Гость
Статьи
Я любовница.

Я любовница.

Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …

8 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 164
Гость гость
Monamour

Сообщение было удалено

Я бы тоже разрешала. И не только разрешала, но и всевозможно способствовала. Что бы там ни было, моим детям отец нужен и важен. Не только он, дети его любить и беречь должны. Мы сами разберемся, ребенку всего знать ненадо, думаю. Отца бы я по любому, освещала только с положительной стороны

Гость гость
Monamour

Сообщение было удалено

Понятно, не стоит бросать детей. Но мать не должна при ребенке все эмоции негативные показывать, чтоб не травмировать психику своего дитя.

Monamour

Сообщение было удалено

Мне кажется это разводка. Не бывает таких женщин. Это Терминатор какой-то, женственности ноль.

Monamour
Гость гость

Сообщение было удалено

Да, любая мать это понимает. Только и прошедший через все это ребенок , если он не младенец, многое понимает сам.

Гость гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну знаете ли)! Тогда тут из женщин только Сквочка и Монамур. Женщина хоть не ругалась, а мне пришлось с одной чокнутой теткой. Почитайте посты, такие опушенные пишут , что вообще копец. В одном посте о лабильности психики, в другом о залупах и монодо вшах, и это одна и та же тетка)))!. Это женщина))), животное. Женщина просто очень резкая и конкретная

Monamour
Гость гость

Сообщение было удалено

Как бы мать не скрывала свои эмоции при ребенке, но девочка видела счастливых маму и папу вместе, а сейчас наблюдает милующихся папу с чужой ей теткой. Дети же не ***. Они по-любому все это понимают. У них в детском саду уже начинаются гендерные отношения. А там девочка уже не маленькая.

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это как раз пример того, как психику корежит отсутствие нравственности. Не разводка.

Гость гость
Monamour

Сообщение было удалено

Тогда, если ребенок уже достаточно смышленый , пусть выбирает сам. Но я бы изначально не стала разборки чинить при детях. У нас в семье не скандалят. Конечно, я не отрицаю, могу поставить на место детей, но это притензии по существу, говорю очень строгим тоном. Животным вне дома отвечаю их же языком. А с супругом мы не повышаем друг на друга голос. Муж спокойный и интеллегентный мужчина, а я просто не могу допустить, чтоб он волновался. Дома должна быть спокойная атмосфера. Так что и возникли бы проблемы- решили бы по тихому.

Гость гость
Monamour

Сообщение было удалено

У девочки скоро будет своя жизнь. Жене бы быть по хитрей, на строить девочку , чтоб была ласковой с отцом, и даже приветливого с его женой- это на предмет того, чтобы использовать их по максимуму в дальнейшем.

Monamour

Сообщение было удалено

Если у людей нет нравственности, то как может корежить ее отсутствие? Нету и нету. У меня, к примеру, нет хвоста и крыльев, я же не страдаю от их отсутствия ))) У меня их просто нет и все.

Другое дело, если люди нравственностью обладали, и она имела в душе и организме свое место и свой вес, но в какой-то момент обменяли ее на нечто иное. Тогда да, может корежить то, что обмен вышел невыгодный.

Monamour
Гость гость

Сообщение было удалено

В чем использовать? В материальном смысле? Они и так ребенку должны и воруют у девочки. Еще им кланяться? Тюрьма плачет по этим "уважаемым людям"

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну, и женщина когда-то была невинным младенцем, полагаю)) Не на заводе же Терминаторов ее собрали)

Monamour
Гость гость

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, что у вас так. У нас тоже не скандалят..И не факт, что скандалили в семье БЖ. Мы же не знаем как там на самом деле..

Monamour

Сообщение было удалено

Ну откуда-то же берутся такие феи-терминаторы. Мне сегодня в личке подружка говорила - зачем мол выкладываешь в контакте мужа и детей. Муж красивый, дочки замечательные, а вдруг кто позавидует? Я говорю - ну я что сделаю? У них же проблемы, не у меня... А она - нормальная девка, и отношения у нас с ней хорошие, говорит - знаешь после развода мне так фигово было, муж бывший самооценку подкосил, так завидовала всем, у кого хорошо, и готова была с женатым, благо что уже навык окучивания мужиков к тридцатнику прокачан. От одиночества и невостребованности на все была готова. Ладно опять муж появился, так, говорит, прячу его от всех. Хищниц кругом хватает. А у тебя муж красивый, береги. Ну, говорю, я тоже ничего так, скажем прямо, не урод. Вполне мужу соответствую. А если вдруг на хищную и голодную поведется - туда ему и дорога. Пуд соли еще не съели, да и совесть удалось уберечь в тяжелые моменты - тем она мне стала еще ценнее...

Но я стала лучше понимать таких теток. Одиночество, комплексы, страх - вот что их толкает на торговлю совестью. Не от хорошей жизни идут на такое.

туту

Мне 22 года. Живу уже 5 лет в Москве и изредка езжу в родной город. Долго встречалась с МЧ оттуда, он любит меня, но делать ничего не хочет. так получилось, что я на лето приехала домой. По работе попала в новый коллектив, мы с МЧ сильно отдалились друг от друга. Просто устала быть мамочкой в отношениях. В работе я ну очень серьезная и строгая, из-за чего дома хочется чувствовать себя, как в крепости. Короче, не выдержала и пустила все на самотек, тем более что счастливой я себя уже очень давно не чувствовала. Добавлю, что в последние годы я совсем забыла что я девушка... Нет, я не переставала за собой ухаживать и красиво одеваться, но выстраивала барьер внутри себя. И тут, когда я отчетливо поняла, что с со своим МЧ я расхожусь, мне встречается мужчина. Не скажу, что это "мужчина моей мечты", как говорила Керри Брэдшоу, но чем-то он меня так сильно зацепил. Сразу скажу, он намного старше и... женат. Для меня это было табу всегда, но нас как захлестнуло. Я его не ревную. Я вообще не могу понять, что между нами. Сначала мы просто хорошо общались. Потом занимались любовью (в этом он лучший!), катались часами за городом, болтали бесконечно и просто и по телефону. Перед отъездом он приехал и подарил огромный букет. На вопрос о прекращении общения он удивился и сказал, что об этом не может быть и речи, что ему хорошо со мной и он не хочет чтобы я о чем-либо волновалась. Я приехала и ничего не изменилось. Мы так же созваниваемся 50000 раз в день. Он постоянно ездит в командировки и тут говорит мне, что хочет приехать ко мне. Я тоже очень хочу, но боюсь, вдруг во мне что-то перевернется. Я не хочу страдать, скучать, любить. Мне с ним безумно хорошо, как в постели, так и как с человеком, как с собеседником. У него хорошее чувство юмора и, вообще, я чувствую себя с ним как за каменной стеной. С ним я счастлива. Хочу это чувство сохранить. Что скажете?

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом)

Всегда человек идет на сделку с совестью, когда ему хреново в чем-то. Это и есть испытание на прочность. Если хреново тебе самому, насколько ты из-за этого готов сделать хреново другим.

И если зависти не бояться, то никакого вреда завистники нанести не могут. Я вообще уже мало чего боюсь, после такой закалки))

Я обрела себя такую, от которой сама получаю новое для себя удовольствие. Не надо строить баррикад никаких. Потому что все баррикады от страхов внутренних. Баррикады, начиная от "охраны" и зацикленности на всякого рода предусмотрительности.

Сейчас глянула вашу страничку - рада за вас! Девочки прелестные, и вы с мужем светитесь прямо.)

туту

Сообщение было удалено

Рекомендую вакуумную заморозку. Иначе никак не сохранить.

Есть еще варианты - лоботомия, или анабиоз...

Девушка, я не со зла. Этот вопрос - как сохранить ощущение влюбленности - актуален для всех пар. Вне зависимости от женатости и неженатости партнеров. Но когда добавляются внешние проблемы - ответственность перед семьями, денежные проблемы, вынужденная разлука, прочее... это становится испытанием для пары. И выстоять они могут только за счет отсутствия внутренних проблем, плюс тяга и любовь. А вот ваши внутренние проблемы - ваша тяга к любимому человеку, остатки вашей совести, плюс его ощущение предательства, карусель самооправданий перед семьей и женой... вот они сложатся с внешними, и шансов на полную гармонию мало.

А вообще, девушка - попробуйте на минуточку прочувствовать всей шкурой и нутром КАК плохо его жене от его измены. Вот просто представьте!

Monamour

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Добавляйтесь в друзья, пишите, рада буду с вами лично пообщаться!

Monamour
туту

Сообщение было удалено

Скажем, что таки да.... на сделку с совестью человек идет когда ему плохо. Не от хорошей жизни вы эту связь начали. Пока не встретила ни одной самодостаточной любовницы на форуме...

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да мне лень восстанавливать страницу в контакте) Да и времени жаль. Это сейчас еще пару деньков побалдею с детьми и друзьями - и в путь)

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это не реально. Потому что ей самой было еще хуже. Она не хочет обратно в то состояние и готова заплатить за это любую цену. Но, как говорят, дьявол берет цену высокую, а блага за эту цену - временные.

Monamour

Сообщение было удалено

Ну она может сделать выбор в любую минуту. Нырять в это еще глубже или выгребать на поверхность...

Я уже писала, что междубрачный период я перебирала женихов.. и женатики тоже попадались. То есть как, попадались... Выплыл один человек из прошлого, моя влюбленность давнишняя. Женатый. Давай мне подкатывать яйца. Как подкатил, так и откатила. На его намеки в контактике дала резкую отповедь по поводу женатых мужиков с переписками в соцсетях, и когда он из разряда "а помнишь" стал намекать о встрече объяснила что почем. Добавила его жену в друзья.

С другим товарищем была ситуация обратная. Понравился мне в реале дядька, думаю - ну такой классный, наверняка женат. Полезла в соцсети, перелопатила все пять тыщ его фоток. Нашла со свадьбы. Так я моргнуть боялась в его сторону, чтобы не выразить симпатию. При том, что он оказался хорошим заказчиком и мы все полтора года нашего общения неплохо сотрудничаем по моей работе. Но исключительно по работе. Не более того.

к 8269, давнишняя влюбленность на момент влюбленности был холост, нам было по 19 лет тогда )

туту
Monamour

Сообщение было удалено

Не могу поспорить, но и не могу согласиться. Того МЧ не любила уже давно, года полтора точно встречалась по привычке. Как раз за эти полтора года (если учесть что три мы живем на расстоянии) у меня произошел взлет во всех сферах жизни. А сейчас я поняла что самодостаточна настолько, что не хочу тянуть эти отношения, высасывать что-то из пальца. И уже после этого он мне встретился.

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну, я мало разбиралась в "психологии любовниц" раньше. Форум помог заполнить пробел)) Женатые дядьки были табу просто от моральных принципов. Теперь понимаю, как люди до такого доходят, недостаток позитивных эмоций, недостаток самоуважения, недостатки во всем к этому приводят.... поэтому для меня такая связь - это лестница ведущая вниз)

Monamour
туту

Сообщение было удалено

Для женщины основная сфера - это сфера чувств. Любые другие достижения являются суррогатными.

Monamour

Сообщение было удалено

У меня особых моральных принципов в плане женатиков раньше не было. Просто не хотелось иметь проблем с такими дядьками, когда рядом ходят табунами холостые и симпатичные. Помню, флиртовала с одним женатиком, обменялись телефонами (мобильники тогда только в обиход входили), я ему скинула игривую смс-ку в рамках флирта. В ответ мне звонок с его номера, а там грудной ребенок плачет... Я уже сама была детная, и мне это было как ушат ледяной воды. Как отрезало к тому дядьке...

А вот когда с БМом я поняла на своей шкуре, лопатой по лбу КАК это ощущается... я такого ада не смогла ни одному живому человеку пожелать...

туту
Monamour

Сообщение было удалено

Почему тогда, когда я чувства потеряла, все другое я преобрела?

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я просто думаю иногда.. может судьба нас уберегла от такого "счастья"? Здесь, на форуме, беседуя со многими, много раз старалась влезть в "шкуру любовницы" ...бррр...(((((

Могу понять еще молодых и глупых. Они еще учатся жизни, им многое предстоит пересмотреть, это нормально.

Но матерые любовницы это уже диагноз)

Monamour
туту

Сообщение было удалено

Это называется сублимация.

Смотрите теперь не потеряйте то, что приобрели, ради временных чувств. Если менять, то на что-то стоящее и не временное. То, на базе чего вы можете строить будущую жизнь.

Monamour

Сообщение было удалено

Это не судьба уберегала, а логика и здравый смысл.

Если есть выбор - молодой-холостой-влюбленный, который все внимание отдает только тебе, и свободное время проводите вместе. И не холостой, занятый, который уже кого-то любит. Это же нервотрепка. Зачем в нее добровольно залезать? Только по причине отсутствия иного выбора, больше никак.

туту
Monamour

Сообщение было удалено

А если сейчас не хочу семью и детей? Вообще все время знала чего хочу, как этого добиться. Что хочу семью и детей всегда думала. А сейчас просто поняла что на данном этапе мне это не нужно. Я понимаю, что по отношению к жене его это некрасиво. Но и в то де время не могу себя заставить ему противостоять. Признаюсь, это вообще первый мужчина, которого я захотела что ли. С тем мч все было как будто надо...

туту

Сообщение было удалено

Это у вас организм давно готов ребенка родить. Вот и ищет донора подходящих генов. Если с парнем вы были, потому что "надо" и "так положено", то теперь узнали что такое, когда к человеку действительно притягивает... на уровне "биохимической" тяги )))

Так вот. Запомните это ощущение. И ищите такого же, но с перламутровыми пуговицами ))) Ну, то есть чтобы тянуло, но чтобы холостой был. Это и будет ваш идеальный партнер для размножения )))

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Так здравым смыслом обладают немногие женщины. Обычно, прагматизм и расчетливость принято за здравый смысл считать.

А это разные понятия. Здравый смысл у женщин, это скорее, умение контролировать эмоции. Откуда житейская мудрость начинает формироваться.

Только спокойная водная гладь может отражать действительность. Бурные воды ничего не отражают.

Оттого "женщин" и зашкаливает некоторых) Ей кажется, что она офигеть как все продумала и ей все ясно и понятно. На самом деле - бурный поток сознания, непонятно куда ведущий и действительности не отражающий)

Monamour
туту

Сообщение было удалено

Это первый мужчина, которого вы захотели, но не единственный мужчина, которого вы так же захотите, уверяю вас. Поверьте женщинам с опытом.) Сколько вам лет?

Скво вам правильно ответила.

туту
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Дааа уж)) как же вы правы. А теперь я начинаю задумываться... Вот я читаю и все время думаю, не хочу искать - вот же он. И детей не хочу и семью пока не хочу... И сердце сжимается как-то. Наверное, не стоит ему ко мне ехать? Как-то грамотно надо сказать ему? А то для меня это будет больно наверное. Но тянет к нему по-страшному. Он волшебный

туту

Сообщение было удалено

Мне 36 лет. У меня таких волшебных было несколько, разной степени волшебности ))) За одним вот сейчас замужем )))

Monamour
туту

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня ощущения в похожей ситуации были один в один с вашими. Только мы, разумеется, любовниками не были на тот момент. Так я мужчине сказала, как есть, без прикрас: "Ты вот такой весь волшебный, в тебя запросто можно влюбиться по уши... А что, говорю, если я привяжусь к тебе не на шутку? Я буду страдать от этого. Ты хочешь, чтобы я страдала? Ты готов взять на себя эту ответственность?"

Вы знаете, человек подумал и оставил меня в покое. Попробуйте и сами все поймете..)))

туту
Monamour

Сообщение было удалено

Я девушка без опыта. До него у менч был как раз только мч, с которым было "надо". Я никогда не думала, что допущу к себе человека, если не буду его безумно любить. А тут вот так. Мне было прекрасно, но это так расходилось с моими понятиями о том, что мужчина должен быть один и на всю жизнь, а химия и секс вообще на 50 месте в отношениях. Первое время я думала, что повела себя как девушка легкого поведения. Но потом подумала, почему? Я ведь сама этого хотела... Запуталась вконец...

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Во-во....))))

туту
Monamour

Сообщение было удалено

Я ему сегодня что-то подобное сказала. Он ответил, что пока нам хорошо вместе мы будем вместе...

туту
Monamour

Сообщение было удалено

Везет вам) а я разгрести не могу это все. Мы кайфуем друг от друга, а мне все равно мысли в голову лезут

Monamour
туту

Сообщение было удалено

Да, мы понимаем, что вы девушка без опыта, и хочется поэтому вас поддержать. Вы только сейчас открыли для себя секс с человеком к которому влечет. Это ваш первый опыт. Однако, физическое влечение, это не то, что сложнее всего найти.

Смотрите, перво-наперво, насколько мужчина готов взять на себя ответственность за вас. Сам, по доброй воле. За ваши чувства, за ваше будущее, за будущее ваших детей. И уж потом, из таких, выбирайте тех, к кому влечет физически. Это и есть проявление здравого смысла у женщины.

Monamour
туту

Сообщение было удалено

Это и есть безответственность в чистом виде. Он просто вами наслаждается. Так спросите, что будет с вами, когда он насладится вполне?.

Скажу вам одну вещь, что природа с нами, женщинами, пошутила) И мораль не на ровном месте возникла. А чтобы нас защитить. А именно - химия организма женщины такова, что от физического контакта, от секса с мужчиной, когда такое влечение, женщина привязывается к любимому мужчине на гормональном уровне. Понимаете, у вас гормональный фон настраивается на него!! Меняется химия вашего организма!

А мужчина наоборот - насыщается женщиной от секса. Приходит момент и он насытился. А вы привязались. Морально и физически. Капец. И что дальше? Плакать и страдать будет не он. А кто?

СЖО
Anna 84

Сообщение было удалено

Все мы в жизни делает только по своей доброй воле.

А если узнали через 8 месяцев, то с кем же вы имеете дело, а вы уверены что он вас и в остальном не обманывает?

Или пока встречались думали - хоть бы подольше не говорил, что он женат.

Monamour
туту

Сообщение было удалено

"Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду - я одна"((

Нитта
туту

Сообщение было удалено

..... и при этом протянул бы коробочку с кольцом и предложением со всеми вытекающими, а так он понимает "хорошо" только со своей позиции не принимая во внимания ваши переживания сейчас, и по поводу вашей дальнейшей судьбы. Для него реальность--- "пока" и без обязательств.... Вам решать, принимать эту реальность или же освободить место и ....

туту
Нитта

Сообщение было удалено

Эх, жесть короче полная( и почему не может быть просто хорошо? Почему жизнь устроена так что "хорошо", кончается каким-то "плохо" обязательно...

СЖО

Только что прочитала в сетях :

Женщина всегда готова простить мужчине его маленькие бзики и недостатки, если он ≈ ее любовник, и ненавидеть его за это же самое, если он ≈ ее муж.

туту

Сообщение было удалено

Не обязательно. Как-раз таки кончается все хорошо обычно. Вот промежуточные результаты не всегда устраивают )