Гость
Статьи
А ваш мужчина уступает …

А ваш мужчина уступает место в общественном транспорте женщине?

Хорошо ли вы знаете своих мужчин? Уступает ли ваш мужчина мнсто в транспорте? Уверенна каждая из вас скажет:"Мой да!", но откуда тогда в транспорте только "спящих" мужчин, делающих вид, что никого …

Ангелы не спят
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Макс

Сообщение было удалено

Хорошо, если Вы живете в окружении достойных людей и сами достойный человек. Такие, похоже, скоро станут реликтами. Приходилось видеть... Редко, правда. Как отводили глаза от инвалида с палочкой, как беременную не замечали - и мужчины, и женщины не замечали, кстати.

Макс
100%

Сообщение было удалено

А вы леди? Тоже как-то сомнительно...

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Я не уступаю. И вообще не понимаю, почему я должен уступать. Одно дело - пенсионеры и инвалиды, или беременные женщины - тут без вопросов и сразу. Но если передо мной стоит типичная ТП с розовым айфоном - то пусть стоИт, не рассыпется

100%

дурость какая с моей стороны, на вумане мужчину искать...

он, настоящий, тут трындеть не сядет, а по сему, адью, девахи,

развлекайтесь

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Еще раз - каблуки их заставили одеть? Они знали что в метро поедут,а не в лимузине? Кто виноват? Сумки на пол не ставятся?

Макс
100%

Сообщение было удалено

100% слив оправдал твой ник,леди) Счастливого пути)

Я, например, люблю матерок. И что??:))) зато я всегда уступлю беременной - без просьб с ее стороны. В отличие от б-ва пассажиров - мужчин. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, как с глубоко беременной однокурсницей из корпуса академии в корпус с "Охотного Ряда" на Мясницкую в такой толпе ездили, когда приходилось руки выставлять вперед, ее живот как-то пытаясь защитить!! И всегда замечали беременность только женщины. Всегда, даж накануне родов.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Ну вы тоже себя неплохо чувствуете, раз носите высокие каблуки и сумки таскаете. Зачем вам сумка тяжелая в метро? У вас рядом с домом магазина нет?

А во всем остальном разницы между мужчинами и вами никакой не вижу. Постоять 20 минут в метро не такой уж большой труд, а каблуки и сумки это вы сами себе навесили, опять же никто вас не заставлял.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Бывает по разному. Но я в отличие от местных дам не придумываю что мне должны незнакомые женщины и не решаю как им себя вести в моем присутствии чтобы я их таки зауважал.

Макс

Сообщение было удалено

Сумки на пол?? Вы в московском метро в час пик на самой перегруженной ветке хоть один разочек прокатитесь, тогда начнете с апломбом тут рассуждать!! На какой пол - разве что, соседу на колено!!!

Гость
пигги

Сообщение было удалено

У вас длинные руки однако. Вы как выставляли, сзади заходили или сбоку?

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Да снимите вы эти каблуки если вам так тяжко? зачем вы их носите раз столько проблем от них? Вот удивляют меня такие мамзели. Каблуки это не инвалидность, насильно их вам никто не надевал.

Гость

Сообщение было удалено

У меня обычно две сумки - книги, документы. Тяжело, знаете ли. Работа. И м.б. у Вас путь до дома едва ли 20 минут, а от той же Домодедовской до Динамо..несколько подольше. Да, и магазина рядом с домом нет. Так бывает.

Макс
пигги

Сообщение было удалено

И опять как по заказу,уход в сторону. Мы тут если ты не поняла,вопрос уступить место беременной ВООБЩЕ не рассматриваем.

Мы говорим про здоровых женщинах,которым по статусу стоять не положено,так же как и мужчинам нельзя сидеть в их присутствии. Вот о чем.

А матерок - круто,только не надо потом орать что джентльменов нет,сама стань леди как в книжках,а потом ищи и требуй рыцарей.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

В час пик в московском метро и речи не идет о том, чтобы кто-то кому-то уступал. Там просто повернуться негде.

А вы по выхинской ветке ездите, да?

Меня вообще умиляет - не видят разницы! А женщина может оч плохо себя чувствовать - и критические дни, и после лечения какого гинекологического. Не все манипуляции, знаете ли, оч приятны.

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Бывает. На пол сумку не поставить? В магазин отдельно не съездить? Нет,все и сразу,лучше чтобы отдельный вагон для тебя,ведь все остальные не могут устать или тащить тяжелые сумки,да?

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Да бросьте. Никакие книги никто с собой сто лет не возит туда-обратно. Все есть в инете.

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Так ты подойди и скажи,попроси уступить,так как тебе плохо. Или гордость давит с мещанами общаться?

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Так катался,катался в час пик. Вот стоите и между своих же ног сумку и ставите. Такая магия. Или у вас и между ног стоят люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Макс

Сообщение было удалено

Что с Вами говорить. С Вашими питерскими представлениями - о масштабах....и о том, что книги никто с собой не возит. Особливо - из книжного магазина. Да, и за продуктами после 23.00 самое оно покататься:))).

Макс

Сообщение было удалено

Люди со всех сторон! А ты висишь, зацепившись руками за поручень и сумка где-то на шее болтается:)))). Как-то так:)).

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Господи,давай только до срача кто круче Москва или Питер не опускаться,это вообще детсад.

Каждый день книги покупаешь и томами возишь? И все в час пик? И некуда каждый день деть многотомники в сумке? Ну чего ты втираешь?)

Так катайся раз в неделю,почему других должно заботить то что ты не можешь продумать время когда ездить за едой?

Я тоже могу в час пик стройматериалы возить и возмущаться чего так людно и никто не уступил вагон.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

)))одно хорошо - не упадешь, везде поддержка! И книги в зубах! Эх, от Комсомольской до Университета, приятно вспомнить...

пигги

Сообщение было удалено

Так вы говорите мол так и так, у меня вот такая болячка, вам уступят же.

пигги

Сообщение было удалено

И как они вам там уступят-то?

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Чего ты лечишь? Когда час пик,нафиг поручень? До него и не дотянешься часто. Все как селедки в бочке друг друга держат. Учись балансировать так,без поручня,столичная штучка)

Сумку между ног с книжками поставила,ручку на вытянутой руке держишь если какое смещение в вагоне,чтоб потащить. Учишь вас,учишь...)

Макс
вау

Сообщение было удалено

Ну все выйдут из вагона,она сядет удобно,потом зайдут и продолжат движение. Все для девушки с суками должно быть.

Питерские люди, вы че, реально не вкуриваете?? Вот Гость, к-рый от Комсомольской до Универа, катался, понимает: еще и читаем так...полувися. Если сумку поставить в ноги, унесет невесть куда вместе с толпой:))). И ...уступаем тоже. А ...знаете, когда со мной бумаг 4 кг, то мне и без пакетов с продуктами не совсем весело:))). но я как раз НЕ прошу мне уступать. До последнего. Но....мне даже эстетические сие непонятно: как это, молодые пузаны сидят, а перед ними женщины шеренгой?? Вот, хоть убейте, для меня это противоестественно:))).

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Да это ясно,обслуга сидит ,а хозяйки стоят,как так? Не положено им,смердам!

Они стоят так как транспорт ОБЩЕСТВЕННЫЙ,а не ЖЕНСКИЙ.

И хватит своих историй про 4 кг мемуаров и как ты страдаешь в метро. Не нравится - пешком иди. Там будет привольно. Или купи машину и пиши смс за рулем,тоже будешь в тренде.

Кому уступать давно оговорено,остальное - просто жест,если захочется. Я понимаю,тебе припекает от этого факта,но это факт. Едь в Дагестан,там тебя будут уважать или в Турцию.

Тут только ныть хватит как тебя обделили место в метро,но ты героически выстояла.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

))Да не только читаем, а еще и пишем... Меня к одной притиснуло, глядь, а она, бедная, к экзамену по истории КПСС готовится, слыхали о таком звере? Вот... Кряхтя и извиваясь, запускаю лапу в сумку себе и одариваю бедолагу комплектом шпор из запасов для собственной аудитории...

пигги

Сообщение было удалено

да пусть сидят, вам жалко что ли?)

кто успел тот и сел!

Педро
вау

Сообщение было удалено

кто сильнее, то и сел. ))

Макс
Педро

Сообщение было удалено

Суровая философия:)

Друг мужа
пигги

Сообщение было удалено

особь мужеского пола, сидящая в транспорте, когда рядом стоят женщины,

для меня однозначно б ы д л о[/quote

А вот и нифига женщины не понимают и у большинства нет большого сочувствия к другим женщинам. Не однократно видел как входили в маршрутку очень старые бабки, такие, которые вот вот развалятся, и другие *** по моложе сидели и не уступали. Или однажды женщина с маленьким ребенком около 2 лет вошла забитую маршрутку, другие *** и не подумали уступать к слову скажу что маршрутка на 70 процентов состояла из баб и все они сидели в основном впереди, а мужики сзади. Женщина с малым зашла в переднюю дверь , а я сидел на 3 ряду у окна, я даже ее не сразу увидел, так как маршрутка забитая была. когда я ее все же заметил с малым, мне пришлось поднять жирную *** которая сидела рядом и еще протолкнуть человек 5 чтобы уступить ей место, иначе так бы и стояла с малым, а ехать ей еще минут 40 надо было. Так что вы женщины иногда, - *** на много по хлеще.

если поездка планируется на час пик, избегайте тяжелых книжек и каблуков!

Друг мужа

Сообщение было удалено

так они ждали что ты уступишь, чего это они должны уступать если мужик в 3 ряду сидит?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Опечатка по Фрейду?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

В принципе,мысль выражена верно и в таком варианте))

У нас в маршрутках стоя пассажиров не возят, так что историю по маршрутки комментить не буду, как нереалистичную. Давно уже не разрешают стоя ездить. Значит, уступить свое место в маршрутке кому-то, это выйти и ждать следующую. К конкретному примеру: там были и мужчины, так с какого перепуга именно женщины должны были первыми кинуться уступать??:)) вообще, вы тут так, дорогие мужчины, испереживались, как будто вам теперь до конца света стоя ездить. Я вот в добром здравии никогда не занимаю сидячие места - если речь не идет об аэроэкпрессе, - так что ваши потоки агрессии именно в мою сторону мне непонятны. Если уж равноправие: стоят те, кто в данный момент лучше себя чувствует, но это...не обязательно должны быть одни женщины.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Как же вы не занимаете сидячие места ? Вы же только что рассказывали, как вы в метро сидели и встали с места, когда тетка начала возмущаться, что ее сыну места не досталось. Вы же тогда сидели, значит, занимаете сидячие места и нечего пи..деть.

Макс
пигги

Сообщение было удалено

А с какого перепуга мужчины должны были первыми кинуться? Женщины то вроде тоже здоровые,у них рахит? Только мужчинам честь подрывать *** как ошпаренную дана?

А ты если не заметила,разговор бы не о самом факте что женщине однажды место уступить придется и это ужасно,а то что это шло как обязанность перед женщинами всего мужского населения,вплоть до того что все мужики стоя должны ездить,если хоть одна женщина зашла,не обязательно из группы тех кто нуждается по закону в этом месте,а просто ЛЮБАЯ женщина то мужик ОБЯЗАН подорваться и уступить. Иначе он проклят навек и вообще скорее всего бил мать и ел детей.

Может так ты лучше поймешь)

Гость

Сообщение было удалено

Я писала: в добром здравии. Я вам не девочка 20-ти лет и с больными ногами, если уже совсем невмоготу, али с давлением, али с температурой, наплюю на все и сяду, дабы на вас же, граждане попутчики, ненароком не упасть. А когда все ок, и самочувствие, и вообще...я больше всего люблю встать в уголочке и читать:))).

Макс

Сообщение было удалено

Ваша фиксация на определенной теме и постоянное повторение - "слуги", "смерды", "хозяйка", "обязанность" как нельзя лучше отражают Ваши истинные проблемы. Пишите дальше и больше, Вы великолепно проецируете....:))). На черные зонтики как реагируете?? кстати, каблуки вот....негатив вызывают опять же. А на плащи черные??:))

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Зато рухнешь гордая,что никому из мужчья слово не сказала! Не попросила место уступить,иродов!

Ну и читай в уголочке,чего пишешь тут тогда? Кучу сообщений накатала,как тебе с книжками тяжело и никто не уступит,как в магазин за кефиром страдая едешь.

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Я стараюсь выбирать понятные метафоры,вот это они и есть. Потому что именно так выглядит требование того,чтобы мужик права не имел сесть в присутствии ЖЕНЩИНЫ.

Но если ты чего не поняла,ты спрашивая,я постараюсь понятно даже для тебя обьяснить)

пигги

Сообщение было удалено

у вас газели все еще?

Гость

В Москве, как в Греции и в доме Облонских: газели с мерсами вперемешку.