Гость
Статьи
Окончательно …

Окончательно разочаровалась в мужчинах

После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …

автор
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость
марьванна

Сообщение было удалено

это не эсктрасекс - а обычная статистика .

Фея
Заргана

Сообщение было удалено

не в ту тему написала

марьванна
МиледиИкс

Сообщение было удалено

мне понравился ваш пост, пишите еще

гость
автор

Сообщение было удалено

потому что нравственные принципы работают в комплексе . Не соблюдаешь один - не работает другой.

автор
гость

Сообщение было удалено

Даже самой нетребовательной все равно придется выбирать, если тех кто выбрал ее хотя бы больше двух))

автор
автор

Сообщение было удалено

Больше одного *

автор

Сообщение было удалено

Вы замечаете хоть за собой, что Вам везде видится негатив? И даже не отношении мужчин..а здесь, от женщин. Одна Вас по Вашему мнению осуждает, другая - пытается поддеть...

Я искренне сочувствую, что Вы живете в таком враждебно к Вам настроенном по Вашему мнению мире. Но только Вы в состоянии его поменять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

выход?

как быть то?

как только позвали замуж сразу выходить?

гость

Как итог - Автор обречена мучиццо одиночеством и случайными встречами . В народе раньше о таких говорили "пошла по рукам" . Или - порочный круг . Чтобы выбрать из круга - нужна раскаиваться (как минимум) в своей лжи.

автор
_777_

Сообщение было удалено

да нет, это опять же опыт.

просто знаю все тех кто тут отписался по другим темам. Хотя и пытаюсь объективно воспринимать ваши советы относительно к своей ситуации

Гость
гость

Сообщение было удалено

что им мучиться одиночеством?

и наслаждаться надо

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

И главное - а перед кем они ее несут, эту ответственность? )

Вопрос об ответственности вообще всегда радует.

автор
гость

Сообщение было удалено

да никто тут не мучиццо ))

Хотелось бы конечно нормальную семью и нормального мужа, но только нормального.

Гость

тема зашла в тупик

я не понимаю чего автор хочет

Гость
автор

Сообщение было удалено

нормальные все давно женаты

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему на Руси были крепкие семьи ?( ну до 17 года разумеется) Потому что - девушка с распущенными волосами считалась легкого поведения и была презираема в обществе . Теперь же - это является модой . Ну а выход найден древними элементарный - "береги честь с молоду". Женихам задается вопрос по очереди - кто согласен на возможное рождение ребенка при отношениях . Всё же просто

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

автор

Сообщение было удалено

Под опытом Вы верно подразумеваете те стереотипы, которые у Вас сформировались в голове в отношении тех или иных людей.

Часто стереотипы - злейший враг. Они мешают видеть то, что есть на самом деле сейчас, в данную минуту. Прошлого уже нет, а Вы его тащите в настоящее, называя это опытом, и превознося его над текущим моментом...

Гость

Вы с ума сошли, редиски)))))))))) Нормальная более-менее тетко авторша. Представляю, как бы от вас досталось сорокалетней девушке ни разу не бывшей в отношениях, которой всё время "не везет", и которая любое слово в противовес её мировоззрению маркирует как "травля", "угрозы", "не понимаете", "это вы специально, чтобы уязвить меня"

гость
автор

Сообщение было удалено

значит вы себя причислили к нормальным? Или по вашему мнению нормальный мужчина должен выбрать разведенку ?

Гость

Сообщение было удалено

Хочет, чтоб идеал в её голове, стал реальностью)

Маха
автор

Сообщение было удалено

Опять не поняла. Вы же не будете для досуга, как вы пишите, встречаться с мужчиной, который вам не интересен? нет, не будете. Который приходя к ужину, любезно приготовленному вами, не принесет что-то и со своей стороны (не важно, продукты или бутылочку вина). Который не устраивает вас в сексе? нет. не будете - какой тогда досуг ) Который будет себя по хамски вести, забывать вас на полмесяца? Вот и нарисовался прекрасный мужчина, с которым сначала хорошо провести вечер, потом выходные, потом отдохнуть съездить, а потом "любовь нечаянно нагрянет" )

Но изначально всех оценивать по принципу "подходит-не подходит" как то цинично что ли... Все же в процессе происходит. Ну кроме изначальной симпатии, без которой никуда

автор
гость

Сообщение было удалено

мдя))

Фея
Гость

Сообщение было удалено

автор хочет нормального отношения к с ебе (как я поняла из темы),желание создать семью...

Gost

Я тоже пережила развод в 27 лет, также было сильнейшее разочарование в мужчинах. Пока не поняла, что мы сами загоняем себя в рамки и ограничиваем свои возможности тоже сами. Поверьте Автор, Вам в первую очередь нужно избавиться от тараканов в собственной голове (а на худой конец запрятать их куда подальше и поглубже). Ну согласитесь - не может же такого быть, что ВСЕ мужчины - отстой, а Вы, королевишна, такая вся одна-единственная и невостребованная. Для того, чтобы притянут к себе достойного человека (не обязательно любовника-мужа, но и просто друга-подругу), нужно соответствовать этой "хорошести". Поменяйте свое поведение, мышление, начните делать то, что раньше не восопринимали всерьез или о чем не задумывались. Увидите, как резко изменится круг Ваших знакомых! И главное, думайте, что не в окружении Вашем что-то не так, а что с Вами что-то не так, и что Вы хотите стать новой, совершенно другой, противоположной.

автор
_777_

Сообщение было удалено

И тем не менее, от этих собственных стереотипов никуда не деться. Если ребенок засунет руку в горячий суп стоящий на плите, он больше этого делать не будет, даже когда станет взрослым)

марьванна
гость

Сообщение было удалено

вовсе нет

автор
гость

Сообщение было удалено

Я не против разведенного же. Причем тут вообще это

Гость
Фея

Сообщение было удалено

это нормальное она так и не разъяснила

мне кажется автор сама не знает чего она хочет

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

если не женат, то значит не подходит для семьи или она ему вообще не нужна

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Так в теме написано это нормальное

Апрель
автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите, автор, вы все лучше всех знаете, и про всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет, чтобы небеса прислали ей самостоятельного состоятельного и инициативного мужчину, чтобы этот мужчина на ней женился по большой и чистой любви, а после получения штампа одномоментно переродился, перестал быть самостоятельным и доверил ей распоряжаться собой, своими деньгами и вообще всем в его жизни.

Все этого хотят, тока так в жизни никогда не бывает, вот в чем засада.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна! Бывает, что люди создают семью, но при этом совершенно не подходят друг другу, разводятся и заводят новые, более счастливые семьи.

автор

Сообщение было удалено

Есть конструктивный опыт, который действительно помогает избегать ошибок, не наступать повторно на те же грабли, а есть тот, что кличется "обжегшись на молоке, дую на воду". Вот дуть на воду, обжегшись на молоке - не нужно...не нужно так уж себя оберегать) Иначе это оборачивается тотальным отказом от воды-молока и всего того, что представляется обжигающим.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, Автор просто боится снова обжечься?

автор
Gost

Сообщение было удалено

Зачем? Притворяться долго не получится, нужно искать того кому нужна ты такая какая есть, может просто чуть активнее искать.

А что ты модешь предложить мужчине?

Свои 30 лет, потрепанное тело, статус разведенки?

Just original

Седни здесь? ;))

Всем привет ;)

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Она и обожжется, если будет продолжать хотеть того, что написано выше.

Или проведет остаток жизни в мечтаниях.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мимо

Гость

Я не понимаю, почему столько негатива в адрес автора. Вроде как она не говорила, что лучше остальных или что присутствующие здесь замужние дамы выбрали что попало...

Желание сделать выбор, правильный для себя, принимается с каким-то диким скрежетом. Почему?

автор
Весёлый

Сообщение было удалено

еси мужчина меня выбрал, то значит ему нравится то что я могу ему предложить.

Gost
Весёлый

Сообщение было удалено

Вы всех мужчин сейчас подвели под черту примитивизма..Поверьте, не все мужчины гоняться за молодым и упругим телом...И женщина - это не кусок мяса,-)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Не говорила??!!

Just original
автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас какая-то сплошная неплоходимая рефлексия.

Даже я читаю - и "завязаю" мыслями. А уж мужчины ты рядом с вами вообще небось становятся завязшими в янтаре мушками.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Не говорила??!!

автор
Just original

Сообщение было удалено

? расшифруйте.

Gost
автор

Сообщение было удалено

При чем здесь притворство? Люди со временем меняются, в лучшую или худшую сторону. Можно закрыть глаза на собственные недостатки,но в таком случае, не ждите, что рядом появится достойный мужчина....

автор
Апрель

Сообщение было удалено

я - нет. Вы сами это сказали