Гость
Статьи
Я любовница.

Я любовница.

Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …

8 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 166
Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

в россии бж на дух не выносят понятие совместное родительство, а поттому на неделю к папе отпустить - неслыханная роскошь, которая добивается методичным двлением на жОну:)))))))))))))) наши жОны только алименты хотят и чтоб никто не считал на что они их тратят. а когда считать все таки наачали - так столько воплей на тему что и ей Выражаясь вашими словами, он должен как матери ребенка:))))))))))) ну тогда и она ему должна как отцу этого ребенка. она ж 18 лет чуть что вопит: у меня ребенок. пусть долги ему за это отдает, за таокй источник шантажа при разводах и выколачивании денег.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Нет не нашел, не надейтесь, женщина. Просто загулял. И разорвал сразу эти отношения, как только я о них узнала. Хорош уже фантазировать, выдумщица.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

скорее всего именно брак с вами убедл его в том, что жениться совсем неоязательно, а мжно иметь прсто приятные отншения и никаких долгов.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

ну как же не нашел, если любовница то была? с чего бы вдруг ей появиться? не с вашей ли самоуверенности и желания от всех получить несущствующие долги?

Север
Женщина

Сообщение было удалено

Ну как взрослый человек могу сказать что взять нельзя, но увести из семьи вполне выполнимая задача, при этом даже вовсе не обязательно чтобы он этого сильно хотел. Ведь для многих мужчин гармоничное счастье заключается в наличии заботливой жены и нежной любовницы.Но порою все может рухнуть только из-за того, что нежная ставит в известность заботливую о своем наличии.

Ну а дальнейший ход событий уже имеет варианты, один из них как раз и состоит в его уходе, правда не очень им желаемом.

Женщина
50+

Сообщение было удалено

и тем не менее вы и читали, и читаете и даже отвечаете. феномен, не правда ли?

Monamour
Север

Сообщение было удалено

Да, она тут наврала с три короба, ее ситуацию разбирать вообще не стоит.

Вот нам интересно Ваше мужское мнение - предположим, не дай Бог, вы в разводе и ваша новая жена всячески настраивает вас против вашего ребенка от первого брака. Ну, так, субтильно, уси-пуси, зайчик, зачем мы будем твоей дочке серьги дарить на ДР, торт-мороженое и хватит с нее.

Вот как бы вы к этому отнеслись? Соглашались бы с женой? Шли бы у нее на поводу?

Женщина
Север

Сообщение было удалено

это не увести, а добиться развода. но это очень неумный шаг и если он узнает чьих это рук дело - то не бует с той женщиной, которая навязала ему свое решение. хочешь его потерять - скажи его жене:))) не, так делать нельзя, тоньше надо, тоньше.

Monamour
Север

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня все сходится)

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

зачем же так прямолинейно то? мужчина сам в состоянии оценить своего ребенка и свой подарок ему. нж вообще лучше на ту тему не говорить - как правило он сам приходит посоветоваться:)))))) а уж доверительный разговор по душам способствует правильному решению:)))) нж, в отличие от жОны, мужа то своего хорошо знает и его тараканов тоже и истинные желания тоже:))) это от невнимательных уходили и уходят.

Север
Monamour

Сообщение было удалено

Вы знаете, нет. Но у меня такой ситуации быть не может, ведь для меня в женщине самое главное ум, женственность и душа. А они так поступить не смогут, как вместе, так и отдельно.Если ты любишь человека, то должен любить все что с ним связано, а дети это вообще вне каких либо ограничительных рамок.

Ну хотя и тут должен быть разумный предел, конечно..если дочь попросит брильянтовый гарнитур, или сын "Порше".

Женщина

да и кстати сообщить жОне - не всегда гарантия развода. у нас еще встречаются и очень часто, которые этот факт испльзуют в свою строну и полжизни заставляют мужчину искупать "вину":)) правда финал все равно один - его это закалебывает и он уходит. мужчины в неволе не живут, знаете ли:)) это если мы о Мужчинах говорим, которых тут из форумчанок практически никто в жизни не встречал.

Женщина

[quote="Северведь для меня в женщине самое главное ум, женственность и душа. А они так поступить не смогут, как вместе, так и отдельно.Если ты любишь человека, то должен любить все что с ним связано, а дети это вообще вне каких либо ограничительных рамок.

".[/quote]

У любви один критерий - безусловность. Потому и говорят что бог - это любовь. так как сочетаются "если любишь - то должен?" и как любить абслютно чужого тебе ребенка, к которому ты не имеешь никакого отношения, не принимаешь никакого участия в воспитании? таких детей вон полный двор бегает - все чужие.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Нет, не от этого. Это у вас больное место с долгами.)

У нас все проще - кризис среднего возраста и регулярные командировки в Москву, где как известно, много девушек неустроенных, желающих папика. Ну, типа тех голодранок, в курсантских училищах, которых вы тут описывали))

А финансовый вопрос у нас вообще не стоял при разводе. Суда даже не было. Бизнес совместный разделили, дом детям оставил, алименты детям уже не положены по возрасту. Он просто таки им помогает постоянно.

Мы не унизили себя разборками за бабло, как вы и ваш муженек. Мы из другого теста, женщина.

Север
Женщина

Сообщение было удалено

У любви один критерий - безусловность. Потому и говорят что бог - это любовь. так как сочетаются "если любишь - то должен?" и как любить абслютно чужого тебе ребенка, к которому ты не имеешь никакого отношения, не принимаешь никакого участия в воспитании? таких детей вон полный двор бегает - все чужие.

Я про ребенка любимой женщины говорил. Согласитесь, что нельзя любить только глаза, или волосы, или фигуру...любишь человека, но если тебе что-то в нем в тягость, то это любовью уже назвать язык не поворачивается.

Ну хотя женщины болезненно относятся к этому если все касается её ребенка, когда идет речь о ребенке мужа, тут работает другая мораль, уже на грани аморальности, а порою и за ней.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

Как пример - в иркутске и красноярске приняты такие постановления.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

а, ну понятно. детей на ноги поставил и понл что есть еще жизнь для себя, а не только для вас и детей. молодец. живет и нслаждается и в узы брака не спешит, в отличие от вас, желающей на кого то переложить ответственность за свое счастье. он то может быть счастлив сам с собой, он самодостаточен.ему еще одна жОна для этого не нужна.

Monamour
Север

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что у мужчины ищущего женственности в своей подруге, такого по определению быть не может.

А возможно это в паре манипулятор-реципиент, где муж откровенный подкаблучник при алчной бабе. Которой ни он сам не нужен, ни его дети. А нужно только быть владычицей морскою)

Согласна с вами про любовь к детям. У моего мужа дочь от первого брака. Я всегда мечтала о дочери, и теперь она у меня есть - дочь моего мужа.

Женщина
Север

Сообщение было удалено

так в НЕМ все устраивает, ребенок - не в нем, а С НИМ. согласитесь это разные вещи. особенно когда этот ребенок не жвет в новой семье, а живет с бж, т.е. с мамой. это по факту дествительно чужой человек, если бы жили вместе - пришлось бы выстраивать отношения. а так - зачем к чему - ведь все равно этих отношений не будет? для ребенка ты будешь новой женой его отца и все, ему твоя любовь не нужна.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Такая как вы - жОна- бывшая любовница ему точно не нужна) Получила под зад коленом - дешевка.

50+
Север

Сообщение было удалено

Опа. Умная " женщина". Совершает элементарные с точки зрения ошибки. С чьей точки зрения? Конечно вашей. Чье еще мнение вы можете выразить. Прочитала ваш первый пост ничего не поняла. Очень глубокомысленно. Я стараюсь читать внимательнее, перечитываю еще раз Тот же результат. Жду продолжение. Опа. Для начала, мне кажется, стоит или читать или выражать мнение не опираясь на предыдущую дискуссию. Впечатление, что вы пришли выразить нам про свое отношение к женщинам вообще. Но нет в природе ни женщин вообще ни мужчин. Если нетрудно, поясните мне непонятливой , что вы хотели сказать.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

Психологически здоровый (именно психологически) Мужчина очень остро чувствует когда нужен не он, а что-то от него. и уходит - что и доказывают все примеры здесь жон. а его дети действительно не нужны - приходится считаться с их наличием, как и с наличием жоны какое то время. Но нормальный Мужчина, если видит, что нужен именно он - выберет свою женщину всегда и во всем.

Monamour
Север

Сообщение было удалено

Я про ребенка любимой женщины говорил. Согласитесь, что нельзя любить только глаза, или волосы, или фигуру...любишь человека, но если тебе что-то в нем в тягость, то это любовью уже назвать язык не поворачивается.

Ну хотя женщины болезненно относятся к этому если все касается её ребенка, когда идет речь о ребенке мужа, тут работает другая мораль, уже на грани аморальности, а порою и за ней.

У некоторых женщин, в особенности, бывших любовниц лютая ненависть к той, которую мужчина любил до нее. И эта ненависть переносится и на детей этой женщины. То, что это еще и дети ее нынешнего мужа, вообще в расчет не берется. Как может уживаться в одной женщине любовь к целому и ненависть к части? И любовь ли это?

Женщина

но и прежняя жОна ему тоже не нужна:)) иначе бы не было любовницы спустя столько лет брака:))) и одна ли она была то............ ему вообще хорошо бех вас в жизни.

Север

Monamour

Извините, никак не могу привыкнуть к топографии этого сайта.

Да, чаще всего так и случается, тем более с точки зрения психологии это и понятно- ей выгодно его держать в состоянии перманентного стресса, чтобы не

было времени осознать всю нелепицу и бесчеловечность ситуации. Но рано или поздно все равно приходит прозрение, но тут пострадавшей стороной выступает как раз подкаблучник. Один, без семьи, не нужный никому и как правило умело и тщательно обобранный.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

ну да, а бж прям пылают любовью к детям нж от их возлюбленного, от того кто их любил и кого якобы любили они:))))))))))))))))))) это дети не только мужа, но и его бж, к нж то не имеет никакого отношени. если вы в дочери своего мужа получили реализацию того чего сами не смогли иметь - это говорит только о том что вы рады воспользоваться чужим, чем сделать свое.

Женщина
Север

Сообщение было удалено

развод - это нелепость и бесчеловеченость? челвечно всю жизнь заставлять жить с той которая обманула тебя в твоих ожиданиях и пришлось искать другую?

Monamour
Север

Сообщение было удалено

Да, так у меня и вышло с бывшим мужем. Один, без семьи и никому не нужный.

Он был объектом манипуляции, я все это понимаю, но согласитесь, Север, что это слабость, поддаваться на такие манипуляции, слабость не простительная для мужчины, когда знаешь, чем ты рискуешь.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку? А при чем тут БЖ к новым детям? У нее любовь прошла в БМу. Это у вас любоффф) Вот и покажите как вы любите мужа и его детей.

Дочь мужа мне не чужая. Я люблю все и всех кого любит он. Потому что я люблю его самого. А вы любить не можете. А только пудрите мозг своему мужику.

Север

Monamour

По отношению женщины к детям от предыдущего брака можно судить о её моральных качествах со всей определенностью и абсолютно объективно.

Если она любит мужчину, то спокойно и с пониманием отнесется к некоторым тяготам ложащихся на их бюджет и на то, что он будет общаться с ребенком.

А вот если нет, то становиться понятным, что для неё он лишь удобный источник товарно-денежных поступлений. Если он достаточен и бесперебоен, то

более ли менее приемлемая жизнь состоится, а нет...ад домашнего масштаба ему обеспечен.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Развод как раз более человечен, если так уж невмоготу вместе. Нелепо и бесчеловечно годами подставлять, обещать и врать...

Север

Monamour

Увы, мы очень часто стараемся не замечать очевидного, но нам неудобного и требующего резких решений на тот момент. Вот и он стал только денежным мешком для разворотливой особы, ровно настолько, насколько нужна разгонная ступень ракетоносителя- надоба отпала и сгорай в атмосфере, ты честно отработал!

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

Да, я люблюсвоего мужа. И отношения строила с ним, но с его дочерью. Ее я не люблю, это чужой мне человек. И я не все люблю, что любит он:))) это говорит о моей разборчивости и своей голове на плечах - я сама мгу сделать выбор, что мне любить, мне, в отличие от вас для этого муж не нужен.

а как это любовь прошла то? любовь - это безусловность. что бы не сделал - любят, убийц матери тоже любят, и насильников и террористов - сердце болит, понимают кошмарность содеянного, но любят. это и есть любовь. а вот когда так условия и оценочность - тогда точно не любовь и был нужен не он именно, а что то от него. в который раз убежаюсь, что уходят от внутренне инфантильных женщин, которым даже для того чтобы определить что любить а что - нужен мужчина. сами то хоть что то можете?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Стало быть вашего брак с БЖ не убедил?

Пока только вы его убеждаете) И что? Убеждается или просто боится крокодилицу и связываться не хочет?)

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что обещают и врут? кого подставили то? мне ничего не обещали, жОне честно говорили что в отпуск едут:)))))))))))))))))))))))))

или нужно сразу спустя пару месяцев бежать в загс и срочно начинать жить вместе?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Мы когда венчались и батюшка ему хню начал говорил про "да убоится жена мужа своего" он ему ответил: "Батюшка, я не хочу чтобы она меня боялась - я хочу чтобы она меня любила. а любовь на страхе не строится". вы можете предствить себе дядю с ранением, с методами психологоческой обработки - боящегося жену?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))их хорошо учили, знаете ли.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Можно добавить бесконечную любовь к деньгам.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Женщина, не позорьтесь уже, ей-богу, мне вас жаль уже.

Не вы ли рассказывали тут про поезд и купе, из которого будет и ваш муж изгнан, ежели перестанет отвечать вашим запросам.

Итак.. любовь безусловна только родительская. Любовь же между женщиной и мужчиной можно легко убить. Предательством. Вообще, нет никакой вины ни в чем. Есть жизненные ошибки.

Единственная существующая вина - это предательство. На него идут осознанно.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Вы Монамур не с кем не путаете?) Она женщина состоятельная и выпрашивать ей ничего не надо)

А любовницы появляются легко - как увидят мужика приличного, так идут на все КАК ВЫ, чтобы оттяпать или денег вытрясти с подарками.

Вашего может любая секретарша на секс развести, если вы конечно его не очень хорошо охраняете от липучих дам)

Женщина

[quote="Гость"]Стало быть вашего брак с БЖ не убедил?

quote]

так монамур таккая же как бж моего мужа - с теми же мантрами что дожен матери своего ребенка:))) а я диаметрально противоположная и со мной он именно живет, а не долги отбывает и раздает.

Гость гость
Monamour

Сообщение было удалено

Неужели никому он не нужен. Нормальный мужчина , может еще встретит женщину для себя

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

А эта все гордится своей нелепой и глупой ролью любовницы.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Вооо. помню эту историю с батюшкой.)))

Только тогда это была другая интерпретация - это был второй муж уведенный из семьи, который заболел раком и помер у вас на руках. А вы опосля у его дочери машину старую за 1000 долларов отсудили)))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

на секс может, но не разволид. когда человек сыт по горло - то втоая тарелка борща ему в горло не полезет. так и с сексом, а точнее - с занятием любовью. это, знаете лт две большие разницы - секс и занятия любовью и после совместного организма секретарша может хоть голышом ходить по кабинету - он сыт:))))))))))))))))) а монамур я не путаю - она тут уйму написала про муж должен бж как матери ребенка. правда ничего не написала что бж должна ему как отцу своего ребенка.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

у вас опять мешанина из форумских историй. вы не задаете вопросов, не уточняете, а выдаете свои фантазии или вычитанное где то (причем без доказательств) про истину.

Гость гость

Незнаю, я б к детям по доброму относилась . Я даже к бж хорошо отношусь. И что такого, что муж любил ее. Она приятная женщина очень , внешне, почему не должна быть любима? Ну случилось, разные они. Она привыкла , что он заботится о ней, а когда ему понадобились забота, не смогла и не захотела ее дать. Разошлись. Мне кажется, ему долго больно было после развода.

Monamour
Гость гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь. Нет, бабы то вешаются, но он их использует только. Ему нравятся женщины эффектные, стильные. И при этом не ляди, не стервы и не корыстные. Тяжелый случай, такую найти. Так и будет перебирать пока.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Пардон, конечно. Но вы сама мисс Неволя) и я оооочень сомневаюсь, что с вами может удержаться не подкаблучник. Либо он должен быть абсолютным Бетховеным. Столько суеты и слов трындычихи перенести дяде в 50 лет трудновато)

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Ага, конечно. У меня память отличная. А вы отпирайтесь-отпирайтесь...)))

Гость гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ну может Ваше сердце смягчится и вы вернетесь?