Представьте, вам нравится мужчина, но, о боже, он не обращает на вас никакого внимания! Что делать? Как завоевать его руку и сердце? Было ли у вас так, что получилось и теперь вы счастливы вместе?
Сообщение было удалено
Давно.. Года три
Сообщение было удалено
Не верьте -фигура у меня красивая, вот так
Изучайте деградацию на себе или в другом месте на таких же как вы приматах
Сообщение было удалено
да она вообще-то симпатичная. старая конечно уже. но куда от возраста денешься
Сообщение было удалено
В чем ваша нормальность? В том что то ли пытаетесь набить себе цену как-будто вы какой-то товар, то ли просто плачете и сетуете на судьбу, вместо того чтобы что-то делать, а не языком чесать?
Сообщение было удалено
Я - нет.
Вы знаете, Послал на Хермод, из вашего ника можно сделать два совершенно равнозначных вывода: послали вы и послали вас. И в обоих случаях пол ваш будет оставаться под сомнением
Сообщение было удалено
рост 170, вес 55-60 кг где-то..
Сообщение было удалено
0_о
Сообщение было удалено
вы сходите на ту ветку и сами поймете в чем наша нормальность. а вы судя по вашей агрессивности нормальным не являетесь
Сообщение было удалено
Кто тут набил себе цену и чем конкретно?
По поводу действий тут писали и не раз
А вам - лишь бы почувствовать себя умным, хотя бы на вумане)
Сообщение было удалено
пусть ее фото откроет в молодости в голом виде)
Сообщение было удалено
А почему именно бокс? Не самое женское, согласитесь,занятие.
Сообщение было удалено
Екатерина 2 великая царица???))) Рассмешили)))
Я всегда была худая (так все говорили), худоба мужчин не привлекает, сейчас поправилась слегка..
Сообщение было удалено
вкусы у всех разные. тетка как тетка. не урод
Сообщение было удалено
Блин! И в чем проблема тогда?! Сейчас если ты высокая и стройная, то УЖЕ красавица, даже лицо важной роли не играет.
Сообщение было удалено
Худоба - слово с негативным оттенком. Пусть лучше будет стройность)
Сообщение было удалено
Я сама не знаю, но была мечта пойти на бокс.. Я хожу туда, где только женщины (фитбокс)
Сообщение было удалено
Из моего ника можно сделать один вывод - послал я. Если бы меня послали так бы и написано было, что меня "послали" либо требовалось бы еще пара-тройка слов для трактовки такой. А так все однозначно. В случае послал пол определяется однозначно.
Вы, извините, безграмотны.
Сообщение было удалено
А результат один..
Сообщение было удалено
Нет, просто это софизм.
Любят местные мужики на вумане сидеть, теток неразумных поучать))
Сообщение было удалено
Извинение принято
Сообщение было удалено
Нет чести быть умным среди идиоток. Поэтому на вумане я и не пытаюсь показать ум, скорее наоборот. Если вам показались мои слова "глубокомысленными" - соболезную.
Сообщение было удалено
Это был сарказм. Вы очень глупы.
Все дело случая. Недавно узнала про одну тетю, так вообще офигела. Ей 56 лет, познакомилась с мужиком 41 год, женат не был, детей нет. Она очень обеспеченная. Ну думаем , альфонс. А он как оказалось ей 700 тыщ на квартирку добавил ( по меркам провинции нехилая сумма) в самом начале их отношений. Да она еще жалуется , что он жадный, цветов лишний раз не подарит, хотя подарил ей хрустальный цветок от Сваровски. У мужика бизнес и недвижимость, встречаются уже 3 года.
Вот уж точно, кому что выпадает в жизни. У нас полгорода 20-ти летних то никому не нужных, а тут...
Да и много таких случаев бывает, логике не подвластных
Сообщение было удалено
Стройность -это прекрасно. Её нужно только правильно подчеркнуть. Вам когда-нибудь говорили комплименты?
Сообщение было удалено
Ну понятно, страшная, раз мужчинам не нравлюсь.. Не сыпь мне соль на раны..
Екатерина 2 великая царица???))) Рассмешили)))
не буду спорить на исторические вопросы. почитайте на досуге учебник истории
Сообщение было удалено
Софизм и Сократ... покажите мне идиота, который назовет слова Сократа софизмом т.е. отнесет слова Сократа к школе-полемики его заклятых врагов? А ..не надо показывать. Я его вижу.
Сообщение было удалено
В реале поучать некого , сразу сковордкой по башке получат).Здесь только можно мозги прочищать неразумным теткам
Сообщение было удалено
Абсолютно не показались
Ваши слова- отчаянный бред сумасшедшего, который вы зачем-то имеет наглость печатать тут. и сами откровенно признаете, что не от ума это все дело исходит
Сообщение было удалено
я же говорю все от везения зависит
Сообщение было удалено
Ну я представляю теперь что тут имеют в виду под "красивыми фигурами" и понимаю почему у вас с мужиками проблемы :)
Сообщение было удалено
кстати сократ это стоики да, кажется
Сообщение было удалено
Не от ума. Происходит это от созерцания вашей глупости. А наглость таки да, я имею :)
Сообщение было удалено
Поэтому не стоит зацикливаться на мужчинах. Живите в своё удовольствие и наслаждайтесь своей свободой.
Сообщение было удалено
ну у меркель-то нет проблемы. она замужем. так что о вкусах действительно не спорят. если меркель по-вашему урод, то как тогда назвать инну чурикову
Сообщение было удалено
Созерцайте дальше, заняться-то вам все равно не чем.
Сообщение было удалено
А вам что есть чем заняться? :)
Сообщение было удалено
)))) + 1000000000000000
Сообщение было удалено
Я хотя бы не мужчина, просиживающий на женском форуме, что уже неплохо)
Ваш вопрос был так банально предсказуем
Сообщение было удалено
С вашими "мозгами" лучше не представлять)
Сообщение было удалено
Сократ это Сократ. А точнее это Платон + Ксенофонт. О нем мы судим по тем, кто о нем писал. И что они писали о реальном человеке, а что привнесли своего - вопрос большой. Как собственно и вообще вопрос был ли мальчик.
Сообщение было удалено
Не вижу причин по которой благородному дону нельзя для развлечения немного поглумиться над недалекими клушами :) речь не о Вас. Вы вообще мне неинтересны.
Есть что-то бабье в местных мужчинах. Поэтому их тянет сюда.
Сообщение было удалено
А что в моих мозгах вам так не нравится ? :) То что мой мозг трахать нереально имея IQ ниже 140?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Везения не бывает, любая случайность закономерна.
Сообщение было удалено
вы благородный дон. о-о, скромностью вы точно не страдаете