Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …
Сообщение было удалено
Так я вашим же языком с вами и говорю. По идее, должно дойти)
Вы же все "знаете" и про мужей моих тут рассказываете много. Тоже могли бы спросить, прежде чем вещать.
А по поводу, кто смог построить доверительные отношения - так вы, мадам, тоже не первый раз замужем. По одной из ваших версии - третий)
Сообщение было удалено
чего свидетель?
Сообщение было удалено
правды и неправды
Сообщение было удалено
невозможно представить жизнь без вранья и лицемерия? ну что ж - судьба у вас такая, сами выбирали.
Сообщение было удалено
С вероятностью 90% рискую предположить, что подкаблучнику в данной ситуации легче отказаться от собственной дочери, чем выдержать ежесекундное жужжание алчной бабы, выбившейся из грязи в князи.
Похоже, что он скорее всего импотент, глухой и слепой.
Если нет, то втихаря помогает, но от Женщины скрывает.
С этой особой не все понятно) Склоняюсь к тому, что тут вранье сплошное и разводка. Плохо тетке, вот она и отрывается тут.
Сообщение было удалено
Святая простота)
Сообщение было удалено
Бывает. сначала училище и офицерское звание. после ранения - институт и экономическое образование, 5 лет. затем 3 года учеба в Англии.
Извините, барышни, вынужден вас покинуть. Было очень познавательно и интересно пообщаться. Спасибо, если Вы не против, то буду по возможности заглядывать.
смайликов тут нет, считайте что внизу цветочек. До свидания!
Сообщение было удалено
нет, просто жизнь в Любви.
Сообщение было удалено
Конечно не поверишь. Твоя собственная жизнь-ад, как жить иначе ты не знаешь. Все правильно.
Сообщение было удалено
у алчной бабы за плечами МИФИ и еще одно не менее уважаемое образование. так что про грязи и князи тут можно не говорить.
при совместном бюджете в нормальной паре понятия "втихую" просто не существует.
Вы путаете понятия. Диплом МИФИ и бохастство с охраной не обязательно имеют точки пересечения. Вы же не физик-ядерщик.
Кстати, а диплом означенного заведения имеется или протусовались пару лет?
Сообщение было удалено
вы помните мою жизнь? как можно помнить то, чего не знаешь?
Сообщение было удалено
у алчной бабы за плечами МИФИ и еще одно не менее уважаемое образование. так что про грязи и князи тут можно не говорить.
при совместном бюджете в нормальной паре понятия "втихую" просто не существует.
А вы себя с мужем, то есть, нормальными считаете??
Сообщение было удалено
Вашу жизнь, я не знаю. А вот вашу историю с ваших же слов помню замечательно. Очень много разных версий у вас. ))
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия. Диплом МИФИ и бохастство с охраной не обязательно имеют точки пересечения. Вы же не физик-ядерщик.
Кстати, а диплом означенного заведения имеется или протусовались пару лет?
имеется. именно диплом.
Сообщение было удалено
если в что то и помните - то с большими пробелами и додумками и пчему топостоянно хороните моего мужа.
давате еще посмотрим как вы будете придумывать, делать выводы, проводить анализы и обсуждать личности, ничего про них не зная. что еще схаваете?
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда у меня тоже три, но я бы не рискнула заявить о трех высших.
Военное училище можно опустить) Экономический вуз в эпоху СССР ценности не представляет никакой. Нет больше такой экономики) Три года учебы в Англии - вряд ли можно приравнять к ВО и позволю себе усомниться в знании языка) Ну, да ладно. На вумане этим вполне можно хвастаться. Для гостей сойдет)
Сообщение было удалено
Все с ваших-же слов, женщина))
Вы и сегодня от своих слов отказались, заявив, что и история с кольцом уже не с вами произошла, а с вашими друзьями.
Так же и от рассказа о покойном муже отказываетесь)
Разводчица)
Сообщение было удалено
Ну, вы же это делаете причем даже не с моих слов, а опираясь исключительно только на свою фантазию)
Сообщение было удалено
имеется. именно диплом.
Если я правильно помню, то вы писали о МВТУ. И странно, что фамилия Вентцель вам не знакома.
Сообщение было удалено
Всего вам доброго! Спасибо за цветочек)
Сообщение было удалено
Да-да, было такое) История с кольцом это уже оказывается не интимная составляющая мужа Женщины, прополощенная на ветке
Может это еще один муж Женщины, параллельный? Она просто путается в мужьях.
Сообщение было удалено
Идите уже к своей "любви", не надоело тут с нами в ненависти-то?))
Сообщение было удалено
Монамур, а эта ветка цела с фантазиями Женщины? Не помните как она называлась?
Сообщение было удалено
Да, я говорю, - или разводка троля или просто сидит тетка и врет как сивый мерин зачем-то. Надоела она мне, ей-богу)
Сообщение было удалено
Называлась она Только для жен. любовницы -лесом.
Но тогда на женщину тролли напали, это был такой смех, что они вытворяли. Веселые были очень. И ветку тогда закрыли.
Женщина временно отлучилась в Гугл. Сейчас вернется с ответами) Но это уже неинтересно.
Даму сегодня поймали на лжи с кольцом.
Можно спокойно все остальное обнулить.
Монамур, удач и до новых встреч в эфире.
Женщина, пока! Здоровья вашему мужу и выдержки. Такую даму не каждый сдюжит.
Сообщение было удалено
Я думаю, что она испугалась, что вывалила инфо много. О сокрытии доходов на алименты и пр. Мне, реально, захотелось эту инфу передать матери этого ребенка. А сейчас она из себя сумасшедшую корчит и от слов своих отказывается. Не знаю, что за странный индивид)
Сообщение было удалено
Всего доброго!
Сообщение было удалено
не параллельный муж женщины, а виртуальный.
только виртуальный мужчина может выдержать такой поток больного разума
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я правда считаю, что ребятишек нельзя обижать. Думаю, еслиб в первом браке у мужа были дети, он никогдаб не развелся. А к бж он тоже относится уважительно, она когда его донимала звонками после развода, он всегда спокойно слушал и не хамил, не каждый бы выдержал еженощные притензии по телефону от бывшей жены. Никогда не прерывал разговор, никогда не отключался. Молча слушал , правда потом переживал сильно. Пришлось мне тогда вмешаться, симку себе забрала, ну вымотала она его. Потом мне звонила, ругала))
Сообщение было удалено
Если бы он по скотски обошелся с первой женой, где гарантия, что так де не обошелся бы со мной. Надо уважать прошлое любимого мужчины.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Вы знаете, у нас здесь на форуме машенька есть, она любовница реально престарелого деда. Сама девушка молодая, но "профессиональная" так сказать, любовница. У деда жена, тоже бабуля. Так вот, машенька у них официальная любовница. То есть жена о ней знает и так они мирно живут втроем. Созваниваются друг с другом, если надо. Когда дед в больницу попал, они дежурили по очереди. А когда на ихнего мужика какая-то левая баба начала вешаться, то жена, представьте, машеньке звонила и обсуждали они, как эту претендентку отшить. Бабуле, понятно, секса не надо никакого давно, а дедок резвый. Маша с ним время проводит, привязалась к нему и он ее очень не слабо обеспечивает.
Я к тому, что маша слова поганого не сказала на форуме про жену своего любовника. Чем и заслужила тут прекрасное отношение подавляющего большинства. Потому что она, не смотря, на казалось бы, неприглядное обстоятельство просто не поганый человек при этом. И так бывает.
Сообщение было удалено
А женщина этого не понимает. У них основа взаимоотношений с мужем - это общая ненависть к БЖ. И хде любовь?
Сообщение было удалено
Ну бж совсем не похожа на бабушку)))
Бывшая жена моего мужа не смотря на все ее болезни, женщина однозначно сексуально привлекательная. Просто характер у нее сложный. Привыкла командовать)). Ее даже полнота не портит. Высокая и видная блонди с большущими сисями)). Так что думаю и она хочет и ее хотят. А муж мой мужчина холеный и ухоженный , причем вполне молод, ему сейчас лишь 42, а при нашем знакомстве вообще 34 , очень приятный он у меня мужчина. И наверное в любовницах я бы долго ходить не стала:). У меня было достаточно поклонников в мои почти 20 лет . Но он безусловно покорил меня своей нежностью и любовью. А вот с дедами я б не смогла. Так что напрасно эта хорошая Машеньке время теряет
Сообщение было удалено
Так я и не сравниваю)) И ваш муж не похож на дедушку, молодой еще мужчина. Говорю, о том, что можно как=то при желании уживаться всем и с прошлым и с настоящим. Если по-человечески ко всему подходить
Сообщение было удалено
Да, мы ей говорили, что напрасно время теряет. А она - я уже все решила, дед хороший очень, детей я, скорее всего иметь не буду, так и проживу.
А бж ваша почему одна? Хоть имеет желание личную жизнь устроить?
Сообщение было удалено
Она говорит , что никого не любит так как любила мужа(. Это слушать грустно. Как то она изъявила желание съездить на природу, я говорю, ну поедемте к свекрови на дачу. Ну поехали я , она и дети, второму года не было. К вечеру муж приехал, что его понесло , знал что с ней. Мамаша его хоть бы хны. А им , видать , тяжело и больно было, так смотрели друг на друга, молчали. Думаю, он сильно ее любил, и думаю, она сильно его чем то обидела. Наверное , не в детях дело. Незнаю, это личное его, сокровенное. Мне только одно непонятно, а зачем мне поносить бж, какое в этом удовольствие?
Сообщение было удалено
Это псих. расстройство - ненависть к БЖ))
Я с БЖ мужа виделась неоднократно, - все интеллигентно, понятно, что на шею друг-другу не вешались, но чего зубы-то скалить? Отчего неприязнь происходит? От соперничества. И если сам человек чувствует, что гадость человеку сделал, плохо думал про него - уже его априори ненавидит.
Так что нет у вас чувства вины, про которое тут женщина вам втирала. Чувство вины, как раз у нее самой. Поэтому и ненавидит так БЖ мужа.
Сообщение было удалено
Да есть , когда ее вижу, как начнет вздыхать. Плохо я о ней не думала и не говорила( тут иногда донимала некоторых , типо на примере))). А муж сам никогда к ней не заезжает, тяжко наверное ему. Он как ее увидит , так сердце болит у него. Поэтому стеб это конечное был мой, никогда он не говорил , что плевать ему и что помогать не станет. Только вот странно, около меня котом ходит, облизывает, люблю, люблю. И все время так.а на нее с такой точкой смотрел. И на грудь ее пялился, у меня то маленькая((
Тоской
Сообщение было удалено
как сказал мой бм, он никогда никого не любил так как первую жену.
Монамур, мне кажется, что женщина с той ветки и с этой - разные тётки, по стилю и пропаганде.
Просто любят, наверное, любовницы ледями да женщинами себя называть) надо же хоть как-то себя попытаться возвысить из своего дерь ма.
Сообщение было удалено
Женщина, не вы ли та женщина, которая сменила трех мужей, и всех вы уводили из семей? Они умирали, и вам оставляли богатое наследство?
Сообщение было удалено
Машенька, это вы? А почему в гриме?
Сообщение было удалено
Упс, ошибочка вышла(