есть у меня такие знакомые. неужели они правда вышли замуж по любви? и это любовь делает их счастливыми. и дети у них уже естьнапример они не ездят отдыхать , раз в несколько лет куда-нибудь или по …
Сообщение было удалено
а что мужчина должен сделать для женщины что бы на него посмотрели?
Сообщение было удалено
Да, счастье не в деньгах, но грустить лучше в БЕНТЛИ чем в маршрутке
)))))))
Сообщение было удалено
в мире потребительниц-присосок все так, у взрослых самодостаточных женщин мужчина оценивается по др критериям.
Сообщение было удалено
вам знакомо такое понятие, как ухаживания?
Сообщение было удалено
у каждого свои представления, и как, нпр., за вами ухаживать надо?
Сообщение было удалено
по-моему, это очевидные для психологически взрослых и зрелых людей. Вторые несчастные существа и вызывают только сочувствие. Живут в безумных крайностях - либо "у меня должно быть.." либо "бомжом быть не собираюсь". Равновесие между иметь-быть им не ведомо.
У них такой склад ума - они так устроены, что получается именно так жить по-тихонечку, потому что потребностей не так много, как необходимо. А вам бы посоветовала, поскольку, как я понимаю вы страдаете от того, что не можете жить счастливо, откладывать часть денег на депозит - есть хорошие условия в банке Агросоюз, где можно привнести в свою жизнь даже больше чем за проценты Сбербанка. Поэтому не надо читься жить как они, а живите в зависимости от своих потребностей.
Сообщение было удалено
такие обычно не лежат на смертном одре, думая о душе, а просто накладывают на себя руки до того, как болезнь приковала к постели
Сообщение было удалено
А чем это плохо? Я вот думаю тоже бы наложила. Ну по крайне мере не охота, чтобы мои дети вбухали все средства, чтобы вылечить от рака и бестолку, а я бы померла не вставая с кровати годами, ходя в туалет под себя и мучая всех в округе. Думаю быстро помереть - это нормальный вообще вариант.
Сообщение было удалено
правильно!
в общем, нужно жить материальным, а до такого состояния, когда думают о духовном, просто себя не доводить
Сообщение было удалено
Проституция.
Я думаю, что за все в жизни нужно платить и деньги никой роли не играют!Можно было мне очень не плохо устроиться не любя,рожая детей, серо и благополучно, я выбрала другой вариант-любя и добиваясь всего вместе!!Но, вот проблема-12 лет, счастливого брака, которого не скроешь,глаз сияли при виде дуг друга, после гибели любимого ,простить вам, мало, кто сможет!!!
Что простить ? Поясните
Когда вместе молодые работт и добиваются, то ближе становятся как ни крути.
Сообщение было удалено
Вот эти-то как раз и будут, потому что понимают многое в отличие от выскочек и интеллигентов в первом поколении.
Сообщение было удалено
Мы статли сосем близки дуг дуру и вот сметь!!
Счастье не вне человека, а внутри него.
Сообщение было удалено
ахахахаха
Сообщение было удалено
Внутри, внутри...а снаружи - только антураж.
Ах, какое счастье я порой испытывала! Но краткие мгновенья.
Может, счастье и не бывает длительным?
Но если бывает, то я всё за него отдам и буду ходить в рубище и питаться крохами, и пить одну воду. Только для того чтобы до конца жизни... плевать, что нищей... находиться в этом пронзительнейшем фантастическом состоянии, которое уже не возвращается...увы...
Да не выходи ты замуж совсем. Мир от этого ничего не потеряет.
Сообщение было удалено
и не говорите)). вообще, чем выше интеллект, тем человек больше сознаёт всю преходящесть-уходящесть материального.
Всего бабла не заработать. А гонка за золотым тельцом плохо кончается. Взять к примеру БАБа. Всю жизнь посвятить деньгам...глупо. У гроба карманов нет!
Да -да бедные духом, но зато на майбахе..... Счастье не в деньгах и не в их колличестве!
Сообщение было удалено
Деньги это всего лишь грязная бумага, есть вещи действительно ценные!
Тем, кто не богат, но счастлив, искренне счастлив, можно только позавидовать.
Сообщение было удалено
Что, совсем нищая? )))
Вот и закончились рассуждения нищих
Низкий уровень образования? Какую чушь Вы несете! Наоборот, малым бывают счастливы люди с запредельным уровнем образования, которые понимают, что большинство материальных благ, а особенно те, что люди могут купить даже за большие деньги - это ***** и тлен. В 1990 годах я стажировалась в Англии. Купила, как *****, за бешеное бабло одежду и сумку - приехала мама, дай Бог ей здоровья, сразу сказала - ты что, не видишь, какое это ***** - тут даже петли хреново обработаны - а это был, не сойти мне с места, Армани, купленный в Харви Николз в 1990 г., когда все наши олигархи еще в переходах игрушками торговали. Я подумала, какая глупая мама - ничего не понимает. Прошло много лет - я вижу, какое это все *****, как я ошиблась, выйдя замуж за англичанина с деньгами. Безумно тоскую по однокласснику, которого отвергла в 10 класса, позарившись на Запад. Каждый день думаю о нем, но не факт, что все сложилось бы с ним хорошо. Если бы у меня в молодости только были мозги.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я когда работала как лошадь, посадила на шею альфонса, решила мыслить как присоска, сразу нашла нормального, успешного мужика. И у подруг тоже самодостаточных-нищеброды, а у ленивых-бизнесмены
Сообщение было удалено
Ща все эти потребл*ди, которые тут понаотписались, сядут на тушеночку с хлебом - не до жиру будет в кризис. Потом калякать тут будут, рыдаться...
Сообщение было удалено
Так, кстати, всегда. Как только перестаёшь мыслить, как самодостаточная женщина, а начинаешь быть слабой, тут же находится герой, готовый вокруг тебя выплясывать.
По теме: у меня есть подруга, она довольствуется малым, хотя могла бы бОльшим. Не ленивая, просто а-ля блаженная. Мне нравится этот тип людей - они добры. А есть подруга-королевна (не безосновательно, кстати). Две вышки, достаток у родителей, обаятельная (не красавица). Тоже счастлива одна, но привыкла к супер-комфорту. Делает ли это ее хуже? Да нет. Просто все люди разные.
Счастье не в деньгах вы правы !!! Купить можно все но не счастье ! Когда то мне эти слова сказала великая ворожея Изабелла сваровская которую я нашла в контакте !!! Она мне помогла а когда я спросила какова цена ?!она сказала оплати столько сколько оплатила бы за своё счастье,После ее слов я отдала все что у меня есть ,вы наверное подумаете что я рехнулась но нет !!! Все я сейчас живу с любимым человеком и в достатке ! А когда то был достаток но не было любви , и это я к чему?! Да , к тому что порой чтоб что то найти нужно что то потерять