Гость
Статьи
Окончательно …

Окончательно разочаровалась в мужчинах

После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …

автор
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
марьванна

что-то как-то скучно уже

одно -да-потому

короче, автор, будьте сама таким же идеалом, как ищите, и вторая половинка вас сама найдет

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Вот. О чем я и говорю. Работать надо с объектом, а не требования неудовлетворяемые выдвигать ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

не верный вывод

Just original
марьванна

Сообщение было удалено

Не, я крайне редко Гостей угадываю ;) Увы.

Но тут - прям ОНО.

Gost
автор

Сообщение было удалено

хм..а чем цепанули, если с ними пошли на свиданку? тоже пожалуйста по 2-3 качества.....

марьванна
Just original

Сообщение было удалено

Как хотела меня мать да за первого отдать

А тот первый парень был неверный

Ой не отдай меня мать

ну и так далее , классная песня , мудрая )

Just original
автор

Сообщение было удалено

Автор, это вы начали резюме на должность смотрителя в музее писать или правда мужика собираетесь найти?!

автор
Gost

Сообщение было удалено

все это может быть, но проблема в том, что мужчина должен быть готов к отношениям, в вашем случае вы все еще вместе? скорее всего вы для него были проходным вариантом, мужчины не любят когда их видят слабыми

Just original
марьванна

Сообщение было удалено

Я думаю,что она сама не знает что ищет ;))

Когда я вижу такой шаблонный список хотелок - то я понимаю, что человек сам не знает чё хочет.

Это то же самое, что сказать, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

автор
Gost

Сообщение было удалено

я с ними познакомиласись в одном онлайн-чате, общались по телефону и выслали фото, не было времени на душевные разговоры , поэтому не слишком хорошо узнали друг друга

автор
Just original

Сообщение было удалено

не, мужика мне не надо. я мужчин люблю

Just original
марьванна

Сообщение было удалено

А той семый красивый да веселый сам не схотел меня взять ;)))

Gost
Just original

Сообщение было удалено

мужику важно, чтобы жена была верная, преданная, сохраняла уют и покой в доме, радовала глаз...ну и кормила немножко,-)

марьванна
Just original

Сообщение было удалено

ну

бабы такие бабы )

Just original
автор

Сообщение было удалено

А мужчина - это чё за зверь такой? ;)

С *** хоть али как?

автор

Сообщение было удалено

Это кошмар...Ваша голова просто кишит стереотипами и тараканами..И этих тва-рей (стереотипы и тараканы) Вы принимаете за "я хорошо разбираюсь в людях".( Да Вы просто припечатываете сходу человека ярлыком с негативным оттенком и даже не желаете вникнуть в суть, хватаясь за форму, самонадеянно полагая, что Вы уже его раскусили...

Just original
Gost

Сообщение было удалено

Ни разу не видела семей, где главным удерживающим мужика фактором была верность жены ;)

Квартиры, дети - да, видела. Верность - нет, не видела.

Gost
автор

Сообщение было удалено

всех трех так по фото и оценили?-)))

автор
_777_

Сообщение было удалено

это было предположение и вопрос, кстати Gost еще не ответила, а вы уже впереди паровоза обличать ))

Gost
Just original

Сообщение было удалено

верность в другом понимании - принятие его таким каков он есть

[quote="автор

это было предположение и вопрос, кстати Gost еще не ответила, а вы уже впереди паровоза обличать ))[/quote]

А я и оцениваю исключительно Ваше предположение и вопрос. Они многое о Вас говорят сами по себе. Безотносительно ответа Гост.

автор
Gost

Сообщение было удалено

Фото понравились, почему бы не сходить кофе не попить с мужчиной, если приглашает?

Gost
автор

Сообщение было удалено

да, двое детей

автор
_777_

Сообщение было удалено

А я и оцениваю исключительно Ваше предположение и вопрос. Они многое о Вас говорят сами по себе. Безотносительно ответа Гост.

А я оцениваю вас)

и о вас тоже многое чего говорит, но наверное вас это не тревожит) как и меня)

автор
Gost

Сообщение было удалено

ну тогда беру свои слова назад.

в жизни многое бывает.

автор

Сообщение было удалено

А я оцениваю вас) и о вас тоже многое чего говорит, но наверное вас это не тревожит) как и меня)

Автор...Вы кажется немного подзабыли, что в роли пациента сегодня Вы, а не я или кто-то еще из собеседниц этой ветки)

Мы обсуждаем Вашу проблему...Но судя по всему, Вы не желаете ничего менять в своей жизни и прислушиваться к тому, о чем мы тут ведем речь. Это печально, но это Ваше право.

автор
_777_

Сообщение было удалено

Автор...Вы кажется немного подзабыли, что в роли пациента сегодня Вы, а не я или кто-то еще из собеседниц этой ветки)

Мы обсуждаем Вашу проблему...Но судя по всему, Вы не желаете ничего менять в своей жизни и прислушиваться к тому, о чем мы тут ведем речь. Это печально, но это Ваше право.

да я прислушиваюсь, не переживайте)

Глаз
автор

Сообщение было удалено

Ты, главное, ни в коем случае не заводи кота. Эта сволочь будет из тебя веревки вить и давать на психику.

Gost
автор

Сообщение было удалено

так у Вас вроде как цель - не кофе попить с первым, кто пригласит...?

марьванна
Just original

Сообщение было удалено

а вот так ей и нада !

доперебиралась )

автор

Сообщение было удалено

Ок. Верю)

марьванна
Глаз

Сообщение было удалено

будет проявлять шовинизм и не увидит в кормящем его хозяине личность

Гость
_777_

Сообщение было удалено

тут еще вопрос кого лечат

сдается мне что автор нас

Глаз

Сообщение было удалено

Откуда знаешь? Завел кошку?))

автор
Gost

Сообщение было удалено

ну и сделать выводы о мужчине для себя конечно.

я не разглядела того, ради чего стоит закрыть глаза на то что мне не понравилось, как в вашем случае было.

Гость

Сообщение было удалено

Мы не гордые, можем и полечицца))

автор
Глаз

Сообщение было удалено

кот у меня есть, так что можешь начинать его жалеть О_о

[quote="Добрый фей"]

3-й закон Ньютона:Сила действия равна силе противодействия.

///Зачет по физике.

Как ты относишься к миру, так и мир будет относится к тебе!

///Зачет по философии.

Так что, автор, начни менять жизнь с себя.

///Зачет по комиксам))

Gost
автор

Сообщение было удалено

...ну тогда я не понимаю, откуда у Вас выводы о мужчинах, которые Вы написала в теме? как можно судить о все мужчинах по трем неудавшимся свиданиям с СЗ???

автор
Добрый фей

Сообщение было удалено

мне не 20 лет, чтобы искать папика, не надо так примитивно

Gost

Сообщение было удалено

Схема "вода - молоко". Дуем на всё. Не расслабляемся. Мир мужчин очень враждебен.

автор
Gost

Сообщение было удалено

это три последних свидания, и не с сз)

а вообще мужчин у меня было мнооогоо)

Гость
автор

Сообщение было удалено

так ты распутница?

ну все понятно

автор

[quote="Гость"]авторGostавторGostавторGostавторGos​tавто​рGost​авто​рGost​авто​рГ​ост​ьа​вт​орм​ар​ьв​ан

марьванна

[quote="Гость"]авторGostавторGostавторGostавторGos​tавто​рGost​авто​рGost​авто​рГ​ост​ьа​вт​орм​ар​ьв​ан

ГостЯ

Что-то на вомане так много счастливых, с идеальными мужчинами женщин появилось, прям диву даюсь...

Почитать эту ветку, так только Автору попадаются "реальные мужчины", с кучей недостатков. У всех остальных - любящие, верные, работающие, не пьющие, идеальные мужья и отцы. Принцев поди расхватали? Автор не успела?)) Так откуда ж столько несчастных тем на вомане?

Обожаю воман)))

автор
ГостЯ

Сообщение было удалено

да нет, наоборот, все берут что дают и мне советуют

ГостЯ
автор

Сообщение было удалено

Похоже, вот таким образом спрос на "нашего" мужика (абы какого) остается на одном уровне.

Гость
ГостЯ

Сообщение было удалено

ай качественно вбросили)

щас прям мы все тут начнем вас убеждать, что именно мы принцев и отхватили, а вам - отбросышам и остался весь хлам

даешь срачь!

Гость

Сообщение было удалено

Поздновато вброс произошел..Первый запал уже прошел у народа.

В следующий раз приходите вовремя, ГостЯ))