Представьте, вам нравится мужчина, но, о боже, он не обращает на вас никакого внимания! Что делать? Как завоевать его руку и сердце? Было ли у вас так, что получилось и теперь вы счастливы вместе?
Сообщение было удалено
еще как бывает. не попади мужик в аварию. не женился бы никогда на женщине-хирурге
Сообщение было удалено
Нет. У меня полно недостатков. Но скромность и глупость не в их числе. Завидуйте :) И больше читайте, может быть тогда начнете узнавать цитаты.
Сообщение было удалено
Вы вообще мне не интересны - ни как личность, ни как мужчина .И не надо передо мной выделываться, своим IQ ниже 15
Сообщение было удалено
*зевает*
*сплёвывает*
И не обязательно брать ник из скандинавской мифологии.
Ну что, толстомясые, давайте по-стахановски ударно отсиживайте дальше задницу и культивируйте целлюлит. :) Ну и пищите всяку х-ню. А я пойду, скучно с вами. Вуман уже не торт. Раньше собеседники были и поумнее и поострее на язык :)
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто только читает, а проку в жизни от вас-ноль, как от мужчины.
Начитались и давай, цитаты строчить на женском форуме-милое дело для вас, на большее не способны.
Сообщение было удалено
Ну вы их явно не тянули)
Хоть один ушел
Даль, что такие мужики не понимают свою ушербность
Сообщение было удалено
Жаль
Сообщение было удалено
с каких это пор скромность стала недостатком.
Сообщение было удалено
зато самомнения хоть отбавляй. интересно есть у него жена или нет
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к релятивизму?
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже есть знакомая, очень толстая, с некрасивым носом, не ухоженная. Но у нее прекрасный муж, хоть не миллионер, но замечательно к ней относится. Она не богатая совсем, живут в квартире мужниных родственников, у нее нет наследства и она нигде не работает.
А есть моя подруга, про которую я уже писала, не суперкрасотка и не уродина. У нее никогда никого не было. Видимо, дело действительно в везении.
Сообщение было удалено
Навряд ли , такое мозготрахание точно ни одна жена не вытерпит.Типичный никому не нужный в жизни зад-----т
Сообщение было удалено
А в чем его ущербность?
Сообщение было удалено
Да это тролль
Глупый и очень предсказуемый
Ну нефиг делать мужику, как на женском форуме сидеть да книжки изредка почитывать
Сообщение было удалено
Во всем
Натура бабья
Адекватный мужчина не будет тут сидеть, кому то что-то доказывая, с оскорблениями
Он промолчит или уйдет отсюда
Сообщение было удалено
Ну некоторые мужчины в литературе прям таки утопают.
Не надо специально стараться привлекать к себе внимание.
Сообщение было удалено
Не знаю, я ничего ущербного не увидел.
Человек просто заряжен, хотел поспорить.
Но с тетками ведь спорить не возможно, они этого не умеют.
Сообщение было удалено
судя по всему да
Сообщение было удалено
Да делом мужик должен заниматься, а не сутками читать художественную литературу, искря потом цитатами на женском форуме
Сообщение было удалено
Странно слышать подобное от женщины))
Сообщение было удалено
у него него неадекватная самооценка. я мный а вы дураки
мный=умный
Сообщение было удалено
Конечно, не умеют
Вот вы умеете, с чем вас и поздравляю
Сообщение было удалено
Почему же?
Сообщение было удалено
Еще такому же объясняете?
Меня тошнит от местных мужчин, от большинства
Сообщение было удалено
Художественную он вряд ли читает она, для женщин в основном.
Сообщение было удалено
это да. местные мужчины - это что-то
Сообщение было удалено
Женщина существо, которое в основном этим и занимается))
Сообщение было удалено
существо. всего лишь существо. грустно. я думала женщина человек
Сообщение было удалено
Когда человек очень хочет произвести впечатление, часто впадает в крайности. Это выглядит неестественно и скорее отталкивает. Надо просто быть собой
Вот я - (была)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130822/7xygkRgF.jpg
Сообщение было удалено
Вообще если говорить на подобные темы, то нужно с начало узнать: Как собеседники относятся к религии, к поведению человека с точки зрения физиологии, к тенденциям развития общества и т.д. Но я думаю никому из здешних дам это не интересно.
Да вроде симпатичная.
385
Ааа, я все пропустила! У меня ссылка не открылась. :(
Сообщение было удалено
Все там окей с внешностью .Так что не в ней дело , а в мужиках
Приятные знакомства должны быть побочным эффектом уверенности в себе, а не результатом каких-то хитроумных комбинаций.
Сообщение было удалено
жалья тебе посылала
Сообщение было удалено
Походу дело в голове.
Сообщение было удалено
В жизни просто еще страшнее, чем на фото, мне друзья говорили (себя со стороны не увидишь)
Сообщение было удалено
Друзья какого пола?
[quote="Дух Шарлотты Корде"]Вы знаете, Послал на Хермод, из вашего ника можно сделать два совершенно равнозначных вывода: послали вы и послали вас.
Нет, послали как раз Хермода, но не туда====> непечатное слово, а на задание.
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы сами считаете себя некрасивой. Самоощущение в этом вопросе очень влияет на мнение окружающих
Сообщение было удалено
Мужского. У меня было два друга Марат и Сергей. Я выложила фотки на сз (давно как-то), и им рассказала, они удивились, что со мной кто-то хочет знакомиться и сказали, что я страшная такая. Поэтому я не стала ни с кем встречаться с сз. Им в реале видней.
Сообщение было удалено
Да все равно никто в реале внимания не обращал никогда, так что дело не в самооценке.
Сообщение было удалено
Внимание обращают на всех. Просто человек неуверенный в своей внешности и ведёт себя соответственно. Он закрыт для общения, потому что боится быть отвергнутым и осмеянным.P.S.Надеюсь с этими "друзьями" вы больше не общаетесь.