Гость
Статьи
Я любовница.

Я любовница.

Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …

8 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 165
Monamour
СЖО

Сообщение было удалено

Ну, так понятно, будучи любовницей она напрягается доказать, что она лучше жены.. Ради такой "высокой" цели раком и становятся.

Но что-то в этом есть.... если меня категорически не устроило наличие любовницы у БМа, то она ему наличие жены прощала беззаветно)))

Гость гость
Monamour

Сообщение было удалено

Если по другому нельзя выудить из них свое, можно быть милой и хитрить. Я только не поняла, на нее какая то недвижимость оформлена, с нее и не платят? Невнимательно читала я

Гость гость
Monamour

Сообщение было удалено

Нет нет, я такого не говорила! Как я могу знать! Тут надо слушать обе стороны

Monamour
Гость гость

Сообщение было удалено

Типичные махинации - сокрытие истинных доходов для уменьшения суммы алиментов. Платят 20 тысяч (и то, натурой), вместо 80-100 тысяч. Это со слов женщины. Все бы ничего, но поменьше бы она вопила о законности и правах, когда касается ее лично.

Monamour

Я вообще не понимаю темы алиментов "натурой". Как без предварительного согласования с матерью отец может покупать вещи и все остальное ребенку? Он знает что ребенку нужно больше всего на данный момент? То есть он может ей туфельки за 20 тысяч раз в месяц купить - и свободен? Или еще какого барахла бесполезного...?

Неужели есть такое *** законодательство в России??

Мари

Как показывает практика женатые мужчины не уходят к любовницам.... Это факт!!!

Гость гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У многих мужья видные, но не от всех же уходят. Выставлять фото детей и мужа ни к чему, но и бояться не стоит. Во первых, пусть мужья бояться))),а во вторых,я если это любовь- ничего не поделаешь)), а в остальных случаях я так нахлобучу невинную дэушку, что мало не покажется)). И еще, от разной жизни идут на такое, валом замужних баб у которых любовники, баб, которые в корыстных целях встречаются с женатыми( ну я имею в виду, состоявшихся мужчин), просто веселые девахи, которые развлекаются. Не всегда даже мужчина бросает любовницу, бывает- его меняют на более выгодного .

Monamour
Monamour

Сообщение было удалено

Специально пошла на сайт юр.консультаций и убедилась, что женщина врет.

Выплачивать алименты в "натуральной форме" возможно только с согласия матери ребенка, при заключении нотариального соглашения,в котором будет предусмотрена такая форма оплаты.

А она рассказывала, что это они БЖ так наказали, что вместо денег, по закону, имеют право на натуральную форму алиментов.

Короче, женщина или разводка или из дурки строчит, любовница с рухнувшими амбициями и планами.

Гость гость
Мари

Сообщение было удалено

Странно,))) мой ушел)) ко мне.И еще мильен таких историй слышала

Гость гость
Monamour

Сообщение было удалено

Обманула нас она?

Женщина

у меня вопрос к Гость-гостю: вы писали про магазин "красный куб", который вроде как ваш. Я знаю, что красный куб - федеральная сеть по торговле подарками и сувенирами, а вы про фрукты так упоминали. как вы так неосторожно то? вряд ли вам удалось открыть фруктовый магазин под такой же маркой.....

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

У меня два отдела там, какой мой? У меня откуда столько денег???? Внимательно прочтите пост. Продукты, фрукты!!!

Гость гость
Гость гость

Сообщение было удалено

Это магазин на первой останкинской. Большой крытый красного цвета. Его все так называют . Приезжайте гляньте, если не верите!!!

Гость гость

Офигееть)))!

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

Ионамур, вы просто бесценный экземпляр в моем исследовании формирования направленных слухов. 2 года что то помнить и все переврать - до такого еще никто не доходил. Я давно этим занимаюсь и одна из лучших референтных групп - это брошенные женщины, желательно с детьми. Я давно отмечаю, что мужжья уходят от тех, кто не в состоянии стать самостоятельной, задают ему вопросы: ты готов взять на себя отвественнотсть за меня и нашего ребенка?", кто тешит себя иллюзиями на предмет того, что, родив ребенка женщина ОБЯЗЫВАЕТ мужчину по отношению к себе как к матери ребенка. Жизнь показывает иное. И да, эти женщины невнимательны к деталям (в моей истории было несколько подсказок биографических, чтобы увидеть несостывки как миниму по возрасту дочери мужа:)))))), зациклены на догматических постулатах мифического долга и не могут воспитать достойную личность. Они считают что им должны - в этом вся ошибка.

Вы же заметили, что я не узнаю тут ни про чью историю, меня не интересовали все ваши подробности. Я бросала вам кость и вы послушно ее мусолите, не удосужив задать первоисточнику ни одного прямого вопоса. Так же вы вели себя и в браке - что и привело к тому, что вам предпочли другую женщину. Именно вам и именно предпочли.

Женщина
Гость гость

Сообщение было удалено

вот теперь верю. объяснили все толково. просто до этого писали красный куб, а это известная марка.

гость
Мари

Сообщение было удалено

Как вы ошибаетесь....еще как уходят!

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

бла..бла..бла..)

Я вас хорошо запомнила, потому что только пришла на форум, а тут такое чудо-юдо под названием "женщина") Так что и про беременность тогда соврали? А я еще старалась тогда вас не нервировать из за вашей ложной беременности)

Так что на счет алиментов натурой? Как вы наказали БЖ по "закону"?

Вранье сплошное.

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

Может я написала неправильно)). Нее, у нас таких денег нет. Он большой . Все там. И салон свадебный, и аптека , и парикмахерская)), и , до хрена, короче чего. Там армянская диаспора рулит. Но магазин хороший, честно. Не раствор какой - нить, не вилла. Конечно , не азбука вкуса, хотя и там уже начали халтурить. У нас. Отделов с фруктами тьма( не моих)), разных, мой один из них). Но у нас за то фрукты овощи свежие и хорошие , но дороже((. Да уже запарило. Уедем в Москвино , буду избавляться. Мужу некогда этой фиг ней заниматься. А я беременная да и ездить запаришься. Квартиру маленькую купим- будем сдавать)).

Женщина

дочери моего мужа сейас 27 лет:))))) и он ушел ко мне от своей жены, которая думала, что раз женился на ней брюхатой - то всю жизнь будет должен. И она попробовала настроить дочку тогда на тему клянчинья денег под личиной ласковости и приветливости, а дочка уже тогда была избалованной хамкой. но разве можно обмануть того, кто серьезных людей допрашивал?:))) все ее ухищрения были видны как на ладони и мы с мужем искренне забавллись как она пытается вытянуть деньги, а не выходит. Рассказывали ей что всего нужно добиваться своим трудом:)) а как она бесилась что путевку ей на юга не оплатили - мамочка то ее себя не утруждала, все надеялась денег получить с бм, да не выходило - после ранения и ухода ко мне все доходы были на мне, ей там по тысячи переподало. так вот девочке популярно объясняли чтоесли мама даст вторую половину на путевку - то она педет на море, а если мама не аст, ибо проторатила или не заработала - то не поедет, и пусть истерики на тему "я тво единственная дочь" маме устраивает, тут у всех нервы крепкие. При этом мы и дети регулярно ездили отдыхать, несколько раз в год и привозили ей магнитик на холодильник:)))))

В 18 лет ей было отказано от нашего дома и вместо ожидаемых бриллиатовых сережек подарена тысяча на торт мороженое. Папа ей тогда сказал: ты притворялась и лицемерила эти годы, ты жадная как и твоя мать, больше я тебе ничего не олжен и ты наконец свободна - можешь меня больше не видеть. А это тебе на мороженое, чтобы не так обидно было.

На этом тема его дочери от первого брака была закрыта:)) а встречаться с ней прихдилось т.к. как сказала монамур - репутация прежде всего:)) отсутствие встреч привело бы к лишению родительских прав, а это уж совсем лишнее в репутации.

Гость гость
Женщина

Сообщение было удалено

Может дочь не такая уж плохая?

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Опа.. уже новая история. Новая разводка. Новый клон "женщины".

Гость гость

Я б так не смогла, предложила бы его ребенка с собой взять. Зачем на мешка в виде магнитиков((?

гость

какая мерзость(((

Monamour

Скво, снимаю шляпу))

У вас на разводки, таки глаз наметанный.

Женщина

а стория с ООО и кольцом - история наших хороших друзей, которым мы помогли и помогаем в этой ситуации. там такая же история: женитьба по алету с надеждой голодранки на все готовое. раньше в военные училища и училища мвд девах автобусами привозили на дискотеки, так что если феи думали что залетев - обеспечат себе обеспечение на всю оставшуюся жизнь - глубоко просчитались. только тот подольше в браке пробыл то, но финал один. И да, она чеками оплачивают алименты. Монамур бы не на форумы ходила, а в суд в реальности сходила. с чего это только мама будет решать как тратить деньги на ребенка? очень много сейчас прцендентов в россии когда мужчины покупают именно на ребенка и не дают живые дньги, чтобы жена себе помаду не покупала. и ни один суд еще никого не обязал выплачивать именно деньгами. Могу одно сказать: мантры на тему "он ей должен как матери ребенка", он предал ребенка, он причинил мне боль, ребенку нужна довольная мама - это мантры тех, кто не в состоянии сам себя сделать счастливым, а перекладывает отвественность за все что случилось в жизни - на мужчину.

Сидите дальше годами на форумах и тешьте себя этим. Спасибо за то, что помогли в исследованиях, мне очень нравится сейчас помгать отцам отстаивать свои права. и слава богу - сиуация меняется, 20 лет назад это было реже. Так что тетеньки - научитесь быть взрослыми наконец и нести сами ответственность за себя и своих детей. и признайте уж - вам предпчли другую не просто так, а именно от вашего невнимания к нуждам и потребности мужа, от элементарнго отсутстви навыков с ними дружить и неумения жить без второго дна, без хитрости, которую вы выдаете за женскую мудость:)))))))))) научитесь уж жить играючи:)))))

Monamour

Хорош заливать, женщина)

Покажите мне ссылку из законодательства, что натуральная форма алиментов возможна без согласия матери. Если это не так, то я признаю, что Россия сошла с ума.

Мать и только мать решает основные воспитательные вопросы и распределение доходов на нужды ребенка, коль скоро ребенок проживает с ней.

А никак не воскресный папа. Его обязанность - платить со всех форм постоянных доходов и гонораров. Это практика всех стран мира.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

папа - не воскресный, с чего вы взли что отцы встречаются раз в неделю при разводе и в выходнй? Не мать решает, а оба родителя. и воспитательные вопросы, и прчие. пока его прав не решат - он такой же родитель. изучите бракоразводную практику.

50+
Женщина

Сообщение было удалено

Очередная фантазия воспаленного ума. Вас читать себя не уважать. Перестали даже состыковывать ваши выдумки.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

А что курсанты этих училищ не были сами голодранцами? Из аристократических семей? Чегож на дискотеках с голодранками выплясывали? Шли бы в благородное собрание..

Про обеспечение на всю оставшуюся жизнь никто и не говорит здесь... Речь идет о том, что детям по закону положено, законница вы наша)

Женщина

помимо обязанность платить у папы есть право контролировать использовние этих сумм именно на ребенка. очень много громких бракоразводных дел, где бж именно на этом прокалывались и отцы забирали детей к себе. к счастью в россии нконец отцы стали отстаивать свои права.

а если вы и 2 года назад и сейчас хотите прочесть то, что вам хочется и упрямо не соглашаетесь с той реальностью которая уже есть и считаете что у матери одни прав а у отца - одни обзанности - то вы ошибаетесь.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Вы уже заврались напрочь.. правда что, бредни ваши разбирать - себя не уважать.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

вообще то после этих училищ им давалось жилье, бесплатный проезд им и членка их семей, обмундирование и пайки. з/п лейтенанта после училища была 220 рублей. при средней в 120. плюс потом за звание и прочее. иначе почему бы туда был такой высокий конкурс и почему сейчас в военный институ так просто не поступишь? так они им на дискотеках чуть не в зубы заглядывали, а те на все готовы были, лишь бы такого перпективнго жениха урвать:))) поселе них только выпускники семинарии так котируются:)))) а бж спасибо бы сказала что вообще женился, а не бросил с ребенком, тогда тестов ДНК как то не было. хотла пузом взять, вошла в приличную семью, не удосужилась доучиться - пусть пожинает плоды.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

себя не уважать - это отрицать у отца равных с матерью прав в отношении ребенка. те времени уже давно прошли.

Женщина

кстати, насчет аристократизма - мой муж окончил музыкальную школу, пел в хоре при консерватории:)) а в этих училищах в обязательном порядке пеподовали бальные танцы. любой уважающий себя офицер, который в погонах, а не в сапогах - прекрасно танцует. в отличие от студенток педов и медов, которые их осаждали:))))))))))

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

детям по закону положено до 18 лет слушаться родителей. да, они имеют право высказать мнение - но только высказать и только мнение. решение принимают родители но никак не дети. вот когда заработают сами и свое - на него и будут иметь право.

а если уж бж хочет чтобы ребенку больше доставалось - так объсни нормально что папа ребенка любит но бывает что люди расодятся что это не значит что ребенок не нужен. и не препятствуй участию отца в воспитании требуя только денег. и после развода отец может и должен выбирать на какие кружки и секции ребенка отвести - а не только мама. пошла на конфронтацию - значит и сама и ребенок будет сдеть с тем что дали. настроила что папа предатель - то же самое. а могли бы и срежки подарить:)))))))))))))))))))))))))))))

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Абсолютно равные права лишь при совместном родительстве на Западе. Когда ребенок неделю проживает у отца, а неделю у матери. Там нет ни алиментов у сторон и нагрузка в воспитании равнозначная. Все спорные вопросы решаются в опеке и регламент прав и обязанностей расписан четкий. В этом случае, мать, как и отец, может неделю заниматься своей личной жизнью. Вот тогда права равные..

Женщина

Ладно, я получила подтверждение тому как формировать и направлять слуху. пребывайте дальше в качестве исследуемых - что на форуме, что в жизни.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Бред... Предъявите закон, где написано, что ребенок обязан слушаться родителей???

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Да, конечно... театральный уход со сцены в обгаженых штанах)))

Север

Здравствуйте!

Каюсь, что мельком пробежался по прежним коммам, правда мельком и бессистемно и убедился в том, что женщины расплачиваются за своё пагубное

и самонадеянное убеждение в том, что они видят мужчин насквозь, да еще и на

метр под землю.

Но если бы это было так, чем тогда объяснить, что вы частенько попадаете в плохие руки?

Мы честно признаемся в том, что женщина для мужчины загадкой останется всегда, правда результат при этом совсем не очевиден...

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Я не стану расписывать достоинства моих мужей, - бывшего и настоящего, потому что не хочу вас расстраивать))

Monamour
Север

Сообщение было удалено

Никто не может видеть насквозь другого человека. А тем более, обобщения из серии "все мужики..", считается неумным.

Я не считаю, что была в плохих руках. У меня немного было мужчин, но всем я признательна. Каждому за свое. Просто не сложилось с предыдущими. Это жизнь..

Север

Я в принципе выразился без конкретики, просто высказал общее впечатление. Даже Женщина, женщина (простите за тавтологию- ник виноват)умная, совершает элементарные с точки зрения ошибки.

Основная- мужчину она себе взяла только частично, или если угодно, то привела к себе домой и тень БЖ. Ведь если ситуация не потеряла для них остроту за 4 года, значит все это чревато.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

тут и так все понятно, у первого - мозги, потомуи нашел вовремя себе другую женщину. у второго иностранное гражданство и хорошая семья. только ведь это их достоинства, а не ваши.

Женщина
Север

Сообщение было удалено

вы прочтите внимательно, а то получится как в случае с болезной бж с инфарктом спустя 9 лет:) скоропалительные выводы при отсутствии полной информации с претензией на глубокий анализ.

скажите как взрослый человек - как можно ВЗЯТЬ мужчину? он вещь? он недееспособен?

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

какое там "не сложилось", что за лицемерие, тут все свои:) другую он нашел -вот и все не сложилось. а вы решили развестись обвинив его в предательстве.

Женщина
Monamour

Сообщение было удалено

СК РФ прочтите. А также решения местных субъектов федерации где сказано что дети после 22:00 не могут находиться без сопровождения взрослых.

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

Да, конечно, понятно вам)) Первый так никого и не нашел, к вашему сведению. Недолгое общение с любовницей, вообще отбило ему желание заводить серьезные отношения, а тем более жениться. А я уже для него была потеряна.

Я знаете ли, не привыкла штаны рвать, как вы..

Monamour
Женщина

Сообщение было удалено

хахаха.. вот вы клоун))