У нее микроинскльт был, одна она жить не может, он нанял медсестру-сиделку чтобы она постоянно жила с ней. И тратит всю свою зарплату. Я его содержу. Меня бесит, но я понимаю что мать бросить нельзя. …
Автор, в любом случае, вы женаты - вы не содержите мужа, просто у вас расходы на мать - поэтому и живете на вашу зп. Ничего с этим не сделаешь - хорошо еще, что есть деньги на сиделку - могло быть и хуже.
Либо пусть муж ищет вторую работу, либо скажите ему, что коль скоро он тратит свои деньги на мать, то и вы все свои деньги будете тратить на свою мать
И еще, автор. Будь вы на месте мужа, он бы спокойно принял вашу позицию тратить всю свою ЗП на сиделок? нет, он бы вам сказал - иди сама ухаживай за матерью, ты же ЖЕНЩИНА ***
Сообщение было удалено
так поезжайте в Зажопинск Кто мешает?
А вообще мужик нормально устроился. Самому напрягаться и ухаживать не охота, проще нанять , барин нашелся, и жить за счет жены при этом
Сообщение было удалено
У вас эта ситуация наверно не больше месяца, а вы уже распланировали, что так будет "десятилетиями!!!!!!!!!!!!??????777777777777!!!!!!" Если мужик нормальный, ему хватит мозгов раскрутиться в этой ситуации, и работу найдет, даже через год, но найдет, а не будет сидеть на вашей шее "десятилетиями!!!!!!!!!!!!??????777777777777!!!!!!"
Сообщение было удалено
И как же он будет с работой ухаживать за лежачей матерью? У вас голова вообще соображает? Или вы предлагаете уволиться, что-бы стаж/навыки/опыт работы не продвигался, просто он будет с ней сидеть и все? Думайте, прежде чем что-либо написать, как дети малые. Мужик еще раскрутится, найдет лазейку, а если жена уйдет. найдет ее еще быстрей и будет счастлив.
Действительно, может маме станет лучше, понаблюдайте пол года например, а потом уже решайте как дальше жить
Сообщение было удалено
а как бабы в таких случаях все совмещают?
на ночь сиделку нанимать, и сам после работы - вперед ухаживать. у нищих слуг нет
Сообщение было удалено
)) так может осчастливить автору мужика уже)
Сообщение было удалено
у баб есть мужья, которые в большинстве зарабатывают больше, и баба может устроиться на неполный рабочий день/работа на дому и ухаживать.
Сообщение было удалено
ну вот пусть и муж автора так же устроится - временно, все равно от него толку семье нуль
Сообщение было удалено
Какого х ты тут делаешь тогда, вали обратно в свою Пензу с Тольятти. Понапрутся, а потом возмущаюттся.
хотя бы себя будет кормить
Сообщение было удалено
Ага...да прям! Мужик будет рад, если его баба будет только за матерью ухаживать и работать перестанет. ХА!
Сообщение было удалено
был бы без жены, сам бы выход нашел. А так зачем ему?
Сообщение было удалено
фигасе, а жена подписывалась содержать здорового лба? раскатал губу
Сообщение было удалено
У меня отец был лежачий шесть лет(были сиделки и я).Тоже на старость хочу в пансионат.Там хоть люди живые(и никто не ждет твоей смерти)
автор,сколько по времени продолжается уже эта ситуация? На что тратятся деньги? У мня когда бабушка слегла,мама уволилась с работы и ухаживала за ней (читай- толку для семьи=0), мы с сестрой учились в университете (1 курс и 2 курс) в другом городе, папа поехал работать в Москву, чтобы нас всех вытянуть. НИ РАЗУ не сказал маме ничего плохого, хотя бабушка жила с нами в квартире.
Мы с сестрой мотались каждую неделю (одну она,вторую-я),чтобы немного разгрузить маму. Это семья,потому что. Не дай Бог такая ситуация сейчас у меня или у мужа. Будем искать подработки и вкалывать оба
Сообщение было удалено
автор, на все ваши вопросы ответ в первых двух постах темы
Гость
Хотите сохранить зарплату - берите мать к себе. За лежачим больным теперь уход не такой тяжелый, как раньше. Памперсы оденете, поставите еду возле нее, телевизор включите и на работу. Вечером покормите, помоете, можно влажными салфетками и все. Или заберите к себе, квартиру сдайте, а на деньги наймите сиделку.
Вы, видно, теоретик. Микроинсульты и инсульты вызывают отмирание клеток головного мозга. Сегодня у человека может быть просто реабилитационный пероио после кратковременной парализации одной стороны. недержания мочи и потери речи. А завтра он начинает быть агрессивным, видит глюки, готов сражаться и биться насмерть с ветряными мельницами. Некогда у моей московской знакомой мать с зажатыми в руке ножницами бегала по квартире за 5-летней внучкой, намереваясь убить дьявола. А потом лезла в окошко с 9 этажа, потому что видела родную деревню в двух шагах.
Когда у моей мамы после очередного инсульта крыша съехала, я 5 ночей не спала, опасаясь ее даже в туалете без присмотра оставить. Она бросалась ко мне с обезумевшими глазами и воплями:"Дай мне яду, мне надо умереть". В психиатрическую больницу её положили без вопросов, сказали, что без лекарств и врачебной помощи может случиться всё. Правда, через три месяца я ее забрала оттуда нормальным человеком. Но вскоре случился последний инсульт, который парализовал ее и превратил в растение.У нее двигалась только одна рука, поэтому памперсы периодически сдергивались и всё вокруг могло быть измазано калом, бельё - в моче. А мыть лежачего больного, кормить с ложечки детским питанием, бороться с пролежнями, делать массаж спины, чтобы разогнать кровь в легких. А зловонное дыхание изнутри? Даже зубы не почистить. О работе надо вообще забыть. Дети-школьники старались проводить время вне дома. Люди перестали заходить в гости.
Плохой совет вы даете автору. Зачем свой дом превращать в ад, если у свекрови есть квартира?
Офигеть, Вы, Автор, cкoтинa....
Сообщение было удалено
Да-да, пусть бежит, ведь кругом полно молодых, красивых-богатых, жаждущих кормить его и решать его проблемы.
Сообщение было удалено
Самое печальное, что таких никуда не принимают. Только частным образом за нереальные деньги, а у кого они есть.
Сообщение было удалено
Ну не знаю насчет скотины..... Если это одноразово или месяц, два, три - это одно дело, но годами жрать сухари и шмотки с помойки подбирать я бы не была готова
Сообщение было удалено
Вы пост 78 читали? А пост Злой - печально, но истина.
Так что она абсолютно не скотина. Ей еще памятник поставить надо, что сразу не смелась.
Сообщение было удалено
Припоминаю - там мать непонятно чем болела, скорее, не болела, просто дергала дочь. В общем, название болезни там было секретом за семью печатями для зятя.
Да здесь, как я посмотрю, одни святые собрались. Все готовы ради свекрови жизнь положить- и содержать её с её сыночком, и к себе домой взять и ухаживать.. Откуда тогда столько тем на форуме от злобных невесток?..
Честно скажу - я бы такое долго терпеть не стала. Ну год, ну два. Но мужик должен быть опорой, мужиком, стеной каменной. Если его не хватает и на мать, и на семью, значит, пусть катится к маме.
Если от него одни проблемы, зачем он вам? От отношений должно быть удовольствие все-таки...
Найдете еще нормального, детей заведете, а этот кошмар еще лет 20 будет длиться, не до детей будет.
Сообщение было удалено
вопрос еще и в другом, что автор с мужем на 50 тыс впроголодь живут??? ну концы не сводят с концами. ну надо же!!
рыдаем . написали бы уж что на мильен не проживешь никак че мелочиться то. эт сарказм
Сообщение было удалено
Автор не соска, она ЗАРАБАТЫВАЕТ своим трудом. С какой стати она должна тянуть на своем горбу работоспособного мужика?
Сообщение было удалено
ага кстати. мужик для тещи рубля не даст. ток анекдоты сочиняют чтоб побыстрее того. у мя знакомый был тестя у него парализовало он с женой тестя к себе забрал, тот еще два года прожил и умер.
лежачий был, памперсы меняли. квартирку тестя продали денюшки себе. так он еще 5 лет жене орал, что этот дед тут лежал и воняло. грустно
Вы знаете, девушка, я свою свекровь сильно не любила. Вот не приглянулась она мне как-то с первого дня знакомства. У нас баталии были все время на тему: "твоя жена меня презирает и общаться со мной не хочет!"
Но даже при таком отношении материально я готова была открыть кошелек в любой момент и достать ей оттуда столько сколько нужно. Поэтому Вас не понимаю. Он же ее не притащил в Ваш дом и не заставляет с ней регулярно общаться?
А я ее понимаю и дело тут вовсе не в свекрови, а в том, что муж сидит на шее автора, а не решает свои проблемы сам. Нормальный мужик нашел бы работу получше, или подработку, да хоть таксовал бы по вечерам, но решал свои проблемы самостоятельно, а не вешал их на жену.
Сообщение было удалено
ты тупая ***
Автор вы правда скотина.те куры которые вас тут поддерживают,вот от всей души желаю,чтобы вы так же сдыхали от болезни,только в этом случае к вам никто не подошел
Сообщение было удалено
А что 50тыр. это такой большой доход? Простите мне мой московский снобизм, но факт - это средний доход, очень средний. Я вот с практически таким же доходом, чуть больше. Я человек ооочень прижимистый.. но месяц у меня заканчивается в ноль. Я плачу долги бывшего 20 тыр. в месяц. Т.е. живу я примерно на 30-35 тысяч. Плачу ВСЮ коммуналку за две квартиры, свою и отца, свое питание, своя одежда и свой уход. При том, что я очень-очень мало ем. Для меня не стоит вопрос - есть от пуза, или купить себе платье. Однозначно платье. Понимаете с какого-то возраста хочется жить нормально, а не жрать макароны, не красить ногти обычным лаком дома, не мазаться дешевыми неэффективными кремами, годами не делать ремонт в квартире.. А это реальность. Я понимаю для провинции, других городов, это большие деньги. Но не для мегаполиса. Тем более, очень обидно, когда ты работаешь, а тебя за тот же полтинник и в хвост и в гриву обычно, а на себя тратишь с оглядкой..Женщиной себя чувствовать перестаешь вообще-то и не понимаешь а зачем ты вообще работаешь, если не можешь свои заработанные деньги потратить на себя. Противоестественно когда мужчина лезет в кошелек женщины. Если есть такие, кто готов ради ложной святости принести себя в жертву, то не стоит призывать к этому других, особенно когда не прошло лет 10, когда обычно такие вот святые не получают от мужа нож в спину..
Сообщение было удалено
А кто подойдет? Муж, свекровь? Я вас умоляю. Сколько же у вас иллюзий. Есть только две категории людей, кому мы нужны, родители и дети. Все. Все остальные с нами ровно до того момента, пока мы удобны. Знаете я весь март, весь апрель проскакала по маршруту - диспансер-больница-работа-больница. Так вот, догадайтесь сами кто в основном был посетителями - матери, дочери, сыновья, отцы, жены. Что-то я в женском отделении /я через него в мужское ходила/ не увидела наплыва любящих мужей. Как я у интенсивки дежурили одни бабы, дочери, жены, матери.. А мужиков - двух видела.. один из них маму привез..
А я так скажу, если Автор сейчас не поставит вопрос ребром, то просто ее лучшие годы поХХерятся. Никто и никогда спасибо не скажет. НИ свекровь (дай Бог ей здоровья, ни муж). Пока не реализованы в жизни собственные - абослютно НОРМАЛЬНЫЕ хотелки: работа-дети-достаток-жилье и пр., не хрен деньгами кидаться. Для себя надо жить. А кто против и за святость, так идите и помогайте в реале, а то понапишут тут муру меценатскую по отношению к мужику и его родне, а потом, как петух клюнет, глазки и открываются. НИКОГДА мужик не скажет спасибо и НИКОГДА не запомнит добро!
98. Иди лесом, болезный.. Я свой путь прошла, по поводу вас иллюзий не питаю, а выращивают вас ваши любящие мамы. Поэтому и тех и других я уже на дух не переношу..
Сообщение было удалено
Она не скотина. А за больной матерью ухаживает родной сын, наняв ей проф. мед сиделок. Молодец" Нанял сиделок, теперь иди и подрпботку найди, силы, чай отсались. Не велика напряжность - кошелек открыть и оплатить чужие услуги.
Сообщение было удалено
Ага.. ага.. Знаете, я тоже с подругой воевала, когда она мне сказала "д ура куда ты лезешь? Пошли ты на фиг муженька своего и мамашу его /она в моей хате жила, когда одна осталась полгода, так как дом в деревне/" так вот за полгода я превратилась в неврастеничку.. а потом от "усталости" загулял муж. Ни спасибо, ни пожалуйста. А просто долги, ушат помоев, и ответ на мой вопрос "это такая благодарность за все, что я для тебя за все годы сделала?!!" я получила "ну я же с тобой жил!!".. поэтому теперь, тоже говорю - в сад всех. Свои родители и свои дети - все остальные по остаточному принципу и по горячему личному желанию.
Если бы муж Автора не был семейным, чтобы ему посоветовали, интересно? Вот не думаю, что были бы рекомендации, найти бабу, готовую его содержать, пусть даже и временно.
Сообщение было удалено
Именно подобнрое я и имела ввиду. Приоритетность персон должна быть. Идельано когда: ребенок-родители-ты сама и только потом все остальное: в том числе и муж с его родней.
Позор женщины,какой позор,ужас,вы не достойны вообще ничего,я в шоке.....надо за границей невест искать, фраза "русские девушки самые добрые и красивые" уже не актуальна. Вы же с*ка хранительнцы домашнего очага,так какого х*я вы его не храните? только от мужчин что-то и требуете,а сами на большее не способны,меркантильные животные,надеюсь получите по заслугам,и сдыхать будете одни в квартире
Сообщение было удалено
Вот как раз за границей четкая градация денег . Ни одна замочка оттуда не будет сожержать мужика, который не в состоянии обеспечить прокорм себе, если его мама приболела.
А в данной Теме, Автор тянет мужика, который и демонстрирует меркантильность и полнейшую неспособноть (нежелание) поднапрячься. Я так понимаю, что и в квартирке Автора он проживает. И что это: тридцатилетнее нечто, которое тянут во всех смыслах, давай кровь и пищу, в угоду того, что его весьма средненькая для Москвы зарплата уходит на уход за мамой. Где тут меркантилизм Автора? Вы что, мужичье, совсем сбрендили на почве того, что САМИ разучились зарабатывать на самих же себя?
Сообщение было удалено
Вы в себе? Ну так объясню. Хранение очага - это работа? Что это? Что входит в функционал? Обычно - уход за очагом, его поддержания. Значит все-таки работа. Вы на работе бесплатно работаете 40 часов в неделю, и еще в конце месяца директору вашему деньги отдаете? "Спс дорогой Иван Иваныч, что дали мне здесь потусоваться, давайте я вам попку поцелую!" так? Сомневаюсь. Так вот за работу нужно платить. Если идеал женщины хранительницы очага, то она сидет дома и его хранит, а мамонта к этому очагу, как и уголь, дрова и все остальное, и непосредственно место для очага - это забота мужчины. А тут апофеоз наглости - ни мамонта, ни очага, все на свои, наличные, и еще храни!! Вы совсем все обалдели? Да женщины изменились, людьми, т вари себя почувствовали, да? Ну так привыкайте..
Сообщение было удалено
Свекровь не является автору семьей. Семья это ты, твой муж и твои дети, а не чьи-то там мамы.