Гость
Статьи
Почему считать, что …

Почему считать, что мужчина должен обеспечивать свою женщину/семью-стыдно?

Я девушка, придерживаюсь именно такого взгляда. Я создана для семьи, ищу сильного мужчину, который сможет решить все главные вопросы. Обеспечить меня и семью, которая у нас будет. Разве это …

Конфеточка
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Zanuda
Добрый фей

Сообщение было удалено

Хорошо, а если мадам один раз за год решила попросить подарок на свой день рождение, это уже меркантильность?

Гадя
Добрый фей

Сообщение было удалено

дарить надо, когда женщина хочет, а не когда 0мужику 0в башку взбрело!

Гостья
Добрый фей

Сообщение было удалено

Это тебя задело за живое нищеброд

Zanuda
Zanuda

Сообщение было удалено

И знаете, я еще заметила за вами, мужчинами, если действительно ведешь себя как Аленушка из сказки Морозко-"Тепло мне батенька, ничего не надо", то вы и считаете что ничего ей и не надо, итак сойдет. А потом сами говорите-где вы, скромные??? А знаете, все-таки иногда хочется чувствовать отдачу в любви, знаки внимания. И это не обязательно шуба, или поездка заграницу, неужели вам самим не хочется увидеть горящие глаза вашей дамы? А то, что походы в кафе и рестораны, дело хорошее, конечно, но и вы тоже не против, вас насильно туда никто не тащит.

Катя

Почему тут никто не вспоминает ,что за женщиной должно было быть приданное, до свадьбы. ТО есть если женщина без денег то замуж её выдать было очень сложно, какая бы она умница и красавица не была. У неё было только 2 выбора или остаться старой девой, или при наличии внешних и внутренних качеств быть содержанкой у обеспеченных людей, без всяких гарантий и пресловутого семейного гнезда. Так что смешно читать нынешние опусы "Про что мужчина должен" "Про то как было раньше"

Катя

Просто удивительно, кто вбивает в голову малолетним девочкам, что мужчина должен обеспечивать, а женщина щебетать по хоз части и создавать уют. Может фильмы смотрят не те , и книг совсем не читают, историю не знают, хотя бы минимальное. Что за девушкой должна быть ну хоть квартирка какая нибудь захудалая по нынешним меркам, или бизнес на худой конец, а не только она сама красавица и хозяйка.

Катя

Прида́ное ≈ имущество, выделяемое невесте её родителями и собранное ей самой для замужества. В прошлом размер приданого во многом определял популярность невесты. В наше время у большинства народов традиция давать невесте приданое претерпела некоторые изменения, но не исчезла совсем. Невеста из бедняцкой среды, не имевшая приданого, получила название бесприданница. Сформировался также и обширный класс охотников за приданым.

Zanuda
Катя

Сообщение было удалено

Дорогая Катя, у многих есть свои квартирки,тут вопрос в другом, почему же мужчина не может ухаживать за своей женщиной? Если он достаточно зарабатывает, и хочет создать с ней семью, так какие проблемы? И у нее свой угол есть, не голодранка какая то. А то мужчины нынче только о себе самих, и каждую копейку жадничают. Ребят, ну правда, самим не стыдно так себя вести? Ты не обязан это делать, никто не тычет тебе, но это же такое счастье, когда тебя встречают,ждут дома, а вы все приговариваете при этом-"Моёёёёё, не отдаааам!!!!" И бескорыстно вас любят, но когда просят помощи, не жмотьте,пожалуйста, очень цинично выглядит. А то женщина должна и любить вас до безумства, и сама решать свои проблемы, и по дому сама, и за вами ухаживать сама, а вы только и приговариваете-"Люби меня таким, если не хочешь,значит циничная сволочь". И то, что вы отдаете,это не деньги,это ваша забота и внимание!

Zanuda

Да, и еще, я лично,ЗА то, чтобы еще на "берегу" договориться, хочет ли мужчина,чтобы его женщина не работала, или нет. Готов ли он нести этот крест, или нет. И если он ей говорит-"не работай,дорогая, я хочу,чтобы ты дома сидела, и занималась хозяйством", если саму женщину это все устраивает, то какие могут быть вопросы. А когда он, извиняюсь за выражение, как ***, сам обмолвиться чтобы покрасоваться-"не работай", а потом сидит и считает каждый рубль потраченный на нее, то извините, вас за язык никто не тянет. Умейте четко выражать свои мысли и желания.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот совершенно согласна. Все беды от мезальянсов. Брак должен быть равным - это главное условие, иначе он не будет счастливым. Есть, конечно, редкие исключения, но они лишь подтверждают правило.

Катя

Zanuda, мне кажется вы не совсем поняли суть собственно самой темы.

Zanuda
Катя

Сообщение было удалено

Возможно, просто тут начинают обвинять девушек,что, мол, все такие меркантильные, но и мужчины,тоже не всегда одуванчики полевые. Ситуации разные бывают, смысл то один-"обеспечивает мужчина, или нет"

Катя

Какая разница работает ли женщина или нет, если допустим она принесла в семью регулярный доход. Если нет то о чём речь ей придётся работать, и так было всегда. И в древности и в средние века и в наше время. Конечно бывают исключения, но это только подтверждает правило. Не будьте дурочками и спуститесь наконец на землю, вам никто ничего не должен только за то что вы родились женского пола. Не такие же люди мужского пола, не государство.

Катя

И тому пример из мира животных: самка наравне с самцом добывает себе еду , а если бы львица к примеру ждала, что самец ей словит газель, то умерла бы с голоду, и она и её котята. Может вас и оскорбит пример из мира животных, но по основным инстинктам, человек полностью соответствует природе.И нами движут те же инстинкты что и животными :самосохранение, размножение .

Катя

И один из сильнейших инстинктов это у самок защита и кормление своего потомства. Кстати у самцов он напрочь отсутствует. Его дело оплодотворить. А дальше забота самки.(Это я продолжаю про животных, если кто не понял). Хотя у мужчин наблюдается тот же тип поведения. И это нормально, это заложено природой.Хотите идти против природы идите, только смотрите как бы ваши котята не остались без пропитания, с таким неправильным мышлением по жизни.

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

А вам не хочется позаботиться о своей женщине? Ей, например, не хватает на зимнюю курточку, и чем, вы сексом дополните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если девушке 35 лет, тоже мама с папой пусть покупают? :)))

Катя

А если мужчине захочется зимнюю курточку , вы ему ласку заботу и борщи вкусные дадите? Смешно от ваших мечтаний мелких.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Разных женщин ищут себе в жёны. Но в массе своей мужчины приспособленцы, ищут себе вторых мам. Что-бы их кормили, заботились о них,, рожали детей, одевали да ещё желательно и что бы работали и ........молчали, вопринимали всё это как должное. )))))))))) Ха - Ха - Ха))))) Очень много таких.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Дада, а ещё у принцесс в сказке приданое полцарства, и она девственница...

А у этих шалашовок что?))) дырявая пися от шустрого мальчика из южной асетии и за душой нигрошика... А в голове глянцевые журналы и красивая жизнь за чудой счет...

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

А зачем тогда он жениться? Как один мой знакомый (альфонс, алкоголик, добродушный красивый малый) сказал - "Да ладно тебе... Все хотят приспособиться и жить за счёт кого-то".

Zanuda

Жене надо без напоминаний покупать однозначно.И не только курточку. А девушке пусть папа с мамой покупают,раз тунеядка и не работает.[/quote]

А если вы живете гражданским браком,тоже мама с папой, или ответственность после штампа только?

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем он женится, вопрос не ко мне, а к мужчине, просто не надо так. Мужчины, вы же когда ухаживаете,добиваетесь девушку, вы же заботитесь, тратитесь, так почему вас потом жаба то давит? Или покорили одну цель, и потеряли интерес, теперь только-"должна-должен"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если она красотка и привыкла лет с 22, что ей все мужья покупают? не работала никогда к 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф... А кому нужна истеричка, которая не умеет готовить, заботиться о своем мужчине, и рожать детей?))) На работу женщине идти надо, что б мозги не кисли...

И опять же доход в бюджет семьи. Кому помешает лишняя копейка?

Если женщина себе ищет кошелёк и квартиру вместе с мужчиной... То пусть и соответствует... Кстати, многие народы в истории поклонялись фаллосу... Ни знаю ниодной рассы, где поклонялись бы вагине....

А женщины теперь решили что имея писту они главные... Ага,щас..

Любой нормальный мужик знает четкое место женщины.. И если та начинает лезть куда её не просят - оставляет такую без своего внимания, покровительства и отношений. Все очень просто :)

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!!! Это ваше представление, или случай из жизни встречи с такими дамами? Мне кажется, именно таких, очень мало. Но, и к 35 годам, уже имеется какой то сексуальный опыт, не думаю, что она в 35 вам будет интересна девственницей)

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

Штапм в паспорте - это регистрация отношений перед государством. И всё...

Почему он меняет отношения в паре известно только девочкам потребл*яшкам..

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

Таких тут весь форум.

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, в последнее время наблюдается тенденция, что мужчины ищут вторых мам, чтобы за ними ухаживали, любили,слушали и вытирали их сопли, только...признайтесь честно...потом вам становиться скучно с такими женщинами, все предсказуемо...и вы идете пошалить на строну. Там эмоции, там непредсказуемость. Ну, согласитесь, мужчины? Но, в то же время, от маминой сиськи вас тяжело оторвать, тк вы любите комфорт.

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Зачем он тогда продолжает эти отношения, если у него изменилось отношение к это....потреб...шке? Не нравится-до свидания, и не надо ругать человека, каждый живет и выживает, как может. Вас не устраивает этот способ-расстались, и забыли. А сидеть и злиться, поливать грязью...очень красиво

Катя

вы чего все пьянны?? Тема форума совсем о другом!

Гость

............................................................​..

А женщины теперь решили что имея писту они главные... Ага,щас..

Любой нормальный мужик знает четкое место женщины.. И если та начинает лезть куда её не просят - оставляет такую без своего внимания, покровительства и отношений. Все очень просто :)[/quote]

Вот вы правильно сказали, что мужик знает. А почему он знает, да потому что ему природой ( хоть что- бы там кто не говорил) так положено. Он сильнее женщины, амбициозней , так почему же он свою сучку обижает, кидает, меняет на других. Я не знаю ни одной женщины которая бы бросила своего ребёнка ради мужчины. А мужчины сплошь и рядом так делают.

Zanuda

Если женщина себе ищет кошелёк и квартиру вместе с мужчиной... То пусть и соответствует...

Что в вашем понятии соответствовать? Дайте развернутый ответ, очень интересно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Львы как раз не охотятся - их львицы кормят :) при этом львицы осмеливаются притронуться к добытой ими же еде только после того, как лев насытится.

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

Так я и говорю... Таких и оставляют... А они сюда идут выть, и говорить какие мужики казлы)) И именно они сидят и злятся, поливают грязью своего бывшего...

А другие дурочки верят в эту дребедень... Понимаете о чем я?)

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

Ой как не правы. Умная женщина умело приручает уютом своего мужа. И такой мужчина уже никуда не уйдёт. Он будет бояться очень многих вещей. Они как дети.)))

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

Пусть имеет точно такой же кошелек и квартиру свою. Вот и все соответствие.

Тогда не будет требований, и капиталы сложатся... И не говорите что я женщина, я слабая... Это бред и миф.

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Но и мужчинам не надо себя вести не красиво. Обижая и поливая грязью с ног до головы. А вообще, надо обо всем договариваться, разговаривать с партнером. А то у одного одни ожидания от отношений, у другой другие, потом не совпадают, бац, скандал, и все, побежали на форумы обсирать друг друга.

Тонацетум
Zanuda

Сообщение было удалено

Внешне выглядеть как кошельку хочется и на все просьбы отвечать "конечно мой госпадин"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бросил свою дурочку жену, и отсудил себе ребенка. Потому что той скучно стало, и она пошла искать любовничка, пока я зарабатывал деньги.

И нашла... 21 году... хотя ей 29 )

Не только мужики так делают. Очень много откровенных плядей среди женщин.

Только они вам в этом не признаются... Они опять спихнут даже своё плядство, на невнимательность мужа к ним... Но это просто манипуляции... Что бы отбелить себя. И не стоит выделанного гроша ) Жена была ооооооооочень недовольна что её бросили. И чо?)) В результате я счастлив... А она одна... И до сих пор строчит смски... Т.к. и любовник её бросил :)

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

так все и сбежались прям на это чудо не виданное посмотреть...))))

Катя

Читаю бред какой то.

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

А если есть своя квартира, и независимость, и сама ему подарки делаю, то что тогда? Почему все равно жалко этих несчастных денег? И если есть своя возможность финансовая, но у мужчины...в разы этак в 10 больше, то почему бы не проявить заботу в элементарном.С вас, может никто и не возьмет эти деньги, но почему так тяжело просто предложить?

Zanuda
Катя

Сообщение было удалено

Кать, вас никто не заставляет читать этот бред, можете дальше писать о львах и львицах!

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

Zanuda

А вообще, надо обо всем договариваться, разговаривать с партнером. А то у одного одни ожидания от отношений, у другой другие, потом не совпадают, бац, скандал, и все, побежали на форумы обсирать друг друга.

Так вам вести себя красиво с вами, или жестоко зарабатывать деньги на обустройство жилища и семьи... Вы уж определитесь.... А то знаете, после 8 часового рабочего дня, да ещё 3-часовой подработки, особо то не до красоты...

Пригрели бы, обняли, накормили и уложили спать....

Что бы не было ожиданий, нужно устроить свою жизнь в одиночестве. Это касается и эм и жо. И когда будут готовы к совместной жизни, их капиталы сложатся - что будет хорошей почвой для крепкой семьи и брака...

Брака в котором нет ожиданий, требований и зависимости....

Это надеюсь понятно? :)

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

это редкость когда сам ляпнул сиди дома

в 9 из 10 случаев у девушки проблемы на работе она ее типа меняет и садится дома в поисках новой, но через определенное время уже смиряется с полюбившейся ролью домохозяйки и ее палкой на работу не выгонишь

(я еще могу теоритически понять нежелание возвращаться из декрета на работу типа за дитем присмотр нужен), но вот так в наглую лезть на шею - беспредел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем объективными. Таких как вы очень мало. Все прекрасно знают что с мужским полом в России напряжёнка. Сколько женщин одиноких порядочных хотят создать семьи и не могут.

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Мда...ну и такое бывает, не повезло...Жалко всех в этой ситуации. Главное, вы всех под одну гребенку теперь не ставьте. Девушки разные бывают, и ценности тоже у всех разные.

Гость
Zanuda

Сообщение было удалено

Если у вас есть своя квартира и независимость - вы имеете право послать того партнёра который вас не устраивает куда подальше. Вы же независимы.. В любой момент. И найти более подходящего вам. Что вас останавливает? )

Zanuda
Гость

Сообщение было удалено

Тогда стоит об этом сказать девушке, а не таить обиду. Вы на нее,она на вас. И не орать, а спокойно обговорить, что тяжело одному тянуть.