Гость
Статьи
Почему считать, что …

Почему считать, что мужчина должен обеспечивать свою женщину/семью-стыдно?

Я девушка, придерживаюсь именно такого взгляда. Я создана для семьи, ищу сильного мужчину, который сможет решить все главные вопросы. Обеспечить меня и семью, которая у нас будет. Разве это …

Конфеточка
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что меня что то останавливает? Все уже были давно посланы))

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

Господи, я люблю и ценю женщин... Это меня не подкосило, и я не отношусь к ним плохо. Я всего лишь отношусь по мужски. Готов отстаивать свои позиции и активы.

Что потребл*шкам категорически не нравится, и они воротят нос :)

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

Ну вот) Я и говорю... Независимый человек способен и имеет право выбора...

А на что способны те, кто перекладывает покупку квартиры на будущего мужа, и не имеют почвы под ногами? Правильно.. Только на то, что бы страдать.. Это не любовь. Это зависимость.. От мужчины, от его денег и от его состояния.

Zanuda

[quote="Гость"]Zanuda

Понимаю. Но и мужчинам не надо себя вести не красиво. Обижая и поливая грязью с ног до головы. Так вам вести себя красиво с вами, или жестоко зарабатывать деньги на обустройство жилища и семьи... Вы уж определитесь.... А то знаете, после 8 часового рабочего дня, да ещё 3-часовой подработки, особо то не до красоты...

Пригрели бы, обняли, накормили и уложили спать....

Понятно) Только я не пойму, вы от лица мужчины, или женщины пишите?) А то и 8-часовой рабочий день и подработка, и какая то красота...

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

Я пишу абстракцией, и никакого отношения к реальным лицам это не имеет... Кроме сообщения о разводе и оставлении себе дочери.

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Ну, квартиру в наше время очень тяжело купить, конечно, и просто так вам ее никто не подарит. Может, лет в 18, можно так думать, пока нет жизненного опыта, но потом, как правило,это развеется)

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Да я всего лишь хотела выяснить, М вы или Ж)

Катя
Zanuda

Сообщение было удалено

Если я зашла на эту тему значит меня интересует мнения по заголовку, и интересно обсуждать именно эту тему. А не про вашу несчастную личную жизнь и про то какие мерзавцы мужчины вам попадаются. Для этого есть другие темы.

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

http://udaff.com/image/31/83/318385.jpg

Это наши школьницы... Что они вообще могут купить?)))

Деградация и деморализация общества... По зомбоящику, по интернету...

Кругом одна чернуха и порнуха... По этому везде потребительство и плядство.

И люди на это реально ведутся) А ещё, многие смотрят дом 2 ))))))))

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

М я... Но методы у меня такие, что вы ахните :))) Потому что на мое мнение женщины потребительницы реагируют очень бурным огразмом злости и ярости :)

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

почему все так думают что тяжело? дело не в этом ее 5-10% вклада в сем бюджет не так существенны, но ее паразитизм как привязанный к ней якорь который ты тащишь при любой ссоре бульк и она уходит из твоей жизни

просто мне нрав не позволяет терпеть когда кто то сидящий на твоей шее еще и права качает. это позволительно только тем кого уважаю, а уважать домохозяйку я не могу (кстати готовлю я всегда сам)

Zanuda
Катя

Сообщение было удалено

Кать, обсуждайте параллельно,ради бога,ваш читатель обязательно найдется и поддержит вас, и ваши темы про счастливую личную жизнь, и про то, как вам везет с мужчинами)

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами про все вышесказанное, не могу пройти по ссылке, и что то сказать о девочках. Но, если это школьницы, то жизнь потом поставит все на свои места. Только единственное, ценности придется уже в более зрелом возрасте менять, а это тяжелее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в состоянии уважать и домохозяйку, а так же в состоянии направить её на поиски работы, даже помочь в поиске он тоже в состоянии... Тут не в уважении дело. Уважать её видимо перестали намного раньше... Да и она тебя уже врятли уважает :)))) А может и не уважала никогда, а тщательно скрывала)

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы домохозяйку не уважаете???? Она перестает быть для вас желанной женщиной?

Катя

Zanuda вы поступаете вопреки правилам форума. Другими словами офтопите или сапмите. Не понимаю одного неужели трудно создать очередную тему под названием "Все мужики сво" и там жаловаться на свою личную жизнь??

Тонацетум
Катя

Сообщение было удалено

Почитал заголовок.... Из личного опыта если видишь что девушка считает что ей кто то что то должен потому что у нее пипка в виде пилотки... от нее надо сразу бежать в другую сторону

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

У них не пипка, у них кхм... дырка)) Пипка у мужчин))) Вы все перепутали...

А про бежать да... При малейших намеках сливать дурочку....

Только зачастую требовать они начинают после загсу... А до загсу они тебя в твоих мыслях полностью поддерживают ;)

Катя

Zanuda, как вы не понимаете , что физически трудно прочитать километры *** напечатанного не по теме, для того чтобы понять мнение людей которые высказываются по сущности.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катюнь, вы своими сообщениями эту кучу *** только пополняете :)

Хотя вроде бы мысли у вас все же трезвые были... Сначала :)

Катя

Да блин за *** меня такие Зануды, ни один форум толком нельзя прочитать реально, Приходится фильтровать постоянно.

Zanuda
Катя

Сообщение было удалено

Кать, вам свой негатив слить некуда? Я не пойму, что за агрессия?

Zanuda
Катя

Сообщение было удалено

Давайте по теме, что вы там про львов писали, мы поддержим вас сейчас, а то вы тут зря время тратите, читая наши сообщения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Durex Global Sex Survey статистику даже сделал) У каждой девушки было 7-13 мужчин. Это только минимум

Можно посмотреть темы) Трахаються они со всеми

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3897669/2/

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4257241/

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже могу превести пример из мира животных. Самец оплодотворил самку и уходит))

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, очень интересно ваше мнение, если у девушки 7 партнеров к 30 годам, то она тоже относится к части Б? И эти партнеры были не просто одноразовые, а были отношения.

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

Нет это нормально. Из 7 точно 1-2 были хорошими любовниками.

http://youtu.be/SXTUD2JTzH4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несправедливость какая, кто то за бесплатно сосет, работая при этом.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как вы жили с одной самкой матерью? Отец то был или оплодотворили просто? Человеческий детеныш в семье нуждается.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думал сосут изза любви к мужскому половуму кую своего мужчины и изза любви к мужчине... А тут оказывается дело в деньгах))) Без разницы как ты сосешь... Если за деньги - то продажная )) А если бесплатно - то дура :D:D:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продажной лучше быть выходит, чем дурой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело)) Вы посмотрите что пишут женщины.... Обзывае "куесоской"... Как будто это ущербно.... А вот если мужчина лижет им - то он красавчик и маладец)) Причем заметьте зачастую лижет бесплатно )))

Вы прослеживаете подмену понятий, и куда я веду?))

Что плохого то в том что женщине просто нравится сосать у своего мужчины?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно иметь точно такой же кошелек. Практически везде мужчины больше зарабатывают. Просто вот предприятие взять одно 9 мужчин от 400 т.р. и всего одна женщина. И везде так примерно. Где этим восьми взять 8 женщин точно с таким кошельком? Брать ту которая получает 50? Нафига ему 50, он лучше возьмет какая ему нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я склоняюсь к мнению, что нравится процентам 10 от силы, остальные просто идут на это чтобы доставить своему мужчине удовольствие. А так чтоб тащится прямо от самого процесса, ну не знаю. Вообще когда пара возбуждена, так сказать, всем приятно заниматься.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?)) Значит с доминирующим положением мужчин в зарабоке денег женщины согласны, а в доминирующем положении в доме нет? Ну если ты не можешь заработать сама... Сиди и не рыпайся... А то ведь требуют. Требуют немедленно жилья. Немедленно достатка. Немедленно ништяков и внимания.

Где замешаны деньги, и требования любовью и не пахнет. Причем любовью не пахнет именно от женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где вы такое видели, кроме как на форуме, чтобы зная о финансах мужчины требовать нереального. Неадекваты какие то, если только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А так чтоб тащится прямо от самого процесса, ну не знаю. Вообще когда пара возбуждена, так сказать, всем приятно заниматься.)))

Да ладно вам.. Если вы судите по своим подружкам - они вам врут.

Нравится им это. Но никто не признается никогда... Т.к. существует стереотип - "куесоска" - это плохо. И доставлять мужчине удовольствие, как бы женщины считают противным занятием... И везде об этом глаголят... Но истинная цель у них - просто унизить мужчин, что бы сманипулировать. Или скажем так, выдавать минет в виде поощрения за покупку шубы....

У меня много знакомых женщин, которые делают это бесплатно и с удовольствием. Даже сами иногда просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит доминирующее положение в доме? Я так понимаю, как сказал так и будет? Так женщина по серьезным вопросам и лезть не будет, на мужчину рассчитывает. А уж какие обои в цветочек или в ромбик, так что ей на откуп не отдать. Рекламу вспомнила, нашла вот: ))))

http://www.youtube.com/watch?v=Ya-DjGtojgk

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта интереснее :)

http://www.youtube.com/watch?v=D383dzxuEk8

Гость

Вообще конечно отношения разные бывают, вот сейчас читала и конфету в это время ела, так она чуть назад не полезла.) В общем хочет партнер иметь молодого или молодую и красивую рядом, ну пусть платит чтоли.

http://www.woman.ru/relations/medley4/article/93511/#comment​s

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, это еще очень молоденькие девочки, которые считают это позором и унижением. Если женщина любит, она любит мужчину всего, до каждого сантиметрика, и его член не будет ей противен.

Гостья
Добрый фей

Сообщение было удалено

и ты вспоминай каждый раз, стоя в пустом подъезде после того как тебе дали пенделя.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно народы поклонялись фаллосу, ***? ну ка расскажи нам

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У тебя что ли просят, ***? совсем заврался тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах. Вы не когда не встречали хорошого любовника. По статистики мужики сексом не умеют заниматься. Отмороженые Бивисы и Батхеды ходят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женшина может испытать 11 видов оргазм. Плюс 9 тантрических

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это собиратели женских дыр. Дамские угодники.

Но раз таких женщин, готовых переспать с такими индивидами много - то вот и получайте )

И вообще часто это альфонсы и ловеласы и далеко не из России..

regir
Конфеточка

Сообщение было удалено

А КТО тебе сказал, что тебя кто-то ДОЛЖЕН обеспечивать? Да еще и жениться для этого? Да еще и ОБЕСПЕЧИВАТЬ семью в виде тебя? Ты хто такая?

Гость
Деметра

Сообщение было удалено

вот-вот. я лучше буду сама зарабатывать и мужика заткну чем как в арабских странах быть обеспеченной, но при этом бесправной вещью

Кувшинка

Автор, да не стыдно это. Я тоже очень женственная и от природы. Мне даже усилий не нужно прилагать, чтобы такой быть. Я слабая, мягкая, уступчивая и нежная. Решения принимать и брать на себя ответственность за всю семью не люблю, но люблю заниматься домашним хозяйством и особенно готовить вкусную еду и очень сильно люблю за собой ухаживать и следить. И я с вами согласна, Автор, к сожалению в нашем обществе всё очень не справедливо по отношению к женщине. И мы с вами, Автор, к сожалению, ничего не можем с этим поделать. Настоящих мужчин очень мало и поэтому отыскать настоящего мужчину в наше время не легко. Ещё немного о себе, Автор. Я на данный момент домохозяйка и в принципе я могла бы никогда не работать, но я и сейчас продолжаю учиться на дому. У меня уже есть высшее педагогическое образование и я собираюсь в скором времени идти работать и идти на занятия по повышению квалификации, по моей специальности. Возможно даже, что открою свой бизнес. Потом будет видно. А знаете почему? Во-первых, когда я заканчивала университет, то не была замужем и поэтому надеялась только на себя саму, а во-вторых, я из бедной семьи и меня с детства родители научили трудиться и надеяться только на саму себя. На данный момент мне просто жаль моего труда и я не хочу, чтобы мой диплом и знания педагога пропали даром и именно поэтому на данный момент я свою профессию полностью не забрасываю. И последнее, Автор, я очень хочу по жизни не от кого не зависеть так, что даже мой муж знает, что я смогу дать ему достойный отпор в случае чего. Так, что я не боюсь, что он в один прекрасный день меня бросит и оставит не с чем. А также я себя просто на просто уважаю и заставляю окружающих уважать меня и считаться с моим мнением. А для всего этого вам, Автор, нужна независимость, а независимость вы сможете приобрести только, если вы сами сможете крепко стоять на ногах.