Хорошо ли вы знаете своих мужчин? Уступает ли ваш мужчина мнсто в транспорте? Уверенна каждая из вас скажет:"Мой да!", но откуда тогда в транспорте только "спящих" мужчин, делающих вид, что никого …
Сообщение было удалено
А Вы?
Сообщение было удалено
Не утрируйте. А вы не путайте состояние "стало плохо" и "больна", когда действительно нужна помощь, с состоянием "поперлась в час-пик в метро на 15сантиметровой шпильке и считаю, что мне все вокруг должны уступать исключительно за факт наличия у меня вагины". Вы не подумайте, я сама люблю каблуки, ношу тяжелые сумки, тоже как и все нормальные люди натираю ноги, но я не считаю, что окружающим должно быть до этого дело. Это не болезнь, не опасность, это не смертельно для здоровья, с какой стати тогда я должна требовать у других людей поступаться своим комфортом.
Мужики требуют, чтоб бабы готовили, убирали, стирали, из магазина сумки несли (не надо, пожалуйста, про машину втирать, не у всех она есть), детям ссанье и сранье стирали, да ещё и успевали работать. Вот пусть мужики тоже хоть что-то делают, например, уступают в транспорте. А то совсем уже на шею сели.
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет это делать? Сами на себя взвалят невесть что, а потом машут флагами "я героиня". Я вот не стираю, не ношу сумки с продуктами, не мою посуду, не делаю уборку. Да, я работаю и готовлю, иногда глажу. И я считаю, что этого достаточно. Была бы домохозяйкой - другой вопрос, а если работаем оба, то и домашние дела на мужа вешать можно и нужно!
Все зависит от воспитания. Если мужчина воспитан, он любой женщине уступит место. Знаете, мне очень приятно, когда мне место уступают в общественном транспорте, хотя я не еду с тяжелыми сумками или в топе с декольте. Уступают просто потому что я- женщина.
А вот ревнивые курицы, которые после этого начинают возмущается( благо я о таких только слышала!) меня реально бесят! Вот из-за таких дур( извините за выражение) и появляются анекдоты и предрасудки про женщин и женскую логику!
Я всегда предлагаю девушкам сесть ко мне на коленки. Отказываются. Ну мне какое дело, мое дело предложить - я же джентельмен.
Если девушка или не дай бог бабушка не понравилась, на любые замечания изящно, как и принято в приличном обществе, парирую: "кто тебя знает может ты *** eбаный, ди нax!".
Сообщение было удалено
Конечно, это приятно! Но потому и приятно, что это не обязаловка, а жест доброй воли. И требовать от окружающих так поступать - некрасиво и неправомерно.
Я раньше всегда уступал место девушкам, женщинам. Но со временем как то перестал. Результат - как не давали так и не дают. Не вижу смысла что то менять.
выбирайте мужчин с машинами, чтобы не было таких вопросов. а по теме - бывший мой никогда в общественном транспорте не садился.
и вообще не понимаю, как мужчина может не уступить место женщине, тем более беременной или пожилой, он никому конечно не обязан так-то, но по чести.... не мужчина это получается, а хyйло какое-то. вы можете со мной спорить, но это так и есть.
Жoпy подняла - место потеряла!
Сообщение было удалено
Вы стоите красивее, не хочу наблюдать мужика, болтающегося по среди салона - пусть зароется в кресле и не вылазит.
Автор так тогда получается мужчинам вообще сидеть в транспорте нельзя! Т к на весь вагон по любому найдется хоть одна женщина !
Сообщение было удалено
Смотреть на красивую девушку лучше сидя, ноги подкашиваются.
Сообщение было удалено
Предлагаю специально для мужиков оборудовать лежачие места, а для девушек по громкой связи объявлять: "просьба девушек не уступать места пожилым и беременным и присоединяться к мужчинам". Не уступишь - "фу, позорница!".
*уступать
Сообщение было удалено
Скоро нас не только стоять научат, но и приседать при движении транспорта, чтобы не расслаблялись.
А ваш мусчина приседает в общественном транспорте и делает двойное "ку" при входящей девушке?
Сообщение было удалено
Непоказывает значит ему хорошо, я не телепат что бы гадать хорошо или плохо, а жертвовать свом комфортом в пользу других в противном случае я не собираюсь, попросту не виду обоснований в этом и логики.
А минеты и еду я так примел для сравнения, вы хотите что бы мужчины вам место уступали когда вы в нем обоснованно не нуждаетесь, то почему бы вам не делать радости мужчинам в таком случае? Вы даже об этом не задумывалист никогда.
Сообщение было удалено
Я когда катаюсь в от не сижу с закрытыми глазами а смотрю вокруг в том числе и на женские попки перед глазами очень удобно
Сообщение было удалено
Согласись, стоя прижаться проще. Но если встанешь - она же сядет. Вот она дилемма! По-круче Ферми!
Нужно вставать на поворотах!! Вот она легендарная мижицкая смекалка!
Сообщение было удалено
А как же равеносто о котором бабы орут на лево и направо? Зачем уступать не понимаю...
Сообщение было удалено
Равенство?..
Как получиться в мире так могло?
Забыв про смысл ее первопричинный,
Мы женщину сместили... Мы ее
Унизили до равенства с мужчиной...
Сообщение было удалено
В Средней Азии за вопрос, куда пошел муж, жена может получить в ухо. За предложение взять тряпку и помыть пол или посуду - в глаз.
Вы очень мало знаете о Средней Азии, особенно о ее сельской части..
я не понимаю этот обычай уступать место женщинам. с какой стати я ДОЛЖЕН уступать место человеку только потому что он другого пола?? или наличие другого полового органа дает привелегии?? Другое дело беременным или инвалидам, ну старикам еще куда не шло. и таких вот не писанных ДОЛЖЕН существует много, мужчина должен то, се, одни вы, обладательницы вагины ничего никому не должны получается.
да какие в метро мужчины? о чем вы? там *** одно и хамло ездит, о том чтобы кто-то место уступил даже мечтать не приходится, лишь бы кто не ударил и на ногу не наступил, так даже сказать "Извините!" не могут, устали бедняжки, уработались! Вам Автор, желаю встретить нормального мужчину, который не на метро ездит, а на личном авто, и который не на заводе работает.
Тёткам полезней стоять, чтобы попа не жирела от сидения и гемороя не было.
Единственный общественный транспорт, которым мы пользуемся - междугородние автобусы/маршрутки. Водители, как обычно, пытаются подкастрюлить и берут попутчиков не только на официальных остановках и по билетам. Иногда бывают свободные места, иногда - нет. Мы места не уступаем никому. Честно говоря, ни разу не видела, чтобы вообще кто-то уступал в этом случае. В автобусах стоячие места не предусмотрены (поручни отсутствуют как класс, хотя сами автобусы приличные), а в микроавтобусах еще и потолок достаточно низкий для моего мужа. И он никогда не прикидывается спящим, и совесть его (как и меня) не мучает - в случае резкого торможения стоящие в походе банально могут вылететь в лобовое стекло, а я категорически против оставлять сына без отца только потому, что у кого-то не было возможности дожидаться транспорта с сидячими местами или добраться до ближайшего автовокзала.
Сообщение было удалено
То-то я смотрю жирные боровы под 200 кг по 2 места занимают, чтобы тетки постройнели, ага.
Прибью если уступит или пропустит! Я ревнивая. Нечего всяким бабам левым уступать. Мой мужчина должен быть только для меня хорошим. Благо общественным транспортом почти не пользуется.
С КАКОЙ СТАТИ уступать в транспорте место бабе?
Сообщение было удалено
боже мой, где ж вы такого мамонта нашли? скажите мне, я тоже туда пойду! как вам повезло!.
меня пугают современные мужчины. Да, женщины натянули брюки, понакупали машин, имеют хорошую работу но это все равно женщины, все равно им готовить, стирать, убираться, рожать. Поэтому уступить место, помочь, открыть дверь - это просто обязательный минимум.
Сообщение было удалено
*идор что ли?
Сообщение было удалено
А уау Вы определяете, что эта женщин НЕ работает? На ней написано? Или Вы опрос проводите?
Ой! Прошу прощения! КАК, а не уау!!!
Сообщение было удалено
Нет, уважаемая, это не Вы ей пенсию обеспечиваете, а она за свою жизнь делала отчисления в ПФ как раз для того,чтобы получать свою пенсию.
Сообщение было удалено
Ну, о каблуках я вообще не говорю! Если тетка в состоянии взгромоздиться на каблуки, значит и постоять в метро для нее не должно быть проблемой. Я говорю именно о том, что надо все-таки смотреть по сторонам и не засыпать, когда рядом стоит пожилой человек или кто-то, кому явно намного некомфортнее. Кстати, что касается детей, считаю, что уступать место надо совсем маленьким деткам, до 6-ти лет. Более взрослые дети уже вполне могут постоять и уступить место пожилым, больным, беременным и т. д.
Сообщение было удалено
А вот оскорбления неуместны.
А, действительно, почему парень должен вам место уступать? Только из-за того, что у вас щель между ног? Это привилегия?
Мой бывший муж даже не садился. Чего садиться, все равно вставать потом ) такой был воспитанный.
Мужчины сидят в автобусе с закрытыми глазами, потому что им больно смотреть, как стоят женщины:) честно признаюсь, мой не уступает... недавно ситуация была, на остановке заходит автобус беременная девушка, мы с ним сидим рядом на 1-местных, я тут же подорвалась, чтобы девушка села!!! я встала рядом с ним, он поднял сои глаза и спрашивает "ты хочешь сесть?", нет бы встать, сказать "садись любимая", но нет...
Все зависит от воспитания. У многих мужчин его банально нет. Они просто не знают, что быть джентльменом надо всегда.
Про себя скажу, если окажусь в общ. транспорте, то уступаю только беременным и хорошим на вид бабушкам(не тем которые стоят перед тобой с торбами и смотрят "типа уступи", для таких у меня в ушах наушники и закрыты глаза.
А так редко вижу галантных мужчин, но бывало, что мне даже негры место уступали))) Так что как воспитали, так и живем. Недавно наблюдала картину, женщина поднималась по ступенькам, и потеряла туфлю, которая упала вниз. Парень который сзади шел, подбежал, поднял туфлю и одел ей прям на ногу, она в шоке была)))
Сообщение было удалено
Славянин был патриот))
Сообщение было удалено
ну вот и я про это. мужчина не может идентифицировать женщину как такого же как он, только с щелью. это взгляды неразвитой психики с большими проблемами в половой самоидентификации. хотя даже нет, может и правда не *идор, просто обделен женским вниманием.
дайте ка продолжу. невысокого роста и крайне субтильного телосложения? устал наяривать правой рукой по причине невнимания половины человечества "с щелью"??
Сообщение было удалено
Идентифицировать это одно. Мужчину и женщину внешне сложно перепутать) Но с какой стати уступать-то? У женщины те же 2 ноги, чтоб стоять, почти такой же организм, устают все плюс-минус одинаково.
мой нет
Сообщение было удалено
Вот специально напишешь цивилизованно свою мысль, без мата, для того что бы услышать нормальный ответ, а то что вы написали говорит о том что вам больше нечего сказать, а сам факт что вы ответили мне говорит минимум о том что я задел ваше эго.
Сообщение было удалено
Это муж такой? А не противно быть с таким мужчиной? Это ведь элементарное воспитание, с детства учим уступать место, подавать женщине руку, подавать пальто, стул отодвигать и.тд. А он обычный или эгоист или некульторный
Сообщение было удалено
Мой тоже не садился.Сидят либо больные либо инвалиды немощные - он таким не хотел казаться, даже при болезни стойко выстаивал 15 - 20 мин. в общественном транспорте. И сына учу не садиться, разве что много свободных мест в салоне.
особь мужеского пола, сидящая в транспорте, когда рядом стоят женщины,
для меня однозначно б ы д л о
Сообщение было удалено
Одна из девушек написала, что нормальные в общественном транспорте не ездят
Та наличие собственного авто не избавляет от быдлячества,
оно ж врожденное...