Гость
Статьи
Я любовница.

Я любовница.

Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …

8 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 171
Женщина
Гость

Сообщение было удалено

внешняя красота - далеко не единственный критерий из-за котрого мужчина с женщиной живет. могла сделать вид что простила для того чтобы и дальше вить из него веревки на протяжении жизни, попрекая этим. а есть еще категория жон, которые знат об изменах, но в результате их всегда получают дорогие подарки и выполнение своих прихотей. чем не вариант? в любом случае в той истории из всех троих никого умна нет. любовница тщеславна, жена с быковатыми замашками мсетного аль капоне, а мужик, раз у него обе такие женщины - не умеет в людях разбираться и одно принимает за другое. и не просчитывают риски все трое.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

она не писала что его у них нет. и вы писали без оговорки на брачный договор - просто о тм что нажитое делится пополам.

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем этой женщине так думать? Каждая для себя лучше всех!

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

Я вообще не пишу сюда, как и куда вкладывает деньги муж )))

Гость
Гость гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы же о ней писали - что не востребована и прочее. Поэтому и получили такой ответ. Ей тоже 28.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

ну жена то им не брезгует. откуда у меня по отношению к этому мужчине должна быть брезгливость? у него на меня стоит, мне внимание и хорошие слова, дела, интерес - если это постоянно и с завидной регулярностью - то обделенность не чувствуется. совсем необязательно его 24-е присутствие жизни:))))))))))))))))))))

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

согласна, мне нравится- отлично! Вам не нравится- ваши проблемы. Меня это не касается, лишь бы мне было хорошо.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

со временем аппетиты растут. а мелкотравчатые очень любят мстить. гиены вон стаями нападают.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Женщина, мы уже давно поняли - что единственный умный человек в стране это Вы )))))))))))))))))))) Про быковатые замашки смешно, но мимо. Не разбирайте психологию взаимоотношений этой семьи тут, у Вас не получается. Все не то и не о том.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь. Но вряд ли это про ту тетю. Мелковата.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

ну все ясно, жизнь по понятиям. тогда и вправду быковатые методы и разбирательства впору считать крутыми. ей в бандерши пора.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

жизнь покажет.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ? вас много?

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательный возраст. Я в общем писала. Но , за мечу, что так оно и есть , если она простила, если я прощу, хоть кто, значит эти женщины нуждаются в этих мужчинах.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ага, кто на ветке. )))) Это неоднократно писалось.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Разобралась с мужем, заставила его подобиваться, вернулась к нему - интересно, ЧТО выступало в качестве отступного с его стороны? во что ему это обошлось?:)

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обьясняйте, женщина и так понимает). Она думает , что оппоненты не догоняют. Ненадо людей считать глупей себя)).

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

вы от лица всех печатаете? а зачем тогда и они тоже пишут - если вы от имени всех?

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость гость

Сообщение было удалено

Нуждается или нет я не знаю. Думаю она его любит, как и он ее.

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

Пишите от имени нас двоих, я во многом с Вами согласна

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Представила, что было бы если бы я привечала всех, у кого на меня стоит, или кто мне цветы дарил и внимание оказывал . ))))))))))))))))

Женщина
Гость гость

Сообщение было удалено

все хуже - забавляюсь, устраивая логические ловушки:))))) а то у нас тут пишут что сама мол жена, вокруг ни у кого любовниц в их кругу не было, все молодые/верные, но морализаторствует о тех ситуациях в которых с ее слов в жизни не была: ни любовницей, ни бж. это как военных обвинять в убистве мирного населени на войне, ни разу не побывав на передовой. ханжество, морализаторство и кликушество.

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем он изменял, раз любит? Любимым женам изменяют разве))?

Женщина
Гость гость

Сообщение было удалено

да не, вы сами прекрасно прекрасно спряавляетесь:)))) я тоже с вами согласна во многом, у нас даже посты схожие есть:))) а то мен обвинят в том что монополизирую ветку и навязываю мнение:))))))))))

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем всех, достаточно одного, если он полюбился. Почему нет? Если кому то охото? Потому что кто то считает это аморальным??? )))) а какое делодо чужего мнения?

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

Нет, мы во многом единомышленники

Женщина
Гость гость

Сообщение было удалено

смотря что считать любовью. любимым и любищим никто никогда не изменял. говорю же - вторая тарелка борща на сытый желудок вернется обратно с первой же ложки. это что в физиологии, что в моральном плане, что в сексуальном.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Отступных не было.

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

))))) среди друзей нет мужей, что изменяют, пишет женщина эта, и тут же подруга крутая)), которой изменил муж

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Не льстите себе про логические ловушки)))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

и что же именно было бы?

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

однозначно, когда женщина любима и желанна в жизни мужчины другая не появится

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

ну а почему бы мне самой себе не польстить, если хочется? себя люблю и балую.

Женщина
Гость гость

Сообщение было удалено

и в жизни женщины также. максимум что может быть - оин два разговора и все. становится неинтересно.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

это необязательно деньги или подарки:))))) чем вину то искупает?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Наверное как вы, жила бы размахивая лозунгом "Я - порядочная!!!!", а мне все равно бы никто не верил. ))))))))))))))))))))))))))))0

Женщина
Гость гость

Сообщение было удалено

крутость там в том, чтобы со всеми разобратьс, втянуть чужих людей и вообще смешать вопросы из разных плоскостей: чувства, обиду, месть, работу, связи и прочее. говорят, что это чистоплотно:)))))

Гость
Гость гость

Сообщение было удалено

Да, такое бывает. Ну раз уж Вам интересно про меня... Муж мой - восточный человек. Хотя и современный. Но семья у них всегда прежде всего. Отношение к женщине - своей женщине, матери своих детей совершенно особое. восточные мужья возможно тоже изменяют, не спорю. Но никогда на женщине - любовнице не женятся. Не хочу никого обидеть, но для них это женщины второго сорта.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

вы где то прочли от меня такое высказывание и такой лозунг? где? и вы точно уверены что мне НИКТО не верит?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

вы поаккуратнее со слова "никто", "никогда" и иже с ними. и восточные изменяют - в ряде стран весьма легально в виде гаремов:))) и при этом все матери детей:)))) а насчет того что никогда не женятся - женятся, примеров масса и среди жизни известных людей и среди обычных. только у восточных все более завуалированно, с большей кровью все это проходит.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Знаете, я как то восточные семьи получше знаю.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

а зачем же им второсортная то?:))))))))))))причем на протяжении длительного времени зачастую? подобное - оно знаете ли - к подобному.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

вы же не знаете откуда я родом. и что я знаю и среди какого окружения росла в определенные периоды и среди кого жила.

Гость
Гость гость

Сообщение было удалено

Да? До 28 лет дожили и верите в это?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете семью свою, семью родителей своего мужа и семьи своего окружения. это не так много чтобы утверждать что "никогда не женятся на любовницах".

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

мне всяко больше чем гостюгостю и я не только в это верю но и в этом живу. и этому неоднократно нашла подтверждение на практике.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете что любимый и любящий мужчина способен изменить? простой вопрос - на фина ему если его все устраивает? вот все - от ума до секса.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ах ну конечно. Вы еще и спец по восточным мужчинам. Ко всем Вашим достоинствам.

Восточный мужчина - это я написала в общем. Там конечно национальностей много. Но то, что репутация невесты имеет для них большое значение- это факт. Какими бы современными они не были.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Поверьте это так. Даже если мужчина вдруг и решит (очень сомнительно), есть еще его семья. Там просто культ семьи.