После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
Сообщение было удалено
какой совет то, стать красивой и молодой чтоле? бг))
Гость, я сделал выше акцент на "достойных" мужчин - вот им как раз девушек хватает, любых возрастов. Автор хочет именно такого (что бы она тут не лила нам в уши - вы же все в душе ждете прЫнца!). А у таких мужиков выбор обалденный, и если Автор не соответствует критериям, что я описал выше, то она неминуемо по теряется в "толпе"....
Сообщение было удалено
ой блин, все то ты знаешь и кто там слюни на кого пускает)
мужика хлебом не корми, дай показать пальцем кто его хочет)) мляя))
Совет - заняться собой по минимуму хотя бы!! Спорт, стиль, косметолог и тд
Сообщение было удалено
Да мысли твои пральные, тока не в коня корм! "Ждёмс прынца. И песец!".
Ну это да..... Пусть ждут. ))
Сообщение было удалено
Что за попугай на ветке?
Сообщение было удалено
я так думаю, ну по себе сужу во всяком случае, у серых мышей требования скромные, для них каждый второй прынц
судя по запросам у автора нет проблем с выбором
Сообщение было удалено
Когда успеваешь все темы исследовать? Безработный? ааа... на пенсии
Сплошняком демагогия. А суть одна афтару не досталось прынца. А потому все - казлы. Ули непонятного? И я так подозреваю, что она не Мерлин Манро...
Гость, тебе поругаццо хочется? Я не про слащавых мальчиков, а про красивых именно мужчин. Но спорить с тобой лень, так как ты просто троллишь. А в реале, небось, сама пускаешь слюни на проходящего мимо красивого мужчину...)))
Сообщение было удалено
не козлы, а просто неподходящие товарищи, пусть идут себе с миром. меее))
Сообщение было удалено
фе, давно не видала красивых мужиков) последний раз на пляже на Родосе только и видела))
одни морды забулдыжные кругом
Парни и Гость, покедова вам - я пошел на море! ))
Сообщение было удалено
я коричневая мышь))
Сообщение было удалено
Ладно, я пошёл...поработаю чутка.
Сообщение было удалено
Я в чужие сказки не верю, я верю своим глазам!
И когда девушка чуть ли не вешается не шею, это трудно не заметить!!
Если у вас кроме как смайликов нет коментариев, то лучше и не писать их
На пляже разные есть, но больше, конечно, забулдыжных рож, что мужских, что женских...)))
Сообщение было удалено
ахаха)) пошел на море) несколько пар лаптей с собой возьми, пока дойдешь))
Сообщение было удалено
Убирай из дома зеркала, чучундра.
Сообщение было удалено
а че он тебя берет с собой для похода по местам былых поражений?))
веселуха с мужиками) клоунов не надо)
Сообщение было удалено
А друзья ни куда не ходят что ли вместе? Или вы думаете, чт овсе мужики сидят на диване и пьют пиво? они и в бары ходят и на рыбалку и просто на природу, при чем и чисто мужской компанией и с женами ( это я вам так для справки написал)
Сообщение было удалено
ахаха)) пошел на море) несколько пар лаптей с собой возьми, пока дойдешь))
Гость, а что не веришь? Я сейчас на юге, на курорте, пишу с айфона, вай-фай в отеле бесплатный. Сейчас позавтракаю и пойду на море - тут идти 4-5 минут. Что такого нереального я написал? Или завидуешь просто, что вот ты на работе, а я на курорте? Ну так у меня маленький отпуск на 10 дней. Не завидуй. ))
Сообщение было удалено
и где вы там встретили тех девах, которые отказывали твоему другу, на рыбалке?))
Сообщение было удалено
Гость, а что не веришь? Я сейчас на юге, на курорте, пишу с айфона, вай-фай в отеле бесплатный. Сейчас позавтракаю и пойду на море - тут идти 4-5 минут. Что такого нереального я написал? Или завидуешь просто, что вот ты на работе, а я на курорте? Ну так у меня маленький отпуск на 10 дней. Не завидуй. ))
ага ага, все тебе завидуют, это ж никому не доступно - отдохнуть в отеле с бесплатным вайфаем))) бг))
Гость, ну не завидуешь ты, верю, это я пошутил про зависть! )) Но мне действительно непонятно, почему ты не поверила, что я могу быть сейчас на юге? ))
Сообщение было удалено
Клоуны, это когда девушка приходит и ноет, какой у нее муж плохой... и возникают вопросы, где только один ответ "А кто его выбрал, кто за него замуж вышел, кто поспешил?"
Сообщение было удалено
Учимся читать текст полностью!
Сообщение было удалено
а тут пара мужичков пишут, что выбирает мужик, а не женщина.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
когда мужик туповат да еще и зануден,то сочетание кошмарное
а попугаев на теме не один и не два.
их тут целое стадо
Сообщение было удалено
)) есть пословица хорошая "если су..а не хочет, то кобель не вскочит"
А потеме: это совместное решение! Ни кто девушку принуждать не будет
Сообщение было удалено
Видимо это должно девушку красить))
Сообщение было удалено
Тупая отмазка))) Неужто вы думаете, что мужчина - настолько безвольное существо, что его вся и все провоцирует?)
Милая, да ты сначала бы ими не очаровывалась - делов то!) Я всегда знала - есть мужики для секса, есть для свадьбы. Мужики для секса и свадьбы встречаются ох как редко.
Сообщение было удалено
Отмазка от чего?
Или вы думаете если девушка против отношений, но парень захотел, то будет как решит парень?
Сообщение было удалено
Согласно Вашему утверждению, все будет, как решит девушка) Мужчина не принимает никаких решений. Он сидит и пассивно ждет...
Сообщение было удалено
Еще раз повторю: Учимся читать текст полностью!
вот то что вы видимо не прочитали "это совместное решение! "
Прочтите еще раз! может появяться другие мысли ))
полностью согласен
с 1 гостем
как всегда
на сайте
гавносрач
Сообщение было удалено
Ну так вот такие как ты и натренировали мужчин. К 30 годам как правило уже все набегались за дурами вроде тебя. неужели думала так будет всю жизнь?) хахахахах. Надо было фачить мозги мужикам поменьше может к 30 годам кто то и остался бы с "нормальным" отношением к женщинам. Хотя ничего не нормального в том что бы требовать взамен того же что даешь я не вижу.
Сообщение было удалено
И табун овец!
Сообщение было удалено
Демагогия. Перевожу на русский - йа принцесса, добивайся меня.
Сообщение было удалено
а кому то есть дело что женщин используют разово а потом они опять воют тут? мы все понимаем что от пустых разговоров по другому не будет.
Ух ты, вы тут прямо нон-стоп зажигаете
Сообщение было удалено
не овец, а - БАРАНЕСС
Сообщение было удалено
+100500 Гость, молодчина!!!