Гость
Статьи
Я любовница.

Я любовница.

Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …

8 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 167
Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

Жалейте, мне не жалко. Да, про поезд я говорила, но не говорила что любить перестану. Любовь нельзя градировать что вот есть материнская, есть отцовская, есть мужья, есть женина, есть подруэкина. у нее нет категорий. и отец также лбит ребенка и мать. но любить - не значит позволять сесть себе на шею. можно любить и уйти или расстаться. можно любить но не приянть действия человека и не жить с ним и отлучить от дома - но любить. вот это и есть любовь.

Север

Женщина |

Как я уже говорил, вы отнюдь не глупы, но вот позиция у вас не очень разумная,

скорее всего продиктована или чувством вины, или ревности к БЖ. Посудите сами- поскандалили вы с вредной бабулей в маркете, спустя час вы её ещё готовы сравнять с землей, вечером вспоминаете уже с раздражением, а через пару дней начисто все изглаживается из памяти. Вас это мало задело, только в конкретный отрезок времени. А вот слова вашей первой подростковой несостоявшейся любви о том, что у вас пахнет изо рта вы будете помнить всю жизнь....

Вам нужно изгнать тень БЖ из своей жизни, что бы раньше не произошло, она садится с вам за стол и ложиться с вами в супружеское ложе. Это вам надо!?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

А вы что ему мозг сканировали.Может он с вами то же временно пока не найдет что то стоящее. Никогда не поверю что нормальному мужику может нравиться такой моральный ***.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

да, я люблю деньги, это мой ресурс для достижения елаемого уровня комфорта. недаром на Востоке очень уважительное отношение к деньгам. любой свой ресурс нужн любить.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Это вы из трусов выпрыгнули за три года, чтобы мужика за ширинку держать и его барахлишко приватизировать)

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

А про вас никто и не говорит. Врут они женам.Из страха разоблачения. А вы и так на все согласная были в этом треугольнике..

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Я тоже, знаете, люблю деньги. Но свои, а не чужие.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

да он себе нужен в первую очередь. Недаром у Ошо написано: Самое большон благо которое вы можете подарить другому - ненужность.

а вам самой нужно быть нужной кому то и вы считатет что это одна формула счасться. вы себя не любите, вам все нужность свою нужно подтверждать - потому что боитесь одиночества и встречи сама с собой.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

а любовь то безусловна - ей без разницы - свое/чужое. она просто любит.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

дплеко не на все. я писала что сразу сказала - время и деньги. встречи по принципу когда смгу тогда приду - нет. не согласна и такого не было. жене не врали - она же не спросила: у любовницв был?

Monamour
Север

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за Ваше мнение. Я вижу так же, что вменяемый мужчина, никаких манипуляций в отношении своих собственных детей не может допустить. Будь то БЖ или НЖ - без разницы.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Конечно могу представить. Дядя контуженный))))))))))))))

Север
Гость гость

Сообщение было удалено

Очень похвальная и достаточно нечастая позиция в наше время. Очень благородно и мудро- ведь муж самый главный судья, по отношению к его прошлой жизни он судит о всех ваших душевных и моральных качествах. А они просто красивы!

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Безусловная любовь у бога. А вы лишь по его образу и подобию созданы. Не значит, что ему идентичны. Вы путаете. Нет ничего безусловного на земле.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе. у него отменная скорость мысли, и он в состоянии обрабатывать большие обемы информации. он училс много знаете ли.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

))))

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

безусловная любовь не У бога. она просто есть и она и есть бог.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Какой такой информации? Бреда и вранья?

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Правильно. Но вы же не Бог.

Женщина
Север

Сообщение было удалено

слава богу что мой судит по отношению к себе здесь и сейчас а не отношению к чему то что было незнамо когда в его жизни и когда он был другим.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

я его часть. океан состоит из капель - но в каждой капле - океан.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Ага.. а вы это слышали? )

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

угу, с тремя в/о и во главе крупной корпорации.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

А как же рыбы?))

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

я знаю. мне в отличие от вас муж не врал и не врет.

Север
Monamour

Сообщение было удалено

Так это мои дети, пусть так распорядилась судьба, что мы не можем быть с их матерью вместе, но ведь ответственности перед богом и самое главное перед собой с меня никто снять не может. Иначе грош мне цена и пусть женщина живущая сейчас со мной крепко задумается о будущем. С ней живет явно не мужчина, а нечто похожее до степени смешения..

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Когда он был здоровым, вы имеете ввиду?

Женщина

[quote="Север"]Иначе грош мне цена quote]

каждый сам себе устанавливает цену.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

нет. он и сейчас здоров. просто очки пришлось носить - зрение -4 потому и комиссовали. когда он был моложе, не все пнял и прочее.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Вы даже себе не представляете, как много я училась и учусь, посему и знаю, что в определенном возрасте очень трудно перенести висение на собственных ушах даже очень близкого человека. А особенно если это булшит, который отвлекает от собственных мыслей.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

рыбы плавают.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут возраст? вы же не будете утверждать что все скроены по единственной выкройке?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Обязательно врет, он отлично научился у вас. Три года ежедневного вранья в своей семье не каждый сдюжит. Ваш сдюжил и ... привык)

НУ и ЧтО

Привет можно к вам?

Monamour
Север

Сообщение было удалено

А вот форумчанка под ником Женщина, считает своего мужа мужчиной, почему-то. Даже гордится им. А все из-за того, что он скрывает доходы и недоплачивает алименты ребенку. С отдыха привозит ей магнитик, а на ДР дарит торт мороженое. При том, что дома охрана у них, челядь и вообще, дюже бохатые они)

Как вы думаете, она просто врет или муж ее в неадеквате?

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

вы себе льстите и никак не можете признать что придумываете мою жизнь.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Трех ВО не бывает, если, конечно, он не прошел путь от студента до академика)

А нынешними бумажками можно только на форумах хвастаться.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Зачем мне придумывать вашу жизнь? Это вы ее сами придумываете зачем-то. А я помню)))

Monamour
НУ и ЧтО

Сообщение было удалено

Проходите)

Север

Женщина |

Ого, вы даже с трудами Пико делла Мирандолы знакомы? "Отдельное есть часть мира, при этом каждая отдельность включает в себя весь мир" Уважаю, потрясен если честно..

А вы правду о себе рассказываете в свете этого знания, или просто способ плодотворно пообщаться на эмоциях?

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

еще один момент в копилку распространения слухов и сплетен. вы выдали за Меня критерии оценки мною моего мужа, причем описанные вами неверно. вместо того, чтобы как человек, живущий по совести и много тут про нее написавший - предложить у меня спросить - за что горжусь своим мужем? спросить вру ли и все прочее. что и требовалось доказать - ходят от тех, кто не смог построить открытые доверительные отношения и не научился честно и открыто азговаривать даже в браке.

Гость
Север

Сообщение было удалено

По сути-правду, в мелочах несущественных нет.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Да, должен! Мать должна ребенку и отец должен. И пишу я это не потому, что мне БМ что-то должен, а потому что на его примере, я знаю, как поступают настоящие мужчины, которых есть за что уважать.

Женщина
Север

Сообщение было удалено

Это не только у Мирандолы есть. Так или иначе это есть в любой религии, если вдумчиво читать библию, коран, кастанеду и прочее:))))))))))))))))))))) насчет правды - я так выше сегодня уже правдиво все написала, пролистите несколько страниц в начало вечерней переписки.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

Да я уже поняла что для вас мужчина всегда должен. вы писали что он ей должен как матери ребенка, чтобы она была довольная и счастливая. отсюда вопрос: а она ему не должна как отцу ребенку? чтобы он был доволен и счастлив - это знаете ли тоже отражается на психике ребенка.

Гость

[quote="MonamourА вот форумчанка под ником Женщина, считает своего мужа мужчиной, почему-то. Даже гордится им. А все из-за того, что он скрывает доходы и недоплачивает алименты ребенку. С отдыха привозит ей магнитик, а на ДР дарит торт мороженое. При том, что дома охрана у них, челядь и вообще, дюже бохатые они)

Как вы думаете, она просто врет или муж ее в неадеквате?[/quote]

С вероятностью 90% рискую предположить, что подкаблучнику в данной ситуации легче отказаться от собственной дочери, чем выдержать ежесекундное жужжание алчной бабы, выбившейся из грязи в князи.

Похоже, что он скорее всего импотент, глухой и слепой.

Если нет, то втихаря помогает, но от Женщины скрывает.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

надо же - вопрос задали мне. а отвечают за меня и думают что пишут правду.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

.....Наверное в неадеквате, а может он просто плод фантазии "исследовательницы" .....

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

я свидетель

Женщина

[quote="Гостьалчной бабы, выбившейся из грязи в князи.

Похоже, что он скорее всего импотент, глухой и слепой.

Если нет, то втихаря помогает, но от Женщины скрывает.[/quote]

у алчной бабы за плечами МИФИ и еще одно не менее уважаемое образование. так что про грязи и князи тут можно не говорить.

при совместном бюджете в нормальной паре понятия "втихую" просто не существует.