Гость
Статьи
Бывший муж прошел не …

Бывший муж прошел не здороваясь

Развелись с мужем 3 года назад, из-за другой женщины. Причем, между нами было все хорошо, он как-то в одночасье изменился - стал холодным, чужим, резко потребовал развод. Не очень верю во всякие …

Ира
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Krapivkaaa

Сообщение было удалено

а ты крапива не манипулятор??)

гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему Ира написала, что бы получить поддержку)

гость
Жанна Аркадьевна

Сообщение было удалено

++++++100000!!!!!

гость
Ира

Сообщение было удалено

добрый человек не видит зла в других)

гость
Те же грабли

Сообщение было удалено

сработает) это не мы придумали...это закон, просто не забирали нить, потому так много отдано, это ошибка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы дура 3-й рассы, не вам нас судить)

аааа!
Надин

Сообщение было удалено

боже какие здесь идиотки)))) не бывшие сны нам снят, а во сне наше бессознательное раскрывает для нас в символическом послании то, что наяву привносит в жизнь беспокойство, тревогу и тд.,ч то для нас не завершено. Одна часть психики говорит на языке бессознательного с другой если совсем примитивно объяснять. Дичайшее невежество что у автора поста, что у отвечающих здесь\ Сон не "хороший" или плохой, а про незавершенные эмционально отношения с бывшим. Книги что ли хоть читайте какие0нибудь для общего развития)) На двоер 21 век))

Гость
гость

Сообщение было удалено

брошенная баба детектед

гость
аааа!

Сообщение было удалено

главное, что вы Умная) про книги рассказали, что бы мы без вас делали)

Гость
Те же грабли

Сообщение было удалено

пе зд ец , абортировать от мужика аж 3 раза и после этого он продолжает оставаться "любимым человеком"

фууу есть же попоишные бабо тряпки- аж передергивает от брезгливости от таких помоек!

гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, тролль!!!

Гость
Те же грабли

Сообщение было удалено

пляяя неужели такие непроходимые дуры существуют в реальности ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а где в тексте про аборты? вы ничего не перепутали?)

гость
гость

Сообщение было удалено

уж писали БЫ про незаконченный гештальт, а то сознательное-бессознательное, Фрейд из вас вряд ли уже получится, вы идиотками окружающих называете...уж сухарите, вам это более пойдет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Те же грабли

Три раза беременна была от него. Делала аборт (два раза так получилось, что привики сделала не зная о беременности и еще от гриппа лечилась пила сильнейшие антибиотики месяц).

вот это что по вашему ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вся ветка таких или около того))) Наехали на адеквартных чтобы их привычные шаблоны восприятия не порвались))) и друг друга подерживают)))

Krapivkaaa
гость

Сообщение было удалено

Расскажите об этом всем "добрым", отписавшимся в мой адрес :) Себе тоже :)

аааа!
гость

Сообщение было удалено

вы не знаете, что помимо гештальттерапии есть и задолго до был психоанализ)) говорю же читайте книги)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это ваши шаблоны восприятия рвутся) вы же осуждаете и критикуете...а аборты. чтож, не оправдываю, но автор поста говорит о том что совпадало с привиками и пр. С этим человеком не осталась она, дети бы все только все усугубили,

гость
аааа!

Сообщение было удалено

да не обязан никто ваш "психоанализ" читать, читайте его сами) говорю вам!

и оттого, что вы его прочли-вы мудрее не стали, ТЫкаете этим анализом...получается как будто сами читали очень невнимательно!) гы

гость
Krapivkaaa

Сообщение было удалено

а вы были самая добрая и самая ПЕРВАЯ)) перечитайте свои перлы

Ксения

автор как я вас понимаю.............. мой бывший тоже так прошел мимо меня и нашего общего ребенка( вместе 12 лет были..).........был не сам ,а с новой женой , даже не прошел,а пробежал со смехом......... вот это жесть........ а сам он не мальчик... ему 38....вот так.

Забыто
Ира

Сообщение было удалено

Была в той же ситуации, что и вы, один к одному, голова не соображала, ходила по дорогам с пеленой на глазах.. мир рухнул, жить не хотелось, почему, за что? Все было хорошо.. при том изначально любовь была огромная с его стороны, завоевывал, долго, терпеливо за мной ходил. И тут на ровном месте, хочу развод, тоже в шоковом состояние туда ходила, тошнило от ужаса. Два с половиной года мне понадобилось, чтобы прийти в себя, выла по ночам, плакала каждый день, похудела ужасно тогда, и начала работать над собой, обзавелась другой работой, знакомилась слюдьми, в душе полностью поменялись все ценности, я стала лучше, другая, крепче, умнее, не знаю, я себе стала безумно нравиться.. как вследствие этого и другим людям, не зря говорят в первую очередь нужно полюбить себя! И просто в одни прекрасный момент осознала, я больше его не люблю! Сейчас прошло 5 лет! Я встретила человека, вышла замуж и безумно счастлива с родным.. а не тем чужим человеком! Когда то давно казалось ,что это невозможно, что я однолюбка и всю жизнь буду его любить одного. Это был опыт,.. а сейчас я ЖИВУ и счастлива ,что есть родной человечек на этой земле. Всегда после испытаний приходит лучшее, пройди его и получишь награду!

Забыто

Причину развода я до сих пор не знаю, да и не хочу знать. Мне сейчас месяца три постоянно сниться бывший муж, к чему бы не знаю, но сниться в хорошем свете, такой нежный, заботливый, ухаживает за мной. В данный момент я о нем не вспоминала года два.. ваще забыла о его существование, но периодически так получается городок маленький слышу новости, про него кстати нет, не знаю как живет, как ни странно ни разу не пересекались. Я раньше в период своей депрессии жутко боялась этой встречи, сейчас я бы наверное равнодушно поздоровалась бы и прошла. Раздражает только, что от этого брака до сих пор не могу отвязаться в плане его родственников, работаем в разных сферах, но пересечения есть, оттуда слышу.. на всеобщих застольях я до сих животрепещущая тема для разговоров, особенно в свете последних событий, замужество, беременность и т.д. Думали помру без него, а фигушки вам! Цвету и пахну, плюс счастлива.

Андрей
Ира

Сообщение было удалено

Тетки, это же пипeц! Когда видишь, во что вы готовы поверить, только ленивый вас не обманет! А я думал, что апофеоз - это крем от целлюлита ))) Тут же поле непаханое, миллионы можно заработать

Kowkaz
Ира

Сообщение было удалено

Странная Вы. А с чего он должен здороваться? не все люди воспитанные. мой бывший муж вон тоже не здоровается и не разговаривает))) хотя живет в соседней комнате) все обида видимо сидит, что я развелась с ним. бывает. живите своей жизнью, раз пошли на развод. а вообще не понимаю... принять решение, а потом страдать...

Алис

Ой автор, вы же сами в разговоре дали понять, что все прошло, сухо ответив. А теперь обижаетесь, что БМ перевернуть страницу. Пора бы вам отпустить это все, забыть, ну что вы построите после измены, вы уже чужие люди. И в одну реку дважды не войти. Переживите и отпустите это, ваша любовь просто в голове, надуманна, не имеет ничего с реальным. Знаю что говорю и понимаю вас. Держитесь.

Надин
Забыто

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Здорово,молодец! Правильно говорят испытания слабого добивают,а сильного делают еще сильнее. Может правда есть что то такое свыше,типа проверка на вшивость,как думаете?

Женщина

Я одна вижу, что Автору приятно "обсасывать" прошлое вместо того, чтобы идти вперед?

Повышайте самооценку!

Милая мила
Женщина

Сообщение было удалено

Так автор и спрашивает, как поднять самооценку и полюбить себя. Она все прекрасно осознает. А здесь либо сочувствуют (молодцы), либо пинают. А конкретные методы никто не предлагает.

Я сама в похожей ситуации, постою, послушаю.

Женщина
Милая мила

Сообщение было удалено

Я читала ветку. Там не только пинали, много дельных советов звучало посмотреть на свое отношение к закончившемуся браку и себя саму, свою роль в паре под каким-то ещё углом зрения. Но именно эти советы как раз и "подавляли" почему-то другие отвечающие. И первый гость хорошо сказал (а), что нужно обратиться к психологу. Такие вопросы не решаются одним волшебным упражнением или прочтением книги. И очевидно из слов автора темы, что эмоционально она эти отношения нагружает до сих пор чем-то большим, чем они есть. Может быть, многое с самим мужем не было прямо проговорено из того, что она чувствовала, ощущала в те моменты их расставания. И, может быть, вся эта история с расставанием как таковым чем-то "бьет" в ее детскую травму оставленности, отвержения и потому не дает в настоящем закрыться. И это тоже темы работы с психологом (личностные границы, подлинные потребности, невысказанные, незавершенные отношения прошлого - психологическая травма). Пока писала вспомнилась книга "Освобождение от созависимости" Уайнхола (если не путаю фамилию).

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

не одна , ей еще на первых страницах все сказали как есть, но она разобидилась и послала всех несогласных...

Гость

Зачем вам нужен этот предатель? Знаете, что такое жить с мужчиной, который в любой момент может бросить и уйти? А ваш муж жил с вами и нашел другую, ушел к ней и стал к вам подкатывать, г...но в проруби какое-то.

Забыто
Надин

Сообщение было удалено

Мне 32.. выгляжу, на 26-27, даже работаю сколько уже лет в одном учреждение, до сих пор хожу на уровне салаг, никто не верит, что в самом деле 32. Зато считаю, что в лет 25 со своим мужем, на все 35 выглядела. Ничаго исправила ошибки молодости и сейчас не позволяю себе ни одной драной, грязной вещи в доме и себя держу молодцом. Меня этот опыт изменил полностью, пока выла.. ломала себя, с тем же и глаза открывались, я и свои ошибки признала, нашла смелость взглянуть правде в глаза и работать, работать над собой. Когда переборола себя, то и расцвела в 30 лет на все 25. Я себя полюбила!

Забыто
Надин

Сообщение было удалено

Я никогда уродкой не была, но вот незадача, мой первый муж постоянно мне говорил, да кому ты нужна кроме меня?! Ни одного комплимента, ни разу спасибо за обед, ужин и т.д. все само собой разумеющее воспринимал. Сейчас мой муж нынешний конечно, меня хвалит везде перед друзьями, не стесняется никого, чтобы сказать какой нибудь комплимент и как он меня любит. Ну и как после этого женщине не цвести?

А ведь помню, как жить не хотелось после того как бросил, никогда не думала, что со мной такое может произойти, не верила ни во что, существовала, а не жила. Когда все прошло, я не сразу нашла своего человека, я полностью освобождалась от прошлой жизни сначала, были у меня кратковременные романы, но интерес быстро пропадал... и вот когда уже меня ничего не беспокоило была свободной, беззаботной, независимой, вдруг встретила его, вообще когда не ждала. После думала, что это произошло в очень правильное для меня время. Я перестала в мужиках видеть врагов, и как учил меня психолог, научилась с ними дружить.

Надин
Забыто

Сообщение было удалено

То что ни одной грязной,старой вещи в доме это правильно, говорят так очищаешь себя изнутри. А я вот раскисла совсем и в квартире такой бардак,совсем нет сил убираться.Как вы это делали,к психологу ходили? Или сами скрепились? но ведь это очень тяжело..для меня просто не реально..

Олька
Забыто

Сообщение было удалено

вы как про меня пишите. один в один. только я без детей пока. И от родственников его еле отвязалась. Но помнят меня, регулярно наводят справки ))

Забыто
Надин

Сообщение было удалено

После двух лет безжизненного состояния, мне как то на работе посоветовали парапсихолога, она вытащила взаимоотношения мои с БМ. О том как я его идеализировала, вот он сделает плохой поступок, я нет, чтобы признать очевидные вещи,все равно как молитву твердила, нет он хороший и т.д. и находила якобы оправдание ему, любовь слепа говорят же. А он получается за счет этого подпитывался моей энергией, получал ее, а взамен ничего не отдавал, и я получается обнулялась, вот и стала безжизненной. Я не сказала, чтобы после психолога стала сразу выздоравливать, нет. Путь был тернист, там было много проб и ошибок, очень стыдно за все, но как мне сказали, значит ты и через это должна была пройти. Прошла, ожила, начала жить для себя, ничего не планируя, работа, дом, удовольствия, в любой момент села в машину и укатила куда нибудь развлекаться. Сама себе хозяйка. Свободна, а не одинока, как говорят, кавалеров хватало.

Забыто

А по поводу вещей сама пришла к этому. И я он оба любим порядок, в быту идеально подходим. Он абсолютно во всем помогает мне по дому, к тому же пришлось признать, что его уборка лучше чем моя. Я хорошо готовлю, это моя обязанность неприкосновенная, остальное кому как удобно, так вот сейчас мое жилище - мой уютный мирок, где начиная с занавесок и заканчивая плюшевой игрушкой вызывает одно умиротворение и спокойствие, треснуло ведро, выкинуть, носок порвался, выкинуть, полотенце пятно не отстирывается, выкинуть. Не надо захамлять пространство, надеясь на авось пригодиться, не нужно, я нашла в себе силы, вещи почти новые выкинуть с осознанием ну лежат они уже тут три года, ты их хоть раз одела, нет, так зачем место занимают. Все повыкидывала. Это так кажется, что тяжело, невозможно, не реально, а это просто лень, если хотите, что то изменить, в первую очередь начните с себя. Подумайте как приятно когда смотришь на себя в зеркале, тебе нравиться твое собственное отражение, ты улыбаешься себе, далее ты хочешь ,чтобы тебя и вокруг окружала вся эта красота, появляется способность что-то делать, творить, отсюда берутся силы и желание на дальнейшие действия!

Надин

"[quote="Забыто"]После двух лет безжизненного состояния, мне как то на работе посоветовали парапсихолога, она вытащила взаимоотношения мои с БМ. О том как я его идеализировала, вот он сделает плохой поступок, я нет, чтобы признать очевидные вещи,все равно как молитву твердила, нет он хороший и т.д. и находила якобы оправдание ему, любовь слепа говорят же. А он получается за счет этого подпитывался моей энергией, получал ее, а взамен ничего не отдавал, и я получается обнулялась, вот и стала безжизненной. Я не сказала, чтобы после психолога стала сразу выздоравливать, нет. Путь был тернист, там было много проб и ошибок, очень стыдно за все, но как мне сказали, значит ты и через это должна была пройти. Прошла, ожила, начала жить для себя, ничего не планируя, работа, дом, удовольствия, в любой момент села в машину и укатила куда нибудь развлекаться. Сама себе хозяйка. Свободна, а не одинока, как говорят, кавалеров хватало.[\/quote]\n
\n
Спасибо за ценные советы. Вот не знаю как найти хорошего психолога. Много шарлатанов,а стоит не дешево. То что выбрасывая вещи очищаешься это я знаю,но не всегда получается в материальном смысле,все равно жалко думаешь вдруг пригодится.Вы молодец! Все таки я считаю очень быстро пришли в себя.А я почти год никак не могу оклематься,надо как то начинать выкарабкиваться."

Забыто
Надин

Сообщение было удалено

Не обязательно к психологу, сами в себе покопайтесь, думайте, анализируйте, только ни в коем случае не вините себя. Общайтесь больше с людьми, желательно с позитивными, смейтесь, получайте удовольствие от всего, не замыкайте в себе, скажите жизнь прекрасна и плевать, что это неправда, с долей иронии, относитесь с юмором ко всему, уверена получиться раз есть желание.

Надин
Забыто

Сообщение было удалено

Спасибо, да чувство вины огромное,над этим надо работать

Зая
Krapivkaaa

Сообщение было удалено

А у меня бывший муж - мазохист. У него, как выяснилось после развода, это психическое отклонение лет с 18.

Зая
Забыто

Сообщение было удалено

Забыто, вы заходите на ветку? Хотела спросить у вас по поводу парапсихолога. Можно почту свою оставлю - напишите?

Тамара

Я вот когда по улице иду, будто в облаках летают. Мне очень часто звонят со словами: блин, ты мимо прошла, на меня посмотрела и не поздаровалась. А я даже и не заметила человека. А по поводу вас вот что думаю,простите конечно,не держите на меня зла.Если вы его любите то зачем сухо разговаривали? Ведь если позвонил то наверняка одинок. Может стоит иногда свою гордость засунуть куда подальше ради любви? И еще совет: поменьше слушайте дам, которые в каждой теме пишут:ну и зачем он вам такой нужен. Вот смешно, не зная глубину ситуации и самого мужчину говорить о том какой он плохой:) чувствую сейчас меня камнями забросают:)

Оля

Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!

в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!

P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить  
marosta@yandex.ru

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Гость
Гость

А может он Вас не заметил? Это женщина по сторонам смотрят, а мужчины однозадачные, идет думает о своем и не видит ничего. А вы уже себе столько напридумывали....

это ты однозадачная амеба тупая