Представьте, вам нравится мужчина, но, о боже, он не обращает на вас никакого внимания! Что делать? Как завоевать его руку и сердце? Было ли у вас так, что получилось и теперь вы счастливы вместе?
Еще раз выкладывайте фотки,другим тоже интересно)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
смотрите
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130822/TcXrK7Tv.jpg
я хотела выложить фотку-похвастаться с единственным мужчиной, который меня хотел, но не нашла((
Сообщение было удалено
Тит твою мать! Делать вам нечего. Проблем, по ходу, в жизни нет, вот и выдумываете всякую ерунду. Не может такого быть, чтобы с такой внешностью были так долго проблемы. Просто невозможно в это поверить. Мне вот 17 и я и то это понимаю.
Вся проблема точно в голове или в характере.
Сообщение было удалено
Сколько лет? Не катя случаем зовут?
Нормальная внешность)
Сообщение было удалено
Бл * ть, одной 17, другой 13, третьей 15. В п*зду этот форум. Зачем я тут вообще распылялся?
Только выражение лица поприветливей и вперед)
Сообщение было удалено
В 17 у меня вообще такие траблы были.. Я была самой некрасивой девочкой в классе и еще самой толстой (аж 58кг) и со странностями, когда я не знала чего ответить - я молчала тупо, например. И еще я была отличницей и учила физику и математику...
Единственный мужчина был турок-официант, он вокруг меня целый месяц бегал с подносом, было так приятно :о)
Сообщение было удалено
в 17 лет вся жизнь впереди.. Она молодая, вот и не понимает.
Сообщение было удалено
Мужчинам не нравилась я.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
30-ть :о)
Фотки 5 лет давности были, т.к. я всегда была одна, а ща можно сказать, что я одна потому что уже старею естественно.
Сообщение было удалено
Ну тем более нормальная внешность)
Эти фотки выше 5 летней давности? А где свежие?
Гость, вы это к чему пишите???
Я уже поняла, что мне мужчина не светит, так что на-ах фотки.
А я наведу критику на фото, только воспримите ее адекватно. В принципе понятно, почему на вас никто не обращает внимание. Вы имеете хорошую фигуру, но это никак не подчеркнуто. Хотя вы много можете позволить себе носить из одежды. Эти шортики-карлсон вообще что-то, женственности просто ноль. Прическа, на мой взгляд, если уж вы хотите короткие волосы, сделайте себе челку и стрижку боб. Ну и взгляд и выражение лица, вы простите, но это взгляд замученной жизнью тетки, а не 25-тилетней девушки. И полное отсутствие улыбки. Все имхо.
Вам
Молодые всегда будут лучше и доступней, наше время прошло. Алексей, спасибо за разъяснения, все встало на свои места.
Сообщение было удалено
Хоть одна адекватная оценка..
А можно тоже посмотреть? Фотка по ссылке не открывается
Я удалила гость, ничего там интересного.
Если вы готовы жениться на 30-ти летней старой деве, то покажу, тока так :о)
Сообщение было удалено
Хорошо) Но вы бы полюбимее к себе относились)
Сообщение было удалено
Я девушка) просто было интересно посмотреть, почему сказали, что взгляд тетки.
Сообщение было удалено
В этом не согласна, я эти шортики пол года ищу, мне они нравятся и я по ним скучаю.
Сообщение было удалено
Но это не одежда женщины, которая хочет стать привлекательной для мужчин. В них на даче отдыхать хорошо.
Сообщение было удалено
Потому что тетка и есть. Извините ради бога))) Женщины замужние, когда давали советы, не сомневались, что кто-нибудь мог бы со мной встречаться, а мужчины - наоборот. РНК - женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
хз
РНК - это рибонуклеиновая кислота.
Сообщение было удалено
Вы женщина?
Вы реально старая дева что ли? Ну даже если так, найдете еще свое счастье, не надо форсировать.
Сообщение было удалено
Врач пришел.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Смотрите, допустим вам 20 мужчин сказали, что с вами бы не стали встречаться, а они вам вообще может и не нужны, если бы и стали с вами встречаться вы бы сбежали от них. Мало ли что говорят.
Сообщение было удалено
А как по вашему следует одеваться?
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
зови меня Доктор дон Педро. )
Сообщение было удалено
А фото есть?
Сообщение было удалено
Забияшка, совсем отношений не было, поцелуев, встреч? мне просто интересно, это не удивление.
Сообщение было удалено
окей доктор Дон Педро)))
Сообщение было удалено
В вашем случае либо шорты вдвое короче, либо капри в обтяжку, и футболку нежного яркого цвета (какой-нибудь небесно-голубой или еще какой-то, который вам подойдет) с более четким V-образным вырезом. А в идеале, конечно, каблук и юбка или платье.
Сообщение было удалено
Ну когда с тобой 15 лет никто не хочет, не предлагает познакомиться, и мужчины тупо не замечают и не проявляют интерес, согласитесь, это о чем-то говорит. Эти 20 раз плохо отражаются на самооценке и если 21-й вдруг согласится, то я, не поверив своему счастью, тупо устранилась бы от испуга :о)
Где Виола, она бы поддержала!
Сообщение было удалено
Совсем..
Сообщение было удалено
Нууу, вы никогда не можете точно утверждать, потому что могли быть парни, которым вы нравились, но они могли быть не такими смелыми или понимали, что вы их отошьете.
Сообщение было удалено
спсб.. я в коротких шортах и юбках тоже ходила, срывала взгляды какого-нибудь старичка-одуванчика)))
Сообщение было удалено
Остается гадать..
Сообщение было удалено
Не пробовали еще?