Гость
Статьи
Я любовница.

Я любовница.

Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …

8 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 170
Гость гость

С каким позором то? Перед кем ей было стыд испытывать???))) это деревня что ли? Глупая любовница), да те перед кем ей стыдно сами святые что ли )? Она с чужим мужем, другая подворовывает на работе, третья сама жена и таскается , четвертая сыплетица, пятая людям гадости делает и пошло... Еще чего, стыдится людей, которые еще и хуже , быть может, делишки творят)). Воистину глупая баба, эта любовница))). С такой дурочкой действительно никто жить не станет. Я других знаю- хитрых, свободных, местами подлых любовниц, но такое жалкое создание смешит просто

Гость

А любовницы все, за редким исключением, дурочки ))) В чужую семью влезть ума не надо, а вот свою построить не хватает. Почти всегда мужчина всего добивается с женой, благодаря ей в том числе. Помните известный анекдот про Мишель Обаму? Да, моя подруга устроила любовнице веселую жизнь и я ее в этом поддерживаю.

Про имущество все же не совсем логично. Есть наследники первой очереди, есть второй, четвертой... Если есть первой, то никакие другие родственники мужа претендовать не могут на имущество. А вот при разводе - муж легко отсудит у Вас половину, а там уже и наследники могут претендовать.

Гость
Гость гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете спать с чужим мужем - это не стыдно? Я считаю - это грязь. И даже брезгливость испытываю. Чего то Вы нагородили- про работу, сплетни и т.д. Не о том речь. А о том, что есть какие то приличия и мораль.

А любовница выставила свои фото в их лексусе, например. Похвасталась перед подружками. От большого ума очевидно.

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

при разводе, на который вы так надеетесь, я сама подтуплю с мужем порядочно и отдам все что он взять посчитает нужным. Я знаю любовниц умничек). Их большинство , как я вижу. У вас другая точка зрения, ваше право. Вам хочется считать так))) считайте)).я поддерживаю своих близких независимо любовницы они или жены. Вы так и не ответили, почему сбежала та любовница))? ( одна из тех любовниц- дурочек которых вы видите в своем мире))???

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю что надо спать с тем с кем считаешь нужным. Главное, чтоб тебе, любимой, нравилось . На городили вы, я пишу по факту, нечего стыдится перед человеческим планктоном. А ваше или мое отношение к любовницам ничего не изменит и никого не волнует. Это наши проблемы, то что мы думаем, чхать все , что хотят, то и делают. Почему нет? Потому что нам с вами не нравится? Еще кому то? Да главное для них, чтоб нравилось им. А фото выставила, так незнаю чего она добиться хотела). А муж не дурак, такое фото позволить себе с бабой в машине. И еще, любовница любовницей, сбежала она или осталась,а жене, даже если простила, жить с этим. Не любовницу муж передал, а жену

Гость

Упаси Боже, мне ни к чему Ваш развод. Чего Вы выдумываете? Живите долго и счастливо, я вообще никому зла никогда не желаю. Это моя жизненная позиция.

Поэтому все любовницы для меня за гранью добра. А вот Вы, жена же вроде, зачем их оправдываете?

Слава богу любовниц в "моем " мире много видеть не приходилось. У нас компания - все семейные, мужья и жены молодые. Сужу я поэтому форуму.

да,а той любовнице пришлось уехать, она потеряла работу. Подруга тоже имеет кое-какие связи. Любовницу нисколько не жалко, она пыталась разрушить жизнь подруги, в итоге разрушила свою.

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

ну жена что хотела то и сделала, молодец. Может для любовницы этой, тупицы так лучше даже. Я вторая жена, не забывайте)! А оправдываю, потому что в семье разные отношения, в изменах виноваты оба. Я то практически через пару месяцев женой стала, и не вроде, а по факту.)). Но для себя давно сделала вывод, никакую бабу винить не стану, я за мужем замужем, а не за бабой чужой. Не должна она мне ничем.

СЖО

Сергей:

К "моей" многие подкатывали (сам видел) - отшивала на корню. Мне же чуть сама на шею не кинулась в первый же день.

Вот это соревнование мужчин - самая главная причина их гуляний.

На меня бросилась в первый день.

Да женщина давно вычислила вас, ваш статус в жизни, что вы небедный

и уже ищите - просто горяченький.

И наивный как подросток - точно кризис.

Гость
Гость гость

Сообщение было удалено

[

Спать с тем с кем желаешь нужным - это, извините, уровень насекомых. А мы - люди и нам дан Богом разум. И спать нужно с тем, кого любишь.А если какая нибудь мадам посчитает "нужным" переспать с Вашим мужем возможно ради каких-то своих интересов тоже оправдаете? Ну понравится ей! Ого, человеческий планктон - слова то какие понаписали. Ничего, что Вы сами к нему относитесь? А про нравится любовницам - это вооще... Вы точно жена? А если кому то понравится влезть в Вашу семью?

Муж у подруги далеко не дурак, просто как наш герой Сергей не дооценивает любовниц. Ну простила подруга или нет, мне не известно. Просто подруга моя - крутая женщина, и мужу, который думал, что сходит налево и никто не узнает пришлось прикладывать большие усилия чтобы вернуть ее.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Всегда найдутся беспринципные женщины желающие урвать свой кусок пирога. Статусный и богатый мужчина - для них мишень.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

А свое единственное мнение, ничем не подкрепленное и необоснванное выдавать за мнение жителей города, из которого "с позором сбежала" не стыдно и не грзно? можно пдумать, что весь город выстроился, прогнал ее сквозь строй, заидал пмидорами и изгнал:)))) да город и не знал о ней, кроме ближайшего окружения да жОны, которая благодар "своим связм" втянула в эту историю еще энное количество людей, чтобы соперница потерла работу. Вот это и стыдно и грязно - не самой решать свои проблемы, а через кого-то, не самой разобраться в проблеме с мужем и отношених, а устроить месть. банальную месть. только потому что муж выбрал ее. насчет лексуса - фотки были с ними в машине и с номерами машины?:)))))

Женщина
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, местные дамы простое правило "о мужчинах нужно спрашивать у мужчин" успешно избегают, оно им неудобно. тогда пидется отказаться от мифа о том, что он - добытчик, охотник, должен ее добиваться и нести отвественность за ее чувства. Они про мужчин спрашивают у подруг и у мам, или н форуме, а если и услышат ответ мужчины, то постараются не заметить то, что противоречит их правилу "мужики кобели, должны решать проблемы матери детей и самих детей, права мужчин и равное родительство - ерунда и фигня, женщина слаба когда нужно с него слдрать и весьма сильно когда он якобы должен":))))

вы же заметили, что ваша фраза "а поговорить?", а также фраза "хотелось человечких отношений" осталась за кадром, все списали на секс и якобы соперничество и опять же секс. Вас как чловека и личность никто не ппытался понять. А все просто - вы женились в 27, в отличие от ваших ровесников, которые после армии женились по залету. К тому времени вы имели образование и успешные шаги к тому что вы сейчас имеете. Женились на той, которая "хорошая женщина, уют создает". вроде как у всех, все нормально. Ан нет, ненрмально. Вы не все вместе создавали, себя вы сделали сами и тотуют, про который здесь пишут - на это не повлиял. я смневаюсь что вы стали бы главным конструктором если бы сами не гладили себе рубашки и готовили и мыли полы. это не сложно. Из ваших 43 вы всего ЛИШь 16 женаты, а впереди как минимум 30:))) и перед вами вопрос с кем и как жить эти 30? вы сейчс живете ролью мужа, зятя, сына, отца - но все эти роли забивают вас самого, они части, но вышли вперед главного. вам также внушили что мужчина обязан быть сильным и добытчиком, но не спросили - а чего вы сами хоттите? и продолжают не спрашивают. дальше на вас еще навесят роль деда и чувство долга перед родителями жены, хотя это ее родители и ее ответственность, вы их в соей жизни знаете меньше половины прожитого.

Женщина

Дльше для Сергея.

Есть хорошая песня "Живой", а в ней слова: "еще не стар, уже не молод, надеждой теплится душа, упав на землю вруг заплачу - не все же сильным быть всегда". И вот вы встретили даму, котая так же как и вы - сделала себя сама. то что она в 45 выглядит как девочка, то что сама выбирает того мужчину который будет с ним - говорит о том, что она личность и живет своей жизнью и несет за нее ответственность. было бы весьма странно если бы она выбрала неравного себе, а маменькиного сынка. и она полностью отличается от вашей жены. жена живет как все, ситает что раз замужем - то муж должен и решит все проблемы. за уют, детей и секс. подруга же ваша просто решает сама все свои вопросы и готова быть именно подругой по жизни, а не зависимым созднием рядом с вами. Насчет гемороя - цветы можно послать курьеом и это нужно делать. если вы хотите не просто смотреть в небо и видеть как летают другие а полететь и сам, исход из своих желаний - рядом должен быть равный и никакого балста. а равный вправе требовать от вас времени с вами, и не толкьо в ресторане. если вы хотите "поговорить" то в свю очередь будьте любезны считаься и с ее желаниями, вникать и в жизнь и в проблемы подруги. тогда будет "и поговорить". на одном сексе таких женщин не удержать:))) и на деньгах тоже - сама заработает как зарабатывала и до вас:))))))))))

Женщина

Для Сергея: возможно вы сейчас решите что лучше синица в руках. "но душа то теплится" и в 60 вы искуете, похоронив родителей жены, женив детей - все чаще давить в себе вопрос: а я то чего хотел и хочу? где мои то желани? и в итоге - тот же взрыв и расставание с вроде уютным бытом. вину на вас что сейчас чтопотом буду накладывать - но это ерунда. вы не просто так откликнулись на призыв своей подруги и не просто так выбрали такой типаж именно Личности. по сути - ищете авную себе, наевшись уже внушенными социумными олми, которые далеки от ваших желаний. у вас сейчас по сути выбор: прожить лет эдак 30(не говорю что обязательно с этой подругой, она просто индикатор происходящих с вами перемен), позволить себе ЛЕТЕТЬ и ЖИТЬ, или лет через 15 с грустью констатировать: а ведь мог бы, жаль что не решился..........

а на мнени дамочек забейте, они уважают только песню "все для тебя, моря и океаны":))))))))))))))))))) думате о себе и своем потениале, если чувствуете что можте и хотите шагнуть даьше - шагайте, это ваш эволюционный долг перед САМИМ СОБОЙ. удачи.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Если я правильно помню, то вы писали о МВТУ. И странно, что фамилия Вентцель вам не знакома.

Конечно сранно, ведь представителей этой уважаемой фамилии мы с вами не обсуждали, а вы уверенно заявляете что мне эта фамили незнакома.

И вы неправильно помните, я писала про то, что окончила МИФИ и сравнивала его с МФТИ и Бауманкой. Вы не первая кто зампомнил именно Бауманку и это вполне понятн: МИФИ и МФТИ действительно серьезные заведения, академическое фундаментальное образование, а бауманка вроде тоже хороша, но без академичнсти, попсовей, ближе к народу, начиная с история создания. Потому пипл именно ее и запомнил из трех названных вузов, подсознание выдает:))))))))))))))))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ошо мистиком не был. Хотя если за мистицизм принимать душу и ее свободу - то тогда мистик:)) кстати библия тоже противоречива, говорит что воровать нехорошо, а апостолы ослов украли и ничего - апостолами стали.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

никто не говорил что экномобразование он получил в эпоху ссср. посчитайте сами - его ранили майором:)) после этого комиссовали и потом уже он учился. а насчет военного училища/училища мвд - можно пустить только если думать что все военные только окопыкопают а менты на дорогу палками машут. забыть по эконом. безопасность и спецподразделения и думать что они только кирпичи лами разбивают. вспомните хотя бы хрестоматийный пример "краснй каппелы", когда по сухофруктам ычислили численнсть немцев пеебрасываемых на восточный фронт. а уж аналитики в армии и мвд тоже хватает, маринина на примере каменской дл пипла постаралась это донести, но видно и это для вас тяжело и трудно. а насчет англии - уж поверьте, чт бывают бывшие майоры, отлично говорящие на английском, носящие шейные платки и имеющие сертификат магистра маркетинга, выданный в кембридже. у профессоров кембриджа, в отличие от вас, сомнений не возникло.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Позора она огребла, я Вас уверяю. О всем городе я не писала, написала из города с позором. Так что не домысливайете. То что она обратилась к определенному человеку- это да, ну собственно он то и в курсе был.

Что касается лексуса - вообще глупый вопрос. Лично я и свою машину и машины мужа легко узнаю. Мужа ее в машине не было, а сидела она внутри машины. Вычислила она ее не по машине,кстати,машина это пример наглости любовницы.

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и спят с тем , кого любят, на то они и любовники. А если какая - нить ) мадам захочет переспать с моим мужем - переспит , если муж этого тоже хотеть будет)). И ни я , ни вы, никто не запретит мужчине делать , что он хочет. И я для других - планктон, не отрицаю. Нравится это мне или нет. И я точно жена, и дважды уже мать и третьего ждем)). А почему, если нравится любовницам, то я вооще)! А вы думали они нас спросят или печься будут о нас? Сделают то , что хотят. А муж подруги все же не умен, был бы умным - жена не узналаб. А в чем крутость жены, что узнала? Долго не прощала? )). Для меня крутая тетка , ко оная вообще не простит, и та которая денег больше мужика зарабатывает самого умного. А сдесь в чем крутость?

Гость

Очередные потоки сознания нездоровых безграмотных женщин. Неужели кто-то этот бред может читать и воспринимать?

Гость гость

Точно))). Как будто если жена, то обязательно у нее должно быть стадное чувтство)) за жен)!!! Да плевать всем на всех)! И высказывание людей с комплексами и брошенных кому нужны?).))).

Гость
Гость гость

Сообщение было удалено

Он умен - поверьте. Достичь таких профессиональных высот в его возрасте далеко не каждому дано. Подруга - красавица и умная девочка, и крутая, потому что ей пришлось пережить очень много, это не связано с той историей.

Мы по-моему с Вами о разных вещах рассуждаем. Я не о том спросят они или нет. А о том, что это аморально. Я могу понять молоденьких глупых девушек, которые влюбились без памяти в женатого. Они сами себе этим причиняют боль. Но есть другая категория - и тут на форуме их много. Которые считают, что переступать через других людей - это норма. Лезут в чужие отношения и считают правильным оценивать жен. Да и сами же они признаются, что не любят мужчину.

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была молоденькой девушкой. 20 не исполнилось, как ко мне ушел чужой муж. Теперь он мой и я люблю его. И , простите, то что нравится мне, аморальным быть не может)))). Почему все хотят видеть в других людях глупость? Невоспитанные неудачники корят всех( не о Вас)

Гость

То что нравится Вам - аморальным быть может. Безотносительно Вашей любовной истории. Я ее оценивать не буду т.к. не знаю ничего. Но! Если Вы захотите угнать чужую машину, даже если она Вам нравится - это аморальный поступок и преступление.

Глупыми считают любовницы жен.

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно нет. Глупой может быть любая. И любовница и жена. Мужчина не машина , он живой))

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, еще ни одну любовницу за это не посадили )). Мужчина разве неодушевленный предмет? Машина поедет куда угодно, мужчина уйдет лишь если захочет. А если он и сам : обманываться рад))?!

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

И от того , что кто то станет считать поступки любовницы или любовника аморальными ничего не изменится. Женщины не перестанут лезть в семьи, жены не перестанут гулять от мужей. Что это за мораль , на которую всем чхать? Ну или почти всем? Да я, я жена, но если меня спрашивает женщина, как быть я любовница, отвечу, делай так как нравится тебе. Я свободный от перед рассудков человек, нахожусь в компании таких же людей. Мы летаем отдыхать с такими же семьями как и мы, свободными от предрассудков. Мнение из друзей и подруг во втором браке. И не вспоминают о любовницах мужей своих. Они о себе в это время думают.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

поясните в чем заключается "из города с позором?" позор в чем состоял? по фото вот правда не пойму - если там не эксклюзивная обивка, единственная в городе и не необычный цвет, то чем внутренне убранство одного лексуса отличется от другого? комплектаию всю на фот вряд ли видно. и потом - факт нахождения в машине ни о чем не говорит - мог и просто подвзти, а девушка ради тщеславия покрасовалась. Тщеславие - да, н не наглость. Он ее силком в машину не усаивал, имела право сфотографироваться.

а вот вычислть мужей, шпионить за ними, проверять, недоверять - это и есть грязно. и в отношениях с мужем разбираться не с ним, а с ней да еще и не своими силами, а чужими руками - тоже грязно.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

никто не через кого не перешагивает, жОну в тот момент вообще не воспринимают. в чужие отношени не лезут, строят СВОИ отношения с этим мужчиной. если у него еть отношени с жоной, и он может позволить себе отношени с подругой - почему нет? любовница с жоной отношени не строит и при встречах с ним жену никто не обсуждает и семейны дела тоже - свои есть, знаете ли:)))))))))))))))))))))))))) свои и его.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

тчно также и жОны тут на форуме признавались что не любили и замуж вышли особо не любя.

Женщина

[quote="Гость"]То что нравится Вам - аморальным быть может

только исходя из чьей то субъктивной точки зрения. а это не повод этого не делать. то же и с законом - кооператоров тоже сначала сажали, а потом предпринимателями и успешными людьми звать стали.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ну если под крутостью понимать количество пережитого и навык решения своих проблем чужих проблем да незаконными методами - то тогда все сироты и инвалиды, а также бандиты - крутые. Была бы умной - понимала бы, что другие люди ведут себя так как хотт, а не так как хочет она. Умная бы сказала мужу: я знаю, что ты мне врешь, мня это не устраивает - я ухожу.

или наоборот - я знаю, что у тебя кто то есть, но Я (именно она и никто другой) хочу быть твоей женой и я остаюсь, постараюсь как то с этим жить. вот это и сила и круть и ум.

И неизвестно кем станет эта любовница лет через 10 и какой у нее дальше будет мужчна и какие у них возможности. Месть рождает только месть и жОне впору бы задуматься не отомстт ли ей и за работу и за позор лет через 10-15. такое не забывают, а возможности могут появиться. не ей - так детям. легко.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Все логично, если помнить про брачный договор. В него в любой момент можно внести любое имущество, нажитое в браке и указать кому оно принадлежит, даже если по документам за него платил другой (только иэтот нюанс нужно прописать, чтобы родственники не прицепились, что мол платил он). И ВСЕ:)))))) после этого ни муж ничего не отсудит, не родственники в случае смерти, даже по обязательной доле и даже первой очереди. Если в брачном договоре будет написано что магазин (услвно) или квартира принадлежит ей - ни он сам, ни его мама на пенсии, ни дети - не смогут получить ничего. Внести изменения в брачный догово в одностороннем порядке невозможно. Читайте СК РФ и посмотрите судебную практику - весьма сейчас распространенная штука среди людей с достатком.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Спорить с Вами не буду, каждый при своем мнении. НО вижу ВЫ очень просветленный человек в вопросах "любовница". Тогда вопрос:одинокая женщина встречается с мужчиной для секса и ни разу не спросила о его жене, о семье. Такое возможно? Примечание : знала что женат, что жена во всех отношениях (кроме секса) лучше ее.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Речь шла о другом. Брачный договор - совсем другая тема.

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

да и вправду смешно. Жена то ни чем ни чище любовницы морально. Бабу уволила с работы , а мужа простила))))). А он как изменял , так и продолжит))). Однозначно. Только в следующий раз умнее будет. Ведь просто так не изменяют. Значит не хватает чего то. И чем менее аморально жить с таким мужем и далее , против его. Простила, значит нуждалась в нем. И не особо востребована другими. Было бы это не так- не простила б.

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

Точно. Ей зачем его жена? Она о себе думает. Если женатый мужчина себе это позволяет, зачем об этом печься чужой женщине?

Гость
Гость гость

Сообщение было удалено

Все то Вы знаете. Фантазерки две. Не востребована другими. Тут я хохчу во весь голос ))) Вы бы видели ее - думаю обеим вам фору даст. Поэтому то и пришлось мужу долго добиваться ее снова. Я писала про это, но Вы же это мимо строк пропускаете. Так хочется любовницам дерьмом жену облить, что хочется что погадливее написать.

Гость
Гость гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять. Да не о женщине, а о своей жизни. Должно быть элементарное чувство брезгливости, если уж слова порядочности любовница не знает. Ну с женой муж поспит, потом с любовницей. Жена об этом может не знать, а любовница знает. Объедки с чужого стола.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Само собой. Раз не поступила так как Вы написали - то неумная )))) А она умная и очень хорошая.

Не будет у той любовницы ничего такого - она относится к особой категории - довольствуется малым.

Гость

. Ведь просто так не изменяют. Значит не хватает чего то. И чем менее аморально жить с таким мужем и далее , против его. Простила, значит нуждалась в нем. И не особо востребована другими. Было бы это не так- не простила б.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. Если считать "не особо востребована другими", то это можно отнести и к Вам : позарилась на женатого.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Конечно же не доверять мужу, которого вычислили - очень грязно. А вот трахаться с чужим мужем - чистота. С ним тоже разобралась, но то что и с теткой разобралась - молодец. Из города с позором - значит из города уехала и пи^ды хорошо получила (образно). Хотела влезть в чужую семью, вела себя нагло и получила заслуженно.

Узнать по фото свою машину вполне естественно. Странно было бы обратное.

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. Если считать "не особо востребована другими", то это можно отнести и к Вам : позарилась на женатого.

Угу)). Он на меня позарился только)). Уговаривал объяснился)). А ухажеров у меня в мои 19 хватало))

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит правильно, что я довольствоваться малым не стала))!

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому надо чтоб стол стал твоим а не чужим))

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего мне 28 летней женщине, высокой , красивой, спортивной, не рожавшей( с кесаревом ) какая то баба фору даст???? Да вы то видели что ли меня ?? Я не любовница и писала не конкретно про вашу подругу , а в целом.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. если она встречается для секса - зачем ей его жена, поблемы его семьи? и даже если не только для секса встречается, хотя и утвеждает это сам расскажет, если чего. Зачем ей и вправду чужие проблемы? свои есть.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

да все о том же речь. тут утверждали что нажитое в браке делиться пополам. и про права нследования писали. брачный договор и там, и там играет роль - точнее его наличие и содержание. по сути это единственный путь способо сохранить за кем то одним нажитое вместе в неприкосновенности - без дележа и наследования.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Речь шла о ситуации без брачного договора.