Представьте, вам нравится мужчина, но, о боже, он не обращает на вас никакого внимания! Что делать? Как завоевать его руку и сердце? Было ли у вас так, что получилось и теперь вы счастливы вместе?
Забияшка , сделай себе тоже зарегистрированный профайл, а то тут все подряд могут троллить
Сообщение было удалено
Я помню долго смеялась над тем, как виртуальные представления отличаются от реальных.
Сообщение было удалено
а если бы вы ему понравились, вы бы продолжили отношения?
Сообщение было удалено
Да..
Сообщение было удалено
Привлечь внимание просто-горомко крикни Алах Акбар ну или просто разденься как вы женщины обычно делаете
А завоевать его руку и сердце,ну не знаю,попробуй от обшения с ним превратиться в человека
Сообщение было удалено
Сложно сказать, ведь ничего не вышло..
Сообщение было удалено
А я не человек?
Сообщение было удалено
отправила на тебе на почту рыбу
но там мой возраст, ты на свой переправишь? или как-то ее подредактировать может?
Сообщение было удалено
Я отправила тему на проверку модератору. По второму разу ее одобрят?
Сообщение было удалено
не знаю, 30 лет написала?
Сообщение было удалено
Оставила как было - 33
Сообщение было удалено
зачем, я ж автором уже не буду
Сообщение было удалено
Какая разница? Мне тоже будет 33, вряд ли чего изменится. Можно 35 ставить было.
Сообщение было удалено
да, ищу новый образ))
Сообщение было удалено
ну просто , кто не в курсе той темы , тебя сочтут за тролля тогда
Сообщение было удалено
Я об этом не подумала, поздно..
Сообщение было удалено
Цветочная..
Сообщение было удалено
Желаю вам встретить любимого своего поскорее)
Девушки, спокойной ночи вам!
Сообщение было удалено
виолетта переводится как фиалочка))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Мне на любимых везет :о)
Сообщение было удалено
С какого языка?
Сообщение было удалено
Как переводится имя Виолетта Это имя явно не русское , подскажите пожалуйста какое оно Какова совместимость с мужскими.
Ответ: В переводе с латинского означает ╚фиалочка╩.
ухаха, почитала тему в начала, за меня тут все дублерша пишет, мне только проверять нужно)) вот не лень же кому-то))
Сообщение было удалено
Она смешная.
Сообщение было удалено
Я тебе так скажу. Возможно и он по тебе вздыхает, но про себя. Вот я часто вижу супр красоток в транспорте, но на моём лице ноль эмоций. Есть, конечно, вариант подойти и познакомиться, но высока вероятность, что она откажет (даже если ей самой надо, но у девушек есть принцип с незнакомыми на улице не знакомиться). Вот и получается, что и он хочет и ты хочешь, а продвижения ноль. Тут с твоей стороны нужны какие-то явные сигналы- стрелять глазами, улыбка, всякие вопросы типа как дела, чего делаешь вечером и т.д. После этого всё станет ясно. Парни часто не подходят, так как боятся обломов, которые сильно бьют по самолюбию.
Сообщение было удалено
Да всё я понял и понял прекрасно. Как сходить и поесть-попить нахаляву в тот же Макдональдс или пивную, так с радостью, показав, конечно, как Вы всей этой халяве не рады, а потом включить "динамо" повозмущаться, что муцжики на это "динамо" обижаются. А почему -бы сразу не отказать и никуда не ходить, особенно, если Вас "таскают" туда, куда Вы, оказывается, и не хотели никогда?
Сообщение было удалено
Это Вы выбираете кого брать а кого нет?! И как результат?! Уж не поэтому ли такие темы появляются: "За 33 года так и не было мужиков"? Ещё вопрос, -а те кого Вы решили выбрать знают, что их выбрали или живут и дальше как жили, даже не обращая внимания на Вас и на многих других " горе-выборщиц"?
Сообщение было удалено
Даже если и получу от вас эту характеристику, то вряд ли об этом и узнаю, потому, что и дальше буду на такой тачке ездить (кстати, на самом деле, на такой, как бы ни иронично это звучало), а Вы и такие как Вы дальше ПОЙДЕТЕ, а я ПОЕДУ, поглядывая на таких "пешеходок".
Сообщение было удалено
Да разводки она строчит Дура набитая
Сообщение было удалено
Да дело не в разводках. Я даже по своей работе вижу сколько одиноких выбирающих.. С результатом, правда, сложности, - не тот результат, на который рассчитывают все эти "выборщицы".
Ну этот персонаж разводки строчит не первый раз . Делать ей нечего
Сообщение было удалено
Получилось когда-то, а вот счастливы ли- это большой вопрос(((((
Сообщение было удалено
Речь была о том, что искренней улыбки от девушки вы не получите, потому что у вас в голове "раз я на мерседесе, значит все девушки должны быть у моих ног". Если вам кто и улыбнется, то какая-нибудь стерва, которой интересны не вы, а ваши деньги. И за ее улыбкой будут стоять теже мысли про козла, как бы наколоть этого кОзла на бабки.
Сообщение было удалено
Сама такая. Тема Виолы - не разводка, это правда.
Сообщение было удалено
Не навязывайте всем свою неразборчивость.
Сообщение было удалено
На ветке про 33 и нет мужиков много таких было
Сообщение было удалено
Меня друзья позвали (Марат и Сергей) в другой город поехать, потом потащили в Макдональдс есть, а потом ко мне претензии высказывать стали. Да я бы туда в жизни не пошла! И при чем тут динамо? Мне жениться никто не предлагал, так что, если бы сходили в мак, а потом я отказалась идти с ними в загс - так не было такого!
Сообщение было удалено
Сравнили меня с красотками? Я такая же красотка, как вы - балерина.
Сообщение было удалено
Очень странные у вас "друзья".
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
То страшной вас назовут, то претензии высказывают.
Сообщение было удалено
Еще в одной кровати со мной отказались спать, а тетка у них тоже странная, назвала меня ненормальной от того, что я не стала есть ее яишницу...
Сообщение было удалено
Виолетта стремительно молодеет))
Сообщение было удалено
Там обсуждение хорошее, советы дают.
Сообщение было удалено
так это уже не та тема, а мою то не пропустили?
Сообщение было удалено
Неа
Я сделала тему "занизить планку" и ее пропустили, а ту - нет.. не могут же модераторы все помнить, что тут писали?