Я девушка, придерживаюсь именно такого взгляда. Я создана для семьи, ищу сильного мужчину, который сможет решить все главные вопросы. Обеспечить меня и семью, которая у нас будет. Разве это …
Сообщение было удалено
Это не стыдно. Но я бы так не смогла. Я люблю быть не зависимой женщиной. Да устаю очень сильно, но такова реальность.
Сообщение было удалено
Сначало поработайте по професии потом пишите)) А то учяться потом работу найти не могут
Скучная ветка без тролля бабки Шапокляк стала.(
Стыдно мужчине не обеспечивать семью,конечно по нашим временам женщинам тоже надо работать чтоб в семье водились деньги,но пока дети маленькие муж обязан обеспечивать
Сообщение было удалено
Мужика ты не заткнешь. А будешь довольствоваться покорной тряпочкой.. Которую потом выкинешь. Мужик тебя сам сломает так, что будешь стелиться и смотреть в рот.
Если девушка не способна сама обеспечивать свои походы по салонам красоты и шампуни с колготками, то она конечно не дешевка. Она просто нищебродка.
Сообщение было удалено
Ну, со своей работой я уже знакома. В конце концов, у меня уже 3 практики позади и я уже получила педагогическую лицензию, а чтобы получить педагогическую лицензию нужно поработать и не один месяц, в школе, и не просто поработать, а поработать под надзорам других преподавательниц. Я с вами согласна, что работу найти сложно-это да, но с другой стороны не обязательно с самого начала работать на постоянной работе, целый рабочий день. Можно начать работу с работы по звонкам и заменять учительниц, когда они болеют или уходят в отпуск, а потом может быть и дадут работу на пол дня. В конце концов, я думаю, что поработав на звонках и по пол дня можно получить и постоянную работу. Я понимаю, что мне по началу будет очень сложно работать. Ну, а кому легко? В жизни ничего не бывает легко и в конце концов, если человек любит свою работу, то он сможет себя перебороть и научиться выполнять свою работу достойно.
Сообщение было удалено
на х не нужен такой мужик
"Обеспечивать" понятие растяжимое! Обеспечить женщине кусок хлеба с маслом, чтобы она не голодала - возможно! Но обеспечить все хотелки и походы по салонам красоты сидящей дома бездельницы-не обязан! Есть конечно определенная категория мужчин и женщин, которым и это обеспечивают, но их немного! Олигархов на всех не хватит, да и женщины далеко не все фотомодели, чтобы на это рассчитывать!
Сообщение было удалено
Нормальных умных моделей 1-10%. Остальные трахаються со всеми и нечего не стоят
Сообщение было удалено
Та эт ты такая ему не нужна. У него получше милион) А ты довольствуйся малым)
Полностью с вами соггласна
Сообщение было удалено
мечтать не вредно, миллион у него ага
Почитала ветку... Нде, тема об одном, но разговоры ушли в другую степь. Из последнего я поняла что мужикам нужна умная, хорошая, с приданным и бла-бла бла. Вспомнилась одна шутка из просторов интернета Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем?"
Стыдно не бабу содержать. Стыдно, когда она мужиком командует, при этом ничего из себя не представляя. Если жена не работает, и при этом за две чашки риса в день - намывает, готовит, стирает и драит, то это просто замечательно.
А если жена не работает, зато постоянно говорит "милый, хочу то" или "милый, хочу сё", то это даже унизительно.
Сообщение было удалено
А ничо что "нужна", "должна", "нужен", "должен" - это слова паразиты в отношениях...
А ничо что если отношаются эм и жо - это нормально)
Что за вопрос "зачем?". Жить с мужчиной. Не, ну если ей такой прекрасной мужчину ненада - пусть живет с кошкой или с женщиной))) Нам то чо)))
Эта жить не хочет - есть много других которые хотят ;))))
где вы такие зарплаты видели 200-300 тыс???? еб@нулись чтоли??? это в баксах хоть знпете сколько? в ямерике столько не зарабатывают, я в переводе на рубли 7000 зарабатываю как и многие
Сообщение было удалено
Боюсь тогда расцветет преступность, и баб будут на костре сжигать))))))Вот тогда когда спалят "ведьм" и будет расцвет государства!!!!
Я вот же считаю, что мужчина добытчик, а женщина домохозяйка. У меня именно так. Когда я говорю знакомым что давно не работаю, они на меня вытаращиваю глаза, говорят да как так можно, ты же деградируешь, у тебя нет общения. Да, подруг у меня совсем не осталось,но в семейной жизни без них лучше. У меня есть увлечения, я засыпаю и просыпаюсь когда хочу, я чувствуюсебя без без нервов. Я рада что у меня есть возможность не работать. Если хочет женщина, то пускай работает, но заставлять ее не правильно. Вот в европе у них равноправие полов, мужчин загнобили, интима не дают, вот они гомосеками и становятся, скоро европа вымрет. И вот тогда они поймут что мужчина главный, добытчик
Сообщение было удалено
Ага, пещерные женщины значит тоже были содержанками?
Сообщение было удалено
Настоящей женщиной быть не стыдно. Другое дело,как Вы это воспринимаете и как Ваш настоящий мужчина на это будет смотреть. Если он богат, то я думаю и настоящих женщин у него тоже будет не одна Вы. Если беден, то будет пропадать на работе днём и ночью чтобы Вы оставались настоящей женщиной. Теперь вопрос!! А нужна ли такая семья и ему и Вам. Всё просто.
Да не вопрос, найдёшь такого мужчину, будешь стряпать и рожать, он будет делать то что захочет, а ты - за деньгами на поклон, сходить куда нибудь на поклон, сделать что нибудь на поклон, давать ему когда он скажет "у меня голова болит" не прокатит, чуть что не так пинок в зад и досвидание. Выбирай самостоятельность либо 100процентная зависимость, в кокое время живёшь , девочка.
Сообщение было удалено
Ага, пещерные женщины значит тоже были содержанками?
так уже и жгли таких черноротых в средневековье . нам только все про невинных женщин рассказывают )))
еще и раститутками были . кто жирнее кусок мамонта принес - тот и жарит .
с тех пор ничего не изменилось .
Сообщение было удалено
Была у меня такая "женщина" настоящая, созданная для семьи. Милая, хрупкая, следит за собой, в общем, такую самому хотелось обеспечивать. Сначала всё бы и ничего, пока не стали жить вместе. Тут выяснилось, что оказывается, готовить она не умеет, дома делать нечего не хочет. Ну за то умеет целыми днями сидеть в интернете, шлятся с такими же "женщинами", по разного рода заведениям. Ну да ладно, думаю, может родит ребёнка, одыбается... Так она мне заявляет: "Я ещё не готова" о_O. Понял, что надо заканчивать эти потребительские отношения. Вопрос: ну и ***** мне содержать такую даму? Если приходя с работы, приходится либо самому готовить, либо куда-нибудь идти ужинать. С детства меня родители приучили, обслуживать себя самому: готовить я умею; постирать, помыть квартиру тоже могу. Зарабатываю хорошо, жильё имеется. Так может проще усыновить ребенка и обеспечивать его? Как показывает опыт, в большинстве девушек, созданных для семьи, обычно блестит лишь упаковка, а внутри, далеко не шоколада.
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
Сообщение было удалено
ок, значит женитесь на НЕкрасивых
Сообщение было удалено
Зря вы оскорбляете всех красивых женщин - не все из них содержанки.
В цивилизованных отношениях, все делится поровну. Никто не кому нечего не должен, просто цивилизованные люди стараются делать для друг другу больше добра и никто нечего не требует. Взаимоуважение и взаимопомощь. А почитав местных *****, я просто ужаснулась, какие же тут надменные, лицемерные и непомерно ***** "девушки" сидят. Все им должны и обязаны, таких гнать взашей надо и ещё не помешало бы плетью пару раз высечь. Не люди, а истинный *** считающий себя чем-то величественным, аж смешно.
Я со своим молодым человеком, живем в гармонии, я дарю ему подарки, он мне, все полюбовно и никто нечего не требует, постоянно друг друга стараемся во всем поддерживать. Сама тоже работаю, все деньги пополам и всегда советуемся о покупках. А тут какие-то ***** сидят, видите ли им должны и обязаны, надеюсь вас, меркантильных и лицемерных шalaв выкинут на мороз ваши парни, потому-что такие как вы - ненужны.
Сообщение было удалено
А почему она должна впахивать с ним на равных? Он что, на равных с ней рожает?
Сообщение было удалено
Хильда, а беременные тоже оба ходят? Ну так, половинку ребенка отец вынашивает, половинку - мать)) Вы так себе это представляете? И рожают потом тоже - оба? И грудью кормят?
привет всем. признаюсь, не читал всю ветку. Коротко о себе. 29 лет, есть квартира 2ушка в новостройке, ипотеку ещё несколько лет платить осталось, не в тягость... машина, мотоцикл. Езжу 2-3 раза в год отдыхать.. Хочу семью, готов для этого, нагулялся. Встречаются девушки из разряда "мужик должен". Я - никому не должен. Хочется семью строить вместе, так намного продуктивней и честнее, но никто так не хочет. Девушки, пора уже спуститься на землю и начинать делать что-то, а не требовать на пустом месте. Большинство к 30 годам даже материальной базы даже не имеют, хотя зп сейчас не деляться по половому признаку. Откуда это желание прийти на всё готовое? книги? фильмы?
PS Я голодным и холодным никогда не останусь, нужен будет секс - тоже не проблема.
Сообщение было удалено
Да с*х*у*я*л*и тебя должны содержать???? Почему мужчина должен работать, а ты - нет?? Что значит настоящая женщина? Ш*л*ю*х*а??
Фу, мужчин противно читать тут. Российские мужчины не ценят женщин. В индии, в восточных странах женщин мало, и бедный мужчина не модет себе позволить иметь семью, т.к. За женщину нужно родителям девушки выкуп дать. В Европе мужчны устали от того что женщины у них на ровне с мужчинами. Они хотят чтоб о них заботились, о домохозяйках. Пожтому берут в жены славянок, да мусульманок. Российские мужчины стали слабыми, ленивыми. У них уже в 40лет проблемы с потенцией (не у всех конечно). Женщина домохозяйка, а мужчина добытчик- залог здоровой и счастливой семьи. Ссоры в семьях от того что все на женщинах, дети, быт, да еще и работать нужно, т.к. Мужья у них слабаки. Русские женщины самые заботливые, жаль что их так мало ценят мужчины России
Сообщение было удалено
Правильно. Все девочки пишут о том, что все мужчины должны им, а к себе никаких требований. Семья- это большой труд двоих. Почему никто не говорит о любви? Когда любишь человека, стремишься сделать для него приятное, заботишься о нем каждый день и не считаешь это "каторгой". Все хорошо взаимно. Если вы умная женщина, вам ваш муж будет во всем поддержкой. Не всем удается много зарабатывать, на всех олигархов не хватит. Поэтому тут пишут "одиночки", которые сидят до 30 лет сами ничего не достигли и рассуждают , что во всех их бедах мужчины виноваты. И ЖЕЛАЮТ СВОИ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ.
К примеру: вы собираетесь сидеть дома воспитывать детей. У вас их будет 10? Тогда понимаю, браво. А вот если 1-2, то когда дети подрастут они у вас спросят : "мама, чего ты в жизни достигла, кем ты стала и т.п.
Нельзя относиться к мужчине, как быку, зарабатывающему деньги. В первую очередь должно быть уважение друг другу. Завоевать мужчину легко, а вот удержать трудно.
Сообщение было удалено
По вашим рассуждениям Вы беременной будете ни 9 месяцев, а лет так несколько или у Вас в планах стать матерью- героиней?!
А мужчина должен вкалывать всю свою жизнь и не имеет право на какие- то послабления (болезнь, трудности на работе и т.д.) Посмотрите на своих родителей и вокруг: все женщины рожают, работают, заботятся о своей семье и не просят за это поставить им памятник. Пересмотрите свое отношение к мужчинам- они такие же люди, как и вы, или вам суждено остаться одинокой. Молодость- вещь быстро проходящая, а красота- относительна, т.к. вкусы у всех разные и каждой молодой девушке "дышит в спину" ещё моложе и краше.
Богатый мужчина никогда не жениться на "голодранке- захребетнице". Каждый желает приумножить свой капитал, а не раздавать его нуждающимся дамам. Вы хотите жить по законам европейских стран, тогда "брачный договор" и после развода с "богатым" мужем вы не получите ничего.
Это все прекрасно звучит, Автор. Но реалии жизни таковы, что женщинам приходится работать. В первую очередь, для себя. Чтоб не быть клушей, курицей, сидящей дома и ждущей мужа, а быть личностью.
Работающих жен и представляющих собой что-то мужчины и больше любят, и больше уважают.
Мужчина, безусловно, должен быть способен обеспечить семью, т.к. в декрете все равно сидеть придется, если в планах дети. Но и Вы сумеете почувствовать на себе все "прелести" декрета. Зайдите и почитайте темы декретниц, как им там плохо, как не нравится, и как муж обнаглел. Что-то от работающих женщин нет таких тем, правда? А Вам хочется все время "быть как бы в декрете", полностью зависеть от мужчины? А что, если он влюбится в другую и бросит Вас? Все же мы люди, и муж тоже человек. А Вы даже себя обеспечить не можете.
Работать - это нужно для Вас самой, прежде всего.
Сообщение было удалено
Как раз больше ссор в семьях, где идет четкое разделение на мужские и женские обязанности. Потому что муж и жена начинают чувствовать себя зависимыми друг от друга, теряется ощущение свободы в собственной семье.
Поэтому, я считаю, что и женщина должна работать, и мужчина должен выполнять домашнюю работу и следить за детьми. Тогда и муж, и жена чувствуют друг от друга поддержку и отношения в семье гораздо теплее и ближе.
[quote="Неужели правильно, когда женщина работает наравне с мужем?
Конечно, правильно. Должно быть равенство. А привелегии в адрес только одного пола - есть несправедливость. Как мужчина, это не поддерживаю.
Если женщина недевственница то о каком обеспечении может идти речь? Только равноправие и раздельный бюджет!
Сообщение было удалено
+100000, моя тоже прям вся обстиралась обгладилась обубералась в нашей маленькой однушке 28кв.м которую я снимаю 10 лет. Ненавижу свою жену!!!! Но ребенка люблю.
Такая же из серии что мужчина должен решать все ее проблемы (что мог в силу возможностей решил,пол хаты перепавшей по наследству отписал т.к. Не было у нее ничего своего, дом деревенский и землю помог оформить ей)Снимаю для нас квартиру все 10 лет, покупаю продукты, плачу по счетам всяким, отдыхать вывожу по возможности. Последнее время сам себе глажу стираю и ничего в этом сложного нет....
А она воспринимает это как должное и говорит что я не мужик потому что ей не покупаю подарки и шмотки. В итоге пришлось ей все таки пойти работать чтобы покупать свои хотелки..Почему вы все думаете что брак это лоббирование интересов одного из супругов( в частности жены)
Сообщение было удалено
Чё за ***, женщина должна рожать детей,не рожай, это твоя биологическая задача,а зарабатывать бабло это не биологическая задача мужчины,когда человек появился не какого бабло не было
Кормить[quote="Сергей"]Чё за ***, женщина должна рожать детей,не рожай, это твоя биологическая задача,а зарабатывать бабло это не биологическая задача мужчины,когда человек появился не какого бабло не было, кормить мужчину он что маленькое дите?
Почему стыдно? 😯 Стыдно когда наоборот. Те, у которых Вы спрашивали, сами на себе все тянут, это их позор, вот они и изворачиваются.
А можно узнать, зачем мне нужны вы и такая семья? Как вы говорите - настоящая женщина. В чем ваша настоящесть? В том, что вы хотите, чтобы кто-то вас содержал, а вы сидели дома, развлекались и ничего не делали? А я что получу за это? Мифически-виртуальные уют, поддержку и прочее за мои реальные деньги. Так мне проще жить одному и не тратить деньги на домашнего паразита.
Уж коли мужчина взял обязателтства, за смью, то должен. В семье у всех есть обязанности.
Настоящей женщиной ты станешь лишь тогда когда выполнишь свою ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ФУНКЦИЮ. Влюбишь в себя мужчину или вызовешь в нём страсть. До этого ты настоящей женщиной являться не будешь.
Почему именно так ? Да потому-что нужно быть идиотом чтобы пытаться выдать поведение ВЛЮБЛЁННОГО мужчины когда в тебе нет ни любви ни страсти к твоей жене. По мои наблюдениям 80% пар живут без любви и страсти. Но Женщины в этих пара часто завидуют 20% пар где есть либо любовь либо страсть. И требуют от своих мужчин такого же отношения как в тех парах. Это полнейший БРЕД. Мужчина будет относится к тебе как ты захочешь лишь после того как ты вызовешь в нём любовь или страсть? А в других 80% случаях будет как у большинства и это поведение мужчин женщинам не нравиться.
Я тут слышал что женщина априори является женщиной :) А *** должно доказать что он настоящий мужчина. никто ничего ни одной женщине доказывать не будет.
Мужчина ведёт к женщине себя пропорционально вызванной в нем любви и страсти к женщине. Не вызвала тогда и не требуй к себе такого отношения. Ибо ты не дала мужчине того топлива которое даст ему сил относиться к тебе как влюблённый или имеющий к тебе страсть.
Поэтому и стрёмно обеспечивать женщину которую не любишь. Потому-что это значит выбиться из сил и не добиться нужного результата и всё-равно быть плохим. А ведь сил на это у мужчин не было. И какой ГЕРОЙ ИДИОТ на это пойдёт ? Я бы в такую игру играть бы 100% не стал бы. Пытаться себя вести к нелюбимой женщине как к любимой ? И на долго меня хватит ? Месяц или 2 ? вы даже ен можете вызвать в мужчине любовь и страсть и не видите когда мужчина в вас влюблён ? Тогда зачем же вы требуете от невлюблённого в вас такого отношения как-будто он влюблён в вас ? Это заведомый проигрыш у него не хватит сил ан это, даже если согласиться на это.
ну скорее не она прибегает а люди просто живут и сами себя обслуживают. много кто так орет потому что а) девушки не хотят жить по системе патриархата б) парни не хотят тоже в)все хотят встречатся, веселится и максимум жить вместе как друзья или типа того (и то если любовь ну нормальный парень захочет радовать свою даму). вы же хотите ить по системе патриархата и такие мужчины есть. просто не встречайтесь с "легкими ребятами" а ждите хорошего мужчину.
вот именно надо в России законы как в европе чтобы подстраховать женщин. родился ребенок? у нас муж может выгнать жену на улицу если квартира добрачная. надо чтобы если у женщины дети в браке то при разводе жилплощадь полностью ей независимо от того когда муж ее купил хоть до брака, а еще алименты не на детей только но и на женщину, пол зарплаты его как минимум это если ребенок один, а то и процентов 75. если не платит то возмщает госво а с него потом оно возьмет. с неженатых брать налоги побольше с мужчин. вот тогда страна расцветет.
на родителей оформляешь недвижку и все! ито не решит проблему. женщине стоит самой думать о безопасности до рождения детей. до того как вообще их делать
Я такая же. Только не девушка уже давно)))
ДОМОСТРОЕВЕЦ обыкновенный, как и вы. И нашла своего мужчину, заботливого, любящего, ответственного, у которого, точно такие же взгляды на семью(домостроевские) Найдет е и вы.
Только я, в отличии от вас, никогда никому не говорила о своих взглядах. Это было МОЁ ЛИЧНОЕ. По этому, и негатива в свой адрес, никогда не наблюдала.
Чего и вам советую.
да скорее всего автор злится что мир не таков как надо - не может встретить своего человека а очень хочется. удачи!