После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
Сообщение было удалено
Какая вы однако бука.
Сообщение было удалено
Придут из школы и почитают.
Сообщение было удалено
логично )
Сообщение было удалено
А тех что постарше уже ничем не исправишь.
-
Сообщение было удалено
если бы я была потребительница, я бы описала мужчину, которого я ищу - как богатого и щедрого, но я же написала, что мне нужен тот, с кем я смогу жить долго и счастливо
Сообщение было удалено
вы очень глупы(
Сообщение было удалено
аргументы будут?))
Сообщение было удалено
А с кем вы сможете жить долго и счастливо?
Сообщение было удалено
Так вы уже окончательно разочаровались? Или все ж таки еще ищите мужа??
Проблема (на мой взгляд) у вас в том, что вы ИЗНАЧАЛЬНО в мужчинах видите кандидата в мужья, и соответственно, не получив того чего ожидаете, у вас разочарования.
Вы примите как данность, что ХОРОШИХ мужчин- ЕДИНИЦЫ!
Просто встречайтесь, общайтесь, проводите вместе время. Если человек не приятен (ну вообще не моё!!) Вас ни кто не заставляет с ним общаться.
Но, я вас уверяю, Под лежащий камень, вода не течет (с))))
Ну разочаровались в одном, втором, десятом, так прежде чем алмаз найти, нужно СТОЛЬКО породы перелопатить, согласны??
Сообщение было удалено
Не спорю, наверняка Вы ищите того, с кем сможете жить долго и счастливо. Только есть одна маленькая проблемка: тем, с кем Вы сможете жить долго и счастливо, Вы уже просто не нужны. Зачем нормальному мужику тридцатилетняя тетка, да ещё и замужем побывавшая? Нормальные найдут тех, кто по-моложе и без "брачного шлейфа". Это реальность, автор, даже если это всё Вам и не нравится...
Сообщение было удалено
измените установку - вместо "мне нужен" , попробуйте сказать " а кому я нужна" Это очень трудно сделать больной женской голове
56. гость | 03.09.2013, 09:43:19 [473127617] гость
автор
УжикАвтор, мы живем в век потребительства.
И скорее всего вы такая же потребитель, как и мужчины вокруг вас!
как говорится "не пеняй на зеркало, коли рожа крива"если бы я была потребительница, я бы описала мужчину, которого я ищу - как богатого и щедрого, но я же написала, что мне нужен тот, с кем я смогу жить долго и счастливо
вы очень глупы(
А вот лично я, читая ваши комментарии, прихожу к выводу, что глупы здесь только ВЫ, пока)))))))
Лира, доброе утро! Как ваше здоровье?
Сообщение было удалено
потому что нет мужчин с табличкой, что именно с ним вы будете жить " долго и счастливо " )
и Ужик прав- все потребители , а как иначе ?
ну и вцелом то, что вы ...неумна жизненно- согласна )
Сообщение было удалено
правда? но у меня было всего 2 или 3 комментария ))
Не спорю, наверняка Вы ищите того, с кем сможете жить долго и счастливо. Только есть одна маленькая проблемка: тем, с кем Вы сможете жить долго и счастливо, Вы уже просто не нужны. Зачем нормальному мужику тридцатилетняя тетка, да ещё и замужем побывавшая? Нормальные найдут тех, кто по-моложе и без "брачного шлейфа". Это реальность, автор, даже если это всё Вам и не нравится...
А вот на эту бредятину средневековую, я бы вообще на вашем месте, автор, внимания не обращала.
Сообщение было удалено
С порядочным адекватным умным мужчиной, который бы уважал меня как личность, не садился на шею, не давил и не манипулировал, без вредных зависимостей, который способен подставить плечо когда это необходимо
автор, а как докажете, что с вами тоже кто-то будет жить " долго и счастливо " ?
да и с первым мужем вы развелись
Сообщение было удалено
Слова "с кем я смогу жить долго и счастливо" мне ни о чем не говорят, может вы может вам для счастья надо чтобы у мужчины было 10мл$ или яхта, мы даже не знаем почему вы разошлись с мужем и так ли он был плох.
Так что либо поясняйте что вы вложили в данные слова либо примите как данность мои ))
Сообщение было удалено
а вы то ЗАЧЕМ нужны адекватному и умному?? умора
Сообщение было удалено
Я согласна с вами , но лопатить породу уже поднадоело
Сообщение было удалено
таким требованиям к мужчине и вам нужно во многом соответствовать
Сообщение было удалено
я не претендую на тех, кому я не нужна, неужели это не понятно
Я согласна с вами , но лопатить породу уже поднадоело.
Всегда есть выбор: Сидеть и ждать ( Судьба и за печкой найдет)))))
Или действовать ( Под лежащий камень, вода не течет))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
без труда не вынешь рыбку из пруда , а вы на крупную рыбёху нацелились
Сообщение было удалено
Доказать? я доказывать ничего не собираюсь, и от мужчин не требую ничего мне доказывать
как будто нормальных баб мало - анекдот
Сообщение было удалено
Я соответствую, вполне
Не поняла, при чем здесь сколько в мире альфонсов и потребителей (да хоть миллиард), если вы ищите партнерских и равных отношений? Развернитесь в сторону последних и обнаружите, что такие мужчины тоже есть. И еще. Мы в других видим и не любим то, что есть в нас самих, но мы отказываемся это признавать.
Сообщение было удалено
Да я действую, просто сейчас руки опустились, кризис наверное
Сообщение было удалено
прям королева английская
умный и адекватный мужчина сидит дома до 30-35 лет и только мечтает , чтобы дама за 30 с кучей стереотипов его нашла . Анекдот)
Сообщение было удалено
простите, а у Вас дети есть?
Сообщение было удалено
На равного мне, не более
Сообщение было удалено
Средне, долгое лечение меня ждет)
Сообщение было удалено
Родила в 36 (двойня)
Сообщение было удалено
И с утром)
Сообщение было удалено
кризис в твоей голове - возьми посчитай , сколько у тебя объективно было искренних предложений и ты их не приняла . Вот ровно столько и у тебя будет пролётов. Потому что на искренность подлостью не платют. Точка
Сообщение было удалено
Господь с вами. Человек зарабатывал не один год самостоятельно себе на жизнь. Трудяга и профессионал.
Сообщение было удалено
А что такое "уважал как личность", т е что вы в это вкладываете?
Сообщение было удалено
Эко что ли?
Сообщение было удалено
Ой ну хорош, может одно и было.
Сообщение было удалено
Сочувствую и понимаю вас! Ну хоть настроение позитивное?
Сообщение было удалено
С какой стати?? У меня предрасположенность (отец родился в двойне)
+ У женщин, после 35, вероятность роджения двойни (в виду деления фолликулов)вырастает в разы.
Сообщение было удалено
чушь какая )
Сообщение было удалено
Нормально, главное ЛОР хороший попался))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Ну да, классика жанра. Значит, Вы претендуете на тех, кому сами нужны? Если так, то почему нет положительного для Вас результата?
Сообщение было удалено
Тут у автора надо каждое слово узнавать, что она в него вкладывает )))