Гость
Статьи
Как привлечь внимание …

Как привлечь внимание мужчины?

Представьте, вам нравится мужчина, но, о боже, он не обращает на вас никакого внимания! Что делать? Как завоевать его руку и сердце? Было ли у вас так, что получилось и теперь вы счастливы вместе?

Забияшка
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Забияшка , сделай себе тоже зарегистрированный профайл, а то тут все подряд могут троллить

Забияшка
Гость

Сообщение было удалено

Я помню долго смеялась над тем, как виртуальные представления отличаются от реальных.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

а если бы вы ему понравились, вы бы продолжили отношения?

Зарегилась!

Гость

Сообщение было удалено

Да..

Забияшка

Сообщение было удалено

Привлечь внимание просто-горомко крикни Алах Акбар ну или просто разденься как вы женщины обычно делаете

А завоевать его руку и сердце,ну не знаю,попробуй от обшения с ним превратиться в человека

Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать, ведь ничего не вышло..

AntiFemin

Сообщение было удалено

А я не человек?

Забияшка

Сообщение было удалено

отправила на тебе на почту рыбу

но там мой возраст, ты на свой переправишь? или как-то ее подредактировать может?

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Я отправила тему на проверку модератору. По второму разу ее одобрят?

Забияшка

Сообщение было удалено

не знаю, 30 лет написала?

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Оставила как было - 33

Забияшка

Сообщение было удалено

зачем, я ж автором уже не буду

Аватарки подбираешь?

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Какая разница? Мне тоже будет 33, вряд ли чего изменится. Можно 35 ставить было.

Забияшка

Сообщение было удалено

да, ищу новый образ))

Забияшка

Сообщение было удалено

ну просто , кто не в курсе той темы , тебя сочтут за тролля тогда

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Я об этом не подумала, поздно..

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Цветочная..

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Желаю вам встретить любимого своего поскорее)

Девушки, спокойной ночи вам!

Забияшка

Сообщение было удалено

виолетта переводится как фиалочка))

Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!

Мне на любимых везет :о)

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

С какого языка?

Забияшка

Сообщение было удалено

Как переводится имя Виолетта Это имя явно не русское , подскажите пожалуйста какое оно Какова совместимость с мужскими.

Ответ: В переводе с латинского означает ╚фиалочка╩.

ухаха, почитала тему в начала, за меня тут все дублерша пишет, мне только проверять нужно)) вот не лень же кому-то))

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Она смешная.

Забияшка

Сообщение было удалено

Я тебе так скажу. Возможно и он по тебе вздыхает, но про себя. Вот я часто вижу супр красоток в транспорте, но на моём лице ноль эмоций. Есть, конечно, вариант подойти и познакомиться, но высока вероятность, что она откажет (даже если ей самой надо, но у девушек есть принцип с незнакомыми на улице не знакомиться). Вот и получается, что и он хочет и ты хочешь, а продвижения ноль. Тут с твоей стороны нужны какие-то явные сигналы- стрелять глазами, улыбка, всякие вопросы типа как дела, чего делаешь вечером и т.д. После этого всё станет ясно. Парни часто не подходят, так как боятся обломов, которые сильно бьют по самолюбию.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Да всё я понял и понял прекрасно. Как сходить и поесть-попить нахаляву в тот же Макдональдс или пивную, так с радостью, показав, конечно, как Вы всей этой халяве не рады, а потом включить "динамо" повозмущаться, что муцжики на это "динамо" обижаются. А почему -бы сразу не отказать и никуда не ходить, особенно, если Вас "таскают" туда, куда Вы, оказывается, и не хотели никогда?

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Это Вы выбираете кого брать а кого нет?! И как результат?! Уж не поэтому ли такие темы появляются: "За 33 года так и не было мужиков"? Ещё вопрос, -а те кого Вы решили выбрать знают, что их выбрали или живут и дальше как жили, даже не обращая внимания на Вас и на многих других " горе-выборщиц"?

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Даже если и получу от вас эту характеристику, то вряд ли об этом и узнаю, потому, что и дальше буду на такой тачке ездить (кстати, на самом деле, на такой, как бы ни иронично это звучало), а Вы и такие как Вы дальше ПОЙДЕТЕ, а я ПОЕДУ, поглядывая на таких "пешеходок".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводки она строчит Дура набитая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в разводках. Я даже по своей работе вижу сколько одиноких выбирающих.. С результатом, правда, сложности, - не тот результат, на который рассчитывают все эти "выборщицы".

Гость

Ну этот персонаж разводки строчит не первый раз . Делать ей нечего

Забияшка

Сообщение было удалено

Получилось когда-то, а вот счастливы ли- это большой вопрос(((((

Гость

Сообщение было удалено

Речь была о том, что искренней улыбки от девушки вы не получите, потому что у вас в голове "раз я на мерседесе, значит все девушки должны быть у моих ног". Если вам кто и улыбнется, то какая-нибудь стерва, которой интересны не вы, а ваши деньги. И за ее улыбкой будут стоять теже мысли про козла, как бы наколоть этого кОзла на бабки.

Гость

Сообщение было удалено

Сама такая. Тема Виолы - не разводка, это правда.

Гость

Сообщение было удалено

Не навязывайте всем свою неразборчивость.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

На ветке про 33 и нет мужиков много таких было

Гость

Сообщение было удалено

Меня друзья позвали (Марат и Сергей) в другой город поехать, потом потащили в Макдональдс есть, а потом ко мне претензии высказывать стали. Да я бы туда в жизни не пошла! И при чем тут динамо? Мне жениться никто не предлагал, так что, если бы сходили в мак, а потом я отказалась идти с ними в загс - так не было такого!

Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

Сравнили меня с красотками? Я такая же красотка, как вы - балерина.

Забияшка

Сообщение было удалено

Очень странные у вас "друзья".

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Чем?

Забияшка

Сообщение было удалено

То страшной вас назовут, то претензии высказывают.

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Еще в одной кровати со мной отказались спать, а тетка у них тоже странная, назвала меня ненормальной от того, что я не стала есть ее яишницу...

Вот новая тема Виолетты http://www.woman.ru/relations/men/thread/4330678/

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Виолетта стремительно молодеет))

Гость

Сообщение было удалено

Там обсуждение хорошее, советы дают.

Забияшка

Сообщение было удалено

так это уже не та тема, а мою то не пропустили?

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Неа

Я сделала тему "занизить планку" и ее пропустили, а ту - нет.. не могут же модераторы все помнить, что тут писали?