есть у меня такие знакомые. неужели они правда вышли замуж по любви? и это любовь делает их счастливыми. и дети у них уже естьнапример они не ездят отдыхать , раз в несколько лет куда-нибудь или по …
Сообщение было удалено
украинцы из конфетки под названием Украина давно сделали г-но
Сообщение было удалено
Украинцы из овна под названием СССР наконец сделали более-менее достойную жизнь. Слава Богу что отделились. Хоть жить стали.
Сами по себе деньги никакой ценности не имеют, это всего лишь средство для достижения целей (комфорта, удобства и проч). Жить счастливо можно и с малым количеством денег-если воспитан в небогатой семье, и другого не знаешь. Но как только узнаешь-на меньшее уже не согласен-тогда и проблемы начинаются.
Сообщение было удалено
Верно.
Не помню, кто сказал: Жизнь в будущем станет материально так проста, что постоянно менять гардероб заставит не ветхость одежды, а ветхость ума.
))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жил скромно-это как? В кредит, отдыхал на русском Юге и ел Доширак? Футболку можно одну и ту же год носить, но при этом ужинать каждые выходные в Париже)
Сообщение было удалено
А почему это Вас так затронуло?
Сообщение было удалено
Бинго!
Нищие умом эту информацию не осилят. Как и живущие крайностями. Можно быть скромным в потреблении и иметь любовь, дело жизни.
Сообщение было удалено
просто живу здесь и знаю
Сообщение было удалено
Любовь. Любовь к жизни, к семье, к людям, к друзьям, к своей работе. Раскрытый талант. Творчество. Здоровье. Природа, музыка, книги, небогатый, но налаженный быт...вот оно счастье.
Лично для меня таков его образ, счастья).
Сообщение было удалено
Забавны понятия "нормальная" и "не нормальная". Вы взяли на себя бремя решать что есть норма а что нет, и это во многообразии проявлений человеческой индивидуальности? Забавно :) А ещё больше смешит что женщин-потребителей делаете "нормой". Вам известно что можно любить человека просто потому что он есть а не за то на каком металле он ездит и в каких бетонных стенах живёт, а ещё за количество бумаги у него в карманах?
Сообщение было удалено
Вот и мне всегда интересно-нас в мире 7 млд. И каждый счастлив или несчастлив по-своему.
Сообщение было удалено
Так. И не надо презирать счастье любого другого.
А что мне ещё интересно: Почему вы Мисюсь?) Она же только чеховская, трепетная и нежная. Вам идёт, как корове седло. Носите на здоровье, но Антон Павлович переворачивается).
Счастливыми рождаются. Это свойство личности такое. Такие люди и на паперти будут счастливы. А у других и денег куры не клюют и всего остального, а живут в депрессняке постоянном
Сообщение было удалено
Учёные открыли ген счастья. Он есть не у всех. Но счастья хочется всем. Вот и придумывают его себе кто во что горазд.
Потому что надо ценить то что есть.. Некоторые вообще в лес уезжают и там рожают детей и там живут всю жизнь..
Сообщение было удалено
Мы встречались?)
Сообщение было удалено
Только здесь. Но и пары высказываний достаточно, чтобы понять: никакая вы не Мисюсь. Тут вообще нет никаких Мисюсей. Не тот век.
Сообщение было удалено
Любитель обобщений и выводов по двум строкам-беда современного мира. Любитель выдавать то, что существует только в его голове за действительность-еще одна беда современного мира. Любитель выражать мнение там, где не просят-пожалуй, самая большая беда современного мира. "Не тот век"..-плюсую)
Сообщение было удалено
Это вариант кстати. Что бы не смотреть на других женщин, не видеть, на каких машинах другие мужики ездят, в каких домах люди живут и т.д. )
Лично для меня счастье - жить в согласии с собой. Вот я не готова больше работать, чтобы на 20 - 30 тысяч больше зарабатывать. А чтобы миллионами вертеть - так у меня нет ни ума, ни характера на это. Я хочу жить с человеком, с которым я могу жить так как хочу, и которого люблю, а не с тем, кто сможет меня содержать по полной. Я не испытываю проблем от того, что кто-то ездит на бмв, а я на форде, потому что главное, что я - еду. Всегда найдется кто-то богаче, красивее, успешнее, а до всех тянутся - никаких нервов не хватит. Я позволяю себе быть собой, а не тратить свою жизнь на соперничество с "Вандербильдихой".
И Мисюсь я назвалась не из-за Антона Павловича, раз уж на то пошло. Меня так папа в детстве называл-Мисик или Мисюся) Уж простите его заранее) И Антону Павловичу извинения передайте). Мы не со зла)
Сообщение было удалено
Да Мисюсь подавилась бы такими словами. Вы - Лида, её сестра,поучающая и громыхающая словесами. Наверно, давно не перечитывали "Дом с мезонином".
Сообщение было удалено
Спасибо, передам. Я там скорее буду, чем вы.
Сообщение было удалено
то на каком металле он ездит и в каких бетонных стенах живёт, а ещё за количество бумаги у него в карманах?
полюбить человека, которого и уважать не за что, можно, но что хорошего из этого выйдет? ничего.
мужчин нужно любить за их кормильцевские и добытчицкие качества, а
- первоочередные показатели, по которым можно эти качества оценить.
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, Вас прямо задело. Мисюсь вымышленная была, ее и тогда не существовало, так что не расстраивайтесь так сильно, и "в тот век" Вы бы ее не встретили. Если Вас так задевает то, что я пишу под ником, который опять Вас же не устраивает, есть панацея: не читайте)
Сообщение было удалено
Ну-ну-ну, это уже не смешно...Куда это Вы собрались?
Сообщение было удалено
Вам, наверное, не попадались мужики, которые так могут т.рахаться, что будешь влюблена как кошка, даже если у него ничего нет)
Сообщение было удалено
Уважать можно за его душу а не за то сколько бумаги он насобирал в карманах.
> мужчин нужно любить за их кормильцевские и добытчицкие качества, а
> - первоочередные показатели, по которым можно эти качества оценить.
Вам мужчина не нужен, он для Вас лишь удобное средство а не цель. Вы - дитя общества потребления.
Сообщение было удалено
Это всего лишь констатация того факта, что я уже еду с ярмарки). Ну, не проживу же я сто лет)). Хотя настроена именно на 100, тогда проживу 80. Если ещё и кирпич башка не упадёт).
Сообщение было удалено
Да пишите. А не читать не получается, пробегаю взглядом всю страницу.
Сообщение было удалено
Я думала, Вы мужчина)))
Да пишите. А не читать не получается, пробегаю взглядом всю страницу.
Вот за это отдельное спасибо)
Сообщение было удалено
Так часто думают), привыкла. И характер, говорят, у меня мужской.
Но внешность женственная, тьфу-тьфу))...хотя бы внешне надо совпадать со своим полом, а то хлопот не оберёшься).
Сообщение было удалено
когда женщина в декрете, ей пофиг на эту душу
Сообщение было удалено
так хорошо написала))
Ну... есть такая категория мужчин - духовные. Вот у них всё какие-то практики, эзотерики, созерцание, философские мысли. Вот от таких ждать семьи нормальной не стоит. Есть ещё мужчины в принципе непритязательные, им как-то до лампочки всё. Но каждому своё. Но с такими жить не смогла бы. Не потому что корыстна, а потому что разное мировоззрение.
Сообщение было удалено
В этом то и суть. "Мужчина для женщины - средство, цель - ребёнок"(с)Ницше
Сообщение было удалено
у матери МЧ моего такой муж. он работать не хочет, не добытчик в общем. что-то там поделает и все. и живут они очень бедно, но ничего менять не хотят. им много раз предлагали стабильную работу. хоть квартира своя есть и то ладно
Сообщение было удалено
знаете, всегда кто то богаче оказывается)))) Помню, когда мы копили на первую квартиру, думалось, вот купим - какое счастье, пусть без мебели, пусть без ремонта, зато своя!!! А дальше все большего и большего хочется. Всегда приходится в чем то себе отказывать. Всем.
Сообщение было удалено
по мне так достаточно одной квартиры) если брать ипотеку, это в стольком себе отказывать
Сообщение было удалено
вот-вот
Сообщение было удалено
Счастье - это не вершина, которую нужно достичь. Счастье - это путь к вершине. Если не научиться радоваться на пути к своей цели, то достигнув её, счастливым не станешь.
Сообщение было удалено
Счастье - это наполненность души светлыми чувствами.
Пустота в душе ощутима как ничто другое... и давит, и давит. Пустота ведь, а тяжёлая, как камень. А с чувствами, наоборот, легко и хочется лететь подобно птице. Парадокс.)
Сообщение было удалено
Пустота в душе - это тоже чувство, только другое.
Сообщение было удалено
надо с деньгами искать. будет что на пенсий вспомнить. хотя к тому времени появятся тёлки покруче. и у же турция будет восприниматься помойкой. когда все будет ездить отдыхать на луну. но за рюмкой водкой сойдет вспомнить как отжигала))
Сообщение было удалено
конечно, нет.
женщина-"мать" в принципе видит себя только растящей то мужа, то детей или всех скопом.
женщина видит прежде всего мужчину, а уж потом что он там добыл.
а то один добывает, добывает, а жена все с кем-то на стороне (или мечтает об этом каждую ночь).
короче, согласна с вами)
Сообщение было удалено
духовный эзотерик совершенно НЕ = душевно благополучный человек.
это так же может соотноситься, как яркое и соленое.
благополучие не в деньгах, не в занятии, а в голове.
именно поэтому богатые плачут, эзотерики буйствуют в агрессии, если не поддерживают их доктрину, а пост о том, что ориентированные на вечные ценности люди могут получать удовольствие от себя, своих отношений и образа жизни, который далек от богатства настоящего.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
неправда. сначала она видит то, что он для неё сделал, а потом уже его самого