Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …
Сообщение было удалено
внешняя красота - далеко не единственный критерий из-за котрого мужчина с женщиной живет. могла сделать вид что простила для того чтобы и дальше вить из него веревки на протяжении жизни, попрекая этим. а есть еще категория жон, которые знат об изменах, но в результате их всегда получают дорогие подарки и выполнение своих прихотей. чем не вариант? в любом случае в той истории из всех троих никого умна нет. любовница тщеславна, жена с быковатыми замашками мсетного аль капоне, а мужик, раз у него обе такие женщины - не умеет в людях разбираться и одно принимает за другое. и не просчитывают риски все трое.
Сообщение было удалено
она не писала что его у них нет. и вы писали без оговорки на брачный договор - просто о тм что нажитое делится пополам.
Сообщение было удалено
зачем этой женщине так думать? Каждая для себя лучше всех!
Сообщение было удалено
Я вообще не пишу сюда, как и куда вкладывает деньги муж )))
Сообщение было удалено
Ну так Вы же о ней писали - что не востребована и прочее. Поэтому и получили такой ответ. Ей тоже 28.
Сообщение было удалено
ну жена то им не брезгует. откуда у меня по отношению к этому мужчине должна быть брезгливость? у него на меня стоит, мне внимание и хорошие слова, дела, интерес - если это постоянно и с завидной регулярностью - то обделенность не чувствуется. совсем необязательно его 24-е присутствие жизни:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
согласна, мне нравится- отлично! Вам не нравится- ваши проблемы. Меня это не касается, лишь бы мне было хорошо.
Сообщение было удалено
со временем аппетиты растут. а мелкотравчатые очень любят мстить. гиены вон стаями нападают.
Сообщение было удалено
Женщина, мы уже давно поняли - что единственный умный человек в стране это Вы )))))))))))))))))))) Про быковатые замашки смешно, но мимо. Не разбирайте психологию взаимоотношений этой семьи тут, у Вас не получается. Все не то и не о том.
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь. Но вряд ли это про ту тетю. Мелковата.
Сообщение было удалено
ну все ясно, жизнь по понятиям. тогда и вправду быковатые методы и разбирательства впору считать крутыми. ей в бандерши пора.
Сообщение было удалено
жизнь покажет.
Сообщение было удалено
ВЫ? вас много?
Сообщение было удалено
Замечательный возраст. Я в общем писала. Но , за мечу, что так оно и есть , если она простила, если я прощу, хоть кто, значит эти женщины нуждаются в этих мужчинах.
Сообщение было удалено
Ага, кто на ветке. )))) Это неоднократно писалось.
Сообщение было удалено
Разобралась с мужем, заставила его подобиваться, вернулась к нему - интересно, ЧТО выступало в качестве отступного с его стороны? во что ему это обошлось?:)
Сообщение было удалено
Не обьясняйте, женщина и так понимает). Она думает , что оппоненты не догоняют. Ненадо людей считать глупей себя)).
Сообщение было удалено
вы от лица всех печатаете? а зачем тогда и они тоже пишут - если вы от имени всех?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Нуждается или нет я не знаю. Думаю она его любит, как и он ее.
Сообщение было удалено
Пишите от имени нас двоих, я во многом с Вами согласна
Сообщение было удалено
Представила, что было бы если бы я привечала всех, у кого на меня стоит, или кто мне цветы дарил и внимание оказывал . ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
все хуже - забавляюсь, устраивая логические ловушки:))))) а то у нас тут пишут что сама мол жена, вокруг ни у кого любовниц в их кругу не было, все молодые/верные, но морализаторствует о тех ситуациях в которых с ее слов в жизни не была: ни любовницей, ни бж. это как военных обвинять в убистве мирного населени на войне, ни разу не побывав на передовой. ханжество, морализаторство и кликушество.
Сообщение было удалено
Зачем он изменял, раз любит? Любимым женам изменяют разве))?
Сообщение было удалено
да не, вы сами прекрасно прекрасно спряавляетесь:)))) я тоже с вами согласна во многом, у нас даже посты схожие есть:))) а то мен обвинят в том что монополизирую ветку и навязываю мнение:))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем всех, достаточно одного, если он полюбился. Почему нет? Если кому то охото? Потому что кто то считает это аморальным??? )))) а какое делодо чужего мнения?
Сообщение было удалено
Нет, мы во многом единомышленники
Сообщение было удалено
смотря что считать любовью. любимым и любищим никто никогда не изменял. говорю же - вторая тарелка борща на сытый желудок вернется обратно с первой же ложки. это что в физиологии, что в моральном плане, что в сексуальном.
Сообщение было удалено
Отступных не было.
Сообщение было удалено
))))) среди друзей нет мужей, что изменяют, пишет женщина эта, и тут же подруга крутая)), которой изменил муж
Сообщение было удалено
Не льстите себе про логические ловушки)))
Сообщение было удалено
и что же именно было бы?
Сообщение было удалено
однозначно, когда женщина любима и желанна в жизни мужчины другая не появится
Сообщение было удалено
ну а почему бы мне самой себе не польстить, если хочется? себя люблю и балую.
Сообщение было удалено
и в жизни женщины также. максимум что может быть - оин два разговора и все. становится неинтересно.
Сообщение было удалено
это необязательно деньги или подарки:))))) чем вину то искупает?
Сообщение было удалено
Наверное как вы, жила бы размахивая лозунгом "Я - порядочная!!!!", а мне все равно бы никто не верил. ))))))))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
крутость там в том, чтобы со всеми разобратьс, втянуть чужих людей и вообще смешать вопросы из разных плоскостей: чувства, обиду, месть, работу, связи и прочее. говорят, что это чистоплотно:)))))
Сообщение было удалено
Да, такое бывает. Ну раз уж Вам интересно про меня... Муж мой - восточный человек. Хотя и современный. Но семья у них всегда прежде всего. Отношение к женщине - своей женщине, матери своих детей совершенно особое. восточные мужья возможно тоже изменяют, не спорю. Но никогда на женщине - любовнице не женятся. Не хочу никого обидеть, но для них это женщины второго сорта.
Сообщение было удалено
вы где то прочли от меня такое высказывание и такой лозунг? где? и вы точно уверены что мне НИКТО не верит?
Сообщение было удалено
вы поаккуратнее со слова "никто", "никогда" и иже с ними. и восточные изменяют - в ряде стран весьма легально в виде гаремов:))) и при этом все матери детей:)))) а насчет того что никогда не женятся - женятся, примеров масса и среди жизни известных людей и среди обычных. только у восточных все более завуалированно, с большей кровью все это проходит.
Сообщение было удалено
Знаете, я как то восточные семьи получше знаю.
Сообщение было удалено
а зачем же им второсортная то?:))))))))))))причем на протяжении длительного времени зачастую? подобное - оно знаете ли - к подобному.
Сообщение было удалено
вы же не знаете откуда я родом. и что я знаю и среди какого окружения росла в определенные периоды и среди кого жила.
Сообщение было удалено
Да? До 28 лет дожили и верите в это?
Сообщение было удалено
вы знаете семью свою, семью родителей своего мужа и семьи своего окружения. это не так много чтобы утверждать что "никогда не женятся на любовницах".
Сообщение было удалено
мне всяко больше чем гостюгостю и я не только в это верю но и в этом живу. и этому неоднократно нашла подтверждение на практике.
Сообщение было удалено
вы считаете что любимый и любящий мужчина способен изменить? простой вопрос - на фина ему если его все устраивает? вот все - от ума до секса.
Сообщение было удалено
Ах ну конечно. Вы еще и спец по восточным мужчинам. Ко всем Вашим достоинствам.
Восточный мужчина - это я написала в общем. Там конечно национальностей много. Но то, что репутация невесты имеет для них большое значение- это факт. Какими бы современными они не были.
Сообщение было удалено
Поверьте это так. Даже если мужчина вдруг и решит (очень сомнительно), есть еще его семья. Там просто культ семьи.