Гость
Статьи
А ваш мужчина уступает …

А ваш мужчина уступает место в общественном транспорте женщине?

Хорошо ли вы знаете своих мужчин? Уступает ли ваш мужчина мнсто в транспорте? Уверенна каждая из вас скажет:"Мой да!", но откуда тогда в транспорте только "спящих" мужчин, делающих вид, что никого …

Ангелы не спят
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Если бы мой муж, выйдя из автобуса, стоял под дверью, пока все незнакомые "дамы" из автобуса не выйдут и подавал каждой руку, я бы как минимум потащила его на обследование к психиатру ) А если бы посмел баб-коллег по домам развозить, когда на машине - имели бы бледный вид и бабы, и он. И плевать я хотела на мнение тупо-*ёздного форума (***-небыдло, настоящий-ненастоящий мужик). Настоящим он должен быть для меня и нашей семьи, равно как и я для него, а расшаркиваться перед чужими тетками, что бы они довольны остались... Морды не треснут? )))

мини
Друг мужа

Сообщение было удалено

Из автобуса выходят, а не вылазят ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не в транспорте. Еще где-нибудь...речь-то не об этом:)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не надо ждать, девушка. что вам уступят. Много в жизни разочарований ждет вас при таком подходе. Лучше наоборот, считайте, что вы в спортзале, и выпрямляйте спину, втягивайте живот. тетки, которые по жизни привыкли развалиться на сиденье, как квашня, быстро теряют форму. Все равны, никто ничего не должен - примите это. ну. если уж совсем сознание теряете - попросите уступить, не думаю, что откажут... а так - не ждите "милости от природы". Зато когда вам уступят - а это когда-нибудь да произойдет - вы будете приятно удивлены, улыбнетесь человеку и скажете спасибо. Доброта человеческая - это не мелкая разменная монета, а бриллиант. И человек, подаривший вам его, а вместе с ним и хорошее настроение на целый день, достоин теплой улыбки и человеческого "спасибо"...

777

Один давнишний случай в метро не могу забыть. Вошла в вагон беременная молодая хрупкая женщина. Все места заняты, она встала в конце вагона, на лице у неё была просто мольба уступить место, видно было, что ей очень плохо. Напротив сидел, не знаю как назвать, ну назовём студент, сидел развалясь и не шелохнулся. Я уже выходила и очень жалею, что я не подошла и не надавала ему по глупой роже хотя бы в переносном смысле. Прошло несколько лет, а у меня перед глазами стоит эта картинка.

Друг мужа
мини

Сообщение было удалено

Некоторые действительно только "вылазить" и умеют, так как передвижение с огромными сумками и с огромной жирной жопой по салону, расталкивая всех, я только так и могу назвать

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Да нет, в остальном все нормально, это только в данном случае что-то туговато совсем. Если заходим в магазин, всегда придерживает дверь, сумки тяжелые таскает сам и т.д. Просто он астматик, давление часто мучает, вот я его и не трогаю, сидит, да и пусть сидит.

Гость

Вечный огонь...

Горит сатанинский вечный огонь,

Горит поганый на Земле родной,

Вечный огонь - символ масонов над Россией победы,

Ад в дьявольской пятиконечной звезде несет людям страданья и беды!!!

Вечный огонь бетоном заливай,

Вечный огонь песком засыпай,

Вечный огонь водой заливай,

Вечный огонь бульдозером срывай!!!

ехидна

Все комменты не читала, но и части хватило чтобы обалдеть. Какой ужас. Женщины, очнитесь, с кем вы живете. Нормальный мужчина не будет сидеть если рядом стоит женщина, независимо от ее возраста. Как вы можете считать нормальным обратное поведение, у меня лично в голове не укладывается.

Так получилось, что я редко пользовалась общественным транспортом в последние годы, а сейчас поменяла работу и езжу каждый день на метро на другой конец Москвы. Мне было так дико в первое время, когда мужчины (условно назовем их так) пытаются поскорее занять освободившееся место, обогнав меня. И я про себя думала "видела бы тебя сейчас твоя жена, она бы с тобой спать после этого не смогла". А оказывается - вон оно как, жены не против того что рядом такие экземпляры. Мне 37 лет, если что.

Мой муж никогда не садился в метро, даже если вагон полупустой. Он говорил "Зачем, сейчас все равно женщина зайдет, придется вставать. Чего скакать туда-сюда". Правда он не ездил на метро каждый день. Я этим сейчас пытаюсь оправдать мужчинок, старающихся побыстрее занять место - устали наверное, жизнь не сахар, мотаются каждый день в час-пик, вот и потеряли мужской облик. Так я не раздражаюсь и гашу желание высказаться вслух по поводу мужских манер.

Гость

да вы че девки? Почему вы считаете, что все вам вокруг должны?!! (и хватит приплетать беременных, старых и больных). Речь идет о здоровых бабах! А как на вас примеряешь "ты должна" так сразу "я же женщина, слабый пол..." (если че, то я женщина)

ехидна

Недавно был вообще вопиющий случай. Еду утром на работу, заходит в вагон женщина лет 45 точно, месяце на 6-7 беременности. Лето, жара, она отекшая, времени 7-30 утра и видно что ей очень паршиво. Я ее не сразу заметила, сидела третья с края. А передо мной два...блин, рука не поднимается назвать их мужчинами...в общем, две особи мужского пола, отец лет 55-ти и сын лет 30-ти. Сидят, разговаривают, женщину с огромным животом в упор не видят. Я конечно уступила ей, так они с таким интересом посмотрели как она мимо них протискивается, а потом на меня тоже с интересом взглянули. Вот честно, меня чуть не стошнило прямо на них.

Гость

И может хватит уже высказываться "Настоящий мужчина" "Нормальный мужчина" и т.д. Вы слышали когда-нибудь, чтобы парень говорил "Настоящая девушка делает то то и так то"... Я вот за 36 лет ни разу такого не слышала. И честно, если бы услышала, было бы очень неприятно. Примерьте на себя, какого это слышать постоянно "ненастоящая девушка" "не леди"...

Гость
ехидна

Сообщение было удалено

Ваш муж может хоть на органы себя отдать нуждающимся теткам, хоть вообще в общ. транспорт не заходить, а то вдруг какой-то толстой ж*пе места не хватит, а со своими мы сами разберемся! ))

п.с. Только на форуме узнала, что здоровым женщинам в эпоху феминизма мужчины должны в транспорте место уступать ) Жесть - средневековье! ))

Макс
Елена

Сообщение было удалено

Ну вот,опять выкручиваетесь,иронизируете натужно). Но никто так и не ответил =)

Хотя это и ясно,любая женщина в итоге начинает возмущаться и не понимает почему она не имеет права что-то делать при посторонних мужиках,чтобы они ее посчитали настоящей женщиной.

Обратимся ко временам джентльменства,когда женщина не имела права одевать определённые вещи,курить,пить,ругаться,громко разговаривать в присутствии мужчин,выходить замуж не девственницей,даже целоваться на людях!

Подумаем,да сколько же рядом с нами ненастоящих женщин то ходит???

А если женщин попытаться тоже стыдить данными вещами,ну они же леди,да?

Они должны наверно от стыда сгореть.

Самый частый ответ,уверен будет - да мне без разницы,пусть эти левые мужики,которых я даже не знаю,что хотят себе там думают.

Хотя в таком случае наверно нужно тоже запричитать "ах,как ваш мужчина с вами детей завести готов и не противно ему,с ненастоящей то заводить! С не женщиной!"

Гость
Макс

Сообщение было удалено

вы правы, вы ничего нам не должны. Вы не джентльмены, но и мы не леди:) все по желанию. Поэтому не понимаю, когда большинство женщин считают, что им все должны уступать. Я раньше тоже так считала, потом пересмотрела свою т. зрения и с тех пор намного счастливее:) Сейчас уже в возрасте, уступают- хорошо, скажу спасибо, могу сесть, могу нет. Не уступают - тоже хорошо - значит, совсем уж старуху во мне не видят)))

валентайн

Мой не уступает женщинам, если они не с пузом и не пожилые. Я сама - женщина и считаю этот обычай очень унизительным. Да, я феминистка. Да, я считаю, что мужчина, уступающий место женщине, тем самым показывает ей, что она - существо третьего сорта. То же самое относится к подаванию пальто, открыванию дверей перед женщиной.

валентайн

Хотя, если копать глубоко, обычай пропускать женщину вперед в лифт имеет под собой корни еще с тех времен, когда был первобытно-общинный строй. Мужчина пропускмл в пещеру вперед женщину, чтоб хищник, который там может сидеть, сожрал ее, а не его :) В лифт то же самое - пусть баба зайдет, вдруг лифт неисправен и обвалится.

Гость
валентайн

Сообщение было удалено

я так не считаю. Подают - улыбаюсь и говорю спасибо, не подают - и так хорошо:) Не делаю далеко идущих выводов.

ехидна

[quote="Гость"]

Ваш муж может хоть на органы себя отдать нуждающимся теткам, хоть вообще в общ. транспорт не заходить, а то вдруг какой-то толстой ж*пе места не хватит, а со своими мы сами разберемся! ))

Кстати, да, и это тоже. Он хотел, чтобы я не писала заявление-отказ от изъятия его органов для трансплантации в случае если с ним что-то случится. Говорил - "пусть кому-то моё сердце или почки жизнь спасут". Он был хорошим человеком, и это проявлялось не только отношением к женщинам в метро.

Учитывая то, что он внезапно погиб в автомобильной аварии молодым и здоровым, и заявления я, как он и хотел, не писала, можно сказать и так - он отдал себя кому-то на органы.

Гость

Ехидна,мое сочувствие вам и уважение вашему мужу.

Роман
валентайн

Сообщение было удалено

Боже,какую же ху/и/ню тут несут порой

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне 36 лет и у меня 2 большие грыжи,а в остальных межпозвоночных дисках - мелкие. Я уступаю всегда старикам - старушкам и беременным, даже если у меня сумки и я на каблуках. А тут 23- летний парень полумёртвым прикидывается, ну-ну.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это одна сторона медали, а другая в том, что, когда рядом с Вами стоит бабушка, а Вы ей не уступаете из явного эгоизма, а другой уступает из скрытого эгоизма, она подумает о скрытом эгоизме уступившего?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Уже 3 страницы понятно, что Вам добродетельность даётся трудно.

Гость

А вообще, какая разница, уступает-не уступает.... от того, что он не уступает место женщине в автобусе меньше я его любить не стану и ни о каком эгоизме это не говорит, мне все-равно на автобус, это мелочи, главное, чтобы по отношению ко мне он был нежный и заботливый! как здесь написали "невоспитанный", да, ну и что теперь, бросить что ли его из-за этого! да плевать! по отношению ко мне он воспитанный!

Гость

И еще, удивляют бабушки, которые как на соревновании несутся с авоськами в автобус, заходят в автобус со словами "вот молодежь пошла, места не уступит", такое впечатление, что молодежь не может болеть и страдать давлением! и правильно здесь сказали, каждый заплатил за проезд, за комфортный проезд, так что извините, кто успел-тот и сел... ну я не беру в счет детей (хотя по - моему им все-равно, стоять или сидеть), беременных и людей, которые чувствуют себя плохо... терпеть не могу пенсионеров, которые одеты в норковые шубы, показывают свой потрепанный проездной, чтобы бесплатно проехать, вечно ворчат и ищут свободное место... уж простите.

Морская

А мне везёт, мне практически всегда уступают место, хотя по вуменским меркам абсолютно не должны, потому что я молодая и здоровая, тьфу-тьфу-тьфу. Но не перевелись джентельмены на земле русской =)

P.S. считаю, что нормальным мужчинам самим приятно уступить место, сделав приятно человеку и показав воспитание. Своего молодого человека я наблюдала в общественном транспорте только со мной, сидит он только, когда много свободных мест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))уж вы-то такой пенсионеркой точно не будете. Вы будете либо на бентли ездить (или вас будут возить), либо в норковой шубе ходить не будете. Либо не будете искать свободного места)))) до чего же некоторые тупы.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

по поводу "оставит квартиру после развода" - ДА. Настоящий мужчина это сделает.

Потому что развод происходит на 90% по вине мужчин, вернее, их кобелизма. Женщина тратит на него свое самое дорогое сокровище - молодые годы. Которые не возвращаются. Подчеркиваю - не мужчина тратит свою молодость на женщину. а женщина на мужчину. Потому что именно БАБИЙ, а не мужицкий век короток. Молодость женщины для нее дороже золота. А он попользовался ею - и бросил, либо гуляет. ЭТО он должен возместить (полное возмещение невозможно, но хотя бы частично). Квартира подойдет.

Настоящий мужчина, кстати, это понимает, и его не надо даже убеждать в этом. Он сам, уходя, оставляет жене квартиру. А с милой рай и в шалаше, не так ли?))))

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Вы правы, НЕЗНАКОМЫМ женщинам вы ничего не должны. Все сугубо добровольно. Считаю, что каждый должен прежде всего спросить с себя, а уж потом с других. Лучше ничего не ожидать, а если уступили -обрадоваться от приятной неожиданности, чем постоянно сетовать не несовершенство мира:)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Быть такой женщиной, как эти:

http://www.youtube.com/watch?v=EL824sARduk

вы уверены, что вы такая?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами меньше всего мне хочется вступать в полемику, я написала свое мнение к происходящему, вот и все. Да, раздражают такие бабульки, и что? они не могут раздражать? они что в банке, что в автобусе, что на почте нервы трепят, на это у них здоровья хватает,а как дело касается свободного места, так сразу "молодежь сволочь", все больные и плохо чувствуют себя...я никому свое мнение не навязываю, уж какой буду я, ни мне, ни вам не знать, ну дай Бог, чтобы не такой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, значит, будете стоять и "с достоинством" молчать, пока сидящие рядом здоровенные парни при вас будут изображать усталость и закрывать глаза, а вошедшей молодой красивой девке уступят, забыв про усталость))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще ветка не об этом. Вопрос в том, должен ли мужчина уступать место женщине - вне зависимости от возраста. Вам, например. Я считаю - нет, не обязан. По желанию. Мало осталось таких женщин, как в ролике, указанном в посте 547... мне кажется, такая женщина вряд ли стала бы писать злобные посты против пожилых и уверять, что им не должен уступать место...:) А вообще - если конкретному мужчине захотелось уступить место конкретной женщине - это его любезность, и именно так надо к этому относиться. По поводу старух - ну тоже обязанности нет, хотя нормальный мужик, по-моему, уступит...не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру после развода жене? Шутите? Дай бог, чтобы они вместе нажитую квартиру не отдали новоиспечённой молодухе, а дети пофиг. Такие истории сплошь и рядом.

Noise

И если учесть, что ни одна так и не соизволила все же написать, что "должна делать настоящая леди при незнакомом мужчине" и что из этого делает она, то складывается впечатление, что "Я женщина, а значит Я - богиня".

Они называет "воспитанностью" "вымуштрованность" на безропотное поклонение, "настоящим" - "удобного", "женственностью" - "вседозволенность". И так до бесконечности.

Гость

Мужчины вам не собачки второго сорта чтоб их дрессировать. У нас типа равенство по конституции.

Captain Salazar

Нет, уступает только мне. А так - у нас у каждого своя машина.

Captain Salazar
Black Queen

В начале нашего знакомства с мужем, мы часто пользовались общественным транспортом.Муж практически никогда не садится. Даже если полупустой вагон/ автобус и тд. Даже если и сядет, моментально вскакивает, к только зайдет особа женского пола любых лет)) Если выходим из автобуса и я задержалась, он подаст руку всем женщинам, пока дожидается меня. Дверь открывает всегда, вперед пропускает и тд. Кстати, именно такое джентльменское поведение покорило меня в свое время) Люблю галантных мужчин. По- настоящему галантных,а не тех, кто дозирует свою вежливость только на ту, которая с ним рядом.

Смотри внимательнее, ло*х*у*ш*ка, а то его дозировка 100% куда-нибудь не туда уйдет

Captain Salazar
Yulia_R

я не считаю,что всем подряд нужно уступать,мужчины тоже на работе устают,но беременным,старикам и детям-обязаны!!!

Никто никому ничего не обязан, дорогая Юля

Гость
Laguna

Мой уступает только очень пожилым людям.

Поэтому, когда мы едем с ним вдвоем, я заставляю его уступать всем дамам, старше его на вид.

Самой проблема встать ? Если ты хочешь уступить место, так сама и уступай. В 1) Равноправие. 2) Всем плевать на твои проблемы. Жаль что… часто парни выбирают таких как ты девок, потом как олени живут((

Гость
Black Queen

В начале нашего знакомства с мужем, мы часто пользовались общественным транспортом.Муж практически никогда не садится. Даже если полупустой вагон/ автобус и тд. Даже если и сядет, моментально вскакивает, к только зайдет особа женского пола любых лет)) Если выходим из автобуса и я задержалась, он подаст руку всем женщинам, пока дожидается меня. Дверь открывает всегда, вперед пропускает и тд. Кстати, именно такое джентльменское поведение покорило меня в свое время) Люблю галантных мужчин. По- настоящему галантных,а не тех, кто дозирует свою вежливость только на ту, которая с ним рядом.

Он олень и лох и бегает за ухаживает за тупымы п@изд@ми, жаль что он так опущен жизнью, фу противно с таким чмошником даже общаться.

Гость
Ангелы не спят

Нет, не инвалид, но элементарное уважение должно быть? Моей подруге за всю беременность ни разу место не уступили, так как животика не было видно! А если и инвалид, но без видимых признаков? Если женщина не хочет присесть, то она вежливо поблагодарит и откажется....Я бы не жила с мужчиной, которому свою задницу от кресла тяжело поднять! - не уважает других и меня не будет.

Нет, он просто не олень. Который будет кому то уступать( кроме пожилых 60+ ). Почему беременным не уступаем ? Ответ: я в них не кончал, 2, она знала на что идёт 3, могла вызвать такси и.т
Почему женщинам и девушкам не уступаем ? 1) Она чужая, мне до неё *** и на жизнь тоже. 2) Она такой же, как и ты чел. 3) Равноправие в 21 веке. 4) Мне просто лень уступать, кому не попади место. 5) Она чужой чел, мне пофиг кто она. 6) Она не инвалид, или кто то там. Что что… не обязан!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: