После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
Всего лишь гость и Макс, судя по Вашим последним комментариям, никак Вы защищаться вздумали?))
Сообщение было удалено
увидел...как бы вам помягче сказать-мужчины и без ваших советов будут лежать на диване, рыгать и делать что им хочется -вас не спрашивая- а вы между делом будете продолжать восхищаться собой в зеркале
Сообщение было удалено
Так давно уже это происходит)
Сообщение было удалено
Причем тут защита? Просто пытаюсь донести мысль,в примерах,чтобы понятнее было.
Авторша, не переживайте. Мужчины тоже разочаровались в женщинах. Так что вы квиты :-)
Сообщение было удалено
скажите, к черту ее проявлять если не осталось женственности-а только бабье...ах да-это о чем говорит Макс ;) не буду вдаваться в пространственные рассуждения о настоящих женщинах-их осталось так мало..и вы явно не из них..посмотрите мелодраму и всплакните над своей судьбой ;)
Все, все развернулись и пошли: М-на диваны, Ж-к зеркалам))
Сообщение было удалено
А я вам доходчиво ответил как ваша "защита женщин" выглядит со стороны.
Сообщение было удалено
У меня хорошая судьба. И мужчины у меня хорошие. Но мне просто повезло.
Сообщение было удалено
так выпью за вас на диване, рыгнув на полгорода
вопрос философский-повезло ли аленю рядом с вами с таким отношением к миру..
Сообщение было удалено
Я уже писала про то, с какого момента в женщине возникает неженская сила и воля - с того самого момента, когда она разочаровывается в мужественности мужчины. И про замкнутый круг тоже писала.
Сообщение было удалено
Хам.
Сообщение было удалено
Вы - в том самом большинстве.
Сообщение было удалено
трамвайный...продолжайте упражняться и повышать свою самооценку...
Сообщение было удалено
Не превозносите себя до уровня мира.
Сообщение было удалено
А вот Вам не хватает самоуважения.
Даже общаться противно.
Сообщение было удалено
жаль...вы вне всякого сомнения не относитесь к бабью манипуляторшам ? ;)
Сообщение было удалено
Да ну что Вы. Философский вопрос - а какие пары самые крепкие? Разумеется помимо представлений на форуме: настоящая Женщина+настоящий Мужчина и настоящий неликвид+настоящая неликвидка.
Сообщение было удалено
а вы хотели получить удовольствие? как и всю свою жизнь?
Сообщение было удалено
Блаблабла))) как бабка старая
Откуда у Вас это? В Вашей жизни был хоть один мужчина-авторитет? Жаль Вас.
Сообщение было удалено
видимо те которые существуют отдельно друг от друга...диван-зеркало
Сообщение было удалено
откуда?? вы же час распинаетесь что таких нет :) теперь давайте что было в вашей жизни-кроме мамочки с розовой книжкой-что должны принцесске
Сообщение было удалено
ВЛГ, зачем Вы посещаете этот форум? Только честно.
Сообщение было удалено
ну я же не могу с учтом своей безработности-непрерывно рыгать на диване..нужна зарядка для мозга
Сообщение было удалено
А если без кокетливого демонстративного поведения?
а если по другому-именно тут я нахожу подтверждения-что женщины именно такие какими я себе их представляю в реале.
Сообщение было удалено
На форуме бывает крайне мало народу - ахинея в виде постов троллоло (талантливых троллей тут мало) + ничтожное количество адекватных постов. Что, впрочем. и не удивительно: взрослые люди спокойны в своих оценках и не любят вестись на бредни малолеток или опять же троллей. Так на основании чьих постов Вы делаете свои верные выводы:)?
Сообщение было удалено
Тарелочка... ну у меня нет сомнений что за большинством постов все таки кроется обычная хм..женщина..троллей и малолетних видно сразу по стилю. я же упомянул-если сюда наложить реальный опыт-он полностью совпадет-увы.
Удобная точка зрения :). Ну так все-таки - почему другие умудряются быть счастливыми в меру своих сил и способностей?
Сообщение было удалено
видимо потому то довольствуются "тем что есть"
Кто-нибудь сейчас находиться на северо-востоке Москвы?????
Люди!!!
Сообщение было удалено
ееееее мэн, вот это тонко!)
Сообщение было удалено
Допустим, действительно не стоит вставать на защиту большинства мужчин.
Но зачем вставать на защиту БОЛЬШИНСТВА женщин?
Сообщение было удалено
:))) ВЛГ, ок, ваши родители счастливы друг с другом?
Сообщение было удалено
что там?
Сообщение было удалено
хм...доктор Курпатов в действии :) наверное были счастливы
Сообщение было удалено
В небе, звезда летит очень высоко переливается краснеким, от нее отделись объекты.
Летит очень высоко и медленно.
Вокруг гораздо ниже нарезает круги самолет мигает.
Я в ужасе.
Не могу записать на видео, слишком маленькая планшет и телефон такое не снимает наверное из-за из-за фонарей во дворе.
Сообщение было удалено
спокойствие...это женщины осваивают космическое пространство. Хоть к чему то их разочарование к мужчинам подтолкнуло...специально вышел-посмотрел-нет ни черта :)
Сообщение было удалено
Я далека от психологии :). Дело не в этом. Мои - счастливы, при всех своих недостатках и не идеальном характере. И многие пары вокруг меня счастливы, совсем не от того, что они - наивные конформисты, которые за "зеленую лужайку" будут готовы на все. Мне смешно, что Вы - довольно-таки неглупый парень, не можете выйти за пределы навязываемых внешних стереотипов.
Сообщение было удалено
я не понимаю..зачем глупо хвататься раз за разом за горячую чашку? дело не в стереотипах.
Сообщение было удалено
Реально не до шуток, очень выскоок самолет летит и мигает вокруг этого, но нон явно ниже, звука не слышно значит самолет очень высоко.
Летит как-будто очень медленно, как воздушный шар, но если он очень высоко в небе, то может быть и не медленно это.
Самолет круги нарезает вроде как.
Сообщение было удалено
Угу, дело в вашем "боооольшом" опыте общения с женщинами :)? Извините за сарказм. Все-то Вы знаете, все-то Вы видели :). Премудрый пескарь
Сообщение было удалено
Везет же некоторым.
А вот из нашего окна, только площадь красная видна (((((
Сообщение было удалено
а нигде большой опыт не заявлялся -но ковырятся в навозе полжизни за бриллиантами- в планы как то не входит
Хм, схема "домработница+работа+досуг/друзья" гораааздо идеальнее :)?
если выбирать между ней и офигевшая стерва-нытье-шантаж-то полжалуй.
Сообщение было удалено
Да-да, ваша бывшая подруженция - это собирательный образ всех женщин :). Других вариантов нет.
Хотя Вам так удобно "сидеть" в этом тупичке-одиночестве, упрямо усмехаясь от моей "агитации" :).