Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …
Сообщение было удалено
Класс!!!!!!!!!!!!!!! Это как? Подтверждение на практике верности чужих мужей... А может это они только лично вам отказывали...
Сообщение было удалено
Ну если верить, тому что пишут мужчины, в том числе и на этом форуме, - такие ситуации бывают.
Сообщение было удалено
Но и вы знаете семью свою, семью родителей своего мужа и семьи своего окружения. это не так много чтобы утверждать что "женятся на любовницах".
Сообщение было удалено
А зачем лозунги, кому нужна вера не полезных людей? Порядочных нет , каждый в чем то непорядочен .
Сообщение было удалено
Меня вы ничем не обидите, меня это не волнует. Я как раз женщина первого сорта, это подтверждаеся тем что на мне женат респектабельный мужчина. и я любима им и уважаема. причем муж у меня первый и единственный.
Сообщение было удалено
Да не во что я не верю)). Я не пишу , что мне никогда не изменят, все быть может , но.... Конечно любимым не изменяют, изменяют уже чуть менее любимым и нелюбимым вовсе
Сообщение было удалено
Так Вы вроде и не любовница? Хотя я не слишком слежу за тем кто есть кто.
Сообщение было удалено
Я была любовницей два месяца, ждали развода,
Я вас , гость , хочу спросить, ну вот вы брезгуете быть любовницей, а кто то не брезгует. Почему он , этот кто то должен чувствовать то же , что и Вы? Не хотите- не будте. А кто хочет - пускай, мне то что?
Сообщение было удалено
Ну раз ждали развода - то можно сказать и не были. Тут обсуждается несколько другой образ любовницы - это не про Вас.
Сообщение было удалено
Ну незнаю, виноват муж!
Бред слива женщины и Гостя Гостя уже читать по сотому кругу раздражает.
Я бросаю этих гопниц, но сначала пришлось изменить на других ветках). Выдержать этих понаехавших в нерезиновую больше не представляется возможным.
Прощайте безграмотные врухи. Трещите дальше на рынке.
Сообщение было удалено
Что касается наследования, то одного брачного контракта не достаточно, без завещания могут претендовать ВСЕ наследники первой очереди, а само завещание можно оспорить и тд. В общем, все в нашей стране очень зыбко, да и законы часто меняются.
Часто случается,что мы даже не догадываемся, когда получаем статус "Любовницы",а не просто девушки. У меня было так дважды ... я не знала,что мои мужчины женаты и они тщательно это скрывали. Вот это настоящее потрясение,когда однажды приходит к тебе жена-дурнушка и заявляет,что ты ЛЮБОВНИЦА! Кого винить? что делать? ..вот тогда поистине пустота в душе.ВРагу такого не пожелаешь. ВОт лучше будьте во все оружие,насмотритесь видео "как раскусить женатика?" ..жизнь такая штука,никогда не знаешь каснётся это тебя или нет. Если смотреть не хотите,можете прочитатьь. Вот здесь неплохо написано http://world7.ru/relations/638-men будьте счастливы,девочки!
Сообщение было удалено
Всего вам доброго. Желаю скорее отбыть свой срок заключения. Брошенка вы обиженная бездомная)))))
Вот это настоящее потрясение,когда однажды приходит к тебе жена-дурнушка и заявляет,что ты ЛЮБОВНИЦА! Кого винить? что делать? ..вот тогда поистине пустота в душе
Раз жена - дурнушка, то вы без сомнения любовница.
Нормальная женщина - скажет -" пришла женщина и назвалась его женой".
Только любовница, соревнующаяся с женой, может такое сказать.
Так что - знали вы, что женатый.
Сообщение было удалено
В том то и дело.Если бы они это понимали они бы это не делали.Просто я уже давно заметила у каждой женщины своя пуля в голове. Кто на деньгах помешан. Думая ЧТО ОНИ ЗАМЕНЯТ В ЖИЗНИ ВСЕ. Кому то нужно обязательно втюриться и желательно с проблемами. А потом страдать как мазохист. Кто то закапывается в семье по шею и больше в жизни ничего не видит. Гармоничных женщин очень мало.
Сообщение было удалено
А если к тебе приходит бж видная, эффектная и говорит ты такая сякая, это как?
Сообщение было удалено
Умная женщина никогда не согласится быть в роли любовницы.Ты с самого начала понимаешь что ТЫ ВТОРАЯ. Для меня например это абсолютно не приемлемо.Я уважаю себя как личность.Уважаю себя как женщину. Я довольно умна что бы позволить себе такую глупую роль. С кем то постоянно соревноваться.Не понимаю женщин которые идут на такое унижение.
Сообщение было удалено
Как у вас было бы. Нашелся старикашка который подобрал.Вы и рады.
Сообщение было удалено
Резервуар для лишней спермы.Знаете ли.
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому мой любовник через два месяца стал моим мужем.
Сообщение было удалено
Вот как раз ВЫ и Женщина- два противоположных примера. Вы с будущим мужем встретились и поняли, что у вас обоих чувства.
А у Женщины (не хочу ее обидеть) брак с ее бывшим любовником по принуждению (это из ее описания). Три года воровские встречи, когда захотел тогда пришел. Если бы сама не настояла (пришла к нему в офис и прижала к стенке) никакого брака бы не было.
А теперь она боится ответного выстрела из незаряженного ружья. Поэтому здесь всем и доказывает.
Я понимаю, что ей хочется доказать, что она во всем права. Но это видно и такой глупышке как я, что там не все ОКЕЙ.
[quote.Уважаю себя как женщину. Я довольно умна что бы позволить себе такую глупую роль. С кем то постоянно соревноваться.Не понимаю женщин которые идут на такое унижение.Правильно. Поэтому мой любовник через два месяца стал моим мужем.Вот как раз ВЫ и Женщина- два противоположных примера. Вы с будущим мужем встретились и поняли, что у вас обоих чувства.
А у Женщины (не хочу ее обидеть) брак с ее бывшим любовником по принуждению (это из ее описания). Три года воровские встречи, когда захотел тогда пришел. Если бы сама не настояла (пришла к нему в офис и прижала к стенке) никакого брака бы не было.
А теперь она боится ответного выстрела из незаряженного ружья. Поэтому здесь всем и доказывает.
Я понимаю, что ей хочется доказать, что она во всем права. Но это видно и такой глупышке как я, что там не все ОКЕЙ.[/quote]
Да Вы и не глупышка. В женщине меня удивляет , что она жену бывшую считает плохой. Мы все разные, в нас есть и плохое и хорошее. Мне тоже не понравилось, когда бж пришла и меня отчитывала. Но пасле того , как я увидела, как е действительно тяжело и плохо, после того как она пережила сердечный приступ у меня на глазах, меня это потрясло , поверьте. И у мужа с бж детей общих нет, но он ей помогает, и ему бы оочень не понравилась грубость с моей стороны в ее сторону. Если он к ней относится уважительно, у меня нет права как то унижать ее. Прямым текстом сказал, очень любил, за многое благодарен, были серьезные конфликты, какие - необъяснял, считает , что это никого кроме них не касается. Надо уважать свое прошлое. А еслиб у них были дети, думаю никогдаб не развелся
Анна, прочитайте книгу Джоджо Мойес "Последнее письмо твоего возлюбленного", мне кажется, там вы найдете ответ
Сообщение было удалено
А эта ведет себя как истиная жена.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что девушка, у которой есть всё для счастья, будет путаться с женатым мужчиной!!!! Ну, положим, у тебя успешная карьера, положим ты красива, стройна и из хорошей семьи.... Тогда почему не замужем, почему одна??? Почему тебе хорошо одной??? И как ты планируешь дальше строить свою жизнь? Дети???
. полностью согласна! все хорошо и прекрасно-это всего лишь маска. на самом деле, ее нужно пожалеть, по факту она ОДНА!!! приходящие любовники это всего лишь ПРИХОДЯЩИЕ И УХОДЯЩИЕмужики, которые видимо долго еще будут сменяться. после 30-ти она никому уже не будет нужна, так второй сорт. и старость встретит в одиночестве! без мужа и детей... вот так вот
Сообщение было удалено
У этой репы опять пластинку заело:)
Огурец твой муж и разные другие овощи.
Сообщение было удалено
Оны ж Боже мой)! Да где ж ты сидишь, брошенка))? Чем же кормят там вас всех, отбросами? Раз о репе мечтаешь, баба несчастная?)))
Сообщение было удалено
Да, точно! Истинная только женщина, пойдет к жене с претензией)))
Сообщение было удалено
Человек который не чувствует своей вины не станет с пеной у рта отстаивать свою правоту. Он и так ПРАВ.
Сообщение было удалено
Девушка успокойтесь. Пойдите в церковь покайтесь и вам полегчает. Не нужно НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ. Если есть чувство вины от него нужно освободиться.
Сообщение было удалено
Оставим в вину))), я просто троллю бабу скверную)), совсем озверела , брошенка))!
Сообщение было удалено
а кого я оскорбила, женщина? Бж я уважаю, людей не трогаю, ответила зечке озверелой, так она животное)). Она и оскорбить пытается, а я лишь отвечаю ей и развлекаюсь этим))).
Анна, соберите всю себя и все свои сопли-слезы и под зад ногой ему. Поверьте, по собственному опыту говорю, это не любовь, это тупое влечение, страсть, помутнение рассудка, что угодно. И чем дальше будете тянуть, тем сложнее и больнее будет. Не будет он Ваш, и уверенна, кроме Вас еще кто-то есть. Это не жизнь построенная на лжи. Он врет жене, значит может врать и Вам. Вам не жалко вашего времени?
Когда мне было 22 года мама рассказала, что отец гуляет с соседкой по даче. Мама у меня сильная духом женщина, внешне не показывала. Через год эта соседка облилась бензином, сожгла себя. Похоронили. Отец через 10 лет после инсульта остался без ноги, другая половина парализована. Вот такие дела. Мама с ним рядом. Следит за собой, одевается красиво, ходит в бассейн, театры, общается по интернету. Отец плачет или под таблетками спит. Жуть. Люблю обоих, всех жалко, никого не виню.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация.Но немного другая. У мамы случился инсульт в 50 лет. Через год папа загулял.Секса ему видите ли было мало.Она переживала очень. И через 3 года после первого на нервной почве произошел второй инсульт на этот раз с летальным исходом. Теперь он остался один. Та с кем была ЛЮБОВЬ его бросила. Нашла более обеспеченного ухажора. А он живет на даче. И когда я туда приезжаю он всегда вспоминает о маме.Потом начинает плакать. Говорит дурак был. Тяжело ему сейчас одному. Говорю переезжай к нам. Не хочет. Так и живет. Не ценил что было потерял все.
Не зря говорят,что .:Любовница - это туалет,в который ходят справлять нужду.
Так что,гордится вам тут нечем.Каждая ***,должна знать свое место, и не стараться прыгать выше,чем ей положенно.
Сообщение было удалено
Да уж, не может та ***, вытерпеть, что как пошел ее муженек ,так и не вернулся. Мы живем с мужем 20 лет, у него второй брак. А швали - место. Одиночка толстозадая. Сидит , никому не нужная, детям и то надоела.
Сообщение было удалено
Да так может написать НАСТОЯЩАЯ женщина. И оскорбить по ходу дела. И похвастаться что чужого мужа увела. Потому что ее задели за ЖИВОЕ. И она это прекрасно знает.
Сообщение было удалено
нет, я просто над дюжа милей злорадствую. Неважно , кем она считает любовниц, просто пишет, чтоб знали свое место. Мое место рядом с мужем, а прошлой бабе его я ее место показала:)
Почему джамбиле можно оскорблять , а мне нет:)?
Старайтесь , женщины! Вам положено то , чего вы хотите . Прыгайте выше и выше. Очень многие уже допрыгались и живут поживают в добром здравии с , теперь уже своим , мужем! Не стесняйтесь, пусть вас не беспокоит мнение неудачниц и прочих:)
Во первых.:Я никого не оскорбляла,а высказала свое мнение .И если тебя ЭТО так задело,значит вымказалась Я очень даже верно.Во вторых:Если бы я хотела кого то оскорбить,я бы сделала это в более грубой форме.Я же не виновата ,в том,что:Правда,вам глаза колет. И в третьих:Тот кто высоко прыгает,может потом очень больно упасть.
Сообщение было удалено
так ты и высказались грубо, а все потому что у тебя личные проблемы по этому поводу. А впрочем,высказывай ты,что хочешь. Ты сама измазанная злобой. Я поддержала женщин, чтоб не слушали твой бред. Верно то, что пишу я. Женщины, о себе думайте.
Сообщение было удалено
и все равно вы пропагандируете неправильные и недостойные вещи, молчали бы лучше-достойнее бы выглядели.
Сообщение было удалено
. полностью согласна! все хорошо и прекрасно-это всего лишь маска. на самом деле, ее нужно пожалеть, по факту она ОДНА!!! приходящие любовники это всего лишь ПРИХОДЯЩИЕ И УХОДЯЩИЕмужики, которые видимо долго еще будут сменяться. после 30-ти она никому уже не будет нужна, так второй сорт. и старость встретит в одиночестве! без мужа и детей... вот так вот
А вам-то какая печаль от этого? Может она всю жизнь мечтает, в старости спокойно пожить сама для себя
Не все хотят быть матерями и женами. Что за стереотип?
Сообщение было удалено
Конечно лучше каждый день новый член и так до старости. Каждому свое.
Сообщение было удалено
А вам все члены мерещатся.