Гость
Статьи
Окончательно …

Окончательно разочаровалась в мужчинах

После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …

автор
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Всего лишь гость

а в чем агитация?? тема же об этом..вы устали от нас-мы устали от вас-разве это не суть?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как в чем;)? Вы упрямитесь, что женщины - плохие и не достойные. Я пишу, что это глупо и пора бы уже перестать злиться на весь мир.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

и что от этого изменится? женщины станут другими? или мы - дураками? злости нет-кто то принимает их такими как есть-кто то нет-вот и вся разница

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Обидчивость, упрямство и гордыня :). Каждому по вере его. Спокойной ночи, ВЛГ.

Всего лишь гость

спокойной ночи, Тарелочка :)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

мужик и ребенок никак не взаимосвязаны.

ребенка можно родить для себя и иногда снимать мужиков если есть желание

МиледиИкс

Сообщение было удалено

Для того чтобы тут такие законы устраивать необходимо и женщин привести к ответсвенности!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

интересно кому то есть вообще дело до того, что какой то всего-лишь-гость решил жить без женщин?

это для тебя пичаль-бяда, всем по х

Гость

на самом деле и автор пока еще ищет мужчину для того чтобы реализовать материнский инстинкт, а потом ей мужик не нужен будет, тем более она уже все про них поняла и иллюзий нет никаких.

Женщинам важнее ребенок, а мужики - так, есть хорошо, нет - еще лучше

Ненавижу!

Сообщение было удалено

Вы видимо на помойке живете!

Гость

поэтому не стоит выходить замуж, с таким настроем развода не избежать, автор не готова держаться за штаны , лишь бы были, а потому и не получится ничего, Семья строится только на способности бабы терпеть мужика

чувачёк

Дааа, вот такие мы казлы...

Друг у меня не пьет, не курит, зарабатывает неплохо, не матюкается, тело накаченое, только что-то девки "не ссут возле него кипятком"?

Ах да он же не сидит на сайте знакомств и не шляется покабакам - как же я забыл, видимо это его главная ошибка

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

а он что какие то запахи специфические издает, по которым свободные бабы должны возле него скучковаться и начать сцать кипятком?

знакомиться и искать женщину он сам должен, за него эту грязную работу никто не сделает))

Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю слово ГРЯЗНУЮ вы не зря написали?

Знакомиться, только видити ли многие девушки ищут каких-то "достойных", а как они выглядят ни кто не знает))

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

грязная работа- это сарказм, если не понятно.

если девушкам с которыми он знакомится ему отказывают, нужно снизить планку. а вообще я где то читала. что для мужика сто отказов на одно согласие нормальная статистика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот человек привел самый точный и честный ответ на ваш вопрос.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вообще женщины - интересные существа. Но чем больше с ними общаюсь, тем больше прихожу к выводу, что мозгов у них нет. То есть совсем нет. Не обижайтесь, дамы. Но это просто цирк. До 30 лет женщины сами ведут себя именно как потребители - пытаются подороже продать свою красоту. Кто больше платит, тот и получает все удовольствия. Они встречаются исключительно с теми, у кого дорогая машина, у кого богатые родители, хорошая высокооплачиваемая работа и большая должность. И это считается вполне ОК. По-честному. А вот если к 30 годам им принца не досталось, и богатых женихов как-то нет, начинается вытье на тему "все мужики - альфонсы", "всем только одно и надо", "потребительское отношение к женщине", "хороших мужиков теперь не осталось", и так далее. Налицо двойные стандарты. Так что вытье совсем ни к чему. Если для вас нормально использовать мужчину "втемную" для своих целей, то чего вы удивляетесь, когда точно также поступают с вами? Все выше описанное подходит для 95% женщин. Но, как и в любом правиле, бывают исключения. Их не так много.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже, если не заметили с сарказмом ответил ))

Если девушки отказывают нормальным, а потом поют песни о том что нет нормальных парней - что-то в этом есть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья строится на наличии мозгов, которых у вас, очевидно, нет совсем.

Мэн
автор

Сообщение было удалено

Автор заниматься поиском мужчин надо было раньше, а теперь поздно, ваш поезд ушел

Мэн

в наше время получается такая ситуация: женщины бракуют огромное количество мужчин - тот бедный, тот старый (старпер), тот некрасивый, тот неуверенный в себе и затюканный, тот в слабый в сексе, тот алкоголик, наркоман или игровой. Остальные - "нормальные". На самом деле они не нормальные а лучшие и им нужны тоже лучшие девушки. А каждая девушка мнит себя очень красивой, на нее видите ли мужики заглядываются и выглядит она в свои 27 на 18. Но это все фантазии. Скромнее надо быть девушки тогда и мужчины у вас будут. Соответствующие вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, одни женщины пытаются в жизни устроиться за счет мужчин и успешно проделывают это, а другие сами всего добиваются, и именно вторые гораздо хуже разбираются в мужиках, не умеют ими манипулировать, и получают отходы мужского отребья, альфонсов и потребителей.

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

а вы уверены, что вы нормальные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чепуха

Педро

Очередная тема про неоцененных женщин? Мдааа.... Сначала сами брак разваливают, а потом ищут "достойного".....)) Автор, соответственно вашим требованиям к мужчинам, ваш экстерьер должен быть безупречен! У вас стоячая грудь 3-4 размера, рост за 170 см, у вас длинные ноги и красивая попа, у вас красивое или миловидное лицо? У вас хорошее образование и работа, а также ум? Вы готовы идти на компромиссы в отношениях? Ну тогда у вас есть шансы встретить "того" мужчину.... А нет - ну так и суда нет.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

а куда сейчас мужики делись? смешно)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

согласен ))

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

скромнее - это быть согласной на любые штаны? счазз

Педро
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Согласен)))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

описанная женщина может претендовать на щедрого красивого и богатого мужчину, у автора запросы скромнее, она же написала, что богатого не ищет

Гость

Сообщение было удалено

Я нет!

Друг соответсвует всем тут описаниям, которые девушки составили для нормальных !

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

ну ты то откуда знаешь, может он в сексе ноль или закомплексован и с женщинами не может общаться или еще какие то проблемы

Ужик

Сообщение было удалено

Вы видимо на помойке живете!

Ага, тоже поржал с убогой... Видимо, там такой ужас внешне, что нормальные мужики просто ей брезгуют ))

Гость

Сообщение было удалено

а куда сейчас мужики делись? смешно)

На помоложе смотрят девушек, имхо

Гость

Сообщение было удалено

Вроде же я ясно написал, что он подходит под все описания, которые тут дали, если у вас есть какие-то еще требования, то пишите!

Гость

Сообщение было удалено

описанная женщина может претендовать на щедрого красивого и богатого мужчину, у автора запросы скромнее, она же написала, что богатого не ищет

Да ладно, описанная женщина может претендовать вначале на красивого, а там уж как повезет. У богатых и красивых выбор намного богаче.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

На помоложе смотрят девушек, имхо

на всех желающих молодых девушек не хватит.

да и 30 лет это не возраст вообще, мужиков то полно на самом деле, но все они в возрасте за 30 не вызывают особых чувств мягко говоря.

Блин, с айфона так дерьмово писать....//

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

если у него не клеится, то явно есть проблемы, просто ты о них не знаешь

Гость, молодых девушек дофигища хватает на всех, а уж тем более на достойных мужиков! В очередях девушки еще стоят

чувачёк

Оооо, да тут интеллектуальная дискуссия прям. Педро как всегда в своём репертуаре...

Да баб, Педро, Ваши словесные конструкции не доходят. И не дойдут - этож думать надо! А чем думать?

Чувачек, чем тебе не нравятся мои мысли? ))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да ладно, описанная женщина может претендовать вначале на красивого, а там уж как повезет. У богатых и красивых выбор намного богаче.

ага, прям, нужны вы со своей красотой надуманной. Красивых мужиков вообще не бывает, волосатые и вонючие мужики с кривыми конечностями со вздутыми венами, угловатые морды, кустистые брови и кривая лыба как правило прилагается)

красота и мужчина вообще понятия не связанные, женщины по другим критериям мужчин выбирают.

а мужиков в пределах стандарта внешне очень много

И что не так в моем репертуаре? )) вроде все логично пишу. И совет автору дал прямой

Гость

Сообщение было удалено

Просто не все девушки пишут, то что действительно желают, а еще есть те которые даже не знают, что хотят.

Ксчастью, он познакомился с моей знакомой и они вполне счастливы!

Самое интересно девушки, которые до этого "посылали" его, стали на него слюни пускать, после его женитьбы - парадоксы жизни ))

чувачёк
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да мысли твои пральные, тока не в коня корм! "Ждёмс прынца. И песец!".

1099 Гость, ну не смешите народ, красивые мужики тоже бывают, именно красивые! И женщины именно сохнут по красавчикам. А если вы провели жизнь исключительно среди солдат стройбата, то мое вам сочувствие...))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

у тебя с логикой проблемы, если на молодых женщин претендуют все мужики всех возрастов, то их никак не может хватить всем желающим. иди в школе доучись

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это ты меня не смеши, красивые мужики - это слащавые мальчики, которые на девок похожи? сильно на любителя такие красатули.

и именно на любителя, а не на любительниц