После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
Сообщение было удалено
Это не вам было.
Сообщение было удалено
если возникнет привязанность (боюсь говорить о любви), партнерское уважение, такие браки крепче созданных в молодости по страсти (снова боюсь упоминать о любви)
Сообщение было удалено
адекватность, ум и образованность , уважение меня как личность, отсутствие шовинизма, потребительства
Сообщение было удалено
А Вы таких мужчин не встречали? Вот пример - мужчина подсел к Вам на вечеринке...он пьян, не выбрит, немного помят...но в нем читается явный к Вам интерес, он заказывает Вам музыку, приглашает потанцевать, много рассказывает о себе...Вы будете с ним встречаться?
Сообщение было удалено
Таких полно.....
Сообщение было удалено
к кому вы обращаетесь? вы меня с кем то спутали
Сообщение было удалено
Я вижу у себя на глазах одни такие отношения. Это грустно.
Ладно бы в молодости у них была какая-то несложившаяся любоф и они просто не смогли найти другого по любви и вот так "срослись".
А я вижу такие варианты, когда и ДО 30 никакой любви (пусть и несчастной) не было и ПОСЛЕ 30 нет.
И если еще первый год - два идет неплохо на почте потр**ться, по потом сафсем грустно :(((
Сообщение было удалено
второе свидание на трезвую голову поможет прояснить ситуацию
Сообщение было удалено
наверное я еще не всех перебрала ))
Сообщение было удалено
Не, такое занудство не спутать ни с кем.
Сообщение было удалено
Второе свидание тоже не на трезвую голову прошло?
Сообщение было удалено
у вас мания какая то по моему))
Сообщение было удалено
Проблема не в том, чтоб найти людей с такими качествами (их действительно полно)..В Вашем случае проблема в том, что Вы не в состоянии РАЗГЛЯДЕТЬ эти качества в мужчинах, ибо в этом случае у Вас случится разрыв шаблона.
Автор, очень понимаю Вас. Вы написали моими словами, слово в слово. Такое же разочарование в них. Не знаю, что делать. Поэтому пока живу одна, для себя.
Сообщение было удалено
это что предположение или вопрос?
Сообщение было удалено
шовинизм при чем ? не славянской нац-ти ?
ну и про личность поподробнее )
Сообщение было удалено
Может, Вас также перебирают...и не выбирают по причине "неидеальности"?-) Можете написать 2-3 недостатка нескольких последних кандидатов, не устроивших Вас?
Сообщение было удалено
Тут сплошной вброс. Разводка. Я было поверила)
Сообщение было удалено
Вопрос - пойдете на 3е свидание, если на второе он придет поддатым?
Сообщение было удалено
Амби это что за ник ?
Сообщение было удалено
да нет, все я разглядеть в состоянии.
просто с возрастом стала хорошо разбираться в людях вообще и в мужчинах в частности, вижу многое.
Сообщение было удалено
Тогда уж милия.
Сообщение было удалено
фе....я ни за что )
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы узнать, что конкретно кроется под желанием "уважения как личности"
Сообщение было удалено
так все сначала верят )
Мы выбираем - нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобой следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью ;))
Сообщение было удалено
Амбициозная ;)
Сообщение было удалено
шовинизм гендерный а не национальный
а что про личность не понятно? если мужчина уважает в женщине личность, то это многое упрощает
Сообщение было удалено
не, я не знаю таких )
Сообщение было удалено
Ну это смотря от степени.
Мож бедный мужик от страха перед свиданием ...залил бутылочку.
Можно дойти с ним до одной кондиции и продолжать рандеву ;))
Ну шоб на одном языке разговаривать ;)))
Сообщение было удалено
уже не ищете мужчин для отношений?
Сообщение было удалено
то есть просто как человека уважает ?
Сообщение было удалено
это вам кажется, что вы научились с возрастом разбираться в людях, на самом деле это просто, самоуверенность, эгоизм, самомнение, воспитанное большим городом. Начитались Космо про то, что вы центр вселенной, а на самом деле ничего не понимаете из происходящего
Сообщение было удалено
Хорошо.
Адекватность. Это очень расплывчато. Адекватных чему?
Если речь идет о том, что они ведут себя прилично в общественных местах, то таких довольно много.
Ум. Если вам не нужен уровень Хокинга или Перельмана, то такие тоже встречаются нередко.
Отсутствие потребительства - 90 процентов примерно . Просто потому, что мужчин обычно никто обеспечивать не рвется. У них других вариантов нет.
Отсутствие шовинизма - вот это присутствует всегда в какой-то степени.
Уважать вас как личность - это завышенное требование. Они не могут знать, что вы за личность, не съев с вами пуд соли.
Отсюда вывод - от двух последних пунктов необходимо отказаться.
Сообщение было удалено
А самое главное - СИСЬКИ!
Автор, у вас какой размер богатства? ;)
Сообщение было удалено
ну шож он такой пугливый )
Сообщение было удалено
Знаешь - знаешь ;)
Она такая........... масочки раз в месяц меняет ;))
Однако можно начать писать с чистого листа, но тады надо менять почерк ;)
Сообщение было удалено
Так если он плохо представляет, что вы за личность, как он может вас за это уважать?
Сообщение было удалено
один был не образован и не очень умен, второй был циничен и обозлен на бывшую жену, только о ней и говорил, третий был типичным кобелем
Сообщение было удалено
очень грамотно разобрано и написано... очень хороший совет, поддерживаю!!
Сообщение было удалено
мисс марпл )
Сообщение было удалено
- Ты меня уважаешь?! *ииик* (С) ;)
Сообщение было удалено
И я бы не пошла.
Что это за алкоголик еще?
Сообщение было удалено
Хм...а я пошла....и на третьем была такая же фигня, но чел развелся с женой и болезненно переживал не только расставание, сколько переосмысливал жизненные ценности свои...и впал в пьянку. А на поверку оказался прекрасный непьющим семьянин, выпускник далеко не последнего ВУЗа страны, топ-менеджер иностранной компании....а нужно лишь было поддержать, успокоить, отогреть, снова заставить поверить в себя (все эти женские качества мужчины в первую очередь ценят в женщинах)
Сообщение было удалено
Главное чтобы не пуКливый ;))
Сообщение было удалено
Не будет. Пьян и много рассказывает о себе - это значит, что неадекватный и не уважает автора как личность )))
Сообщение было удалено
то есть мужчине важна личность женщины, ее мысли, достижения, образование, культура и он способен ее за это уважать, и это ему важнее чем большие сиськи или умение давать к примеру
Сообщение было удалено
ну так сразу видно интересно это ему вообще узнавать или нет
Сообщение было удалено
Ну хоть третьего то вы по назначению употребили?! ;)