После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
Сообщение было удалено
То не мужчины
Сообщение было удалено
смешно потому что )
подходят по размеру-росту -цвету вещи
Сообщение было удалено
Мужчина должен подxодить. Если он не подxодит - энто не сурьезный подxод к делу. )
Сообщение было удалено
Ну вот о том, о чем я говорила...Вам даже в голову не приходит, что эти женщины могут просто любить этих мужчин. И они не оценивают своего мужчину с точки зрения "довольствоваться малым или большим". Они принимают их такими каковы они есть, и для них эти мужчины - самые лучшие.
Сообщение было удалено
Мне кажется очень дельный совет. Автор правда ответил, по моему, что не хочет "прожигать" жизнь - но жить в свое удовольствие - разве это прожигать жизнь? Обязательно напрягаться что ли?
Сообщение было удалено
Глупо называть случайных людей окружением.
Это случайные люди в моей жизни
Сообщение было удалено
это объективно - поэтому женщине абсолютно не важно нравится ей мужчина или не нравится , тем более глупые умствования - подходит или не подходит . Важно другое - когда вас выбрали , научитесь терпеть САМУ СЕБЯ,
[quote="]
ну все понятно, к чему разводка
"я вся такая королева"[/quote]
Почему королева? все имеют свои критерии выбора и М и Ж, почему кто-то должен от них отказываться?
Сообщение было удалено
Ну что вы!!!! Мы и на пил-бил согласны!!! Не то что вы)
проблема взаимоотношения М и Ж была всегда. просто мы сейчас еще живем не в простое время, а именно в 21 веке бичем которого является моральная духовная физическая дегенерация людей и М и Ж, отсюда и разложение общества. Что делать тем, которые еще не совсем приняли этот весь алчный порочный круг жизни на себя, а все таки остались человечными мудрыми с верой в нечто хорошее. Наверное искать себе подобных, потому что есть и женщины хорошие и мужчины хорошие, всех не надо под одну греебенку мести. другое дело ..встретятся ли эти М и Ж, чтоб создать семью .может и нет. так что остается просто жить быть и оставаться человеком. верить в лучшее и Бог даст и любви и детей..если это вАша стезя. если нет. то давайте просто жить и наслаждаться жизнью. я к такому выводу пришла.
Сообщение было удалено
я рада за этих женщин. но я уже написала, что если мужчину я изначально не уважаю, то и полюбить не смогу
Сообщение было удалено
вчера в теме одной женщина написала ( тема про 20-летние браки ) - живу с ним ( мужем ) - чтобы не умереть с голоду
я писала !
Сообщение было удалено
может про своё горло пообщаетесь приватно,по почте,а тут не будете засирать тему?
читая местных мужиков,так как мужчинами их не назовешь, вместо того,чтобы сказать девушке,которая разочарована в подобии вас , поддержать доказательствами, что не стоит обращать на необразованных ,быдлоподобных , матерью одиночкой выращенной и потому избалованных к своей персоне вниманием и считающие,что все женщины так как их мать последние трусы с себя снимет,чтобы выкормить и вырастить ,чтобы был не "хуже других"...закономерность последствий чуете?...кто то и вашу мать с таким хорошим сыном пользовал и оставил на улице, только разница в том,что раньше квартиры давали .....
Уважайте женщин , любите и будет вам Частье...Женщины становятся мудрее с возрастом, после таких дураков как вы,считающие себя мудрецами. Мудрость Ваша на уровне "а куи сосете?"
Сообщение было удалено
часто твоя сурьезность оборачивается полной глупостью. Вспоминай барона Мюнгаузена - "самые глупые вещи на земле делаются с серьезным лицом)"
Сообщение было удалено
Возраст, статистика. Больше свободныx *ктопапал*. * Нектопопалы* окольцованы, ниодна дура своего *нектопопала* в свободное плавание не отпустит, или как грят на вуман- держатся за штаны. ))
Сообщение было удалено
Понятно. Тоже малым довольствуешься?))))) автор так не может)
Сообщение было удалено
Понимаете, просто так встречаться с мужчинами ради досуга это одно, а искать мужчину, с кем хотелось бы прожить по возможности продолжительное время это другое.
Конечно в последнем случае надо напрячься, в первом то все проще - с ними не жить и детей не крестить
Сообщение было удалено
Да я вообще дура, кто ж спорит ? )
Сообщение было удалено
Ну ежели Вам по душе Ваш иллюзорный мир - то, конечно, живите в нём и спите в мечтах со своим идеалом) Хозяин - барин)
Сообщение было удалено
чтобы называть мужчин мужчинами - нужно всего лишь быть женщиной . Ну или по крайней мере девушкой, а не существом среднего рода.
Сообщение было удалено
И поэтому вы меня не понимаете и осуждаете?) кто бы сомневался
Сообщение было удалено
ты и споришь - потому что так не считаешь.
Сообщение было удалено
По моему опыту слово "альфонс" из уст женщины тот кто не заплатил за неё.
Относись к другому так как хочешь чтоб относились к тебе - мой принцип.
ТОЛЬКО ВЯКНИ это женщине - 3 года тут война с мужчинами кто хочет РАВНЫХ отношений ВО ВСЁМ.
Бабло - мужчина.
Платит - мужчина.
Мужской долг - мужской.
Женский долг - пополам.
Отношения - только лохотрон (читай брак).
Мечта любого мужчины)
Сообщение было удалено
Так если мужчины к ней не подходят, может пускай начнет к ним сама подходить? Замуж как никак ей приспичило)
Сообщение было удалено
подтверждаю- дурой быть классно , живешь, не напрягаясь , плывешь себе по течению...ну что с дуры взять )
Сообщение было удалено
Ипануться
Сообщение было удалено
убили, марьванна. честно
Сообщение было удалено
с паршивой овцы - xоть шерсти клок ? )
Сообщение было удалено
Вы бы еще посты с тем которые закрыты вытаскивали))
Тут в теме стока лишнего, что трудно засирать, то что уже засирано ))
Сообщение было удалено
девушки то тебя прекрасно понимают - а вот ты их неочень . Пока девиз жизни - туалетной бумаги много не бывает - других приоритетов не увидеть
Сообщение было удалено
У вас читается желание поддеть. Типа сами то мы в го.. не варимся, и не жалуемся, а тут нашлась прынцесса.
Ну не только у вас одной впрочем.
И да это мой выбор держаться от г..на подальше
Сообщение было удалено
над чем пИсала или писАла? Над горем обманутой женщины, котрая посвятила себя семье и была наивна ,веря в его сказки?
Сообщение было удалено
Да я и сама знакомлюсь, с этим у меня проблем нет.
Сообщение было удалено
Так вы уже засрали тему
Сообщение было удалено
Смахивает на разводку.
Сообщение было удалено
подойти она не может - потому что половина же мужчин занята . а другая половина никому не нужна и желает только самореализоваццо)))
Сообщение было удалено
нэт , не спорю. * подняв обе руки *
за ее счет конечно
И вообще каждый из нас уникален , потому что все мы разные.)))
Сообщение было удалено
С каких это пор тема здоровья и бональной вежливости стало сравнимо с отходами жизнидеятельности?
Сообщение было удалено
все 20 лет обманывалась, наивная ?
надо было попробовать работу найти
Сообщение было удалено
выбрала мужика и типо дувочкой прикинулось))) Известная тема - закончится знаешь как ? когда этому мужику встретится не глупая девушка, которая обьяснит твою тактику.
Сообщение было удалено
Мой тоже.
Сообщение было удалено
только как показал опыт, этот принцип в отношении полов не верен
Сообщение было удалено
в каждой теме хоть один экстрасенс- но найдется
Сообщение было удалено
Какая светлая мысль.)
Ушла
Сообщение было удалено
слишком уж не задерживайся )
марьванна быть женой,матерью, любовницей ,хозяйкой - это и есть работа . Или отпахав 12 часов, бежатьзадитем,потом стоятьу плиты с пылесосом и стиральным порошком....Сомневаюь,что Вы марьиванна,наверно михайлопотапыч все таки,который такую забитую жену свою и отправил с отпрысками на помойку жить
Сообщение было удалено
когда женщина выбирает - она уже правильно не выберет . Легче в спортлото мильён баксов выиграть