Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …
Сообщение было удалено
"Ваша БЖ" интеллигентная женщина, не то, что вы
Сообщение было удалено
Думаю, он прав , наверное. Она ему всю душу вымотала. Ммдя, первая любовь
Сообщение было удалено
Вот и я меня ненавидит нынешняя жена моего мужа. У меня работа была связанная с поездками дальними, туточки и она объявилась и место тёплое заняла. Я когда про это узнала, решила, что счастью их мешать не буду, а буду строить свою жизнь. А вот не получается...сидит обида во мне колом..
Сообщение было удалено
Неужели у кого-то остались сомнения что Женщина - большая фантазерка и сказочница? Анонимно ( или как ей кажется анонимно) в сети можно выложить какую угодно историю.
Сообщение было удалено
Так обрывки историй совпадают полностью.. и потом этот стиль!! Разве его можно с чем-то перепутать?)))
Да, я и тоже поражаюсь, насколько даже в никах эти бедолаги выдают желаемое за действительное.
Женщина с полным отсутствием женственности и Леди с образом жизни кокотки.
Смешные девушки, ей-богу)
Милые женщины, я прощаюсь с вами, мои "каникулы" закончились.
Было интересно встретить знакомых и новых людей, пообщаться, посмеяться., задуматься..
Желаю всем вам, без исключения, настоящего женского счастья..
- Как Вам удалось дожить до 120 лет?
- Я ни с кем не спорю..
- Но это же не возможно!
- Вы совершенно правы)
Сообщение было удалено
Мне кажется это реинкарнация Кэтрин Корделл )
Сообщение было удалено
Были рады повидаться )
Девочки, крайне необходима помощь, пожалуйста, положите
кто может хоть по 50 р денег, на мой вебмани кошелек
R354356628207
Ситуация просто крайняя, речь не обо мне! Тому, кто положит хотя бы 50 р, гарантирую счастье в супружестве, т.к. я обладаю некоторыми способностями.
Очень срочно нужна сумма 10.000, прошу кто может хоть по 50 р, это добро Вам вернется сторицей, обещаю и гарантирую счастье в супружестве! всем мира и добра!
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался что ты деньги любишь. Ради них ты готова по головам пойти.И муженька развела потому что он не дворник и денюжки у него есть.Правда ведь умняшка.
И ОШО она сюда приплела ты его хоть читала. Этот мистик вообще сам себе противоречил. Впрочем как и ты.
Сообщение было удалено
Наврать с три короба можно.Но она забывает что у некоторых и логическое мышление есть. Поэтому такую лапшу. Кроме ее мужа конечно.Не все усваивают.
Девушки, а вы не пробовали самих мужчин спросить: зачем им любовница?
Я вот сам не знаю, зачем...
Мне 43, женат уже 16 лет. Еще не седею (и не лысею тоже). Рост 180, вес 75-77 (как и в 18 лет), главный конструктор завода, кандидат наук, зарабатываю выше среднего, квартира/машина (не Мерседес конечно, но и не Форд-Фокус), пол-мира объездил (сам и с семьей), не урод... Жена у меня хорошая... располнела правда... Никогда раньше не изменял...
Но все как-то однообразно. И где-то сверлит мысль, что старость уже скоро в дверь постучит, а ты еще вроде как не уцененный товар...
И вот уже второй год с любовницей. Старше меня на год, два раза замужем была, но выглядит как девочка (следит за собой). Я с ней с самого начала поговорил типа по душам, на что она рассчитывает: только секс - ответила - и никаких обязательств.
Но боже мой - сколько это гемороя! В ресторан ее сводить с материальной точки зрения не проблема. Но как кто увидит? Один раз племяш официантом оказался - отвалил ему кучу чаевых... И вообще, видимся редко - вижу, что ей это не нравится...
Короче, сам не знаю... Либидо у меня из ушей не прет (годы то уже не те). Хотелось человеческих отношений. А часто нет возможности и времени ей и цветы купить, чтобы лишний раз не засветиться...
Сообщение было удалено
Всего Вам доброго,Монамур!
Сообщение было удалено
Вот и живите с женой. Ну и что что располнела? Будто если полная, то не привлекательная, чушь! Бж моего мужа полная, дородная и грудастая, так на нее все пялятся.
Сообщение было удалено
Эта любовница не зацепила просто. Зачем она вам, непонятно. Одно дело, когда у мужчины чувства появляются, которых он давно не испытывал, мир другими красками окрашивается. А просто совокупляться, сам не понимая зачем, в общем не понятно.
Кризис среднего возраста у Сережи налицо. вот его слова "что старость уже скоро в дверь постучит, а ты еще вроде как не уцененный товар..."
Страх потери потенции, желание запрыгнуть в последний вагон уходящей молодости.
Больше за этим ничего не стоит.
Потом узнает жена, потом семейная встряска. Дальше либо вместе с женой, если простит либо в свободное плавание и отрываться на дамах, которые не прочь.
Поотрывается пару лет, перетрахает все что можно, поставит галочку, самоутвердится и успокоится. Надоест суета, захочется опять в гнездо.
Сообщение было удалено
Какой кризис? Кризис среднего возраста у мужчин сейчас в 35-37 лет, а это уже самый настоящий климакс. Такое чудо в качестве любовника-сомнительное удовольствие, будет везде шугаться , что его с цветами или в ресторане застукают.
родной и любимый обманщик, для которого вы, к тому же, не так и дорога
Сообщение было удалено
35-37 лет рановато для кризиса)
Некоторым небрезгливым теткам и такое удовольствие сойдет. Ему главное хоть какую-то левую тетку трахнуть, а ей важно, что ее еще трахают.
Сообщение было удалено
Рановато? Может быть, но это реалии нашего времени.
Не понимаю женщин-любовниц. Вообще. Некоторые встречаются с женатиками, потому что влюбились, некоторые - для своей самооценки. Кто-то хочет серьезных отношений с такими мужчинами, а кого-то привлекает "интересное" времяпрепровождение. Но итог у тех и других отношений почти всегда плачевен.
Женщина, которая не питает никаких иллюзий по поводу будущего с женатиком теряет свое собственное время. Она зарывает себя в бессмысленных отношениях, в то время как могла бы найти настоящую любовь и создать свою семью.
Ну а если вдруг мужчина бросил жену ради любовницы... как новая жена может быть уверенна, что ее избранник не бросит ее ради еще одной такой же любовницы? На чужом несчастье счастья не построишь...
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под КСВ, который происходит в 37 лет у мужчин.
Да, это КСВ. Он у разных людей на разное время приходится. И он как раз и является началом мужского климакса.
Сообщение было удалено
Если Вас послушать, то только ВЫ и удовлетворяете своего мужчину в сексе? А 90% мужчин (это статистика любовниц) изменяют , так как жены не хотят стараться удовлетворять?
Сообщение было удалено
Так почему тогда обвиняете жен "терпят вранье".? Возможно они и сном и духом ничего не знают где был вася в рабочее время?
Сообщение было удалено
Действительно кризис. Заскучал Сережа, новых ощущений захотел, но любовница недодает. Получается овчинка выделки не стоит.
"[quote="Бесовка"]Не понимаю женщин-любовниц. Вообще. Некоторые встречаются с женатиками, потому что влюбились, некоторые - для своей самооценки. Кто-то хочет серьезных отношений с такими мужчинами, а кого-то привлекает "интересное" времяпрепровождение. Но итог у тех и других отношений почти всегда плачевен.\n
Женщина, которая не питает никаких иллюзий по поводу будущего с женатиком теряет свое собственное время. Она зарывает себя в бессмысленных отношениях, в то время как могла бы найти настоящую любовь и создать свою семью. \n
Ну а если вдруг мужчина бросил жену ради любовницы... как новая жена может быть уверенна, что ее избранник не бросит ее ради еще одной такой же любовницы? На чужом несчастье счастья не построишь...[\/quote]\n
У каждой женщины своя мотивация "
"[quote="Monamour"]Милые женщины, я прощаюсь с вами, мои "каникулы" закончились. Было интересно встретить знакомых и новых людей, пообщаться, посмеяться., задуматься.. Желаю всем вам, без исключения, настоящего женского счастья..[\/quote]\n
\n
\n
Всего вам доброго, Монамур, выходите иногда."
"[quote="Гость"]\n
Кризис среднего возраста у Сережи налицо. вот его слова "что старость уже скоро в дверь постучит, а ты еще вроде как не уцененный товар..." Страх потери потенции, желание запрыгнуть в последний вагон уходящей молодости. Больше за этим ничего не стоит. \n
\n
\n
Абсолютная правда.\n
Но если бы этот Сережа, вдруг принес жене охапку цветов открыто и скрываться не надо, да еще удивил бы ее какой нибудь неожиданностью - он бы имел распрекрасную любовницу на дому. \n
Но это им не интересно - надо быть оцененной другой, хотя и страшно семью потерять. "
Я не знаю, что там у Сережи в 43, но у моего в 56 либидо еще ого-го) А у его компаньона, которому 62 будет тоже потребность в сексе высокая, собственно, он из-за этого с женой и развелся, при чем, он ей прямо заявлял, мол мне не хватает секса, а ей не нужно уже. Сейчас он живет с женщиной на 24 года младше, уже 8 лет, вроде все нормуль у них. Так что, не нужно интимом пренебрегать))
Сообщение было удалено
Некоторым небрезгливым теткам и такое удовольствие сойдет. Ему главное хоть какую-то левую тетку трахнуть, а ей важно, что ее еще трахают.
Спасибо всем за теплые слова (:
Вопрос не в возможности, тобишь потенции (раз уж речь зашла), а в приоритете. Секс не первичен (а поговорить?(:) - вот что я хотел сказать. А так проблем у меня с этим еще ни разу не было, и кстати простатита тоже близко не наблюдается (хотя по статистике к моим годам у половины такие проблемы уже появляются).
Кризис среднего возраста?.. Наверное так и есть.
Смотрю на парней почти вдвое младше меня - у одного животик уже нарисовывается, другой на турнике как сосиска болтается... спортом единицы занимаются. А до сих пор тренируюсь.
Не какую-то левую. К "моей" многие подкатывали (сам видел) - отшивала на корню. Мне же чуть сама на шею не кинулась в первый же день.
Скорее всего мне сам этот факт достаточен был для самоутверждения... если уж о КСВ говорить... А с молодой?.. Какие у нее интересы? Танцы и развлечения до утра? Потом звонки и смс-ки (не думая о последствиях)?
Да и не дрожат у меня коленки, что кто-то заметит. Не тот статус. Жена со своими родителями полностью от меня зависит. Не хочу просто ненужных проблем...
Что дальше делать? Бросить любовницу - жалко ее... продолжать?..
Сообщение было удалено
Молодые глупышки, а взрослые женщины- продуманные, не факт, что любовница не полезет в вашу семью. Оглянуться не успеете, как к ней переедете. Вам решать!
Сообщение было удалено
Обалдеть) Жалко любовницу бросать или ее жалко? Жалость плохой помощник в таких вопросах.
Вполне можете потерять семью. Построить новые отношения после 40 не просто. При совместном проживании обнаружатся новые раздражители, а жена может обратно не принять.
Вам решать, но семьей вы рискуете, ради непонятной жалости. Глупо.
Сообщение было удалено
Плавали - знаем.
У кума такая ситуация была. Секретарша ради того чтобы его заполучить, не только забеременела, но еще и мужа бросила (кум наверное думал, что если замужем, то проблем не будет - ага, размечтался).
Мужики конечно дураки, но женщины не умнее - знаем мы вас не хуже, чем вы нас. По крайней мере к сорока годам научился по вашему поведению понимать, чего вы хотите.
Сообщение было удалено
А ваш как у компаньона либидо проверял? Болтать все могут. Я знаю дедушку, он тоже хочет, но может только с Виагрой свою жену долбить, ему вообще 76 лет.
Другой дедушка от Виагры инсульт получил. Не бывает ого-го, поскольку тестостерон в этом возрасте уже сильно падает.
А женщине, которую трахает муж, годящийся ей в отцы, я премного сочувствую и не верю в радость такого секса.
Сообщение было удалено
Так это не связано. КСВ проходят все и ваш муж и знакомый тоже, и сексуальное влечение после не исчезает. При хорошем раскладе оно и в 80 есть. Кризис касается скорее мозгов, вернее той его части, которая за секс отвечает. Что-то вроде виража получается, а потом снова ровная дорога, если, конечно, в кювет не влетел. И климакс не означает конца сексуального влечения, ни у мужчины, ни у женщины.
Сообщение было удалено
Отсохнет и само отвалится. КСВ завершится - пропадет интерес к любовнице, захочется жизни без дерганий.
Сообщение было удалено
А что ее жалеть-то?? И без вас не пропадет, сами же писали, к ней многие подкатывают))
Сообщение было удалено
Куда она денется , жена)). Если она зависима- все будет терпеть как милая))
Сообщение было удалено
Никак не проверял, просто знает причину развода - малА секаса)) А я от его жены наслышана, что мол достал уже секситься))) и не думаю, что он Виагру употребляет, там и без этого избыток интима. И за своего могу точно сказать, ничего не пьет. Просто, наверное, возможности в этом плане у всех разные.
Сообщение было удалено
В основном женщины хотят либо любовника с большим членом для траха, если он не состоятельный- ее устроит быть любовницей. Или состоявшегося мужчину , но тогда уже это риск для семьи - будет стараться увести. Решайте. Вы ничем не рискуете. Жена съест все)), и еще рада будет, что с ней останетесь.
Сообщение было удалено
И вообще, какая фигня! Моему мужу 42, прекрасно с ним в сексе
Сообщение было удалено
Нда,Сергей. Неплохо, конечно, что Вы с нами поделились. А то тут любовницы нынче нахальные. Захочу - уведу. не захочу- пусть живет, на жен нападают и винят в том, что мужья гуляют.
Я, как жена, Вас поддержать не могу. Сама грязь в дом не несу и надеюсь, что супруг мне верен. Но и осуждать Вас не буду - дело Ваше. Советы, очевидно, Вам не нужны - все равно по своему сделаете. Только вот не "сталкивайте" жену и любовницу. Жене больно сделаете.
Еще мне не понравилось, как Вы несколько пренебрежительно о жене отозвались. Вроде как никуда не денется. Неужели совсем не дорожите семьей? Наверняка у вас дети есть. И Вы же наверняка всего вместе добивались. Выходила она за Вас не такого успешного, Вы карьеру делали - дома уют. А как стали состоятельным тут и любовница нарисовалась. Что хотите говорите, а в полную бескорыстность Вашей любовницы трудно поверить. Невозможно делить любимого человека.
А жена, если она баба не глупая, все равно поймет. Скажет или не скажет и какое решение примет - другой вопрос, но то что поймет, что кто-то появился- вопрос времени. Насчет того, что жена съест все - не согласна, некоторые видимо по себе судят. Не обязательно на развод подаст, женщины в мести бывают очень изобретательны )))))
Сообщение было удалено
Мне не к чему глотать )), я вполне обеспечена, все имущество на мне , сама заработать сумею, к тому же моложе мужа больше чем на 10 лет,я вторая жена, и родители у меня люди не бедные)) Так что съест , съест та жена , что полностью зависима.
К то у жк , я не полная)))))). А жена не только проглотит, умолять будет, чтоб не бросали)), уверена
Сообщение было удалено
Чушь какая- то. А полнота то тут причем? Про вас мы все поняли - вы замечательная и все имущество на Вас. Правда, если Вы не в курсе имущество приобретенное в браке делится пополам, независимо на кого оформлено. А почему Вы незнакомую женщину - жену пытаетесь опустить, ничего о ней не зная? У меня близкая подруга была в ситуации жены, мало того, что муж после того как его она его выгнала, очень долго потом "ухаживал" за ней и добивался заново. Так еще и любовница с позором из города смоталась. И все это "какая-то обычная домохозяйка". Просто умненькая девочка оказалась.
Сообщение было удалено
Это Сергей про полному писал). Меня полнота не смущает)). А про имущество, так не буду я уточнить , но скажу, что имущество муж так пристроил потому что в случае чего хочет, чтоб все было у нас с детьми, а родственники его не претендовали. А у меня знакомая на кулак сопли мотает, потому что муженек сво лочь оставил ее с носом. А вот любовница там хитропопая оказалась, взрослая умная баба
А любовница то почему из города смоталась?)), дурочка что ли))?