Гость
Статьи
А ваш мужчина уступает …

А ваш мужчина уступает место в общественном транспорте женщине?

Хорошо ли вы знаете своих мужчин? Уступает ли ваш мужчина мнсто в транспорте? Уверенна каждая из вас скажет:"Мой да!", но откуда тогда в транспорте только "спящих" мужчин, делающих вид, что никого …

Ангелы не спят
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

так в Мерсах же можно стоять

тыщу лет не видела маршрутки-газели

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да везде стоят... ГБДД на них нет.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Да не было у вас ни давления, ни температуры, когда та мамаша с сыном зашли. Иначе вы об этом в первых словах же упомянули.И не вскочили бы только из-за мамашкиных слов, да и не слушали бы ее вообще с давлением-то.

Врушка вы, вот и все.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вот уж небольшая потеря.:) На северо-востоке Москвы их еще много.

Гость

Сообщение было удалено

по-моему только в газелях нельзя, потому что в них не встать в полный рост и поручней нет

Друг мужа
вау

Сообщение было удалено

конечно, и ничего что здесь играет роль чисто человеское, могли бы и сами уступить,здоровые кобылы просто из человечности что ли. так они привыкли что всегда есть человек у которого такие обязанности уступать - "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"

Гость
вау

Сообщение было удалено

Верно. Но и туда москвичи и гости столицы пихаются с энтузиазмом, а что делать?:) Транспортная мини-катастрофа стабильно дважды в день. Я два раза в неделю езжу к врачу, на машине мужа - так выезжать надо за два же часа до времени приема. Если позже, попадаешь в пробку и опаздываешь. А так приезжаешь около восьми утра на место и часок сидишь в Маке...

Гость

Сообщение было удалено

О, я и врушка, и сволочью сейчас последней буду - только из-за того, что кому-то хочется...всегда сидеть в транспорте и чтоб окружающие умильно на него поглядывали, м.б. еще бы колыбельную пели хором:)))). Точно также я постараюсь никогда никогда не просить мне уступить - кому-то это легко, а я лучше перетерплю, чем вот так кого-то напрягать буду....у нас же, судя по комментам на ветке, одне больные мужуки в транспорте. Нехай...сидять:))).

И никогда не поверю, что человек, любящий женщин как биологический вид, будет говорить о них как о "здоровых кобылах". От молодого мужика токмо от распоследнего обойденного внманием быдла такое можно услышать. А что плохого, что он уступил??? Что такого-то??

Макс
пигги

Сообщение было удалено

У тебя с глазками уже не то,хрюша. Ты сначала вдумайся,из-за чего спор вышел,а потом вопи.

Можешь сформулировать свою мысль,наконец?

Мужчина не имеет права сидеть в транспорте в присутствии женщины,правильно?

Тебе на это уже ответили,развернуто.

Ты дальше будешь давить на жалость или будет конкретика?

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Ты совсем не соображаешь? Да ничего такого то,ничего такого)

Просто не нужно устанавливать другим обязанности,вот что такого-то.

А если женщина уступила,что такого то,что такого???)

Да настоящие мужики бандитов сейчас ловят да в караул заступают, а то, что на Вумане пузырится, скорее всего, под бронежилетом согнется... и вообще...к строевой не годно:)). Конечно, ему с поскостопем-сколиозом-близорукостью и ранним простатитом можно в какой-то степени претендовать на "места для детей и инвалидов". Ежели оно сознается, я ему даж сама уступать буду:))).

Макс

Сообщение было удалено

Здесь не так формулировали. Про права и слуг это Ваши секс-фантазии нашептывают:))).

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Ну хрюше и припекло))

Поймали на вранье,расстроилась видать)

Мужиков нет,все плохо,найди себе хорошую женщину на вумане,вон 100% подойдет и заживете вдвоем,в бронежилетах)

Гость
пигги

Сообщение было удалено

В каждом городе по-разному, у нас вот, маршруток-газелей нет и не было никогда, бОльшая часть маршруток - ПАЗы (мини-автобусы такие со стоячими местами), остальные как обычные большие автобусы, от другого транспорта отличаются только буквой Т после номера и ценой за проезд) Маршрутки к категории "общественный транспорт" в теории не относятся, но на практике там также уступают места отдельным категориям граждан.

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Про слуг - это когда у мужчины нет права сидеть,когда женщина вошла. Тут это не раз писалось. По другому такой подход сложно назвать.

Друг мужа
пигги

Сообщение было удалено

Да потому что они так и выглядили как КО-БЫ-ЛЫ, вернее как свиньи все жирные и не ухоженные с засаленными волосами. и да, терпеть таких не могу. Я называю вещи своими именами: пидора - пидором, телку - телкой, *** которая выглядит как кобыла - кобылой. А на счет любви - зачем мне любить весь вид? мне достаточно несколько нормальных женщин. Вы же не не дружите и не спите со всеми мужчинами?

Да сидите, вас что, женщины пинками сгоняют??? Один раз уступят - крику, стонов, охов, жалоб....

Гость
Макс

Сообщение было удалено

++++++

Макс
пигги

Сообщение было удалено

Ты вообще постоянно теряешь нить))

Тут спорят против навязанных обязанностей. Твоя точка зрения какова? Мужчина не имеет права сидеть когда женщина в транспорте или что?

А то тебя уж не поймешь,теперь ты орешь что никто вообще никогда не хочет уступать,ну и не надо,хотя такого никто не писал. Сформулируй мысль.

Катя

Блин, не знаю. Мой мужчина уже с машиной был, когда познакомились. Но в целом он вежлив и внимателен с окружающими, не только с женщинами, а в принципе.

Друг мужа

Сообщение было удалено

ну да)

Макс
Катя

Сообщение было удалено

Ну в машине то он встает когда вы заходите,я надеюсь?) А то смотрите,он возможно ненастоящий)

Гость

не знаю,он на машине ездит.Мне не уступали никогда мужики,стараюсь сама себе занять место побыстрее,благо сажусь на конечной

Макс

Сообщение было удалено

может он встает в редких поездках в метро, когда другие мужчины заходят, чо)

Гость

Уступать или нет - дело воспитания, вежливости и такта .. И относиться это как к мужчинам,так и к женщинам .

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Я когда на месяцпосле дтп без машины остался, то пришлось соответсвено на работу добиратся путем метро и маршрутка, вот когда выходил к маршрутке очень запомнилось что когда та подезжала мужики как стоят так и заходят в нее не пытаясь протолкнутся сквозь всех, а бабы как тараканы со всех сторон толкаясь локтями и плечами всеми силами пытаются втиснутся вперед.

Пару дней офигевал от такого, потом просто стал переть, не обращая внимания что очередная тетка пытается в щель между тобой и маршруткой протолкнутся, просто зажимал о маршрутку ее.

Про метро все что могу сказать, женщины в разы меньше говорят извините если на ногу наступят

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Раз книги ваша работа и вы вынуждены их возить, то вам работодатель должен либо транспорт предоставить, либо для доставки специальных людей курьерами зовутся, если вы шли на работу с условием что сами тягать будете то сами себе злобный буратино, жертвовать своим комфортом потому что вот у этой тете начальник жмет транспорт необходимый верх маразма

Пчелка

я не верю своим глазам. мужики сидят на бабском форуме и доказывают свое ПРАВО не уступать женщинам в транспорте. обсуждают какие женщины ужасные.

молюсь что это не правило, а исключение. много исключений.

Гость

Согласен! Вас в два раза больше на планете! Если половина постоит,то хуже никому не станет

Гость
Макс

Сообщение было удалено

И что? Сомневаюсь, что хотя бы по одному из вышеперечисленных пунктов женщин удовлетворяют, пусть даже не регулярно? Вы так стенаете, как-будто только то и делаете, что уступаете вакансии, бросаете в лужи куртки и нОсите женщин на руках. Да и никто не требует ЭТОГО от вас. Иногда хочется просто элементарной вежливости, но если для Вас это так сложно, то Вы сидите-сидите...

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Вот, кстати, с этим соглашусь. Я дамочка средних лет, выгляжу вполне себе нормально на свой возраст, и если мне вдруг ни с того, ни с сего в транспорте начнут уступать место незнакомые мне мужчины, я, пожалуй, удивлюсь, а то и огорчусь, подумаю, что выгляжу не очень... Я сама всегда уступаю место тем, кому оно в данный момент нужнее.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Не, ну девы с каблуками это отдельная песня. Ну вот за каким фигом такскаться на этих чертовых каблуках по транспорту?! Какой в этом практический смыл? Красота? Сомнительно, потому как основная масса окаблученных не только ходить на каблуках не умеет, но даже стоИт с трудом, рискуя упасть и покалечить окружающих, наступив им на ноги?! Не понимаю и никогда не пойму этого мазохизма. Только не надо говорить, что это безвыходная ситуация и барышне просто позарез нужны каблуки! Сами понимаете, что это абсурд. Поэтому с каблуками точно в САД!

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Не, ну Вы не правы! А вдруг мужчина от проктолога едет? Или от уролога? Там тоже манипуляции такие, что не особо постоишь в транспорте...

Гость
пигги

Сообщение было удалено

А что, час пик до 23 часов тянется?

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Уверенны, что каждая из нас скажет:"Мой да!"???? А с чего такая уверенность то?) Ну вот я скажу: "мой нет, не уступает! А потому что он в общественном транспорте уже и не вспомнит когда ездил. Мы не ездим на общественном транспорте) Чего и вам автор желаю) Тогда и мест там больше будет и дурных тем, про то, что вы за всех все знаете может тоже не будет))))

Kate
Пчелка

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке. Ну и пусть сидят, а то разваляться, все ведь больные и немощные...

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь что-нибудь про дресс код? Думаю, врятли, судя по всему ты работаешь продавщицей в супермаркете, там уж точно каблуки не нужны.

Гостья
Kate

Сообщение было удалено

А туфли на работе хранить не судьба? У нас пол офиса туфли в оном же офисе и хранили. Причем даже те, кто на машине ездил.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Очередная ТП с лозунгом "мневседолжны" и офисная крыса-мегазвЯзда )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kate

Ты знаешь что-нибудь про дресс код? Думаю, врятли, судя по всему ты работаешь продавщицей в супермаркете, там уж точно каблуки не нужны.

Самоутвердилось, сиротинко убогонькое? Модное слово на форуме вычитало и решило блеснуть? Поздравляю. А тебя, видать, и продавщицей не берут, изо рта воняет наверное. А в общественном транспорте дресс-код не требуют, так что можешь расслабиться и не ковылять на каблуках, а ходить в удобной обуви, может полегчает и мозги работать начнут, если они, конечно, в наличии имеются.

Гость

[quote="Black Queen"]В начале нашего знакомства с мужем, мы часто пользовались общественным транспортом.Муж практически никогда не садится. Даже если полупустой вагон/ автобус и тд. Даже если и сядет, моментально вскакивает, к только зайдет особа женского пола любых лет)) Если выходим из автобуса и я задержалась, он подаст руку всем женщинам, пока дожидается меня. Дверь открывает всегда, вперед пропускает и тд. Кстати, именно такое джентльменское поведение покорило меня в свое время) Люблю галантных мужчин. По- настоящему галантных,а не тех, кто дозирует свою вежливость только на ту, которая с ним рядом.

Я восхищаюсь Вашим мужчиной!отрадно слышать,что есть такие!А то я недоумевала,неужели только мой муж хорошо воспитан)

Гость

Вот кудахчут девки.... а так ни одна и не написала, что должна делать женщина, чтобы называться НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.

Друг мужа

[quote="Гость"][quote="Black Queen"]В начале нашего знакомства с мужем, мы часто пользовались общественным транспортом.Муж практически никогда не садится. Даже если полупустой вагон/ автобус и тд. Даже если и сядет, моментально вскакивает, к только зайдет особа женского пола любых лет)) Если выходим из автобуса и я задержалась, он подаст руку всем женщинам, пока дожидается меня. Дверь открывает всегда, вперед пропускает и тд. Кстати, именно такое джентльменское поведение покорило меня в свое время) Люблю галантных мужчин. По- настоящему галантных,а не тех, кто дозирует свою вежливость только на ту, которая с ним рядом.

Я восхищаюсь Вашим мужчиной!отрадно слышать,что есть такие!А то я недоумевала,неужели только мой муж хорошо воспитан)[/qu

-

Когда парень едет стоя в полупустом автобусе. это как минимум выглядит глупо. И я могу понять когда парень подает руку СВОЕЙ девушке,но когда всем чужим *** помагает вылезти из автобуса, это вообще крайняя степень лакейства и прислужничества, так поступают только низшие мужчины, которые думают, что своим поведением привлекут внимание ***, facepalm.

Друг мужа
Гость

Сообщение было удалено

Да, все бабы хотят чтобы перед ними стелились мужики - и свои и чужие, а вот что они сами могут сделать для не знакомого мужчины чтобы ее считали настоящей девушкой, так ни одна и не ответила. Им просто выгодно, когда их манипуляции работают только в одном направлении. Просто женщины не могут или играть на равных с мужчиной вот выдумывают всякие уловки, при этом требуя равноправия.

Макс
Kate

Сообщение было удалено

Больше всего раздражает что тут похоже не умеют читать.

Обсуждается простая точка зрения:

Уступать беременным,инвалидам,детям - конечно. Здоровым женщинам - по желанию.

Вот на основе этого у дам припекает,так как мужчины отходят от удобной точки "мужчина не имеет права сесть(а также спать,есть,громко разговаривать) в присутствии любой женщины" и даже,ужас,не ведутся на фразы типа "не делаешь так? ну и не мужик !".

Хотя уступать здоровым женщинам в обязательном(!) порядке - это уже правило,это обязанность мужчин перед всеми и каждой незнакомой женщиной,которая тут всячески поощряется.

Я и привел вопрос: раз есть обязанности для мужчин,то и для женщин тоже есть обязанности перед незнакомыми мужчинами? В обществе,в транспорте,на улице.

Подскажите,чтобы нам знать,что вы,женщины,не имеете права делать в присутствии нас,мужчин? Что вы нам должны?

Ну,для того чтобы мы вас могли назвать НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ И ЛЕДИ.

Сформулируйте четко,а не выкручивайтесь.

Елена

Мне 29 лет, езжу на общ. транспорте дважды в день (не вижу смысла покупать машину - чтобы в пробках стоять, зато будучи *элитой*?). Ни разу в жизни мне, к слову, симпатичной девушке, не уступили место, даже когда на 9 месяце беременности ездила. Смотрят в упор на грудь, ноги, в лицо, в окно - но скорее удавятся, чем место уступят. А работаю я на ногах, с 9 до 21. Но кого это волнует в обществе, живущем по принципу *я заплатил, пошли все в зад*?

Прошлой зимой раз в маршрутке ехала, внизу, на ступеньках, с огромной кипой книг в руках и в рюкзаке - парень, сидя передо мной, всё советы давал, как мне поудобнее книги взять, чтобы кошелек достать (заплатить за проезд), но ему даже и не стукнуло в голову, что можно бы и помочь.

Елена
Макс

Сообщение было удалено

А мы и так делаем - стоим молча возле вас, сидящих, в транспорте - и не вякаем. Как еще покажешь, что леди? Реверанс, может, сделать?

Гость
Друг мужа

Сообщение было удалено

Тогда Калининград-город лакеев)Чаще всего там помогают мужчины выйти из транспорта ВСЕМ женщинам вне зависимости от возраста,внешности ...