После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
что-то как-то скучно уже
одно -да-потому
короче, автор, будьте сама таким же идеалом, как ищите, и вторая половинка вас сама найдет
Сообщение было удалено
Вот. О чем я и говорю. Работать надо с объектом, а не требования неудовлетворяемые выдвигать ))
Сообщение было удалено
не верный вывод
Сообщение было удалено
Не, я крайне редко Гостей угадываю ;) Увы.
Но тут - прям ОНО.
Сообщение было удалено
хм..а чем цепанули, если с ними пошли на свиданку? тоже пожалуйста по 2-3 качества.....
Сообщение было удалено
Как хотела меня мать да за первого отдать
А тот первый парень был неверный
Ой не отдай меня мать
ну и так далее , классная песня , мудрая )
Сообщение было удалено
Автор, это вы начали резюме на должность смотрителя в музее писать или правда мужика собираетесь найти?!
Сообщение было удалено
все это может быть, но проблема в том, что мужчина должен быть готов к отношениям, в вашем случае вы все еще вместе? скорее всего вы для него были проходным вариантом, мужчины не любят когда их видят слабыми
Сообщение было удалено
Я думаю,что она сама не знает что ищет ;))
Когда я вижу такой шаблонный список хотелок - то я понимаю, что человек сам не знает чё хочет.
Это то же самое, что сказать, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Сообщение было удалено
я с ними познакомиласись в одном онлайн-чате, общались по телефону и выслали фото, не было времени на душевные разговоры , поэтому не слишком хорошо узнали друг друга
Сообщение было удалено
не, мужика мне не надо. я мужчин люблю
Сообщение было удалено
А той семый красивый да веселый сам не схотел меня взять ;)))
Сообщение было удалено
мужику важно, чтобы жена была верная, преданная, сохраняла уют и покой в доме, радовала глаз...ну и кормила немножко,-)
Сообщение было удалено
ну
бабы такие бабы )
Сообщение было удалено
А мужчина - это чё за зверь такой? ;)
С *** хоть али как?
Сообщение было удалено
Это кошмар...Ваша голова просто кишит стереотипами и тараканами..И этих тва-рей (стереотипы и тараканы) Вы принимаете за "я хорошо разбираюсь в людях".( Да Вы просто припечатываете сходу человека ярлыком с негативным оттенком и даже не желаете вникнуть в суть, хватаясь за форму, самонадеянно полагая, что Вы уже его раскусили...
Сообщение было удалено
Ни разу не видела семей, где главным удерживающим мужика фактором была верность жены ;)
Квартиры, дети - да, видела. Верность - нет, не видела.
Сообщение было удалено
всех трех так по фото и оценили?-)))
Сообщение было удалено
это было предположение и вопрос, кстати Gost еще не ответила, а вы уже впереди паровоза обличать ))
Сообщение было удалено
верность в другом понимании - принятие его таким каков он есть
[quote="автор
это было предположение и вопрос, кстати Gost еще не ответила, а вы уже впереди паровоза обличать ))[/quote]
А я и оцениваю исключительно Ваше предположение и вопрос. Они многое о Вас говорят сами по себе. Безотносительно ответа Гост.
Сообщение было удалено
Фото понравились, почему бы не сходить кофе не попить с мужчиной, если приглашает?
Сообщение было удалено
да, двое детей
Сообщение было удалено
А я и оцениваю исключительно Ваше предположение и вопрос. Они многое о Вас говорят сами по себе. Безотносительно ответа Гост.
А я оцениваю вас)
и о вас тоже многое чего говорит, но наверное вас это не тревожит) как и меня)
Сообщение было удалено
ну тогда беру свои слова назад.
в жизни многое бывает.
Сообщение было удалено
А я оцениваю вас) и о вас тоже многое чего говорит, но наверное вас это не тревожит) как и меня)
Автор...Вы кажется немного подзабыли, что в роли пациента сегодня Вы, а не я или кто-то еще из собеседниц этой ветки)
Мы обсуждаем Вашу проблему...Но судя по всему, Вы не желаете ничего менять в своей жизни и прислушиваться к тому, о чем мы тут ведем речь. Это печально, но это Ваше право.
Сообщение было удалено
Автор...Вы кажется немного подзабыли, что в роли пациента сегодня Вы, а не я или кто-то еще из собеседниц этой ветки)
Мы обсуждаем Вашу проблему...Но судя по всему, Вы не желаете ничего менять в своей жизни и прислушиваться к тому, о чем мы тут ведем речь. Это печально, но это Ваше право.
да я прислушиваюсь, не переживайте)
Сообщение было удалено
Ты, главное, ни в коем случае не заводи кота. Эта сволочь будет из тебя веревки вить и давать на психику.
Сообщение было удалено
так у Вас вроде как цель - не кофе попить с первым, кто пригласит...?
Сообщение было удалено
а вот так ей и нада !
доперебиралась )
Сообщение было удалено
Ок. Верю)
Сообщение было удалено
будет проявлять шовинизм и не увидит в кормящем его хозяине личность
Сообщение было удалено
тут еще вопрос кого лечат
сдается мне что автор нас
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? Завел кошку?))
Сообщение было удалено
ну и сделать выводы о мужчине для себя конечно.
я не разглядела того, ради чего стоит закрыть глаза на то что мне не понравилось, как в вашем случае было.
Сообщение было удалено
Мы не гордые, можем и полечицца))
Сообщение было удалено
кот у меня есть, так что можешь начинать его жалеть О_о
[quote="Добрый фей"]
3-й закон Ньютона:Сила действия равна силе противодействия.
///Зачет по физике.
Как ты относишься к миру, так и мир будет относится к тебе!
///Зачет по философии.
Так что, автор, начни менять жизнь с себя.
///Зачет по комиксам))
Сообщение было удалено
...ну тогда я не понимаю, откуда у Вас выводы о мужчинах, которые Вы написала в теме? как можно судить о все мужчинах по трем неудавшимся свиданиям с СЗ???
Сообщение было удалено
мне не 20 лет, чтобы искать папика, не надо так примитивно
Сообщение было удалено
Схема "вода - молоко". Дуем на всё. Не расслабляемся. Мир мужчин очень враждебен.
Сообщение было удалено
это три последних свидания, и не с сз)
а вообще мужчин у меня было мнооогоо)
Сообщение было удалено
так ты распутница?
ну все понятно
[quote="Гость"]авторGostавторGostавторGostавторGostавторGostавторGostавторГостьавтормарьван
[quote="Гость"]авторGostавторGostавторGostавторGostавторGostавторGostавторГостьавтормарьван
Что-то на вомане так много счастливых, с идеальными мужчинами женщин появилось, прям диву даюсь...
Почитать эту ветку, так только Автору попадаются "реальные мужчины", с кучей недостатков. У всех остальных - любящие, верные, работающие, не пьющие, идеальные мужья и отцы. Принцев поди расхватали? Автор не успела?)) Так откуда ж столько несчастных тем на вомане?
Обожаю воман)))
Сообщение было удалено
да нет, наоборот, все берут что дают и мне советуют
Сообщение было удалено
Похоже, вот таким образом спрос на "нашего" мужика (абы какого) остается на одном уровне.
Сообщение было удалено
ай качественно вбросили)
щас прям мы все тут начнем вас убеждать, что именно мы принцев и отхватили, а вам - отбросышам и остался весь хлам
даешь срачь!
Сообщение было удалено
Поздновато вброс произошел..Первый запал уже прошел у народа.
В следующий раз приходите вовремя, ГостЯ))