Он не хочет уходить из моей жизни....я его люблю больше жизни, но и жену не хочет оставлять, так как там маленький ребенок. Я его поддерживаю, но и так жить не могу.....Что делать.....Любовницей я …
Сообщение было удалено
Про коньяк с приставами тоже мимо? Про прокуроров, которые у вас прикормлены? Про то, как вы уходите от уплаты алиментов со всех доходов? Про то как вы аккуратно действуете, чтобы никто не заметил психологического насилия над ребенком?
Сообщение было удалено
о, а вот это вы уже умница:))) за себя надо уметь постоять. и законы знать надо. чтобы бж не кричали что у отца прав никаких и плевать на его желания. пусть плюнут - прокурор объяснит их неправоту.
Сообщение было удалено
Понятненько. Ну мужик рисковый. Онаж выйдет прибьет его.
Сообщение было удалено
Так вы же собирались на барышню в суд по давать за оскорбление вашей "чести и достоинства". А теперь радуетесь, что айпи не вычислить)
Нет у вас ни чести, ни достоинства. Поэтому оскорбление их не возможно никак)
Сообщение было удалено
где вы увидели психологическое насилие? в чем? в том что не люблю того ребенка? это не насилие:))
Сообщение было удалено
Адвокат знает.
Сообщение было удалено
нет. нигде я не написала что такая именно мадам, с указанием ника и пррочего является такой то и такой. вы почитайте литературу - поймете как доказать оскорбление. только прямое можно доказать. остальное все - левые трактовки.
Сообщение было удалено
адвокаты тоже разные бывают. как влюбо професии. так что лучше самой рочесть.
Сообщение было удалено
Ага, особенно на рабочем месте и с заинтересованными лицами. Мужа что ли комп? Его подставите?
Сообщение было удалено
Да, ничего, что нет опыта. Если дело дойдет - я лично профинансирую операцию)) Все решаемо. Если кураж поймать)
Сообщение было удалено
вы повнимательней ее почитайте. у нее стремление вывести из себя, стравить, подлить масла в огонь.
Сообщение было удалено
Не надо нам самодеятельности. Хорошо дела делают хорошие спецы.
Сообщение было удалено
тю, как примивно. ясно что не с работы и не с компа мужа:)))))))))) у меня мозги то есть.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно про отсутствие и чести и достоинства.
А про Айпи дама ошибается. И не таких ламеров ловили.
Сообщение было удалено
Были ваши слова, которые говорят о большем. При желании их можно найти.
Сообщение было удалено
Ооо.. у меня столько масла, для вашего затухающего огня))
Сообщение было удалено
Конечно подставит) Какие сомнения?
Сообщение было удалено
коньк пить с приставами закон не запрещает. про прокуроров я ничего не писала кроме того что они тоже пьют коньяк. это легально знаете ли:))))))))))
Сообщение было удалено
нет. никогда и ни в чем.
Сообщение было удалено
Я тоже не писала с указанием ника) а что - то взбеленились. Нечем было крыть, угрожать начали?
Сообщение было удалено
У меня хороший адвокат, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
это ваша интерпретация моих слов. вы сами слова то прочтите. и покажите.
Сообщение было удалено
где вы прочли угрозу?
Сообщение было удалено
Вы меня называли вруньей) Меня это страшно оскорбило) Поэтому придется вас вычислить и наказать. Заодно и с БЖ вашего мужа пообщаться по поводу причитающихся ей алиментов на ребенка.
Сообщение было удалено
Вы опять судите по себе. Вы уже развели глупую даму на жадность, она собралась даже родственников мужа привлечь к физическим разборкам, чтобы бж ничего не отсудила)
Сообщение было удалено
Мдя, а мне показалось приятная женщина с высокими мотальными ценностями. Мне и в голову бы не пришло ей , например, хамить. А остальное ***, сами себе доказывают что то , скоты. Мнение таких людей вообще никого заинтересовать не может.
Сообщение было удалено
Пил ваш муж где с приставами? Вы писали, что К НИМ заходит.
Сообщение было удалено
тогда снова сядет. причем на бОльший срок. по максимуму.
Сообщение было удалено
Я буду свидетельствовать. Мне тоже нанесен моральный ущерб цинизмом женщины и ее рассказами о подкупах официальных лиц алкоголем)
Сообщение было удалено
Контекст имеет значение, знаете ли, при лингвистическом анализе.
Сообщение было удалено
такоо не писала. зайти к ним - это зайти к ним. опять же куда к ним? на работу? или домой? дама, в суде трактуется БУКВАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Надо будет , будет не только моя интерпретация.
Женщина, а вас уже суды признавали невменяемой?
Сообщение было удалено
Не слушайте их , по факту они ничего не знают. Бывшая жена моего мужа давно в могиле. И похороны я ей оплачивала. Не жадная я . Я добрая и благодарная
Сообщение было удалено
при экспертизе контекси не имеет значение. берется словарь. если там написано что слово ругательное и скаано именно в отношении такого вот человека - тогда да. если слово по словарям не ругательство - хоть пять контекстов.
Сообщение было удалено
А посадить на 1, 5 года - это не угроза? Пошутила что ли так?
Сообщение было удалено
Вот она любовь ))))
Сообщение было удалено
нет. ни разу. и не признают.
Сообщение было удалено
как в арии Кармен: меня не любишь ты, но тебя люблю я, так бойся люблю моей.
Сообщение было удалено
именно буквально. Вы при совместном распитии спиртных напитков имели целью подкуп представителей власти.
Смотрите, а то еще и их потянете, тогда охрана не поможет.
Сообщение было удалено
Тоочно)))). А наша там и померла , на лестнице))). А остальное эт фантазии)))))
Сообщение было удалено
А мне нанесен моральный ущерб рассказом о моральном насилии над ребенком, котоый человек под ником женщина наносит "аккуратно". Интересно, знает ли об этом ее муж?
Сообщение было удалено
Конечно угрожала. Я подтверждаю!
Сообщение было удалено
Я??? Да вы что? я спирного не пью, у меня на него аллергия, очень редкая форма, есть мед. подтверждение. А вот вы сейчас написали про меня клевету обвинив меня в уголовном преступлении.
Сообщение было удалено
Вот буквально и будет трактоваться. Вы там о происходящем написали очень буквально. Что поделаешь, неконтролируемый поток сознания.
Сообщение было удалено
Нет. Она скрывает. А если муж знает, то привлечь надо обоих за моральный ущерб нанесенный БЖ, ребенку и представителям данной ветки.
Сообщение было удалено
вы пост внимательно прочтите, его номер 8055. где там угроза?? там задан вопрос о желании, причем не конца раскрытом. и передача информации о суде на урале. гле угроза? вот так и бж старалась старалась - а ичего не вышло:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надо срочно задокументировать все доказательства. Сегодня же напишу об этом секретарю)
Сообщение было удалено
О! Это отягощает дело. Значит это был чистый подкуп.
Сообщение было удалено
вы тоже хтите денег получить не за что? тогда постарайтесь маленько, как минимум приведите пост про рассказанное мною насилие. я писала что я не ору, не бью, что действую аккуатно. и все.