходит-не подходит" как то цинично что ли... Все же в процессе происходит. Ну кроме изначальной симпатии, без которой никуда
Сообщение было удалено
мдя))
Сообщение было удалено
автор хочет нормального отношения к с ебе (как я поняла из темы),желание создать семью...
Я тоже пережила развод в 27 лет, также было сильнейшее разочарование в мужчинах. Пока не поняла, что мы сами загоняем себя в рамки и ограничиваем свои возможности тоже сами. Поверьте Автор, Вам в первую очередь нужно избавиться от тараканов в собственной голове (а на худой конец запрятать их куда подальше и поглубже). Ну согласитесь - не может же такого быть, что ВСЕ мужчины - отстой, а Вы, королевишна, такая вся одна-единственная и невостребованная. Для того, чтобы притянут к себе достойного человека (не обязательно любовника-мужа, но и просто друга-подругу), нужно соответствовать этой "хорошести". Поменяйте свое поведение, мышление, начните делать то, что раньше не восопринимали всерьез или о чем не задумывались. Увидите, как резко изменится круг Ваших знакомых! И главное, думайте, что не в окружении Вашем что-то не так, а что с Вами что-то не так, и что Вы хотите стать новой, совершенно другой, противоположной.
Сообщение было удалено
И тем не менее, от этих собственных стереотипов никуда не деться. Если ребенок засунет руку в горячий суп стоящий на плите, он больше этого делать не будет, даже когда станет взрослым)
Сообщение было удалено
вовсе нет
Сообщение было удалено
Я не против разведенного же. Причем тут вообще это
Сообщение было удалено
это нормальное она так и не разъяснила
мне кажется автор сама не знает чего она хочет
Сообщение было удалено
если не женат, то значит не подходит для семьи или она ему вообще не нужна
Сообщение было удалено
Так в теме написано это нормальное
Сообщение было удалено
Ну вот видите, автор, вы все лучше всех знаете, и про всех)
Сообщение было удалено
Автор хочет, чтобы небеса прислали ей самостоятельного состоятельного и инициативного мужчину, чтобы этот мужчина на ней женился по большой и чистой любви, а после получения штампа одномоментно переродился, перестал быть самостоятельным и доверил ей распоряжаться собой, своими деньгами и вообще всем в его жизни.
Все этого хотят, тока так в жизни никогда не бывает, вот в чем засада.
Сообщение было удалено
Не согласна! Бывает, что люди создают семью, но при этом совершенно не подходят друг другу, разводятся и заводят новые, более счастливые семьи.
Сообщение было удалено
Есть конструктивный опыт, который действительно помогает избегать ошибок, не наступать повторно на те же грабли, а есть тот, что кличется "обжегшись на молоке, дую на воду". Вот дуть на воду, обжегшись на молоке - не нужно...не нужно так уж себя оберегать) Иначе это оборачивается тотальным отказом от воды-молока и всего того, что представляется обжигающим.
Сообщение было удалено
Может быть, Автор просто боится снова обжечься?
Сообщение было удалено
Зачем? Притворяться долго не получится, нужно искать того кому нужна ты такая какая есть, может просто чуть активнее искать.
А что ты модешь предложить мужчине?
Свои 30 лет, потрепанное тело, статус разведенки?
Седни здесь? ;))
Всем привет ;)
Сообщение было удалено
Она и обожжется, если будет продолжать хотеть того, что написано выше.
Или проведет остаток жизни в мечтаниях.
Сообщение было удалено
мимо
Я не понимаю, почему столько негатива в адрес автора. Вроде как она не говорила, что лучше остальных или что присутствующие здесь замужние дамы выбрали что попало...
Желание сделать выбор, правильный для себя, принимается с каким-то диким скрежетом. Почему?
Сообщение было удалено
еси мужчина меня выбрал, то значит ему нравится то что я могу ему предложить.
Сообщение было удалено
Вы всех мужчин сейчас подвели под черту примитивизма..Поверьте, не все мужчины гоняться за молодым и упругим телом...И женщина - это не кусок мяса,-)
Сообщение было удалено
Не говорила??!!
Сообщение было удалено
Автор, у вас какая-то сплошная неплоходимая рефлексия.
Даже я читаю - и "завязаю" мыслями. А уж мужчины ты рядом с вами вообще небось становятся завязшими в янтаре мушками.
Сообщение было удалено
Не говорила??!!
Сообщение было удалено
? расшифруйте.
Сообщение было удалено
При чем здесь притворство? Люди со временем меняются, в лучшую или худшую сторону. Можно закрыть глаза на собственные недостатки,но в таком случае, не ждите, что рядом появится достойный мужчина....
Сообщение было удалено
я - нет. Вы сами это сказали