После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
Сообщение было удалено
тебе двойня не светит )
Сообщение было удалено
Хороший врач это большооооой плюс!
Сообщение было удалено
супер!!!
(просто почти моя история, скоро 36) детей правда нет еще
ну вообще разводка конечно
хотя мечтательниц много
чушь какая )
∙Возраст после 35 лет. По мере приближения к климаксу (возрастному снижению репродуктивной функции) овуляция становится нерегулярной. То есть в одном цикле у женщины яйцеклетка может не созреть вообще, зато в другом (благодаря все той же компенсаторной реакции яичников, о которой говорилось выше) могут созреть сразу несколько яйцеклеток. Не нужно объяснять, что получится, если хотя бы две из них окажутся оплодотворены.
Источник: http://womanadvice.ru/veroyatnost-rozhdeniya-dvoyni#ixzz2do6Kv9so
Если вы мечтаете о двойне, изучите родословную своей семьи и своего мужа. Если факты рождения двойняшек были по той или иной линии, то может надеяться, что когда-нибудь и вам придется покупать двухместную коляску.
Возраст женщины
Чем старше будущая мама, тем больше у нее шансов зачать сразу несколько малышей.
С возрастом овуляция у женщины происходит не в каждом цикле, что вполне нормально. И в результате нереализованные гормоны, влияющие на овуляцию, накапливаются и высвобождаются во время следующего цикла, происходит как бы последний всплеск гормонов, стимулируя выход нескольких яйцеклеток.
Любопытная закономерность.
С каждыми последующими родами шансы родить близнецов возрастают. После вторых родов в два раза, после пятых - в пять. Если у матери уже рождались двойняшки, то вероятность повторить успех увеличивается еще в два раза.
Сообщение было удалено
Это точно)))
Марьванна как была тупой, так и остается ею.
Вот нафиг копипостить всякую хре нь?)
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
Вот нафиг читать, если считать что-то хренью?
Сообщение было удалено
Я и не читала
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи в этом нелегком деле, оно действительно не легкое!
Сообщение было удалено
Тогда тем более, как можно считать хренью то, что даже не читала?? Оо
Сообщение было удалено
это и есть xрень
статейка для дамского журнала , не более
Сообщение было удалено
Да ладо, чего там только вагон таблеток разных съесть да прогреваний несколько, в общем, все переживает вполне.
Сообщение было удалено
А ты когда пойдешь к гинекологу, в сл. раз. Просто поинтересуйся. В каких случаях у женщины есть шанс, родить двойню (ЭКО не в счет)
Просветят))))
- переживаемо
Сообщение было удалено
но то, что после 35 В РАЗЫ увеличивается - это xрень, и не спорь даже )
Сообщение было удалено
Стабильность- признак мастерства!
Сообщение было удалено
Не-не, не все так просто, тут главное все правильно сделать, а то всякие неприятности могут остаться ((
Сообщение было удалено
согласна )
Сообщение было удалено
за неимением реальных авторов и жизненных историй сойдет и это
Сообщение было удалено
Ну меня уже обрадовали, что у меня будет не кольцо повторный курсов в течении двух лет.
марьваннаГость
Вот нафиг читать, если считать что-то хренью?
это и есть xрень статейка для дамского журнала , не более
А ты когда пойдешь к гинекологу, в сл. раз. Просто поинтересуйся. В каких случаях у женщины есть шанс, родить двойню (ЭКО не в счет)
Просветят))))
но то, что после 35 В РАЗЫ увеличивается - это xрень, и не спорь даже )
А я и доказывать не стану.
Когда мне первое узи сделали, и сообщили о двойне. У меня КУЧА вопросов появилось и к врачу, и к маме, и к мужу.
У кого двойни в роду?
От врача собственно и узнала, о том, что в моем случае, вероятность была практически 100% и в виду возраста, и в виду предрасположенности.
Сообщение было удалено
а главное- хоть какой-то статистики
Сообщение было удалено
ну прими поздравления )
тетки вообще щас обнаглели, только содержание и потрахаться им нужно, ни на какую любовь не способны в принципе, лишь бы жить беззаботно
Сообщение было удалено
да ну ее, любовь
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
ну а раз нет любви и мы на торгах- показывай что умеешь и чем владеешь, и нечему тут удивляться или возмущаться
Сообщение было удалено
А Марьванна и не возмущается)
Сообщение было удалено
Потому что среди них нет того кто мне нужен
Сообщение было удалено
может пойдете троллить в другую тему?
Сообщение было удалено
;)
Сдается мне автор что жить долго и счастливо вы можете тока с собой. А инициатор разрыва вы? Если да, то это уже наводит не на позитивный лад. Кстати тот кого вы опысываете со временем станет вам не интересен. вы превратите его в тряпку и выкинете
Тетки разочаровали, где Ярославны? где Декабристки? одни жлобихи кругом, считают кто им скока подарил, с кем им седня дружить
Так чо обсуждать-то тут надо? Мужиков или двойни?
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
мне не нужен абы кто
Сообщение было удалено
Где Пенелопы, в конце концов?)
Сообщение было удалено
возмущается автор, и все тут пишется для него
Сообщение было удалено
это ты про автора
а я, к примеру, о девушке, назвавшей меня тупой- она с 25 лет до 35 куролесила , отрывалась по курортам-круизам , ресторанам и подаркам , снисходительно поглядывая на все увеличивающуюся очередь претендентов на порадовать её
и вот "...А замуж таки ВЫШЛА, выбрав самого лучшего (в 35 лет) "
считаешь- по большой любви ? познав удовольствия от материального ?
Сообщение было удалено
здесь буду троллить
Сообщение было удалено
Одни Пандоры кругом, лучше не связываться вообще, сразу 3 листа претензий вывалят и объяснят это тем, что абы кто не нужен
Сообщение было удалено
Пенелопа Крус в Испании, а других вроде и не было.
Сообщение было удалено
К решению расстаться мы пришли вместе, просто я поставила точку.
А в тряпку мужчину превратить не возможно, у него у самого потреность превратить женщину в тряпку
альфонс - это термин жадных вороватых баб , которые любят холяву
Сообщение было удалено
считаю что выйти в 35 это еще пол-дела, в 45 вылетит обратно, старой, страшной и поюзанной.
Сообщение было удалено
Видимо вы и сами то не знаете кто это "не абы кто", если бы знали то минимум смогли бы ответить на простые, не затейливые вопросы о нем
Сообщение было удалено
Да ты шо! Там же ж двойня!)