После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
Сообщение было удалено
Зато с двумя детьми , с недвижимостью, и с приличным счетом в банке.
А потом, можно и на покой)))))
Сообщение было удалено
Элементарно возможно. От нефиг делать просто. Надо только постепенно. Если перегнуть, то сбежит, вот как ваш муж сбежал. Перегнула.
Сообщение было удалено
главное не в количестве - а в понимании , ЧТО такое искренность. Это Божий дар или если хотите перст . Если женщина отвергает искренность - она калечит свою судьбу.
Сообщение было удалено
Какое неслыханное коварство! (с)
Сообщение было удалено
Я уже ответила, в общих чертах. А что нужно точный портрет нарисовать? Вполне возможны вариации, то что должно быть в мужчине обязательно я написала
Сообщение было удалено
наш пострел везде поспел )
Сообщение было удалено
А что, двойня гарант не разрывного брака???
Ни кто не застрахован, дорогуша))) И иллюзий питать на счастливую, долгую жизнь- это себя не уважать))
А то как ни кто знаю, на что способны мужчины, даже те, кому веришь))
Сообщение было удалено
скорее это он перегнул
Сообщение было удалено
На какой покой с двумя детьми, вы чо? Этот счет в банке двое детей сожрут еще до совершеннолетия, а недвижимости на всех не хватит, когда они вырастут. Там от этой недвижимости очень быстро кошкины слезы останутся, насмешили тоже.
Сообщение было удалено
О неееее. скорее ТОНКИЙ РАСЧЕТ. Ш(знающий соломку подстелет)))))
Сообщение было удалено
докажи мужчине , что ты нужна. Чтобы он понял это логично.
Сообщение было удалено
Обалдеть
Сообщение было удалено
Значит вы слабачка и вам не светит.
Автор, в мире в принципе мало людей, которые согласны воспринимать других как равных. Я уже не говорю о способности понимать, идти на компромиссы или любить. Так уж вышло, мы живем в обществе потребителей, где эго не дает выйти за пределы скорлупы собственных интересов.
Но достойные люди есть, просто пока вам подходящий мужчина не попался. Не опускайте руки и присматривайтесь.
Сообщение было удалено
А это смотря какая недвижимость и сколько. И какой счет.
Прибавьте тот факт, что человек работает, и зарабатывает прилично.
Сообщение было удалено
Что толку в той искренности, если я понимаю, что мужчина мне не подходит? надо себя насиловать что ли?
Сообщение было удалено
разведенка - это брошенка . Кто ее может подобрать? только за материальный интерес и это логично
Автор, Вашу проблему можно охарактеризовать коротко как "Я разучилась (или и не умела никогда) любить".
Сообщение было удалено
мужчины выбирают женщин логично?
меня бы устроили какие то чувства по отношению ко мне, а не логика
Сообщение было удалено
Не, ей не светит. Она ломается при трудностях и сбегает. А на готовенькое очень редко кому удается присесть. Но мечтать конечно никто не запретит и выжидать у моря погоды тоже.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Ну так расскажите как он перегнул или опять в общих чертах, которые скорее "не его красят, а вас"
Сообщение было удалено
Не, это можно как раз. Я считаю, что надо убрать про понимание и тд)
Сообщение было удалено
Мы говорим о недвижимости и счетах как у Абрамовича? Или таких, которые бывают у тех, кто работает и зарабатывает? Во втором случае гарантии безбедной старости равны нулю.
Сообщение было удалено
Чем больше опыта и ума, тем меньше мы способны любить ни за что
Сообщение было удалено
Время покажет, как оно там сложится. Но мы с вами вряд ли узнаем
Сообщение было удалено
Ваши общие черты такие же расплывчитые как и слово "любовь"
Сообщение было удалено
Да нет, автор.... Любовь- это дар Божий. Не каждому дается знаете ли......
Сообщение было удалено
ну какая разница, все это в прошлом изначально выбор был под влиянием гормонов, а не головы. Это ошибка молодости
Автор, а какие Вам проверки на пригодность мужчины устраивали ?
Сообщение было удалено
Когда нет денег-нет любви! (с)
Проблема в том, Автор, что Вы мужчину выбираете исключительно с точки зрения личного комфорта и соответствия этого мужчины некоему иллюзорному, выдуманному Вами и сидящему в Вашей голове идеалу.
Идеал на то и идеал, чтобы его не существовало в реальности. Какого бы Вы распрекрасного мужчину не встретили - Вы автоматом будете его отвергать по причине того, что сердце Ваше молчит (потому что оно в принципе не способно видимо уже на какие-то порывы). А покуда молчит сердце - разум всегда найдет отговорку в духе "Вот этот вроде и ничего, но не дотягивает до моего идеала по той-то или той-то причине".
Сообщение было удалено
Это кому что больше нравится.
Можно заниматься любовью и пониманием. Можно манипуляциями. Можно совмещать.
Но ломаться при трудностях нельзя никогда. Имею в виду, конечно, трудности, не связанные с серьезными заболеваниями. Тут естесссно проблемы посложнее.
А из-за того, что мужик какой-то не такой ломаться нельзя. Надо с этим работать. Вот )
Сообщение было удалено
Понимает она), сегодня у тебя одно мнение - завтра совсем противоположное и в этом суть женщины - важно , чтобы мужчина понимал , что вы подходите ему, потому что мужчина несет ответственность за свои решения , а вы нет. Неужели это так трудно понять? И хто вас воспитывает таких одиночек
Сообщение было удалено
Неправда. Любовь - это состояние души. К уму никакого отношения не имеющее. Но вот когда душа не наполнена способностью любить, тогда да...тут начинается разгул негативного опыта и "ума")
Не бывает мало любви, бывает мало веры ( с ) Фромм
Сообщение было удалено
Ну это да. Мне тож всегда раньше хотелось сбежать, так проще
Сообщение было удалено
Да довольно примитивные. один попросил денег взаймы, второй сказал "готовишь не плохо, можно рассматривать тебя в жены") сама постановка вопроса меня вогнала в ступор, и я больше не брала трубку.
Еще один сказал, что вегда ждет, чтобы женщина первая позвонила и только тогда продолжает общение) я кстати тогда ему первая позвонила) после этого не звонила никогда)
Сообщение было удалено
На какой это планете все мужчины такие ответственные ? Радует, очень. )
Бабы специально ведут себя так - чтобы их обманывали .
Сообщение было удалено
Вот соображает же кто-то)
Сообщение было удалено
Почему вы такой вывод сделали, что мое сердце не способно на какие то порывы?)
Сообщение было удалено
толсто)
Сообщение было удалено
+1000 Я бы вообще этого гостя в игнор пустила, троллинг беспонтовый.
Сообщение было удалено
на Земле детка , на земле - а в не в космосе , где ты витаешь. Если мужчина выбрал - он принял решение и себе его обосновал умно, а мужчины уважают СВОИ решения . Женщина от своих решений легко может отказаться - мужчина нет . В этом разница.
Сообщение было удалено
Коварные бабы. Они и бабами специ_ально рождаются.
Сообщение было удалено
смотри как бы тебя жизнь в игнор не пустила бедолажка
Сообщение было удалено
Чушь полная. Сколько их, непризнанных и никому не нужных мужчин, которым важно хоть на ком то отыграться за свою невостребованность. Или попросту говоря - хоть кого то добиться, неважно кого
Сообщение было удалено
глупые
Сообщение было удалено
А потому что вижу в Вас склонность к постоянному анализу умом. Вы не даете себе даже шанса почувствовать что-то...Вы только и делаете, что анализируете слова, действия мужчин и пытаетесь угадать - а что же за ними кроется и к чему негативному для Вас может привести?..Ну и конечно же кто ищет - тот всегда находит) Вы находите те самые причины, по которым отметается человек. Один взаймы попросил, другой фразу обронил, из которой Вы путем анализа и основываясь на своей нерадужной картине мира выстроили сразу ужасные перспективы..Ну и так далее..