Гость
Статьи
Бывший муж прошел не …

Бывший муж прошел не здороваясь

Развелись с мужем 3 года назад, из-за другой женщины. Причем, между нами было все хорошо, он как-то в одночасье изменился - стал холодным, чужим, резко потребовал развод. Не очень верю во всякие …

Ира
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жанна Аркадьевна

Сообщение было удалено

*** такое ***.

Гость

krapivka , я не умею дискутировать на уровне-дура, сама дура) у вас комплекс жертвы , потому и проецируете это на всех , абсолютно не слушая и не слыша что вам говорят , и потом, вы же раскланялись и ушли, в чем дело? тема держит? :-).

Гость

Сообщение было удалено

А вас "держу" я..понятно) Похоже, что вы автор) Она тоже про "дискутировать" мне писала. На что ей сказано, что в темах, как любой делюсь видением и не более того. Предмета для дискуссий с ней тоже не вижу, пусть сидит дальше с темой приворотов)

Если не умеете, то зачем этот формат упоминаете? Автора дурой не вижу, а манипулятором да. И не я одна.

Жанна Аркадьевна
Krapivkaaa

Сообщение было удалено

Кем она манипулирует? Четко ответь на вопрос. Кем и как? Без словесного поноса, который тебе так присущ.

Гость

krapivka, в таком случае озвучу свои догадки , что гость под номером 151 -это вы, за хабальство зачет) вы по теме отвечайте, вы дали оценку Автору , вас спросили , где вы усмотрели в ней жертву, навязывания чувства вины бывшему мужу , тянет тем самым из него энергию ?

Гость

krapivka, в чем выражаются , в каких конкретных действиях манипуляции Ирины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее манипуляции были ДО их раставания с мужчиной ( что и явилось причиной его ухода). Вы спрости откуда мне это известно.. просто достаточно почитать автора темы и сразу становится виден и понятен ее "стиль"

Юлия
Krapivkaaa

Сообщение было удалено

с чего Вы взяли, что я вижу в Вас нападающую и заступаюсь за автора? Я просто вывела умозаключение из того, что Вы написАли. И я так понимаю, Вы со мной согласны=> автор не имеет ничего общего с тем, что Вы предполагали выше.

Что касаемо, "идеальности", я не вижу что Вас так не устроило в этом слове. Да, благородное поведение- это верность идеалам (соответственно, "идеальность" вполне уместное здесь словоупотребление)... это её выбор, и отнюдь, согласитесь, не норма для большинства, это редкое явление, она это понимает, и просто констатирует, а не "преподносит" для мужа или для нас с Вами.

Гость

еще одна я в белом, мужчина козел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

да не называла она его козлом, и никак плохо не отзывалась, напротив, его уход связывает не с чем-то плохим в его личности, а со сторонними силами.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А я согласна с Krapivkaaa! Топикстартер подчеркивает какая она пушистая и какой у нее неблагодарный муж даже не здоровается)))) От хороших женщин не уходят а с ними остаются, а автор на эту правду смотреть не хочет. Написала чтобы получить поддержку в виде агрессии каких-то местных дам, типа да да он странный а вы молодец))

Жанна Аркадьевна
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, прям гуру психологии. Прочитала пару сообщений и уже диагноз поставила. И жертва, и манипулятор, и энергетический вампир.

По себе-то людей не судят.

Если бы автор была жертвой и манипулятором, черта с два бы она своего бывшего так просто отпустила. Сначала бы с разводом мурыжила до последнего, с привлечением родственников и знакомых, ездила бы к его мамочке, падала ей на грудь, змеей бы вползла, но добилась своего.

Потом бы сексовалась с ним (он бы уж точно не отказался - еще бы, две бабы его делят, это ж такая радость для мужика, бальзам для самолюбия).

По итогу вернула бы его, тем более он и сам был вернуться рад, да не получилось.

Вот этот облом и не дает ему с ней поздороваться. Обидки мужика душат.

То есть когда он ее унизил - это нормально, а когда его вежливо отбрили - это все, удар ниже пояса.

Жанна Аркадьевна
Гость

Сообщение было удалено

От хороших не уходят? )))) Три раза Ха.

Я навскидку могу привести десяток примеров, когда мужик приползал обратно, рвал на себе волосы, понимая, что прфукал лучшую женщину, что у него была.

Но вам, любовницам, этого никогда не признать. Страхи мешают.

USB
Ира

Сообщение было удалено

Не узнал мб.

ааааа
Ира

Сообщение было удалено

автор у вас еще хватает наглости требовать от него чтото??? при разводе наверняка всё имущество забрали. и еще вам в ножки клянятся должны.

Катеринка

Автор это значит скоро встретите мужчину своего .У меня так всегда если я встречала бывшего нечаенно то встралась с другим сразу же у меня появлялся другой .Ждите автор)))

Не верьте в эти привороты . Эт все действует на тех кто в это верит.

Ира
Катеринка

Сообщение было удалено

Интересная трактовка))

Буду верить и ждать)

Ира
Юлия

Сообщение было удалено

вот кстати, да. Как бы я ни пыталась на него разозлиться, сосредоточиться на его недостатках, начать презирать - ничего не получается.

Гость

Ирин , воспримите это как некий знак свыше , мое впечатление, что вы сами все прекрасно умом понимая , все-таки в душЕ ждете его, хотели бы возвращения , надеетесь на это , а эта ситуация дает понять , что все , надо забыть и отпустить , вы мне очень симпатичны, а тридцать лет совсем не возраст, время стать мамой и встретить того самого у вас еще есть вполне , удачи вам!:-)

Те же грабли

Автор, очень хорошо вас понимаю. Бла в такой ситуации (и даже сейчас в ей периодически нахожусь). Любовь была "огроменная", надышаться друг на друга не могли. Правда вместе так и не пожили, ночевали у меня (я сродителями жила) частенько. Институты тогда заканчивали, вроде логично было после учебы пожениться. Три раза беременна была от него. Делала аборт (два раза так получилось, что привики сделала не зная о беременности и еще от гриппа лечилась пила сильнейшие антибиотики месяц). Ушел к моей подруге, которую я же и привечала, помогала ей (она из провинции была,жила у нас полгода, все "квартиру искала"). Боль была такая, что выла. Невозможно было держать в себе эту тоску. Все надеялась, что это временно, вернется, помиримся.Что самое обидное они с ней сразу жить вместе начали (ему родители квартиру доверили только после того, как институт закончил и два года проработал), это было за 2 месяца до того как он ушел. Я все 4 года пока были вместе "знала", что мы будем жить в этой квартире, когда поженимся. Даже жили там по три недели раз в год, когда съемщица уезжала в отпуск.

Те же грабли

И тут я узнаю, что они там прекрасненько живут и эта "с-а крашеная" вьет гнездышко на том месте, где я должна была создавать свою семью с любимым человеком.В общем депра была неслабая. Единственное, что спасало, что у меня гордыни много. Приходилось марку держать перед родителями, друзьями, на работе. Улыбаться, делать вид что ничего не случилось. В одиночестве выла и "руки ломала" и "волосы рвала". Через полгода я открыла свое кафе (влезла в кредиты, пахала круглосуточно, чтобы не думать о нем). И друг его как-то зашел пару раз покрутился, и через пару дней они приперлись друг, бывший и "с-а крашена". Я их из кабинета видела, не хотела выходить, и, тут, как назло пришел ремонтник (компьютерщик). Надо было показать ему в чем проблема и пройти мимо них. Я прошла, головой кивнула в их сторону, а он отвернулся с каменной рожей, точно как выговорите, типа и не видит. Этот друг неспроста их притащил, видно было как он опешил, не знал, что я там буду. Зато краля его сидит радостная. Досидели до конца, поели (еще час), сразу не убежали.

Те же грабли

В общем, еще 2 года я страдала, пыталась заводить хотя бы временные отношения, ничего не помогало, уехала в другой город (даже страну). С парнем одним от нечего делать встречалась месяц и залетела. Плюнула, будь, что будет, уже 28 было, рожу, может что-то изменится. Родила прекрасного сыночка, ночами на него сидела, смотрела и плакала, что это не его сын. Как бы все хорошо могло быть.С мужем живем неплохо, но любви такой уже наверное никогда не испытать. Про него знаю, что с той они через три года расстались. Постоянной женщины у него сейчас нет, нам по 31 сейчас.

Те же грабли

И так получилось, что в прошлом году была в своем городе долго (4 месяца). Внучка маме на радость привозила и все лето пробыла. Списались с бывшим в соц.сети, договорились встретиться. И даже уехали на два дня в местную курортную зону. Много говорили, обо всем, я плакала, выясняла, как же так все тогда вышло. Он сказал, что в ту (разлучницу), действительно был влюблен, да и прожили они вместе немало все-таки.Сожаления по поводу нашего расставания не испытывал. Целовались как сумашедшие, но когда полез насчет секса, я умудрилась отказать, потому что поняла, что если сейчас пересплю с ним, мужу в глаза смотреть не смогу (не бл@дь я в душе). Так и не переспали. Когда домой ехали, спросила с придыханием и последней надеждой, кто я тебе, а он говорит "кармическая родственница". Тут меня как отрезало! Просто у нас часто был разговор, что наверное мы в прошлой жизни были рядом, он слово говорит - я заканчиваю, одни книги читали не сговариваясь, одну музыку слушали. Дышали в унисон.И тут он как сказал это "родственница". Я чуть не упала. И поняла, что сексуального влечения у него ко мне нет, "любовью всей его жизни" он меня явно не считает, а я тут убиваюсь долгие годы

Те же грабли

После этого стало отпускать. Иногда накатывает (когда с мужем непонятки случатся особенно) Но скучаю уже не по нему, а по себе той, такой влюбленной, такой счастливой. Здесь прочитала что 7 лет - срок "давности". Порадовалась, у меня в следующем году будет 7 лет. Уже и сейчас я равнодушна, но нет-нет вспомню, сравню, а если теория семилетняя работает, значит совсем отпущу. Не его отпущу, себя.

Те же грабли

Если есть возможность встретьтесь и поговорите откровенно. Не надо ждать 14 лет, если он - ваш человек, как тот из притчи про красную нить, которая путается, растягивается, но не рвется, тобудете вместе, а если вы увидите, что он по отношению к вам "вежливо равнодушен", то может быть вас как и меня как раз в этот момент отпустит

Те же грабли

вы поймете, что достигли дна и теперь можете оттолкнуться, чтобы сделать прыжок вверх

Гость

мы с мужем прошли мимо друг друга на глазах у нашего общего знакомого,он обалдел,говорит вы даже задели друг друга:)в эту секунду столкновения я думала что ему вкусненького приготовить,а он мне цацку искал какую-нибудь.Вот как может быть забита голова.мы так и пошли по своим делам:)

Ира
Те же грабли

Сообщение было удалено

Прочитала Вашу историю... Я думаю, Вы очень сильная личность, сильнее меня. Хорошо, что у Вас есть семья)

Насчет встречи - да, я тоже думаю, что нам бы с ним встретиться, поговорить, а то расстались мы так внезапно, скоропостижно, что у меня все эти годы как будто груз незавершенных отношений.

Конечно, я могу его найти (телефоны, правда, все давно стерла, но в соцсетях он раньше был). Но я не хочу проявлять инициативу, чтобы это не выглядело, что я хочу его вернуть. У меня и так с самооценкой беда, боюсь, что я буду воспринимать это как унижение.

Эта случайная встреча была бы идеальным вариантом, но... не случилось.

Ромашка
Те же грабли

Сообщение было удалено

у меня с Вами очень похожая история. чувствую себя и мужчину "кармическими родственниками":) и "любовью всей жизни". хотя, тоже уже стало отпускать, меньше думаю, и как раз после того, как встретились и увидела "вежливое равнодушие". но полностью навряд ли это забудешь. а жизнь идёт: хороший муж и ребёнок, вобщем как у Вас.

Ира

Я тут видела сообщение от девушки, которая писала, что моя главная проблема - нелюбовь к себе. Сейчас всю тему перелопатила, не могу найти это сообщение. Но я полностью согласна! Хотела спросить, как мне это преодолеть, как полюбить себя. У меня с детства заниженная самооценка (хотя вообще непонятно, почему, видимых причин нет - внешность симпатичная, училась всегда хорошо, работаю вполне успешно, нормально зарабатываю). Но с самооценкой беда! А после того, как муж так жестоко бросил, вообще стала бояться жизни. Избегаю и радости, и боли.

Девушки, помогите полюбить себя. Может, литературу какую-нибудь посоветуете. Спасибо)

Ира

Ой, девушки, совсем забыла - мне же сегодня бывший муж снился. Он мне и раньше снился (особенно первый год после развода), но во сне был холодным. Я как будто ждала от него любви, а он отстранялся. А сегодня снится, как будто он подружился с моей мамой, чтобы она помогла нам встретиться, подстроил случайную встречу, прям активно так взялся за меня, даже как будто авто подарил))) это уж вообще неожиданно. Он на такие широкие жесты в жизни был не способен, да я и не ждала никогда таких подарков.

Я проснулась такая счастливая. Ну вот дура же.

Летка-Енка

Автор, желаю вам как можно быстрее забыть его и начать новую жизнь.

Вы начинаете что-то додумывать, какие-то свои мысли ему в голову вкладыбать.

А на самом-то деле он мизинца вашего не стоит.

На самом деле, у вас все было бы в разы хуже, если бы у вас были дети совместные.

И не ведитесь на высказывания злобных тролльчих типа крапивы и ей подтявкивающих.

Они либо чьи-то любовницы, у которых жена всегда плохая, либо просто самоуверенные дуры,

которые уверены что уж с ними-то никогда подобного не произойдет.

Таких жизнь иногда неожиданно бьет по голове.

Нельзя плясать и самоутвержадаться на чужом несчастьи.

Гость

Ужас, что вы пишете, Автор, я сочувствую. У меня такая же ситуация как у вас была, только 5 лет были вместе, все как у вас.. только он уехал жить к другой, и там был привород, она ездила к бабке злой ведьме, и все разрушила и создала для себя.. ночью на рождество я увидела сон, между нами лежит блондинка длинные волосы стройная с челкой. Я еще не знала о ней... а потом когда он сказал я ухожу в феврале, так оног и случилось, он ушел к ней, которую я видела во сне. На Рождество бывают чудеса видишь во сне.. или еще что-то. В общем это был кошмар!!! Надо доверять себе, а я послушала какого-то ушлепка, которому рассказала о сне, и о блондинке, и он сказал - чушь все! И я забила. А надо было прислушаться. Ну так вот, я потом его спустя пол года на работе увидела, как мне плохо было, я еле держалась, чтобы не реветь, убегала в туалет на работе, реветь и пить валерьянку, сердце колотилось бешенно, что пришлось идти к врачу... вот я рада что с тех пор как я ушла домой работать, там просто не выдеержала видеть их вместе в кабинете рядом... я его больше не встречала, тьфу тьфу тьфу. И не хочу. Зачем наносить себе раны? ОНи вместе по сей день. На вашем месте автор я бы пошла к психологу и поговорила. ЛУчше избегайте встречь с ним и забульте его. Я его долго не могла забыть и искала парней похожих на него... и нашла даже одного, но он оказался женат, и не особо общался.. ну и я забила. Прошло 5 лет с тех пор, то, что сл4училось, конечно отразилось на моем здоровье не в лучшую сторону, но сейчас мне на него наплевать, да, и я не хочу его видеть вообще.

Надин
Ира

Сообщение было удалено

Да есть у бывших такая особенность сниться. Ваш сон хороший, машина это личная жизнь,и думаю после этой встречи он думает о вас.Но еще раз повторяю нужен ли он вам? Попробуйте,только честно,а это труднее всего,ответить себе на этот вопрос

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, так ткрыла только...вы о чем сейчас, каждая жена-манипулирует мужем. муж -женой, что за аргумент?

Гость

нам,женщинам,надо понять,что мужчины устроены по-другому.Переступил и пошел строить новую жизнь.Не оглядываясь.А мы прямо растворяемся в них.А когда они уходят-нас половину забирают с собой.Половина остается и что делать с собой не знает.Вот вы автор опять начинаете-сны всякие,предчувствия,то привороты-отвороты,самокопания,не так посмотрел,не то сказал...Бросьте.И поймите,что вы никогда не значили для него столько,сколько он для вас.И на все дифирамбы мужские о вечной и невозможной любви к вам(возможны варианты в зависимости от мужчины)впредь поменьше обращайте внимание

гость
Ира

Сообщение было удалено

я ни о чем говорить не хочу...никакой инициативы, вы должны понять, что тот кто разрушил семью-это его урок. бегать ни за кем не нужно...примите со смирением...все наладится)

гость
Надин

Сообщение было удалено

все правильно, просто любоффь не от мужчины одного зависит, но и от нашей готовности любить, она -его встретила. когда была полностью готова и открыта любви , положено было ощутить разочарование (урок такой), а он просто послан, он никто...его надо забыть, все лучшее-впереди!

гость
Гость

Сообщение было удалено

привороты-отвороты. а нить -забирать энергетическую НАДО! в сексе отдавалась, энергию-отдавала, ЗАБИРАЙ! и отворот тут не при чем!

гость
Те же грабли

Сообщение было удалено

встречаться можно, но когда-отпустило! не ранее...

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++нельзя отдавать свою жизнь в зависимость, за это наказывает Судьба.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Если никак не отболит и столько времени прошло, то послушайте 1 ответ здесь и к психологу идите, дело говорит. Если хотите дальше жить счастливо перестаньте под микроскопом расматривать что делает бывший и верить в какие-то отвороты и привороты. Взрослая вроде тетка.

гость

.

Аналогично думать серьезно о том, что не поздоровался, тоже только лишние нервы. Мало ли почему - не увидел, реально забыл и не узнал, обиделся и назло не стал здороваться, решил не беспокоить вас больше вообще и еще куча вариантов. Если вы прямо так до сих пор не можете думать перестать и успокоиться, но надо было самой взять и сказать "привет, что и здороваться со мной стыдно?" да и выяснили бы все на месте. А так вы просто накручиваете себя из-за того, что мусолите то, чего уже нет. + много.Автор, Вами движет оскорбленное самолюбие, а любовь.... нет ее уже к этому мужчине.Да и вообще что это такое любовь?Так, сама себе понавыдумываешь, сама в это выдуманное влюбишься, а когда происходящее не сходится с придуманным начинаешь переживать. Как сказал Аршавин, Ваши ожидания-Ваши проблемы. Ваши, а не его. Походите к психологу. Вы больны и требуется помощь специалиста. И не вините себя в разводе, даже мысли такой не допускайте. Еще посоветую заняться спортом. Ну вот прям до изнеможения, чтобы сил хвптало только до постели доползти.Это хорошо мысли всякие из головы убирает. И каждый день помните, что все проходит, и это в том числе пройдет.[/quote]

про спорт-верно! Тело-это психика, психика-это тело! нагружайте тело, психика "выправится"!!!

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Это несчастье сама автор себе продлевает, вон собрала целый полк сестер по несчастью и все обсуждают что делает и как делает ее муж аж 3 годв назад ушедший от нее! Вы в своем уме? За три года уже новые отношения можно выстроить и замуж выйти за любимого человека. А не сны расколдовывать ан форуме с брошенными бабами.

гость
Ира

Сообщение было удалено

привораживали, бедолагу. налицо все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же пример из "любовь и голуби привели", она вам и ответила)

судя по вашей отповеди, с вами и тошнооо, вы тяжеловесная...вам слово-а вы десять!) это же очевидно!

гость
Krapivkaaa

Сообщение было удалено

неприятно, когда люди "недотягивают" а корчат из себя "психолога", смотри "психолог"- поэкологичней) вернется быстро, время сейчас такое!

гость
Krapivkaaa

Сообщение было удалено

для БЖ очень достойно, а с чем вы не согласны? он вообще ничего не говорил, не то что не просил? где аргумент?

гость
Krapivkaaa

Сообщение было удалено

а вы эмоционально холодная, читай-хамоватая! тебя неприятно читать...