Было все тихо-мирно, смотрел телевизор, пил водку. Вдруг вскочил, разбил наушники, плеер, кружку, снял и выкинул обручальное кольцо. Из шкафов повышвыривал одежду. Женаты два года, детей нет, ничего …
Автор, вот реально зачем вам это надо ? Вы пишите, что он и пиво пьет и водку иногда, с работой у него плохо и все в этом духе. Вы можете назвать его положительные стороны, что вас с ним держит и сколько вам лет и ему тоже.
Сообщение было удалено
да поэтому не стоит беспокойств, это был первый и последний случай, все будет хорошо он станет одуванчиком... ТП
Сообщение было удалено
Автор, что вы будете делать, когда он в следующий раз хлебанет водки?
живи с ним дальше ТП, и каждый раз его оправдывай, даже когда он с ножой будет за тобой гоняться, что в этом такого, он же на работе устал, стресс сгоняет...
Сообщение было удалено
Не знаю. Спрашиваю у тех, кто имеет подобный опыт.
автор, а сколько лет вам и мужу ?
это уже не просто маленький звоночек, это звон колокола что бежать от него нада роняя тапки! Но нет же эта ТП создала здесь тему, что бы ее успокоили и сказали все ок
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 25.
Сообщение было удалено
однако, знаток белочки...
Автор, что вы будете делать, когда он в следующий раз хлебанет водки?[/quote]
побежит строчить новую тему на форум
Сообщение было удалено
В нашей деревне она часто встречается.
Сообщение было удалено
кодируйте его
Сообщение было удалено
Алекс, всю жизнь проработала в мужском коллективе, да еще коллектив в погонах - и уверяю Вас, что напиться в хлам можно и коньяком.:)
Сообщение было удалено
Предлагала. Считает, что от кодировки люди сходят с ума.
Сообщение было удалено
Напиться в хлам можно чем угодно, но коньком эстетичнее!))))
Сообщение было удалено
А он, простите, у вас в здравом уме? Чьой-то мне сомнительно!
Сообщение было удалено
Можно и текилой, и абсентом. Эффект тот же, но дороже.
Сообщение было удалено
Т.е. не кодируясь, просто не пить - как вариант даже не рассматривается?
Сообщение было удалено
ну понятно
берегите своё здоровье и свою жизнь
Сообщение было удалено
однако автор и сама большой знаток алкоголя
Сообщение было удалено
О да... Сил встать нет, рукой шевельнуть тоже, сидит такой благодушный и улыбается как распахнутый чемодан - до затылка. И генеральские звезды лучатся под щеками!)))))
Сообщение было удалено
Не жалко разбитых плеера и кружки...но "снял и выкинул обручальное кольцо"...а вот это показательно. Значит, это он, бухая перед телеком, мысленно проклинал свою несвободную от вас жизнь.
Сообщение было удалено
побежит строчить новую тему на форум
Напишет, такое было только в 15ый раз, а потом ведь обещал завязать.... Они тихий и хороший.....
Муж в стиле мужика из Таганрога как в Нашей Раше?
Сообщение было удалено
Стараюсь. Мама и свекровь звонят обе, считают, что нам надо помириться, а мне "не капать ему на мозг", и "не пилить мужика". Обе были очень рады, когда мы им освободили жилплощадь, я могу их понять, хотя они это сами не признают, и пытаются меня выставить виноватой. Очень мудрое старшее поколение, всегда поможет добрым советом.
Сообщение было удалено
Для меня именно кольцо стало самым громким "звоночком".
Сообщение было удалено
живите своим умом
про кольцо бред, я когда на мужа обижаюсь, могу вообще кольцо выкинуть и с него сорвать)
Сообщение было удалено
И?! И что ты сидишь тут думаешь дальше?!! Или хочешь еще слушать что ты сама его довела до такого состояния, хотя в этом есть доля правды! Изза тебя он стал пить, ты виновата.
Автор! Мы живет с мужем уже много лет. В прошлом году случился такой период, что у мужа на работе (работает в банке), подобрались мужики (в основном, из службы безопасности), что он стал с ними частенько выпивать, не в хлам, несильно, но, на мой взгляд, часто. Приходил домой довольный, в благостном расположении духа, был особенно внимателен, заботлив ))))) Через несколько месяцев я молча оплатила квитанции на развод, отсканировала и отправила ему на эл. почту - с этого дня как бабка отшептала!
Сообщение было удалено
Я имею. Сначала все разобьет и кольцо выкинет. В следующие несколько запоев наоскорбляет Вас страшными словами. Далее будет пропадать, выпив, на несколько суток. Потом, когда Вы будете на 9 месяце беременности, он кинет Вам в голову банкой пива (ну мне повезло, у меня БМ промахнулся), а потом швырнет на пол и начнет душить. Вот и весь опыт. Нравится?
Сообщение было удалено
...вместе с пальцем?)))
Сообщение было удалено
Нет, не нравится. Спасибо за вашу историю.
Сообщение было удалено
Не за что. Не то чтобы такое развитие событий - аксиома, но и подобный вариант нельзя исключать.
тупая ***
Сообщение было удалено
надеюсь , всё хорошо сейчас лично с вами и вашим ребенком
Сообщение было удалено
нет, он на цепочке носит)
Сообщение было удалено
может тебе пустырник попить ?
Сообщение было удалено
Слава Богу обошлось. Я от него унеслась сверкая пятками. Второй муж почти не употребляет, потому как вижу алкоголь, и у меня делается предобморочное состояние, а жизнь с БМ иногда до сих пор снится в кошмарах, хотя уже шестой год разведена
Сообщение было удалено
Два года он вел себя нормально. Не могу понять - он был нормальный эти два года, или он настоящий был вчера.
Сообщение было удалено
Он всегда был психом, психовал из-за всего и усугублялось все конечно алкоголем, и да с годами это происходило чаще.
Жаль, что вот такое *** и населяет нашу страну в большинстве своем. Странно, что автор еще и раздумывает. Я бы ночью не смогла уснуть, зная что в квартире такое.
Сообщение было удалено
Мы сейчас разбежались по родителям. Квартира пустая.
Сообщение было удалено
я же не виновата что автор ТП, пустырник надо ее мужу попить вместо водки
Сообщение было удалено
палец?
Сообщение было удалено
Ну алкоголь ведь раскрепощает. Все эмоции, что человек запрещает себе проявлять, высвобождаются. Мой БМ продержался в виде человека ровно до свадьбы, потом понеслась душа в рай.
Автор, я не призываю вас скоропостижно развестись. Любой человек заслуживает второй шанс. Вопрос в том, как вы и он распорядитесь этим вторым шансом! Меры должны быть приняты (разговор, поступок, условие) непременно, с конструктивной оговоркой, что повторений быть не должно.
Сообщение было удалено
и в меня беременную посуда летела, ужас как страшно было, никому не пожелаю. Девченки бегите от таких сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он может умом понимать, что так делать нельзя. За свое подсознание он отвечать не может.
Сообщение было удалено
Что произошло после свадьбы?