Гость
Статьи
Я любовница.

Я любовница.

Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …

8 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 161
Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Про коньяк с приставами тоже мимо? Про прокуроров, которые у вас прикормлены? Про то, как вы уходите от уплаты алиментов со всех доходов? Про то как вы аккуратно действуете, чтобы никто не заметил психологического насилия над ребенком?

Женщина
Гость- гость

Сообщение было удалено

о, а вот это вы уже умница:))) за себя надо уметь постоять. и законы знать надо. чтобы бж не кричали что у отца прав никаких и плевать на его желания. пусть плюнут - прокурор объяснит их неправоту.

Гость- гость
Женщина

Сообщение было удалено

Понятненько. Ну мужик рисковый. Онаж выйдет прибьет его.

Женщина

Сообщение было удалено

Так вы же собирались на барышню в суд по давать за оскорбление вашей "чести и достоинства". А теперь радуетесь, что айпи не вычислить)

Нет у вас ни чести, ни достоинства. Поэтому оскорбление их не возможно никак)

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

где вы увидели психологическое насилие? в чем? в том что не люблю того ребенка? это не насилие:))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Адвокат знает.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

нет. нигде я не написала что такая именно мадам, с указанием ника и пррочего является такой то и такой. вы почитайте литературу - поймете как доказать оскорбление. только прямое можно доказать. остальное все - левые трактовки.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

адвокаты тоже разные бывают. как влюбо професии. так что лучше самой рочесть.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ага, особенно на рабочем месте и с заинтересованными лицами. Мужа что ли комп? Его подставите?

Женщина

Сообщение было удалено

Да, ничего, что нет опыта. Если дело дойдет - я лично профинансирую операцию)) Все решаемо. Если кураж поймать)

Женщина
Гость- гость

Сообщение было удалено

вы повнимательней ее почитайте. у нее стремление вывести из себя, стравить, подлить масла в огонь.

Женщина

Сообщение было удалено

Не надо нам самодеятельности. Хорошо дела делают хорошие спецы.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

тю, как примивно. ясно что не с работы и не с компа мужа:)))))))))) у меня мозги то есть.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Абсолютно верно про отсутствие и чести и достоинства.

А про Айпи дама ошибается. И не таких ламеров ловили.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Были ваши слова, которые говорят о большем. При желании их можно найти.

Женщина

Сообщение было удалено

Ооо.. у меня столько масла, для вашего затухающего огня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно подставит) Какие сомнения?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

коньк пить с приставами закон не запрещает. про прокуроров я ничего не писала кроме того что они тоже пьют коньяк. это легально знаете ли:))))))))))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

нет. никогда и ни в чем.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Я тоже не писала с указанием ника) а что - то взбеленились. Нечем было крыть, угрожать начали?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

У меня хороший адвокат, не волнуйтесь.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

это ваша интерпретация моих слов. вы сами слова то прочтите. и покажите.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

где вы прочли угрозу?

Женщина

Сообщение было удалено

Вы меня называли вруньей) Меня это страшно оскорбило) Поэтому придется вас вычислить и наказать. Заодно и с БЖ вашего мужа пообщаться по поводу причитающихся ей алиментов на ребенка.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Вы опять судите по себе. Вы уже развели глупую даму на жадность, она собралась даже родственников мужа привлечь к физическим разборкам, чтобы бж ничего не отсудила)

Гость- гость
Женщина

Сообщение было удалено

Мдя, а мне показалось приятная женщина с высокими мотальными ценностями. Мне и в голову бы не пришло ей , например, хамить. А остальное ***, сами себе доказывают что то , скоты. Мнение таких людей вообще никого заинтересовать не может.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Пил ваш муж где с приставами? Вы писали, что К НИМ заходит.

Женщина
Гость- гость

Сообщение было удалено

тогда снова сядет. причем на бОльший срок. по максимуму.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Я буду свидетельствовать. Мне тоже нанесен моральный ущерб цинизмом женщины и ее рассказами о подкупах официальных лиц алкоголем)

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Контекст имеет значение, знаете ли, при лингвистическом анализе.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

такоо не писала. зайти к ним - это зайти к ним. опять же куда к ним? на работу? или домой? дама, в суде трактуется БУКВАЛЬНО.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Надо будет , будет не только моя интерпретация.

Гость

Женщина, а вас уже суды признавали невменяемой?

Гость- гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте их , по факту они ничего не знают. Бывшая жена моего мужа давно в могиле. И похороны я ей оплачивала. Не жадная я . Я добрая и благодарная

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

при экспертизе контекси не имеет значение. берется словарь. если там написано что слово ругательное и скаано именно в отношении такого вот человека - тогда да. если слово по словарям не ругательство - хоть пять контекстов.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

А посадить на 1, 5 года - это не угроза? Пошутила что ли так?

Гость- гость
Женщина

Сообщение было удалено

Вот она любовь ))))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

нет. ни разу. и не признают.

Женщина
Гость- гость

Сообщение было удалено

как в арии Кармен: меня не любишь ты, но тебя люблю я, так бойся люблю моей.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

именно буквально. Вы при совместном распитии спиртных напитков имели целью подкуп представителей власти.

Смотрите, а то еще и их потянете, тогда охрана не поможет.

Гость- гость
Женщина

Сообщение было удалено

Тоочно)))). А наша там и померла , на лестнице))). А остальное эт фантазии)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нанесен моральный ущерб рассказом о моральном насилии над ребенком, котоый человек под ником женщина наносит "аккуратно". Интересно, знает ли об этом ее муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно угрожала. Я подтверждаю!

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я??? Да вы что? я спирного не пью, у меня на него аллергия, очень редкая форма, есть мед. подтверждение. А вот вы сейчас написали про меня клевету обвинив меня в уголовном преступлении.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Вот буквально и будет трактоваться. Вы там о происходящем написали очень буквально. Что поделаешь, неконтролируемый поток сознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Она скрывает. А если муж знает, то привлечь надо обоих за моральный ущерб нанесенный БЖ, ребенку и представителям данной ветки.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

вы пост внимательно прочтите, его номер 8055. где там угроза?? там задан вопрос о желании, причем не конца раскрытом. и передача информации о суде на урале. гле угроза? вот так и бж старалась старалась - а ичего не вышло:))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Надо срочно задокументировать все доказательства. Сегодня же напишу об этом секретарю)

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

О! Это отягощает дело. Значит это был чистый подкуп.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже хтите денег получить не за что? тогда постарайтесь маленько, как минимум приведите пост про рассказанное мною насилие. я писала что я не ору, не бью, что действую аккуатно. и все.