Я девушка, придерживаюсь именно такого взгляда. Я создана для семьи, ищу сильного мужчину, который сможет решить все главные вопросы. Обеспечить меня и семью, которая у нас будет. Разве это …
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе! С чего вы решили? У нас в стране сейчас матриархат, узаконенный.
А я считаю, что Автор молодец, хочет нормальную патриархальную семью, а не скакать на коне с шашкой рядом с мужем.
Есть такие люди, которым ну не хочется делать карьеру, нет этого стремления. Их дело - быт, дети. Мне лично было бы скучно постоянно дома находится, нужна смена обстановки, коллектив. Ну а если автору не скучно и она хочет быть действительно ЗАмужем, то почему нет?
Другое дело, если муж будет пахать, а дома срач, полуфабрикаты и жена по магазинам и кафешкам с подругами шляется. Такая нафик не нужна.
Патриархальная семья это там где муж не только для зарабатывания и решания проблем, он еще и реальный глава, его слово последнее и самое важное, он не управляется бабами.
У нас нет патриархальных семей, у нас давно матриархат.
"........Я создана для семьи, ищу сильного мужчину, который сможет решить все главные вопросы. Обеспечить меня и семью, которая у нас будет. Разве это неправильно?..........."
- Правильно! Но только в патриархальном обществе. Я напомню, что в нашей стране это было 1.5 века назад. Там бы тебе стали аплодировать! 👏👏👏 Сегодня нет! Ибо с 1917-го года в нашей стране официально - РАВНОПРАВИЕ и потому работать должны оба и содержать семью обязаны также оба!! А если тебе это не нравится, то тебе есть смысл ехать в ту страну, где ПАТРИАРХАТ ещё остался и тебя там с радостью будут содержать! К примеру можешь полететь в - Афганистан! Там тебя будут водить по ресторанам, дарить подарки, содержать в семье! А здесь в нашем равноправном обществе нет желающих содержать равноправную бабу!!
Посмотрите на обычные зп обычного мужика в России. Зачастую она не больше женской или больше ненамного. Содержать всю жизнь еще одного-двух-трех человек на одну зарплату...много ли таких, кто сможет? Вот вы бы смогли? Не смогли бы. Так что ищите, ищите...
Да, верно! Сегодня бабы зарабатывают наравне с мужчинами. А потому оба должны содержать семью!!
Я считаю, что мужчина должен содержать свою семью. А так же я считаю, что женщина должна уметь содержать минимум сама себя, а не только сидеть на попе ровно, и говорить, что она - гордая домохозяйка, просто потому что в случае смерти/болезни/ухода мужчины, ей нужно будет на что то жить. Ну и вообще, лично я не понимаю, как можно не хотеть зарабатывать свои деньги, а не просить у мужа денег ему же на подарок на день рождения.
Ну раз ты считаешь, что сегодня в 21-м веке мужчина должен нести патриархальные обязанности 19-го века по содержанию семьи, то тогда и женщина должна нести патриархальные обязанности 19-го века и вот они:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Ну что вы - женщины будете выполнять эти обязанности 19-го века??? Я уверен, что не будете. Вот тогда и мы в наше равноправное время 21-го века не желаем нести патриархальные обязанности 19-го века по причине, что это - "футбол в одни ворота!!!".
никто никому ничего не обязан.
у нас все равны перед законом, и мужчина, и женщина, а автору-в саудовскую аравию надо замуж выходить.
Я аплодирую стоя за столь ценный комментарий!!!!!!!!!!!!
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Там жив - ПАТРИАРХАТ! И там её будут с радостью содержать!!! А содержать хитрож%пую равноправную бабу в равноправном обществе дур%ков нет!!!