Гость
Статьи
Разнес весь дом

Разнес весь дом

Было все тихо-мирно, смотрел телевизор, пил водку. Вдруг вскочил, разбил наушники, плеер, кружку, снял и выкинул обручальное кольцо. Из шкафов повышвыривал одежду. Женаты два года, детей нет, ничего …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вот реально зачем вам это надо ? Вы пишите, что он и пиво пьет и водку иногда, с работой у него плохо и все в этом духе. Вы можете назвать его положительные стороны, что вас с ним держит и сколько вам лет и ему тоже.

язь!
Автор

Сообщение было удалено

да поэтому не стоит беспокойств, это был первый и последний случай, все будет хорошо он станет одуванчиком... ТП

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что вы будете делать, когда он в следующий раз хлебанет водки?

язь!

живи с ним дальше ТП, и каждый раз его оправдывай, даже когда он с ножой будет за тобой гоняться, что в этом такого, он же на работе устал, стресс сгоняет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Спрашиваю у тех, кто имеет подобный опыт.

марьванна

автор, а сколько лет вам и мужу ?

язь!

это уже не просто маленький звоночек, это звон колокола что бежать от него нада роняя тапки! Но нет же эта ТП создала здесь тему, что бы ее успокоили и сказали все ок

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Мне 23, ему 25.

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

однако, знаток белочки...

язь!

Автор, что вы будете делать, когда он в следующий раз хлебанет водки?[/quote]

побежит строчить новую тему на форум

Автор
каша с маслом

Сообщение было удалено

В нашей деревне она часто встречается.

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

кодируйте его

Гость
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Алекс, всю жизнь проработала в мужском коллективе, да еще коллектив в погонах - и уверяю Вас, что напиться в хлам можно и коньяком.:)

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Предлагала. Считает, что от кодировки люди сходят с ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиться в хлам можно чем угодно, но коньком эстетичнее!))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он, простите, у вас в здравом уме? Чьой-то мне сомнительно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно и текилой, и абсентом. Эффект тот же, но дороже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. не кодируясь, просто не пить - как вариант даже не рассматривается?

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

ну понятно

берегите своё здоровье и свою жизнь

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

однако автор и сама большой знаток алкоголя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да... Сил встать нет, рукой шевельнуть тоже, сидит такой благодушный и улыбается как распахнутый чемодан - до затылка. И генеральские звезды лучатся под щеками!)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не жалко разбитых плеера и кружки...но "снял и выкинул обручальное кольцо"...а вот это показательно. Значит, это он, бухая перед телеком, мысленно проклинал свою несвободную от вас жизнь.

Алекс. СПб
язь!

Сообщение было удалено

побежит строчить новую тему на форум

Напишет, такое было только в 15ый раз, а потом ведь обещал завязать.... Они тихий и хороший.....

Алекс. СПб

Муж в стиле мужика из Таганрога как в Нашей Раше?

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Стараюсь. Мама и свекровь звонят обе, считают, что нам надо помириться, а мне "не капать ему на мозг", и "не пилить мужика". Обе были очень рады, когда мы им освободили жилплощадь, я могу их понять, хотя они это сами не признают, и пытаются меня выставить виноватой. Очень мудрое старшее поколение, всегда поможет добрым советом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня именно кольцо стало самым громким "звоночком".

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

живите своим умом

вау

про кольцо бред, я когда на мужа обижаюсь, могу вообще кольцо выкинуть и с него сорвать)

язь!
Автор

Сообщение было удалено

И?! И что ты сидишь тут думаешь дальше?!! Или хочешь еще слушать что ты сама его довела до такого состояния, хотя в этом есть доля правды! Изза тебя он стал пить, ты виновата.

Гость

Автор! Мы живет с мужем уже много лет. В прошлом году случился такой период, что у мужа на работе (работает в банке), подобрались мужики (в основном, из службы безопасности), что он стал с ними частенько выпивать, не в хлам, несильно, но, на мой взгляд, часто. Приходил домой довольный, в благостном расположении духа, был особенно внимателен, заботлив ))))) Через несколько месяцев я молча оплатила квитанции на развод, отсканировала и отправила ему на эл. почту - с этого дня как бабка отшептала!

Caress
Автор

Сообщение было удалено

Я имею. Сначала все разобьет и кольцо выкинет. В следующие несколько запоев наоскорбляет Вас страшными словами. Далее будет пропадать, выпив, на несколько суток. Потом, когда Вы будете на 9 месяце беременности, он кинет Вам в голову банкой пива (ну мне повезло, у меня БМ промахнулся), а потом швырнет на пол и начнет душить. Вот и весь опыт. Нравится?

Гость
вау

Сообщение было удалено

...вместе с пальцем?)))

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Нет, не нравится. Спасибо за вашу историю.

Caress
Автор

Сообщение было удалено

Не за что. Не то чтобы такое развитие событий - аксиома, но и подобный вариант нельзя исключать.

язь!

тупая ***

марьванна
Caress

Сообщение было удалено

надеюсь , всё хорошо сейчас лично с вами и вашим ребенком

вау
Гость

Сообщение было удалено

нет, он на цепочке носит)

марьванна
язь!

Сообщение было удалено

может тебе пустырник попить ?

Caress
марьванна

Сообщение было удалено

Слава Богу обошлось. Я от него унеслась сверкая пятками. Второй муж почти не употребляет, потому как вижу алкоголь, и у меня делается предобморочное состояние, а жизнь с БМ иногда до сих пор снится в кошмарах, хотя уже шестой год разведена

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Два года он вел себя нормально. Не могу понять - он был нормальный эти два года, или он настоящий был вчера.

милена
Автор

Сообщение было удалено

Он всегда был психом, психовал из-за всего и усугублялось все конечно алкоголем, и да с годами это происходило чаще.

Рита

Жаль, что вот такое *** и населяет нашу страну в большинстве своем. Странно, что автор еще и раздумывает. Я бы ночью не смогла уснуть, зная что в квартире такое.

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Мы сейчас разбежались по родителям. Квартира пустая.

язь!
марьванна

Сообщение было удалено

я же не виновата что автор ТП, пустырник надо ее мужу попить вместо водки

язь!
вау

Сообщение было удалено

палец?

Caress
Автор

Сообщение было удалено

Ну алкоголь ведь раскрепощает. Все эмоции, что человек запрещает себе проявлять, высвобождаются. Мой БМ продержался в виде человека ровно до свадьбы, потом понеслась душа в рай.

Гость

Автор, я не призываю вас скоропостижно развестись. Любой человек заслуживает второй шанс. Вопрос в том, как вы и он распорядитесь этим вторым шансом! Меры должны быть приняты (разговор, поступок, условие) непременно, с конструктивной оговоркой, что повторений быть не должно.

милена
Автор

Сообщение было удалено

и в меня беременную посуда летела, ужас как страшно было, никому не пожелаю. Девченки бегите от таких сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он может умом понимать, что так делать нельзя. За свое подсознание он отвечать не может.

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Что произошло после свадьбы?