Гость
Статьи
Разнес весь дом

Разнес весь дом

Было все тихо-мирно, смотрел телевизор, пил водку. Вдруг вскочил, разбил наушники, плеер, кружку, снял и выкинул обручальное кольцо. Из шкафов повышвыривал одежду. Женаты два года, детей нет, ничего …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я однажды, по молодости, тоже тарелки пококала)))) Прикольно, но маловато и жалковато! С тех пор - только подствольный гранатомет, а то кайфа мало!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Я чота ржу уже)))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Вот совершенно точное определение. Можно, конечно, чисто технически и напиться и посуду поколошматить, но если честно в себя заглянуть - то ведь удовольствия то нет, всё получается без души, через силу, как по обязанности. (((

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я пульт от ТВ шмякала о пол

китайская промышленность обогатилась на мне

Гость

Автор, а кружка чья любимая была?

Я таки вижу картину маслом.

Мужик сидит в наушниках, играет в приставку и смотрит телевизор, попивая водку из любимой кружки)

ОДновременно так много дел, тут никакая психика не выдержит))

Yulia_R
Автор

Сообщение было удалено

Автор,бегите от него шлепая тапками, во весь дух!!!

Гость
язь!

Сообщение было удалено

опередил, рыба!))

Седой Волк

Странновато как-то ставить в один ряд обручальное кольцо и кружку, пусть любимую. Я так понимаю, что человек выбрасывающий кольцо осознаёт, что переходит Рубикон. Есть некоторые вещи, которые можно сделать только один раз, выбрасывание обручального кольца - из этого ряда.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Истина! Респект!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Может на кружке был портрет автора, или ДАЖЕ свадебное фото))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Насчёт "технически" вы правы. Именно технический подход требуется для решения психологических проблем. Надо подбирать, пробовать подходящие индивидуально методы расслабления. Для себя я методом проб и ошибок нашла, что это пение. Очень хорошо снимает волнение, зажатость, спазмы гортани. Особенно оперные арии. Уууна фуртива ляаагримааа....

Автор

Муж опять звонил и извинялся. Просит зайти в съемную, ключи у меня. Хочет забрать какие-то документы в обеденный перерыв.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

живут всего два года вместе

алкоголь и разум несовместимы

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Бывало! Еще как бывало! Разбитый плазменный телевизор, банкетка, мои очки растоптанные на полу, помятый обогреватель и разорванные документы. Ладно, ребенка в этот момент дома не было, я укрывалась у соседей. Выставила с вещами, потом клятвы, что больше не будет пить, что надо сохранить семью ради ребенка, что разведенок в мужском кругу презирают и т.д. и т.п. Да подпевание свекрови, когда у нее своего ребенка забирала, а муж тем временем прощение вымаливал, а она: "Сынок, не унижайся! Другую себе найдешь!" Не расстались, купили общую квартиру, закодировался, какое-то время не пил, потом опять..... но каждый раз, когда вижу его пьяным, побаиваюсь что снова разнесет всю мебель. А в новой квартире современной постройки теперь стены все гипсокартоновые - ремонт потом дорого обойдется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ура.

Как давно не было тем с репортажами с места событий!

Кисуля
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я маму слушалась свою до последнего момента, пока меня бывший муж избивать и душить не начал. Спас меня сын, которому было 7 лет, он влез между мной и бывшим мужем. А мама моя говорила "Дочка, нужно терпеть и искать золотую середину, ты вышла замуж, значит вы одно целое и т.д.". 13лет коту под хвост! Но я "слушалась маму"! Ушла с сыном в ту же ночь, с голым задом, в чём были с сыном в том и ушли, и больше к этому УРОДУ искать и поддерживать "золотую середину" НЕ ПОШЛИ. Н а к у й Вам это нужно? Ноги в руки и бегом! Быдл полно кругом! Это не счастье, терпеть ради того чтобы ОНО (ЧУДИЛО) было рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже нравится, когда в режиме онлайн. Что автору советовать будем?

Лично я муженька подразнила бы. Явилась перед ним вкусная, как конфетка, с улыбочкой...но не тронь, не твоя, изыди, псих. Пусть локти кусает.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Кто то из известных людей по телеку дал совет женщинам:

Хочешь увидеть истинное лицо мужчины - напои его.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть фото любимой мамы, то бишь тещи...

Обручальное кольцо символ любви и верности. Выкидываешь символ - демонстрируешь что с любовью и верностью всё покончено.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

У меня отец запойный алкоголик, все детство кричала маме: "Почему ты с ним не разведешься? Вот вырасту и уйду из вашей семьи и создам свою - хорошую!" Теперь вот понимаю, что копирую свою маму и нашла себе такого же мужа, как мой отец (((( Боюсь за дочку, за ее психику, если не уйду от него, но и если уйду, опять же боюсь за ее психику. Что я ей смогу дать на свою зарплату в съемной квартире в доме подешевле среди таких же алкашей соседей? И ставлю на весы материальное благополучие дочери и скандалы в семье или нищета, но спокойствие... тяжелый выбор, прада, это со стороны проще крикнуть, что уж лучше нищета.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

муж спит как сурок в таких случаях

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

кто их поймет, нынешнее поколение?

С их этими свадьбами на весь мир, фейерверками и лимузинами))

там может и правда кружка дороже кольца

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

да нет в этом конкретном случае никаких параллелей

Лисёна
Седой Волк

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Кстати, когда жила с БМ, мои очки в стену летали, руку на меня поднимал. Однажды по пьяни в полночь ломился в квартиру с угрозами убить меня (думал, что я с любовником), напугал полугодовалую дочку. Уехала после этого к родителям на пару дней, за это время устроил бардак в квартире, демонстративно нарисовал кровью на столе анархию, вынес кухонный телек, который мне на НГ дарил, и зарядку от моего телефона. Потом инсценировал своё самоубийство, довёл меня и мою мамку до истерики и боли в сердце. А я, дура, всё шансы ему давала, типа семью ради ребёнка сохраняла. Хорошо, что сейчас всё это в прошлом, хотя иногда всё ещё снятся эти скандалы, просыпаюсь и вздрагиваю. Нервы в том браке убила напрочь(((

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Во-во! А мой в тот день, когда в доме все разнес звал меня в боулинг поиграть, но я только-только с работы приехала, устала и не хотела никуда идти, а он весь день с приятелем у нас в квартире водку пил. Потом орал на меня, что я скучная и что мы никуда не ходим, сидим как старики дома. Я разве в этом виновата, что у нас маленький ребенок и я еще работаю с утра до вечера?

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

ужас

Гость

АВТОР! А ВЫ ОТКУДА? ИЗ КАКОЙ ОБЛАСТИ? ПРОСТО ИНЕТЕРЕСНО?

Лысый дед

Чего все так переполошились, не пойму. Обычный русский быт.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Психанул с кем не бывает.

Но пить должен перестать, что вообще за досуг у вас такой - "смотрел телевизор, пил водку" - это вообще нормальная семья???

_

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда у него задавленное желание выкинуть ваш брак, раз обручалкой швыряется. и что вы тут для себя ещё выясняете.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мамы много чего говорят, моя вон тоже советует развестись, но материально помогать совсем не собирается - у самой денег нет, говорит, что будет с моим ребенком сидеть, а я работать буду. Но в настоящее время как попросишь посидеть - сидит, но с каждый раз как бы между прочим говорит, что у нее другие планы были, то дача, то ремонт, то еще что-нибудь....

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите! Обиднее всего было в итоге осознавать, что он примерного семьянина до свадьбы строил из-за квадратных метров, чтоб от родителей ко мне съехать. А как узнал, что за мной официально ни метра не числится (всё на мою маму оформлено), так при покупке машину на свою маму оформил. И первый вопрос при окончательном расставании (инициировала я) был "Надеюсь, ты на машину претендовать не будешь?"

Зато его родители теперь на все стороны трезвонят, какая я дрянь и что брак развалила, причём даже не за глаза. Свёкор вообще это в лицо моей бабушке высказал со словами, что его сын ко мне вернётся, только если я на коленях приползу прощения просить.

В общем, вот в такое г... меня угораздило однажды вляпаться, до сих пор разгребаю.

Ариша

Не понимаю тех, кто "запивает" свои проблемы и неудачи...Слабаки.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

это бред. обрубать надо сразу. второй шанс уже вывод, что человек способен такое простить, в следующий раз (а он непременно наступит, т.к. это психология человека, он не совершит никогда НИ РАЗУ то, что ему несвойственно, ему претит) начнутся ползания на коленях, взывание к жалости и т.д., и самое интересное, что автор опять простит (потому что это тоже психология, раз сейчас она не очень уверена как поступить, то и потом будет всё то же), и так это и будет из года в год.. ну если, конечно, он её не придушит где-то в очередном запое.

Юлия
Кисуля

Сообщение было удалено

чувствуется опыт и правильные выводы! но автору, как это часто бывает, видимо, нужен свой опыт.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Такой совет мне давала мама лет 20 назад - слово в слово! Но мне не помогло (((

Ника
Лисёна

Сообщение было удалено

Точно! Я когда свекру позвонила и сказала, что его сын всю квартиру разносит и меня колошматит, тот приехал сразу, я стою вся зареванная, его сын на диване сидит, телек смотрит (до его разбития осталось минут 5). Свекр с порога посмотрел на меня и говорит: "Ты что, пьяная?" У меня аж колени подкосились. Я вообще ни грамма не пила с тех пор как забеременела, т.к. несу ответственность за своего маленького ребенка.

Задумчивый Ангел

Автор, вы еще хотите остаться с ним?? Конечно,для Земли и Мира- будет ничтожная потеря- одним автором больше,одним автором меньше- какая разница? Но мне лично вас жалко,поэтому включите мозг!

Гость

Автор, у меня на работе дополнительной была история несколько лет назад... Накануне праздника трое мужчин из аналитического отдела, то есть умные и ничуть не алкоголики, взяли одну бутылочку дорогого пойла в дорогом магазине. И умерли. Все трое. Утром их нашли в кабинете. Молодые семейные офицеры. Шумиха была большая. Магазину досталось. Но ребят не вернуть.

Гость

Вот видно сразу одно бабье, многие нормальные мужья после работы за ужином стопочку выпивают. У моей знакомой такой же муж, но он был в чеченской войне, приступы постоянно, так что она смирилась.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

к чему этот пост? намёк на то, чтоб она его того?))

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

хотите сходите, ключи отдадите, в квартиру не поднимайтесь, постойте на улице. или пусть сам за ключами заезжает. но может и забрать ключи, что сами будете потом за ним бегать, просить вещи свои оставшиеся забрать. лучше дубликат сделать себе.

Юлия

или паспорт ваш, свидетельство о браке утянет, потом будете восстанавливать и т.д... удовольствие от развода растянете.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

вы предлагаете и автору смириться?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Муж автора мириться вроде хотел. Может он ее на секс разведет?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

может... пусть сама решает, как говорится "чем бы дева не тешилась, лишь бы потом не плакала".

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы о чем сейчас? Мой муж тоже на Чеченской был, сначала срочку потом по контракту. И что теперь только поэтому надо смириться, а не пытаться что-либо исправить?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

К тому, что пить опасно.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А она этого не знает?) Или Вы хотели, чтоб она это мужу передала?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Может быть, это его заставит поумнеть?.. Хотя... Оправдываются: я изредка! Да я только дорогую! Да в проверенном магазине!!! В любом случае это яд и добровольное сумасшедствие!