Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …
Сообщение было удалено
отсутствие любви н является психологическим насилием. никуда вы ни меня ни мужа не упекете. да действительно лучше ребенка п эксертизам отправить лишь бы той которая умнее и лучше - избавиться. а итог такой же - ребенку помучают, мне ничего не сделают и все. нет чтобы договорилась, глупая женщина.
Сообщение было удалено
ког? вас?
Сообщение было удалено
Я бы порвала за своего ребенка такую гадину. Преступила бы любую мораль. Как раз о таких случаях сказано "С лукавыми поступайте по лукавству их".
На зону телогрейки шить - уютное и подходящее место.
Сообщение было удалено
Не обольщайся, я не БЖ. Ты так действуешь на нормальных людей и сильно сомневаюсь, что только на форуме. И вряд ли вы с мужем уважаемые, на самом деле, люди. Два подонка.
ой, люблю я эти страшилки бж:))))) и упекут они, и за всех все решат, и права ребенка отстоят и никто ничего им не сделает. а в итоге получают столько сколько муж выделил, ребенок папу как любил так и любит, нж цветет и пахнет рядом с мужем, а эти все права каачют, хотя права закончились в день развода. запомните - ваши праава закончилиь в день развода. в том числе и на хамство и на звонки и на все.он вам никто. а с ребенком своим он будет решать не как вы хотите а как он считает нужным. потому что он дееспсобный умный мужчина.
Детей обижать не стоит не своих не чужих. Ребенок пусть живет с мамой. И пусть они там все будут счастливы
И с папой пусть видится.
Сообщение было удалено
тк, а вот это уже тянет на дейсительно уголовное дело. прочтите - на урале 1,5 года дали за оскорбление чести и достоинства в интернета. доказывается легко и элегантно. желаете на полтора году туд куда мне пророчили?
Сообщение было удалено
С кем договариваться? С изменником и предателем, она, наверное пробовала договариваться. И обещал, небось многое. Раз 3 года не уходил. А потом до нее дошло, что он руководим. Пилотка на ушах руководит им. С кем договариваться этой матери? С вашим половым органом, который руководит всеми действиями отца ее ребенка?
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
да никто его не обижает. прям я бью оскорбляю жизни не даю. мне оно надо? я даже в их разговорах не учавствую это их дела.
Я че то не пойму в чем сыр бор? Кто дите то обижает ? Вроде никто не трогает и мама любит и папа тоже
Сообщение было удалено
Ты что ли цветешь и пахнешь? Да ты уже весь форум провоняла. Представляю как ты смердишь в реальности.
Сообщение было удалено
ну так если бы порвали - на зону пошли бы сами. у меня вопрос - чего сделали бы? кислоту плеснули чт ли? так у нас охрана:))))))))))))
Сообщение было удалено
Вырвалось со свистом, при легком нажатии, еще скоро и не то полезет, круче и зловоннее) Сомнений, я лично, на ваш счет никаких не имею)
Лобковая вошь продолжает кусать лобок "больного" мужа))
Сообщение было удалено
ты видимо точно желате получить иск об оскорблении чести и достоинства в интернете? легко. хоть в понедельник.
Хва ругаться. Скажите а как вычислить на раннем срок( ну у меня очень маленький) кто родится? Девченку хотим безумно!
Сообщение было удалено
тк, а вот это уже тянет на дейсительно уголовное дело. прочтите - на урале 1,5 года дали за оскорбление чести и достоинства в интернета. доказывается легко и элегантно. желаете на полтора году туд куда мне пророчили?
Тогда ты со своей подругой по разуму имеешь большие шансы на это, как стирать свои посты про аккуратность психологического насилия будешь и ее потоки дерьма будешь?
Сообщение было удалено
О.. ваша любимая стезя - сутяжничество.)
Вы тут наоскорбляли достаточно народа. Так что - телогрейки шить)))
Сообщение было удалено
А зачем вас рвать?) Вы уже давно порвались, судя по вашим каментам и тринадцать лет жизни положили и остаток положите. Я ж писала, вы в холостую колеса крутите. Видимость есть, а движения - нет.
Овчина выделки не стоила) Так поделом вам.
Сообщение было удалено
И вы желаете что-нибудь аналогичное получить, мадам?
Сообщение было удалено
Ты бы прилегла , в подушку поплакала. Все поминаешь вшей своих . И им рада радехонька была , лишь бы рядом был твой запердыш. Плевать мне на тебя и на твои сомнения. Никто ты и звать никак. Опускаешься до ругачек. Со свистом у нее вылетает, недержание что ли от старости? Маразматика что ли ты? Не понятно тебе еще, хабалка базарная, неинтересно мне что ты думаешь, а общество твое: щечки- подельницы)). Человек задумывается когда ему человек на ошибки указывает., а тыл животное. Почитай себя.
Сообщение было удалено
о том и речь сыр бо з-за того что под эгодой ребенка не удется из папы денег на себя выбить. и не удаетсяпапой командовать. деньги и утраченная власть. старо как мир:))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вот и еще один кандидат на иск, не правда ли?
Сообщение было удалено
Расплата придет вслед за импотенцией))
Монамур, вы представляете сколько было затрачено пелоточных сил за три года и сколько за 10 лет!
Она всю молодость на войну истратила.
Женщина биполярна.
Сообщение было удалено
желаю. получу птом адвокатские по выигранному процессу:))))))))))) если вы заметиои я нигде на личность не переходила и никому с лингвистической точки зрения не оскорбила. учите мат. часть и законы.
Сообщение было удалено
Гость 58, ну объясните мне, пожалуйста, что такое биполярность?
Сообщение было удалено
какя война вы о чем? один разговор адвоката с бж и все. законы читаются однозначно и прямо.
Сообщение было удалено
да не знает она - прще в гугле набрать:))
Сообщение было удалено
Вот забаррикадируйтесь и сидите там и тряситесь. Потому что заслужили такую жизнь.
Ах, охрана.. Че там охранять-то? Черную душу?
Выхватили свой кусок мяса, так и пожирайте его в свое удовольствие. Кобель такой не ценность для уважающей себя женщины.
А материнские чувства не искушайте. Мать, может как волчица загрызть за своего ребенка.
Сообщение было удалено
Переходила и на личности, оскорбляла и с лингвистической точки зрения. Если задаться желанием и просмотреть форум, все можно найти, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Выше прочтите. Или у Вас двойные стандарты. Вменяемая- поймете. Неадекватная женщина пишет мне, а я отвечаю лишь
Сообщение было удалено
Валяйте.
Только смотрите тетю с Королева не усадите) Хотя, я думаю ей не впервой на шконках отдыхать.
Сообщение было удалено
не совсем. с трудом можно притянуть хабалку базарную и то с большим трудом ибо базар - не ругательное слово. лингвистику поизучайте.
Сообщение было удалено
И очень много наговорила про уход от закона своего мужа и про скрытое психологическое насилие над его ребенком в вашем доме.
Сообщение было удалено
Счастье любовницы!) Итить твою в коромысло!! Такое щастье...
Сообщение было удалено
ООО так вы со шконки? Все ясно
Сообщение было удалено
надо же как вы лагерный лексикон знаете, вплоть до шконок. ну тогда уже не условно будет, скорее всего реальный.
Сообщение было удалено
Так наберите, много о себе поймете)
Сообщение было удалено
Она не только в этом посте упражнялась.
Сообщение было удалено
от закона никто не уходил. все то как у нас все оформлено - с юридической точки зрения безупречно. видите ли есть еще и боачный контракт который позволил записать все на меня. а уж трудоустройство мужа - ввобще по всем правилм:))) так что мимо.
Сообщение было удалено
Короче на новых жен злятся, а на нас кидаются. Одна Монамур нормальная , оно и понятно успешная и замужем
Сообщение было удалено
Конечно знаю, я начитанная. А вы откуда знаете?
Кстати, вы здесь чудесно описали махинации с ООО и о распитии коньяка с представителями власти)
Сообщение было удалено
Даааа, уж)) Интересно было бы встретиться в суде. И БЖ позвать. Ей бы законных 100 т.р. не помешали алиментов. Деньгами))) А то ведь замахаешься столько чеков собирать))
Сообщение было удалено
и? вы ж не знаете как это нужно по закону делать. вы их вообще не знаете - все ваши посты об этом. одни эмоции.
Сообщение было удалено
Правда что ли зечка, я еще подумала. По ходу угадала)).
Сообщение было удалено
ну коньяк с ними пить закон точно разрешает. трудоустройстов в ооо не является махинацией. все остальное недоказуемо. тем блее что я пишу не со своего компа - так что даже по айпи адресу никто ничего не вычислит:))
Сообщение было удалено
Так подавайте, а я на тетеньку зечку встречный
Сообщение было удалено
Это прокурор разберется, не волнуйтесь, гражданка)
Сообщение было удалено
ну так у нее и замашки такие. и меня бы на нары отправила и вообще:))