Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …
"[quote="Женщина"]ну да, а то остальные думают что самим ходить надо:))) и в европах при этом живут:) не надо самим ходить и сил и нервов это немного отнимает. заседание один раз в меся и все. чеки собрать после покупки - не проблема, благо на ребенка покупается разово в один прием. один раз и все. а она пусть злится но на ребенка 20 и все. и встречи у нас дома.[\/quote]\n
\n
Но пока так не получилось, правда?)) встречи- то не дома, раз вас так распирает?"
"[quote="Гость"]Если ребенок такое заявит, скорее вас тогда полечат. И уважаемым человеком быстро перестанете быть.[\/quote]\n
\n
нет. узнайте у адвоката. у нас большой дом - есть возможность меня видеть издалека:)) формальн:)))) сходите в суд и спросите - ребенок сказал что боится нж папы? почему спросят? что ребенок скажет? не бью, не ору, масса свидетелей. а у ребенка тлько слово. \n
и оставьте свои домыслы что из за одного слова ребенка все подпрыгнут и завертятся вокруг него и сделают все по его желанию. у нас даже ювенальной полиции нет:))"
"[quote="Гость"]MonamourНе, и потом вы еще говорите, что нифига вам эта тяжба ни времени ни усилий не стоит. Вы просто живете этим)))\n
Уже 10 лет, если верить, в браке, а все сражаетесь с БЖ... Чеки, встречи, иски, суды, адвокаты, дома.... бесконечная канитель. Это стало уже смыслом вашей жизни. Врагу не пожелаешь такого. Бедолага.\n
Причем, ребенка ненавидит, видеть его не желает, но бьется, бедняга за то, чтобы встречи происходили у нее дома. Вот жесть!\n
И папаша с правами и желанием ребенка видеть - но не нет, не как ребенку удобно, а как папаше вперлось. У него дома и баста. Уверена, что ребенок эту бабу просто боится. Да и папашу наверняка. Добрые люди, че[\/quote]\n
\n
Дурдом реальный...Сами себе люди все это делают изначально, при чем. Нафиг такая жизнь вообще?\n
И она еще говорит про поиск внешнего врага.)))"
"[quote="Гость"]Но пока так не получилось, правда?)) встречи- то не дома, раз вас так распирает?[\/quote]\n
от гордости от того что именно так и происходит. и что бж как не злится - ничего сделать не может. как минимум могла бы у них дома встречаться. гворю же - глупая она."
"[quote="Женщина"]они просто думают что раз у них ребенок то им как щитом прикрыться можно. нет. нельзя.[\/quote]\n
\n
Это вы ребенком вертите как вам хочется, наплевав на то, что ему хочется. И вам и вашему мужику на этого ребенка положить три кучи, главное БЖ напакостить и свои права вперед выставить. Так что кто еще манипулирует в этой истории ребенком, как не вы. Оставили бы уже в покое разрушенную семью и бедного ребенка."
"[quote="Гость- гость"]Да чет разозлило и смешно. Конечно ржу, ну что она высудит, Монамур, Вы же умная женщина))![\/quote]\n
\n
Я не знаю российских законов, это так. сужу по европейским. И предупредила об этом. Но вы уже вообразили, что БЖ с вами судится)\n
У женщины паранойя, однозначно, на этой почве. Неужели вы этого не видите?"
"[quote="Гость"]Это вы ребенком вертите как вам хочется, наплевав на то, что ему хочется. И вам и вашему мужику на этого ребенка положить три кучи, главное БЖ напакостить и свои права вперед выставить. Так что кто еще манипулирует в этой истории ребенком, как не вы. Оставили бы уже в покое разрушенную семью и бедного ребенка.[\/quote]\n
\n
О чем и речь! У них внешний враг. И это их объединяет. "
"[quote="Гость"]Ну это она зря. Бегал бы к ней домой как миленький. У ребенка прав больше. И в данном случае именно они ставятся во главу угла.[\/quote]\n
а вот тогда бы он точно на нейтралке встрчеался:))))))) он тоже под ее диктовку ей милости делать не будет. потому и говорю что очень неумно она сделала и за 16 лет так и не удосужилась найти подходы к своему мужу."
"[quote="Monamour"]ЖенщинаГость\n
Ему самому -то не стыдно будет применять тяжелую артиллерию против своего ребенка?\n
Если ребенку не нравится , и не хочется вас видеть, если он вас боится , суд прислушается к его слову. У ребенка тоже есть права и они побольше, чем ваши.\n
А если мать не даст встречаться с ребенком, как вы ее заставите, что ваши приставы подпоенные с автоматами к ним домой приедут?\n
Кстати, а ваш муж знает, что его ребенок не любит вас и боится? Ну и кто тут манипулирует ребенком?артиллерия не против ребенка, против денежных запросов жОны. почему бж чуть что - так свои интересы все ребенком прикрывают? надо же - у нас вои деи, а тут этот меня, уважаемого человека в городе вдруг испугался и папа будет на поводу у дитятки ходить и под его дудку петь? вы как испуг ребенка то определили? я говорила что не люблю его ребенка от первогобрака, но отношусь ровно, чему уйма видетелей и записе с камер в доме. а если ребенок в суде заявит что боится - так его и полечить можно у психиатров от навязчивых состояний и фобий:) такого развития сюжета не желаете?:))\n
вот паранойя... Реально сочувствую любовницам, пообщавшись тут с женщиной. Вы мне просто глаза открыли. Что за геморрой вы себе на голову приобрели, что увели этого дядьку?\n
Разве в нормальных парах, которые встретились и начали свои отношения по- людски, хоть что-то подобное может быть??\n
Любовницы сами себя наказывают. И глядя на эту женщину я в этом убедилась еще раз.[\/quote]\n
\n
Абсолютно. Бредовая война против собственного ребенка на протяжение нескольких при поддержке счастливой жены, которой тоже все неймется."
Сообщение было удалено
чего это он бедный? это мама к нему домой папу не пускает, а папа к себе домой берет:))))
Сообщение было удалено
не против ребенка. а против желаний бж. она хочет живых денег? нет - будут чеки. не пустила к ребенку домой - значит в свой он приведет. так и кто играет против ребенка?
Сообщение было удалено
Вы демонстрируете свое глупое соперничество. Оставьте их в покое уже, защитница гулявых мужей)
Сообщение было удалено
Мало ли чего отец хочет. Он выбрал ТП вместо ребенка и может свои хотелки себе в задницу засунуть. Теперь мать отвечает за ребенка и она будет решать, куда ребенок пойдет и с кем будет встречаться. Она имеет право оградить ребенка и защитить его от встреч с опасными и беспринципными людьми, каковыми вы являетесь. Если ребенок вас боится, он имеет право с вами не встречаться.
И потом, ему можно, а ей нет? Так не будет.
Сообщение было удалено
Вот оно - торжество соперницы))) Жалкая участь... ндя..
Сообщение было удалено
э нет, это не ее ребенок, то ИХ ребенок:))))) и его в том числе. а потому указывать она ничего не может, только договариваться. а то вы привыкли что и мужья ваша собственность и дети тоже. фиг.
Сообщение было удалено
Подпрыгнут и завертятся. И опека есть, и ювеналка уже есть. Много чего есть, чтобы осадить таких как вы, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Вы играете против чужого вам ребенка. Именно вы. С вашей подачи все.
Сообщение было удалено
не тупите пожалуйста)), дайте по прикалывается беременной женщине)) разве было бы бабло у нас , еслиб мы по пустякам таким парились. Поважнее дела есть . )))
Сообщение было удалено
дама, это все было правильно если бы его лишили родительских прав. тогда бы за ребенка отвечала только она:))) а так - все ваши слова - всего лишь эмоции. а по факту так: мужчина расторгнул брак, женилс вновь, родил детей. первому ребенку помогает, чеки ест, встречаетс регулярно. в воспитании учавствует - потому и дома старается встречаться. в кино много ли навоспитываешь. так что забудьте бред что у отца прав никаких. я всегда говорила что уходят именно от тех женщин которые считают что отец - это родитель второй категории и которые почему торешили что наличие ребенка прикроет им любые манипуляции. у многих это проходит. но с нами не прошло и не пройдет.
Сообщение было удалено
И как это вы вспомнили , что это их ребенок? А чего тогда у их ребенка деньги воруете и наследство отбираете?
Сообщение было удалено
Какие уголовные наклонности у дамочки всплыли) Чужими ручками решила жар разгрести. Сама не копейки не зарабатывает, а денежки чужие считать любит. Причем раньше писала сама, что жена была больная-сердешница и работать не могла, поэтому муж ее поменял)
Надо же быть таким дер.мом,. Я ж писала, что стоит только нажать на эту дамочку, сразу все вылезет)
Сообщение было удалено
Что фиг? Ее ребенок - ваша собственность что ли, что вы решаете его судьбу? Это вам фиг.
Сообщение было удалено
Да. Это ИХ ребенок. А не ваш. А чего вы глотку тут рвете, как досадить матери чужого вам ребенка? Со стороны на себя посмотрите, до чего вас довела страсть и беспринципность?
Сообщение было удалено
в чем меня осаживать то? еще раз - нормальной ювеналки у нас нет. про опеку не смешите. ребенок обут одет встречи в хорошем доме. вы о чем вообще? ах, это не нравится бж и якобы ребенок боится? а чего он конкретн боится? ни один суд не в состоянии потребовать у моего встречаться с ребенком так чтобы ребенок меня не видел, если не будет доказано что то уголовное или оскорбительное от тменя к ребенку. а это не будет доазано. я аккуратна знаете ли.
Сообщение было удалено
Монамур, ну неужели Вы умная женщина, и во все верите. Квартира куплена в браке была, от сюда следует , что делилась бы поровну. Да плюнул он, отвязаться лишь бы. А помогать помогали , года три как, когда ей плохо стало часто делаться, то одно то другое. Да и не склочный муж мой, не будет с бабой шматки делить. А хотелось мне очень перед вами , милая , хорошей выглядеть))
Сообщение было удалено
я мужа своего поодерживаю. ему нравится встречаться с ребенком дома. и это действительно лучшедля воспитания чем в кафе. так что фиг тете.
Сообщение было удалено
У отца есть права безусловно. Но в вашем случае отец использует эти права как раз для манипуляции ребенком, чтобы досадить БЖ, а не реализоваться как отец. Вот почему он родитель не просто второй категории, он не родитель вообще. И я бы оградила моего ребенка от такого родителя, потому ничего кроме травмы и стресса такой родитель своему ребенку дать не может. А вы этому радостно способствуете. Два садиста.
[quote="Monamour"]Смысл жизни - досадить БЖ) Вот были бы люди счастливы, отправляли бы эти алименты банком и наслаждались бы друг-другом и счастьем своим. И никакие БЖ их вообще бы не волновали.[/quote нас кстати и не волновало , пока она сама не стала выпрашивать]
Сообщение было удалено
вот и бж моего точно так же - не работает а его деньги все считает:))) и вы на ее стооне и требуете чтобы мы платили со всех доходов? вы желаете чтобы вместо 20 было 80-100 в месяц? на ребенка? не жирно?
Сообщение было удалено
Да ему по барабану вообще, он ей и не интересуется
Сообщение было удалено
Есть еще такая вещь, как психологическое насилие. И это вполне доказуемо с участием хорошего психолога. Не помните, как папу посадили просто на основании рисунков дочери?
Сообщение было удалено
Все равно этот ребенок вырастет и будет вас ненавидеть. Когда вы будете старая и немощная карга. Тогда и дойдет может быть, во что вы вляпались безмозгло.
Сейчас вы издеваетесь над ней, потому что ее отец - баран и не может свою дочь защитить от вас. Но когда-то это изменится. И немощной станете вы. И будут новые адвокаты и новые возможности у нового поколения. И вы правильно боитесь, что она вас не пожалеет. За что вас жалеть?
Сообщение было удалено
Правильнее некуда. Мы сразу так решили.
Сообщение было удалено
ну конечно, бж к ребенку в дом не пускает - нормально. и к папе не пустит. ага. сейчас. да никак бы вы не оградили. манипуляции не доказуемы.я способствую тому что хочет мой муж. а мой муж хочет чтобы ему взослому умному человеку не указывали где и когда ему встречаться. не смогла с ним договориться пошла на приницп - вот теперь пусть злиться.
Сообщение было удалено
Нет. Не жирно. законно.
Сообщение было удалено
не вопрос - давайте ребенка таскать по психологам, я только за:))) там столько экспертиз можно будет потребовать:)))) интересно - как это перенесет ребенок????
если я правильно помню в деле о рисунках пап ыбыло порядка 12 экспертиз. давайте , давайте ребенка затаскаем по ним. не папу, заметьте, а именно ребенка. заметте - не я это предложила.
Сообщение было удалено
да это ж просто так предположение. Вы стебетесь я стебусь она стебется. Отличное у людей чувство юмора)
Сообщение было удалено
Все доказуемо при желании. Вы бы у меня еще и в зону улетели. И статья бы нашлась. И ничего бы вы не сделали, если бы мне потребовалось защитить ребенка от вашего насилия.
Сообщение было удалено
Как раз психолога ребенок перенесет хорошо, лучше чем вас с вашим подонком.
Сообщение было удалено
и это нормально. 9 лет уже прошло. чего интересоваться? это как мне переживать что вдруг меня ребенок мужа и бж будет ненавидеть:)))))))))))))))))))))))у меня свои дети. при чем тут чувства того ребенка?
Сообщение было удалено
психолога может и да. но там психологическая и психиатрическая экспертизы и далекооооо не одна:))) узнайте про эекспертизы и вопросы на них. потом поговорим.
Сообщение было удалено
Монамур, спокойной ночи, прощаюсь с вами, что-то меня затошнило от этого гадюшника. С бесноватыми нужно общаться осторожно.
Сообщение было удалено
Да, нормальные там экспертизы. Детские психологи работают. Все психотехники продуманы, закрытые вопросы. Ребенок просто играет в его представлении. 12 экспертиз со специалистами, всяко лучше, чем ваша ненависть, прикрытая "аккуратным" лицемерием, которую дети чувствуют и которая их травмирует.
Сообщение было удалено
Да отвяньте неудачница. Стебусь я. Какие наклонности)). Никто не тронет больную женщину. Как помогала так и дальше буду. Мне жаль ее. А вы не лезьте и не каркайте)). А то подумаю , что вы это она , и лишу приданного. Нажала она на меня))))). Опомнись, ты кто такая то)))
Сообщение было удалено
никуда бы я не улетела. я его не насилую. я прото к нему ровно отношусь. а любить я не обязан. а мужа я поддерживаю во всем. ну что бы вы мне селали за что посадили? наркотики подкинули? не смешите - муж из спецподразделения:)))
Сообщение было удалено
Да, гадость и мерзость. Мне интересно с исследовательской точки зрения) Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Лучше пройти это и упечь вас по назначению, чем вынуждать ребенка терпеть психологическое насилие до 18 лет. Адью. Надеюсь , у кого -нибудь хватит ума разобраться с вами. У всех " уважаемых в городе " людей есть и люди, желающие им такого же "добра", какого они вывали этим людям.
Сообщение было удалено
о как я действую на бж и жОн:))) это радует. итог дня - проще затаскать ребенка по экспертизам причем не всегда к пофессиональным психологам и психиатрам (их просто в стране мало, экспетирзу проводят любые с дипломом психолога), чем пустить папу в дом к ребенка. Ай да БЖ, ай да молодцы:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что, обоср...лась? Насилуешь. Так же как видимо насиловали тебя в детстве.