Гость
Статьи
Разнес весь дом

Разнес весь дом

Было все тихо-мирно, смотрел телевизор, пил водку. Вдруг вскочил, разбил наушники, плеер, кружку, снял и выкинул обручальное кольцо. Из шкафов повышвыривал одежду. Женаты два года, детей нет, ничего …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Caress

Сообщение было удалено

Писец! Просто слов нет!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мы все это знаем). И алкоголики, как ни странно, тоже знают. Поумнеть это им не помогает, и всё потому, что алкоголь встраивается в метаболизм, и от него отказаться нереально сложно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работала с алкоголиками.Вы ошибаетесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,самая большая ошибка - в ошибках других обвинять себя.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ну да,и не забудьте усыновить.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Тогда расскажите о моем коллеге, у которого метаболизм так перестроился, что его блестящие мозги превратились в желе!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

рассказывать об этом полезно только на стадии "не пробовал", а когда уже алкоголь потреблялся долго и регулярно- это уже совсем другой расклад.

Юлия

Автор, АУ. Вы там живы ещё?... ждём репортаж с места событий

Нервная

Автор, прочитала ваше письмо и вздрогнула((Мой муж тоже выпивает и становится агрессивным,ничего не бьет но пытается на выяснение отношений со мной нарваться((и взгляд такой ненормальный у него в этот момент((Походу,придется разводиться.............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина отвечает за "погоду в доме", наверняка она запилила мужика до такой степени, что он стал смотреть уральские пельмени и пить водку. Она уделяла емвнедостаточно внимания, не разделяла его интерес к футболу и боксу, и не хотел идти в гараж с мужиками, что разбирать карбюратор. Она экспуатировала мужчину, заставляла выносить мусор, не разрешала прятать грязные носки за батарею отопления. Номальный мужик давно бы завел любовницу, этот лишь разбил кружку. Не ценит его жена, и посему станет очередной разведенкой, а мужсвободным орлом ))) В очередь, девки, за прынцем! Автор, дайте адресок

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Похоже, она помирилась с мужем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добрый фей

Водку надо покупать проверенную в магазине, а не паленую на точке))

Рози
Caress

Сообщение было удалено

И вы еще с ним жили?! Вот это паскуда мужик! Не хочу замуж и детей никогда!

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Я тут писала о вроде бы проверенной водке из магазина и о последствиях ее употребления.

Гость

мой муж такой же погромщик. его друзья говорили, что бывшей квартиру разгромил. мне тоже устраивал не раз. короче вырос сын - ведет себя так же. а уже куда денешься? так вроде человек не самый плохой, но вот иногда бывает демон просыпается в нем...

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это У НЕГО ДОСУГ ТАКОЙ, а не у автора. Блин!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ты смирись. А нормальные люди мириться не станут!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Бррррраво! Лучше не скажешь!

USB
Гость

Сообщение было удалено

*** тут только ты. Если срыв то разово, если нервный то повторится= ))

Ужас конечно когда они так поступают.Но может правда на то были причины.

И думаю не стоит позволять злоупотреблять алкоголем

Денис

Это само не пройдет. Нужно бросать пить спиртное и менять работу! По себе знаю, внутри все мгновенно вскипает и ищет выхода наружу, бью и ломаю все на своем пути. Жену, правда еще ни разу не ударил в таком состоянии но боюсь это уже близко. И как только она простит, если простит конечно же, тут наступит новый этап деградации личности, т.е. такой когда ударить или унизить близкого человека станет нормой поведения. Лично я этого боюсь и стараюсь выйти из такого состояния души и тела. Вам же стоит поговорить с мужем на эту тему и если после разговора такое повториться можете смело расставаться, хотя бы навремя, пусть он сам поймет что потерял и за свою семью надо бороться. Честно скажу очень тревожная ситуация.

Автор

Сообщение было удалено

Вот что скажу. Мне знакома эта ситуация, когда-то мой мч - непьющий, не курящий, положительный и вменяемый во всех смыслах - пережил такой же срыв на первом году нашей совместной жизни и тоже не съемной квартире). Были между нами притирки, у него были проблемы с определением чего же он хочет в жизни, в работе. Короче, кризис на фоне стресса. В один прекрасный день он купил водку (непьющий!), сел на кухне и стал пить. Нес какую-то потом ахинею, мне нужно было по делам и я ушла, пришла - ему плохо ужасно как, я еще за ним и ухаживала...Резюме, он выяснил, что алкоголь противопоказан ему, я увидела в нем обычного человека, которому тоже бывает сложно (он к психологу никогда не пойдет и друга-жилетки нет) и между нами воцарился мир и взаимопонимание в итоге)

В вашем случае я послушала бы себя и свое сердце - если есть желание жить и быть с этим человеком - предложите обсудить происходящее, послушайте его просто. Если не нужен этот человек - оставьте там, где он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Где Автор? Помирилась с мужем?

ну,значит, ему нельзя пить, что сказать,это не нормально

Лика

ЛЮДИ!!!!! ЧТО ЗА БРЕД НЕСУТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС!!!!!! ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!!!!!

Мужик один раз напился и надебоширил слегка....Заметьте- он автора не ударил (!), на утро извинялся (!), в запой не уходил, работает!!!! Мало ли на какие мысли его водка навела, может он просто почувствовал себя слабым из за того что на работе проблемы, решил что не достоин жить с женщиной, не сможет ее поддержать в нужный момент, и поэтому швырнул обручальное кольцо!? Может такое быть?- Может!!! Полно одиноких девушек, от 23 до 50 лет, которые только и ждут что бы им предложили выйти замуж!

Парень женился, это говорит уже о многом, другой бы жил гражданским браком, и смылся бы при первом залете....

Вы что советуете???? Пусть уходит мол, от него автор неизвестно куда, пусть хоть одна живет....нашли тоже мне тирана!!!!

Нельзя бросать мужа при его трудностях!!! Помогите ему пережить это, поддержите его!!!

Если не можете отдайте хоть мне)))))) шучу конечно, но мне 25 и на горизонте никого....даже алкаша....а тут работающий да еще и редко пьющий)))) Не так то просто найти.....ищу давно и никого.... хотя хорошо зарабатываю, одеваюсь, в салон хожу...не навязчивая....а что не так хз....

Ну не повод это уходить от мужа, девочки. ЦЕНИТЕ СВОИ СЕМЬИ!!!!!

TanyaLek

тут от автора зависит: если есть у вас к нему любовь и доверие, конечно прощать! а если нет, то причину ухода под его срыв не надо подгонять... просто будьте честны с собой

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Это не нормальное поведение мужчины.Если вы живете в алкашной быдлосреде и общаетесь с маргиналами и если ваша самооценка равна нулю-не вешайте свои взгляды нормальным людям.С таким г88вном семью не слепишь.А уж гены такие своему ребенку-не дай Бог.Тут нечего ЦЕНИТЬ .Не знаю,кто вам так мозги промыл,но очень вас прошу-выбрасывайте из башки этот мусор.Иначе судьба у вас будет очень незавидной.Желаю вам встретить хорошего ,любящего мужчину,который не будет иметь ничего общего с тем,что вы тут написали.

Гость

Лика,вы в 25 уже мечтаете найти хотя бы алкаша? Я в шоке....

Б+А

Автор, ваш муж алкоголик.

Оно вам надо?

Гость

У меня бывало, только это я так себя вела. Еще и с кулаками на мужа кидалась. Проблемы были, депрессия, алкоголь (ну не так чтоб прям допьяна, но регулярно). Еще и муж бесил, плохо у нас с ним было.

Мимо

Автор, надо учиться снимать стресс до того как он появится. Начните вместе гулять, спорт, медитация, рисование - что угодно. И тогда не будет тянуть никого на водку.

Помогите себе / мужу. Поговорите про здоровый образ жизни.

Знаю, что говорю это впустую, но все же....

Elza

Автор, у вашего мужа такие срывы будут повторяться. И каждый из них может стать последним. Убить же может. А маме своей, которая отправляет вас обратно к мужу, чтобы освободить жилплощадь, скажите, что вы еще молодая и хотите жить.

Когда я замуж собралась, моя мама велела мне напоить жениха, чтобы посмотреть как его нервная система реагирует на алкоголь. И если он пьяный становится агрессивным - бросать без сожалений. Будущему мужу от водки просто стало плохо. Сейчас он почти не пьет, алкоголь плохо переносит.

Этот совет мама получила от своей бабушки.

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

Значение слова "***" хоть знаете? Раб, холуй.

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

Белочка приходит у алкашей на 3-й день трезвости. Что же вы такие малограмотные все?

гостья

У меня было. Пару раз. Наутро говорил, что сам не понимает, как это случилось, срыв, то-сё. Главное-донести, что ему самому нужно с этим завязывать. Я вернулась, когда он закодировался, хотя он не алкоголик, просто если выпил, алкоголь сносит крышу. Значит пить нельзя вообще. Пусть кодируется, чтоб соблазна не было. Мой сейчас, кстати, золотой человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: