Гость
Статьи
муж ВСЮ свою зарплату …

муж ВСЮ свою зарплату тратит на больную мать

У нее микроинскльт был, одна она жить не может, он нанял медсестру-сиделку чтобы она постоянно жила с ней. И тратит всю свою зарплату. Я его содержу. Меня бесит, но я понимаю что мать бросить нельзя. …

автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
аноним

Сообщение было удалено

Это печальный, но неоспоримый факт.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Да никто за больной мамашей за границей не будет годами памперсы менять, не стройте иллюзий

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Женщина должна хранить очаг только если она не работает и на содержании мужа живет. Что-то я тут такого не вижу.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Это не добавит никому желания содержать ни мужика, ни его больных родственников. Скорее, наоборот))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А мож он о восточной жене мечтает, те будут. Только ты сам должен быть из хорошей семьи, и за жену калым отдать, и в дом свой привезти и содержать всю жизнь. Плюс, там женщина не человек.. Я ж говорю, у нас масса мужиков до сих пор привыкнуть не может /спасибо их мамам и папам/, что нет, и судя по всему и не было у нас настоящего патриархата.. просто раньше, была пословица, про голову и шею, а сейчас необходимость манипулировать отпала, когда женщина может все сама, и мы теперь просто прямо об этом говорим без лишних движений.. А это я вижу ох как раздражает некоторых..

Гость

А мужичье-то разошлось, за живое задело. Сами-то бегут роняя тапки при подобном.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну да, народ хочет этакую немую крестьянку, которая будет обслуживать, содержать и зад лизать.

Ну и кто сволочь после этого?

Леха

тупые с*ки,и капли человечности нет,еб*ные бл*ди,у него мать при смерти а вы деньги считаете,ему сейчас каково?а? с*ки еб*ные,за рубежом люди как раз человечнее,я там был,уж поверьте. Каждая из вас просто скотина...

Sunny
Гость

Сообщение было удалено

а таким бл*дям спасибо и не за что говорить

Злая
Леха

Сообщение было удалено

Еще, раз, если вы в москве, итак 14я, Каширка, Моники.. На экскурсию, посмотрите сколько там мужчин посетителей.. И сколько женщин. Еще в любой диспансер пожалуйста.. ВАс там почти нет в качестве сопровождения.. и в качестве посетителей..

Sunny
Злая

Сообщение было удалено

Тебя похоже жизнь серьезно обидела)мужчины правильно делают что обходят тебя стороной

Злая

Сообщение было удалено

А кто мужику мешает вместо раздражения поднять свой зад и пойти на вторую работу? Не хватает - иди на третью. Жить есть где - значит все заработки со второй-третьей и пр. работ пойдут в семью, и будут суммироваться с доходами супруги. Чем плохо то? Кто тут ущемляет права и желания мужика?

Гость
Леха

Сообщение было удалено

с микроинсультом при смерти? ты дурак?

Ну да, за границей человечнее - сразу в дом престарелых, как тока заботиться сами о себе не смогут. другое дело у них эти заведения поприличней

Леха

Сообщение было удалено

Автор полностью СОДЕРЖИТ мужа. Ты это понимаешь, тваренок?

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Хочет мужик матери помогать, никто не против, но причем тут автор? С какой стати она должна его кормить и решать его проблемы? Он мужик, это его мать, пусть идет вагоны разгружать и помогает ей сколько влезет, автор тут причем?

Зарубежом в дома престарелых сдают и не чешутся.

Злая
Sunny

Сообщение было удалено

Год я их обхожу, шарахаясь.. Потому что знаете, а вот такие мне не нужны. И я уже не хочу ничего никому ни доказывать, ни объяснять. Моего средней жирности небольшого мамонта мне хватает, жить есть где, рядом родные, папа и бабушка, зачем не еще муж-то? Опять та же карусель? Так я на вас 15 лет жизни грохнула и про мам-пап тут рассуждают отнюдь не с позиции теории. Поэтому и говорю, девчонкам молодым, кто спрашивает - девки живите для себя, это такой кайф.. и не стоит ввязваться в проблемы мужика.. Потому что случись что, он с легкостью от вас откажется..

Злая
Лапуля00

Сообщение было удалено

Ну вы чо? А как же право работать не более 40 часов в неделю? Это же как вторую работу найти? Да он же бедный переломиться.. Помрет от натуги.. ***.. вот по сути, когда мы рождались, декрет был года полтора и платили копейки и ниче наши отцы работали.. Нас на ноги поставили.. не умерли.

Гость
Sunny

Сообщение было удалено

Ну да, тут одна жена писала - взяла на себя уход за больной свекровью. Было очень тяжело, муж стал реже дома бывать - дома ж лазарет и плохо пахнет.

Свекровь через пару лет умерла, а мужик сразу ушел к другой - которую завел, пока реже дома бывал.

Наверное, уходя, то же самое жене сказал "а таким бл*дям спасибо и не за что говорить".

МилаяМила
Sunny

Сообщение было удалено

пройдите на *** пожалуйста

МилаяМила

Автор, вам всего 27 лет!!! вам оно нужно?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У меня так было. Я сидела на кухньке, нет жила на кухоньке, 10м2, там диван стоял, свекрови мы освободили единственную комнату. И когда она съехала на лето на дачу и уменя пошел "отход" и начало рвать крышу от нервяка, мой муж начал выговаривать "ты не представляешь как я усталлл от такой жизни!!" и нашел себе даму, с которой отдыхал.. А когда я его вышвырнула, и он попытался помириться, и сказала, что может быть, при условии, что он начинает решать свои проблемы он сказал "ты эгоистка.. ты ненавидишь мою маму!!" Они ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ..

МилаяМила
Злая

Сообщение было удалено

плюсую. Сама фельдшером работала, вся надежда в жизни на женщин - матерей, сестер, подруг, дочерей.

Ни на мужей и не на сыновей никакой надежды нет. Максимум йогурты притаранят

МилаяМила
Злая

Сообщение было удалено

Восточная жена будет, но они не работают , а если работают, то ни копейки денег мужику не дают, по мусульманским традициями жена не несет ВООБЩЕ никакой материальной ответственности за семью

МилаяМила
Леха

Сообщение было удалено

Ничего не попутал, тупорылый? мужик семью содержит - женщина очаг хранит, только в этом случае

Злая
МилаяМила

Сообщение было удалено

Вспомнила один случай.. Я когда в 14й тусовалась каждый день, обратила внимание на одного мужчину.. К нему жена ходила, так вот, у меня слезы наворачивались при его виде, беспомощен, не мог сам не встать, ни на перевязку сходить, ни в туалет, а хирург отделения его гонял "давай вставай, тебя выписывать, а ты тут нюню разводишь", и я говорю папе "пап, зачем он так кричит, мужик же еле живой" отец усмехнулся "это он при жене такой", ну я не поверила.. а потом пришла как-то жены не было, мужик сам все делал, сам на перевязку, сам поел, я опять "па, он что выздровел?", мне объяснили, что просто это была плановая раз в год терапия, и он нормально ее переносил, просто при жене капризничал.. А какого жене было? Это он в больнице капризничал, дома там наверное вообще кошмар был, а она еще видно работала /приходила в деловом костюме/ и ничего..

Гость
МилаяМила

Сообщение было удалено

Посетителем в онкохирургии был на моих глазах один мужчина - мой муж. И один юноша. Сын. Других не видела.

Гость

Единственное мирное решение пробемы вижу в том, чтобы муж нашел себе вторую работу или подработку. По вечерам или на выходные. Тогда и дармоедом на плечах жены не будет. И автору не так обидно и напряжно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, не царское это дело горшки выносить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свекрови были?

Гость

Недавно с мужем подняли разговор: что делать с пожилыми родителями? У мамы одна осталась, у мужа еще брат младший. У свекрови куча родни, а мама одна. Жить вместе- не вариант. Договорились, что в частный пансионат или в алматы или подмосковье. Надеюсь, что лет через 10 этот рынок в России станет более развитым.

Мы сами в Израиле, сделали платиновую страховку, вплоть страховка по старческой деменции- не хочу, чтобы мои дети из- за нашего с мужем слабоумия, в финансовую могилу попали. А так, по страховке будут деньги на уход и пансионат.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Простите, что не в тему: а что, в России до сих пор можно "сдать куда-нибудь" за бесплатно? Я живу в прибалтике, здесь содержание даже в самом скромном доме для престарелых и инвалидов стоит больше средней зарплаты (даже с учетом государственных доплат и всевозможных пособий).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

история жизненная-у приятельницы муж попал на деньги, причем крупно, могли лишиться квартиры (кв-ра жены). Работали на 2 работах, ели через день, деньги занимала, у кого могла. Выплатили-и чем это завершилось? Любовница, которой он снял квартиру и делал подарки-года 2. Затем вроде вернулся, ей без секса никак. Совсем не уходил, умный

Лиана
Леха

Сообщение было удалено

Дак очаг сначала зажечь надобно. Было бы что поддерживать. Мужики напрягаться не хотят, огонь добывать, а ждут, чтоб в доме тепло было.

Женщины правы.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

ты, леха, импотент наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете-таки смеяться: полно свекровей. И невесток тоже полно! Одна такая была свекровь - о! Всех врачей загоняла... Вопрос только, где был сын этой свекрови? Зарабатывал деньги на реабилитацию? Вроде такая небедная дама была...

Гость

"Автор, если бы Вы знали, что такое любовь, вы бы сюда не писали. По существу могу сказать одно откажетесь нести этот крест - Господь пошлет другой, болье и тяжелее. По - другому не бывает."

Гость

"Я считаю, надо продать квартиру свекрови, и содержать ее на эти деньги - снять квартиру, сиделку с них оплачивать. Получится, она на свои живет."

Гость

"[quote="Гость"]Я считаю, надо продать квартиру свекрови, и содержать ее на эти деньги - снять квартиру, сиделку с них оплачивать. Получится, она на свои живет.[\/quote]\n
Вы здоровы? Или тоже после инсульта? Зачем квартиру продавать, если ее сдавать можно, а на эти бабки жить припеваючи в пансионате за городом, с круглосуточным уходом, да и еще дедулю себе присмотреть. "

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьМилаяМилаплюсую. Сама фельдшером работала, вся надежда в жизни на женщин - матерей, сестер, подруг, дочерей.\n
Ни на мужей и не на сыновей никакой надежды нет. Максимум йогурты притаранятПосетителем в онкохирургии был на моих глазах один мужчина - мой муж. И один юноша. Сын. Других не видела.А свекрови были?Будете-таки \n
смеяться: полно свекровей. И невесток тоже полно! Одна такая была свекровь - о! Всех врачей загоняла... Вопрос только, где был сын этой свекрови? Зарабатывал деньги на реабилитацию? Вроде такая небедная дама была...[\/quote]\n
Верю! Когда мою бабулю микро инсульт хватил, то за ней моя мама ухаживала, хотя на тот момент родители уже лет 15 были в разводе! \n
Я мужа пока не пну, он фик матери что подарит. Она у него на гололеде упала, сломала руку, попросила его купить ей городские кошки- х- ер. Так и не купил. Пакеты тяжеленные она сама носит, он рядом с пустыми руками идет- 35 лет ему. А меня бесит, вырастила эгоистов и еще оправдывает их, мол я на них не обижаюсь, они же мужчины- слабые. Писец! А как она на меня взглянула, когда я отказалась 25- кг сумки с 5 этажа спускать, без лифта! Мол, она то помогает сыну, а я королевна не хочу! "

Злая

"[quote="Гость"]Автор, если бы Вы знали, что такое любовь, вы бы сюда не писали. По существу могу сказать одно откажетесь нести этот крест - Господь пошлет другой, болье и тяжелее. По - другому не бывает.[\/quote]\n
\n
А разве это крест автора? Это крест ее мужа, а он чудненько половину своей ноши положил на жену. Я бы всех добрых теоретиков в эту ситуацию направила бы. В этой шкуре нужно пожить. Когда муж решает проблемы мамы и папы, деньги, силы, время все туда, живет у жены. А потом же еще в случае чего жертву из себя строит. Автору 27 какие в звезду кресты? У нее свои папа и мама есть. Еще раз, ее папа и мама в случае чего станут только ее проблемой. Мужики от таких вещей тут же устраняются. Хорошо хоть у автора хватило благоразумия не идти в сиделки свекрови. Это считай все - конец нормальной жизни. "

МилаяМила

"[quote="Гость"]Автор, если бы Вы знали, что такое любовь, вы бы сюда не писали. По существу могу сказать одно откажетесь нести этот крест - Господь пошлет другой, болье и тяжелее. По - другому не бывает.[\/quote]\n
чушь"

МилаяМила

"[quote="Гость"]Вы здоровы? Или тоже после инсульта? Зачем квартиру продавать, если ее сдавать можно, а на эти бабки жить припеваючи в пансионате за городом, с круглосуточным уходом, да и еще дедулю себе присмотреть.[\/quote]\n
это что же за пансионаты такие? а муж то у автора и не знает, 60 тыров тратит, неразумный"

Гость

"[quote="Гость"]да уж....бежать мужику от такой женушки надо и по-быстрее.[\/quote]\n
куда он побежит, она его сожержит. Без неё он и маме помогать не сможет.\n
"

Злая

"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьМилаяМилаплюсую. Сама фельдшером работала, вся надежда в жизни на женщин - матерей, сестер, подруг, дочерей.\n
Ни на мужей и не на сыновей никакой надежды нет. Максимум йогурты притаранятПосетителем в онкохирургии был на моих глазах один мужчина - мой муж. И один юноша. Сын. Других не видела.А свекрови были?Будете-таки \n
смеяться: полно свекровей. И невесток тоже полно! Одна такая была свекровь - о! Всех врачей загоняла... Вопрос только, где был сын этой свекрови? Зарабатывал деньги на реабилитацию? Вроде такая небедная дама была...Верю! Когда мою бабулю микро инсульт хватил, то за ней моя мама ухаживала, хотя на тот момент родители уже лет 15 были в разводе! \n
Я мужа пока не пну, он фик матери что подарит. Она у него на гололеде упала, сломала руку, попросила его купить ей городские кошки- х- ер. Так и не купил. Пакеты тяжеленные она сама носит, он рядом с пустыми руками идет- 35 лет ему. А меня бесит, вырастила эгоистов и еще оправдывает их, мол я на них не обижаюсь, они же мужчины- слабые. Писец! А как она на меня взглянула, когда я отказалась 25- кг сумки с 5 этажа спускать, без лифта! Мол, она то помогает сыну, а я королевна не хочу![\/quote]\n
\n
У меня был прикол мамо картошку решила посадить, типа пошли помогать, а сыночка пусть поспит отдохнет. Ха! Не на ту напала, разбудила бывшего, вручила лопату и ушла кофе пить. Ну и заслужила у свекрови репутацию эгоистичной заразы. А я картошку не ем, а если и ем она в магазе недорого стоит. "

Гость

А это не ее крест, к слову. "

Гость

"[quote="МилаяМила"]это что же за пансионаты такие? а муж то у автора и не знает, 60 тыров тратит, неразумный[\/quote]\n
Гугл вас забанил? Набираете частный пансионат и наслаждаетесь! \n
Муж автора не факт, что все деньги на сиделку тратит. Может и пользуется ситуацией, крысит часть денег! "

Гость

"[quote="Гость"]Вы здоровы? Или тоже после инсульта? Зачем квартиру продавать, если ее сдавать можно, а на эти бабки жить припеваючи в пансионате за городом, с круглосуточным уходом, да и еще дедулю себе присмотреть.[\/quote]\n
\n
Тетя из Израиля, мечтать, кончено, не вредно, но учитите, что в такие пансионаты берут только психически здоровых стариков."

МилаяМила

"[quote="Гость"]Гугл вас забанил? Набираете частный пансионат и наслаждаетесь! \n
Муж автора не факт, что все деньги на сиделку тратит. Может и пользуется ситуацией, крысит часть денег![\/quote]\n
спасибо за наводку, посмотрелда цены.\n
выходит конечно дороже 60-ти тысяч, но ведь действительно, можно еще и квартиру больного сдавать"

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что все такие же как вы - убогие умишком и воспитанием, ленивые и жадные до одури, неадекватные маменькины сынки, сутками сидят за компьютерами и на улицу не выходят, а то жить будет страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю с невеждами, вы не в теме вообще. Адьес!