Представьте, вам нравится мужчина, но, о боже, он не обращает на вас никакого внимания! Что делать? Как завоевать его руку и сердце? Было ли у вас так, что получилось и теперь вы счастливы вместе?
Сообщение было удалено
В гадания не верю. Гадать - в смысле, почему тот парень не подошел.
Еще мне нравился парень из инета, и когда мы с ним встретились в реале он меня отшил, сказал, что потерял интерес. А по инету у нас любовь была, нравилась ему моя душа (хехе)
Алексей писал в теме, что мужчина нормальный теряет интерес к женщине после секса.
Хочу родиться красивой вот как эта девушка :о)
http://www.bankoboev.ru/images/MzEwNTE2/Bankoboev.Ru_indiiskaya_devushka_pod_palmami.jpg
Сообщение было удалено
долго вы общались?
Сообщение было удалено
Забияшка, а ты не в курсе из-за чего мою тему грохнули?
Сообщение было удалено
И привлекали бы допустим мужчин бабников, лучше что ли?
Сообщение было удалено
Вы с ним фото обмеенивались? А он вам понравился?
Сообщение было удалено
Ага, он мне нравился как человек..
Сообщение было удалено
я как вечером зашла, ее уже не было
Сообщение было удалено
Я ща подумала, что я выложила фотку, Алекс посмотрел, ему не понравилось и начал жалеть, что он тут писал по этой причине. Хотя какая ему разница как я выгляжу?
Сообщение было удалено
а где фото, можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Утром уже не было..
Сообщение было удалено
И вы больше совсем не общаетесь?
Сообщение было удалено
Я уже стерла, ну на-ах такие эксперименты, лучше буду инкогнито. Все равно один хрен, никто не обращает внимания.
Сообщение было удалено
может новую такую же создать?))
Сообщение было удалено
Не общаемся. Так что я не придумываю, а скорее все реально.
Сообщение было удалено
Давай!
Сообщение было удалено
можно мне на почту lenina2007@bk.ru
Сообщение было удалено
Но ведь по фото вы по идее ему нравились? Я тоже так просто общалась, до встречи правда не дошло, думаю к лучшему. Я такая ж как вы))))
Сообщение было удалено
Только боюсь уже такой массовости не будет. Давай ты будешь автором. Рыбу возьмем ту же.
Кстати вначале этой темы Виолетта левая, троллиха какая-то
Сообщение было удалено
Послала.
Сообщение было удалено
Хм, тут бывает.. Я не помню какой был текст в твоей теме.
Сообщение было удалено
Получила. По твоим рассказам можно подумать монстр какой-то, а на фото нормальная девушка))
Сообщение было удалено
Щас поищу не осталось ли у меня копии... Еще надо сделать профайлы именные, а то самозванцев много
Сообщение было удалено
Интернет - это зло, но так выходит, что муж-ы влюбляются только в мою душу, а тело им не нравится. Значит вы меня понимаете.. Интернет роман, долго?
Сообщение было удалено
Долго было(
А перень ваш знал, что у вас особо опыта нет? Может быть он просто понял, что быстро не получит и не стал развивать?
Сообщение было удалено
Нет, я ему не говорила об этом. Долго - это сколько? Мы вот больше года по инету общались.. Так что вряд ли лень, я ему нравилась как человек.
Сообщение было удалено
также, год где-то. Мне теперь кажется, что лучше не затягивать эти встречи.
Вы так долго не решались или он не предлагал, Забияшка?
Сообщение было удалено
Предлагал, я тормозила ...:о) Не надо было вообще общаться.
Сообщение было удалено
Сразу видно все в реале. Ну я думаю, со мной бы все равно никто не стал встречаться нормальный.
Сообщение было удалено
почему вы так о себе, он же видел ваши фото, ну да в реальности не все так как на фото.А он таким же оказался, как вы его представляли?
Сообщение было удалено
До сих пор думаете о нем?
Сообщение было удалено
Нашла? Кстати Виолетта-тролль - это была пародия на меня похоже. Она писала мои слова из твоей темы про то, что только алкаши знакомятся, которые со всеми и пикаперы, не запоминая лица, я на этой фразе поняла, что тролль :о)
Сообщение было удалено
Забыла давно :о) Потом в меня еще влюблялись пара раз по инету, но уже без продолжения.
Сообщение было удалено
Он оказался козлом, а я думала хороший парень...
Сообщение было удалено
нашла рыбу, вот щас думаю какой себе ник взять зарегестрированный, просто Виолетта уже занят
Приятно иметь своего тролля, наверное это мой тайный поклонник :о))
возьмите violatta
Сообщение было удалено
Тогда и хорошо, что ничего не получилось.
Сообщение было удалено
Виола короче писать..
Сообщение было удалено
А вы почему не встретились?
Сообщение было удалено
тоже занят
Конечно, хорошо, что ничего не получилось.. Зато я ст@р@я дева с котенком, таких мало, я оригинал типа панка :о)
Сообщение было удалено
А английскими? Или вот, Виолетт@--\--/
Сообщение было удалено
пока вот так решила оставить
Сообщение было удалено
Красивый цветочек.. А тема пройдет модерацию?
Я отправляла еще две темы, их не открыли почему-то.
Сообщение было удалено
какие?
Сообщение было удалено
как-то с его стороны не было особо желания, как мне кажется. Да и я уверена, что как у вас бы все наверное было.