Гость
Статьи
Разнес весь дом

Разнес весь дом

Было все тихо-мирно, смотрел телевизор, пил водку. Вдруг вскочил, разбил наушники, плеер, кружку, снял и выкинул обручальное кольцо. Из шкафов повышвыривал одежду. Женаты два года, детей нет, ничего …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что вы сами ответили на все свои вопросы? Значит выход только один - расстаться.

Caress
милена

Сообщение было удалено

Мне было не то чтобы страшно..у меня словно сознание отключилось, я как со стороны это наблюдала. Обычно я всегда даю отпор, а тут была в прострации. Если бы не друг мужа, не знаю, чем бы все закончилось.

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Я тоже в прострации. Никаких эмоций, никаких мыслей. Это словно не со мной все было.

Гость

Удивляет ваша мама"мужьями не разбрасываюся"..У вас папаня как,тоже водку стопками перед телеком выкушивает,а потом громит хату или слился давно и маме вашей кажется,что любой мужик в доме-великое благо?Обрекать дочь на нищую жизнь с ***-работягой и риском быть избитой в любой момент-это конечно апоФигей материнской любви.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно поможет поход к психологу, как посоветовала моя мама.

Я сама психолог, работаю в школе. Люди зря так рассчитывают на психологов.

Мама еще посоветовала гипноз. Хорошо, что не гадалку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свое подсознание каждый здравомыслящий человек формирует сам. Он же у вас не одержим дьяволом?))) Либо включит мозги, либо нафиг он вам сдался?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Папа давно слился. Уехал из города, давно о нем не слышали. Про их семейную жизнь мама не рассказывала.

Гость

Снял и выкинул кольцо?

И у вас есть еще какие то сомнения?

На работе у него стресс, ага

Седой Волк

Почитаешь и завидно становится: счастливые люди - могут напиться, дебош устроить и последствия их немало не волнуют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам 23 года. На *** вам кодированный мужик????????

Caress
Автор

Сообщение было удалено

Первая ссора - муж уносится из дома, возвращается разлюли-малина, как еще и до дома добрался, непонятно. Кольцо швыряется в унитаз, разбивается посуда, рвутся мои платья. Я узнаю, что шл.ха, прости тутка, позарилась на его квартиру, за это раздвигала перед ним ноги, обманом залетела и женила на себе. И чтобы меня в его квартире через полчаса не было. Собралась и уехала к подруге. На следующий день проспался, приехал, на коленях стоял, плакал. Простила. Потому что была 21-летняя д ура и ид иотка. А не надо было. Совсем не надо. Потому что дальше было только хуже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это версия свекрови. Идти в церковь, на исповедь, к батюшке и кропить мужа в такие моменты святой водой.

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

что-то начинает всплывать в моей голове слово " разводка "

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Завидовать нехорошо. Купите себе тоже водки.

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Что было дальше?

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Автор, читайте, мотайте на ус!

милена
Caress

Сообщение было удалено

Никогда не забуду как он пришел пьяный и разнес всю кухню, в меня полетел чайник и тарелка. Я на 7 мес. беременности, он ложиться спать, а я вытирая слезы ползаю и убираю стекла и еду с пола. сейчас конечно думаю, КАКАЯ ДУРА. вот как то так((((

Седой Волк
Caress

Сообщение было удалено

А можно больше подробностей, я конспектирую. Тоже хочу так оторваться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вообще то я совсем не это имела ввиду. Я про любовь, заботу о жене, поддержку, ответственность перед родными и близкими. А в церковь отправить свекровь - пусть замаливает грех за такого сына.

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

ну точно разводка

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

так поздно?

))

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

А что её покупать - в доме алкоголя какого хочешь хоть попой кушай. Но нет возможности, потому что времени жалко и фитнесс-режим сорвёшь

милена
Caress

Сообщение было удалено

Как же мне все это знакомо, просто невероятно, и лет мне столько же было и прощала за всё.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

все еще верю лядЯм )

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Что, водки в продаже нет?

марьванна
марьванна

Сообщение было удалено

тьху !

людЯм

хотя как знать....

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

ух....фитнес-режим )

ну на юбилее оторвешься )

Автор
милена

Сообщение было удалено

Что в результате? Муж не оценил вашего великодушия?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

тут к бабке не ходи

сплошная несвязуха

зато другие истории почитать интересно

язь!
Гость

Сообщение было удалено

ну боится что больше никто не подберет, так хоть за этого держаться будет, ведь нужно же быть замужем и нарожать скорее детей...

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно с водки мне обычно просто хочется спать, а не куражиться... (((

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

ну в общем смысл не сильно поменялся)

Автор
язь!

Сообщение было удалено

Хочется быть замужем за любимым и любящим мужчиной.

После выбрасывания кольца и разбивания любимой кружки его любовь под сомнением.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Елы-палы, ну уж подберите себе что-нибудь для драйва!!! Ассортимент - глаза разбегаются!!!

Седой Волк
марьванна

Сообщение было удалено

Там не оторвёшься, там надо быть в ударе, а то юморными подначками затопчут.

Гость
язь!

Сообщение было удалено

а потом развестись и рассказывать детям, какой папа был гад

а она ничего, она белая и пушистая

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

главна народ проникся, а она вон как (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

разбивание кружки это конечно серьезно, даа

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Какой-нибудь "экстази" попробовать, нешто...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кольцо и любимая кружка.... ))))) Для вас это однофигственно? Простите за пафос, но каждый народ заслуживает своего вождя! Видимо, другого мужа вам и не надоть......

Caress
Автор

Сообщение было удалено

Так я уже писала. Исчезновение на сутки-двое-трое, выгоняние меня из квартиры, звонки моим родителям с оскорблениями и заявлениями, что воспитали дочь исключительно для панели. Жуткие ругательства в мой адрес.

В тот вечер, когда он меня душил, мы поссорились. Он психанул и умчался. Я уехала к друзьям. Подруга предложила у них переночевать, я до шести утра ворочалась, не могла уснуть, вызвала такси и поехала домой. Она как чуяла, отговаривала. Приезжаю, картина маслом - дома кругом бутылки, банки с пивом, муж на кровати в обнимку с тремя девицами спит. Я девок выставила, начала орать, он хватает банку пива, кидает в меня, я увернулась, помчался на кухню зачем-то, сорвал занавески, выломал раковину, я к двери, он меня на пол повалил, и начал душить.

Мое счастье, что у подруги муж (друг моего БМ до того случая) - Омоновец, в ту ночь в рейде был, в семь утра вернулся, узнал, что я домой уехала и ломанулся следом, зная характер друга. Как раз в квартиру заскочил в этот момент. БМ вырубил одним ударом, меня увез к ним домой. Так что чудом уцелела.

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

Полагаю кольца было бы достаточно. С кружкой уже перебор.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну-у-у-у! Это - программа-максимум )))))

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

это который курят ?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

У вас не получится). Как и у меня. Такие мы люди. В рамках.

Однажды хотела распсиховаться, побить посуду,. Ну и разбила... пару тарелок).

Бью и чувствую: не моё. Ну совершенно не моё. И не идёт мне нисколько. Такая с виду строгая дама...и тарелки бью. Мне бы с пулемётом пройтись, бордовым, под цвет любимого костюма.

Седой Волк
Caress

Сообщение было удалено

Живут же люди!!!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

да ладно бы просто кружки...

а то ведь ЛЮБИМОЙ

этому нет прощения

язь!

Кольцо и любимая кружка.... ))))) Для вас это однофигственно? Простите за пафос, но каждый народ заслуживает своего вождя! Видимо, другого мужа вам и не надоть......[/quote]

да походу она его уже так за...бибикала, вот на него псих то и напал что даже кружку не пожалел любимую

Caress
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну кто-то живет. А кто-то и не доживает. Поэтому лучше так не жить.

марьванна
Caress

Сообщение было удалено

какой кошмар